Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холодные звёзды Аргуна

  1. Читай
  2. Креативы
Когда в мой городок приходит мокрая осень, когда ветра приносят зарождающиеся льдинки скорой зимы, когда начинают болеть старые раны я вижу сон... Мне снятся холодные звёзды Аргуна, которые светят ярче всего перед штурмом. Мне режет уши тишиной... а потом небо падает вниз...

*Грады* работают километрах в 30 за нами, впереди земля стонет от разрывающих её тело зарядов. К этим стонам примешивается вой *духов*, не успевших заползти в свои пещеры. Свист последней ракеты и тишина. Артподготовка недолгая, минут 6-7, не стоит тратить дорогие боеприпасы, когда есть мы. Каждый готов. Каждому есть за что.идти вперёд. Сеять смерть. Терпеть. Терпеть, чтобы выжить и вернуться...

Сегодня опять не я. И не мой друг, который слушает *КИНО* в чёрт знает где взятом плеере. И не мой ротный, у которого со дня на день должна родить жена. Сегодня другие,14 человек. Четырнадцать судеб, о которых я ничего не знал и уже не узнаю. Спирт. Вода . Пухом ...

Иду вдоль шатровки МЧ. Стоны, мат и запах спирта. Наркоза нет уже неделю. Режут так, связав руки ремнём и вкатив рукоять ножа между зубов. Держитесь, братки!
Окрик взводного -Гром, чего ходишь, как привидение? Давай *косого*!

Курим план. План в хлам(с). Потом спирт. Сына назовёт Андреем, в честь деда. Я слушаю ротного, а сам далеко-далеко, там, где мой город заснул без меня, где молятся родные, где друзья поднимают стакан за павших, и за тех, кому повезёт вернуться. Я вспоминаю, как боролся на руках с Витькой-Афганцем, которому государство подарило инвалидную коляску через 10 лет, как тому отрезали ноги. Вспоминаю запах летнего асфальта, политого водой, велосипедные звонки и старенькую *Яву*, собранную по винтику всеми мальчишками нашего двора...
Ротный устало хлопает по плечу - Гром, ты спишь, что ли?
Сплю, Батя, сплю...я засыпаю так уже третий месяц. Или я не могу три месяца проснуться? Кто ответит?

Выхожу из палатки и запрокидываю голову вверх. Надо мной- холодные звёзды Аргуна, слегка потускневшие от крови. Звёзды, которые светили до нас, и будут светить , когда мы уйдём. Они вечны. Надо было родиться звездой?

МОГУЧИЙ , 16.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Siniaja Rodja, 16-06-2007 20:46:49

Мне снятся холодные звёзды Аргуна, которые светят ярче всего перед штурмом пивного киоска.

52

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2007 21:30:19

"вот покааатилась вторая звезда - Вам... на погоны." (с) Высоцкий
ну зачет. и что? кароче ладно.

интересуюсь - а план или некие выжимки из него нельзя использовать вместо наркоза?

53

Могучий, 16-06-2007 21:56:15

Грязный Гарик.
ты,видимо,дальше блок-поста не забирался.
я лично братишку держал,пока у него из ноги 2 осколка тащили. так. без наркоза.вертушки ваще к нам редко ходили. тем более,ночью.
в принципе,убеждать и доказывать ничего не собираюсь.

Синяя Рожа

пшёлнахуйдолбоёб тупорогий

54

Могучий, 16-06-2007 21:57:22

МП в Хуй
вряд ли.
даже Афин из ИП весь был разобран.говорю же,насухую резали

55

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2007 22:00:33

ответ на: Могучий [54]

>даже Афин из ИП весь был разобран.говорю же,насухую резали

я это понял.
Но все равно в какой-то степени каннабис обезбаливает, нет?
я просто не в курсе потому и спрашиваю.

56

Могучий, 16-06-2007 22:02:26

МП в Хуй

не знаю,раненный курить дурь точно не захочет.не до смеху.
опий-да. токо у нас его не было почему-то

57

Могучий, 16-06-2007 22:03:56

МП в Хуй,объясни,как баллы тут набираются за креос,по какому принципу?

58

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2007 22:09:23

ответ на: Могучий [57]

>МП в Хуй,объясни,как баллы тут набираются за креос,по какому принципу?

Ну я например поставил 5 звезд. (могут только зарегившиеся)
Ты себе из скромности одну - итого среднее арифметическое ...
ну короче не до хуя.
Забей ты на эти звезды ...
А ежели про нетленку - пусть весь ну не знаю литпром напишет за тебя  на нетленка@удафф.ком с четким указанием креоса и его автора.
И если будет до хуя (я понятия не имею сколько это)  - ты попадешь в нетленку.

59

Могучий, 16-06-2007 22:11:20

МП в Хуй

нетленка меня не манит.
а на Литпроме,действительно, в хуету кинули.

60

Siniaja Rodja, 16-06-2007 22:15:33

ответ на: Могучий [53]

два осколка чего?

61

Siniaja Rodja, 16-06-2007 22:16:42

ответ на: Могучий [54]

А кого резали-то и зачем?

62

Siniaja Rodja, 16-06-2007 22:17:18

ответ на: Могучий [59]

а на Литпроме,действительно, в хуету кинули.
Охуительно правильно сделали.

63

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2007 22:17:29

ответ на: Могучий [59]

>а на Литпроме,действительно, в хуету кинули.

ну вкусы литературные - они сильно разные.
хуета-корзина изредка совпадают, а вот Литература и Нетленка - помоему ни разу.
Я так понял - это личное, а не придуманное?

64

Могучий, 16-06-2007 22:19:15

Мп в Хуй
воспоминания...
есть ещё креосы за войну,но ни хочу сразу засылать.
когда много-тоже плохо.теперь что нибудь про залупу надо-)))

65

Могучий, 16-06-2007 22:20:24

Синяя Рожа,поясняю:пшёлнахуйдолбоёб тупорогий

66

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2007 22:26:16

ответ на: Могучий [64]

>воспоминания...

Мне просто так и показалось что это личное.
Не могу относится к таким воспоминаниям без уважения, даже если возможна вирутальная подъебка.

67

Могучий, 16-06-2007 22:31:27

Мп в Хуй
ща сваливаю на озеро,вотку пить, в понедельник стучи в асю 391175920
до связи!

68

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2007 22:39:11

16-06-2007 22:31:27 Могучий

удачно отдохнуть, но извини аську не держу по ряду причин.

Возможно будет если блядь местные провайдеры педоразы блядь проведут мне обещанный в три дня, но проебанный в течение трех недель адсл.

69

кавалер креста Вассермана, 17-06-2007 04:29:41

""Надо было родиться звездой?"""
Нехуя было там начинать бодягу... впрочем это не к аффтару

70

Repey, 17-06-2007 06:58:56

Синий жж0т, как халодная звизда. Ржалштоупал.

71

Могучий, 17-06-2007 09:52:04

Репей!
возьмитесь с Синей Рожей за руки и отсосите друг у друга.
и ваще-репей эт такая хуета,которую все обходят,как говно. так что,хуле те тут нада,иблан?

72

Siniaja Rodja, 17-06-2007 11:12:58

ответ на: Могучий [67]

А еще блять раз еду на броневичке, блять на котором Ленин выступал на Финском вокзале.
Еду значит, блять, из Арбуна в Аххой-Мартан сараи апижживать, душманские.
Я блять на башенке броневичка лентами блять перепоясан, как блять епанный мотрос-Жилизняк.
Захател на халодные Звезды Аргуна пасмотреть, ебало задрал вверх, а там блять летит со свезд летающая тарелка блять.
А в ней Басаев в меня из лазирнаво блять бластера целиться, ебанаврот.
А я блять спирта выпил который в медчасти спиздил и как, блять в Басаева из фауспатрона хуйну.
У меня блять аж кальтсоны задымились.
Летающая тарелка наебнулась на дорогу возле блокпоста.
Басаев в пизду убился.А из нее какие-то бабки-чешки выскачили и стали зюкр плясать и продавать соленые агуртсы.
Я адин агуретс у них блять атобрал. Скушал спирта выпил, на звезды пасмотрел.
А тут блять из "тарелки" жыдяра Биризофский вылезает с мешком американтских доллароф.
-Ты, чо, кричит-Блять хуйло мешаешь мне щитать блять деньги , упижженые у русских детей и старикофф?
-У миня кровь блять закипела -Я хуяк Биризоффского штык-ножом, хуяк.
Ах, ты , кричу-гавно жыдовское падла, и пейсы ему отрезал нахуй.

73

Siniaja Rodja, 17-06-2007 11:15:18

А сука ззади миня кто то под жопу ногой хуяк!
Абарачиваюсь в бронежилете с гранатами и пулеметом.
Там блять Борис Никалаевитч Эльтцын стоит, суко, зубы гнилые аскалил, надо мною, пидор, гироем насмехается.
-Что, бля, говорит рассиянин, ты маю летучую блять тарелку сбил?

74

Siniaja Rodja, 17-06-2007 11:20:51

А там блять бапки все свой зюкр танцуют.
Повел я блять своим агниметом и их выжег фсех как ебаных тараканоф.
-Ни хуя сибе !-Взмолился блять Борис Никалаевитч Эльтцын ни убивай миня герой-дисантник. Это миня воровать блать деньги
у русских детей и старикофф заставляла миня мае ебанная дочка Таня Дьиченко.
-Я ее выебу!
грозно закричал я и начал пилить Эльтсына ножоффкой.
А звезрды Аргуна блять холодные. Я патом блять из Эльтцына халадец блять сварил и мы его съели со спиртомю Запах соляри, взрывы, блять выстеллы, трассиры , горящие аулы.
А патом я пизданулся на военной теме.
А "Воениздат" закрыли в пизду.
Вот и ебашу по псефдонимом МОГУТЧИЙ, блять.
ауф видерзеен.

75

Siniaja Rodja, 17-06-2007 11:23:48

ответ на: Могучий [71]

Взял я СВД притцелился в Рипья, как хуйнул.
А у "весла" отдача, я ебаю,какая , я аж в кальтсоны наворочал , а звезды Аргуна еще халаднее показались.

76

Могучий, 17-06-2007 11:43:58

Синяя Рожа компенсирует длину своего обрубка количеством каментов.
пидовка дискотечная

77

Siniaja Rodja, 17-06-2007 11:48:21

ответ на: Могучий [76]

Ты гавно, паршивый пиздун и хуета.
Дальше ссатой пивной не добирался, а в этой ебанной пивной сливал опивки из кружек и жадно их всасывал.
Мюнхаузен ебаный.

78

Siniaja Rodja, 17-06-2007 11:48:59

Хорошо если только из кружек всасывал.

79

Siniaja Rodja, 17-06-2007 11:50:09

Иди попроси "удава" чтобы он тибе в жопу заполз.
Мозги прочистил, они заморозились под невзъебенно холодными звездами.

80

Могучий, 17-06-2007 12:05:57

я могу попросить Удава,чтобы тебя выкинули отсюда на хуй. но небуду отвлекать человека по пустякам.
такие обиженные и злые на весь мир карлики как ТЫ нужны, ибо на их фоне так пиздать чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ.
понял,защек вафлеротый?

81

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:09:35

Кипящее солнце плавно погружалось в тихую водную гладь, из леса доносилось щебетание птах, словом, всё и вся создавало ощущение покоя и умировотворённости.
В жопе сонно елозил, неизвестно как туда забравшийся некрупный удав.
А ты меня стукани. Герой Аргуна и Шипки.
Ты гнилой стукач это из тебя прет с силой 280 л.с.
Тока и можешь за пивной минеты делать.
Фронтавик в жопе с дыркой.

82

Могучий, 17-06-2007 12:11:12

давай номерок мобилы.ща я те в красках всё разлажу,пидарок

83

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:14:32

+79060932288
тока ты абассышься патаму  ты что пидор и пиздун.

84

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:14:55

вафлеглотатель.

85

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:15:10

хуета

86

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:16:12

стукач ебаный напиши своему ванючему удаву чтобы он тибе жопу еще раз прочистил
герой в жопе с дырой.

87

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:18:04

гавна блять кусок

88

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:18:33

че не звонишь, абассался?
смутился, хуем подавился?

89

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:18:52

гад блять

90

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:22:00

ответ на: Могучий [80]

"Гулливер" дырявый могу
могу
Аргу
Аргу
могу ебать каргу.
Франтовик блять.

91

Могучий, 17-06-2007 12:23:54

ну и хуле? левый номер,левый человек на нём.
задротина кончеллыжная

92

Могучий, 17-06-2007 12:24:30

сцыкло поганое.

93

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:27:01

ответ на: Могучий [91]

пиздишь ты пидор.
капусты пожалел.

94

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:27:48

Звездолетчик гнилой.
Я сплю... раны болят...
блять...снится...
еще блять не то присниться.

95

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:28:11

ноют раны...

96

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:28:38

ответ на: Могучий [91]

дэбил ты ептвою.

97

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:29:05

что блять за дэбильеро?

98

Могучий, 17-06-2007 12:29:38

всё.иди на своё место. то есть НА ХУЙ
трусливая тварь.

99

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:29:40

раны блять...
покоя не дают...
в чем раны? в каком месте?

100

Siniaja Rodja, 17-06-2007 12:30:16

ответ на: Могучий [98]

блять а кто ранил-то?
Сепаратисты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg