Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю «красных»

  1. Читай
  2. Креативы
от автора: МНОГО БУКВ

- Кофе или чай?
- Чай.
- С чем?
- Чёрный чай с молоком и сахаром. 

Стандартный утренний диалог завершился на удивление быстро. Я стою и готовлю себе завтрак: два бутерброда - как не странно с маслом, овсяная каша и чай: черный с молоком и сахаром. До выхода из дома ещё около тридцати минут – успею почистить зубы и одеться.

Через полтора часа у меня первый зачёт. Нет, вы не поняли – институт я успешно закончил год назад, а сейчас аспирант на ставшей уже такой родной и изрядно надоевшей кафедре Электрических Машин. И именно сегодня буду принимать первый в моей жизни зачёт.

В нашем городе не бывает пробок, ну почти не бывает, поэтому не удивляйтесь, что путь длинною в восемнадцать километров я преодолел за какие-то двадцать минут. В аудитории ещё никого нет. Сажусь за ещё не привычный преподавательский стол, листаю журнал посещений, пытаюсь кого-то вспомнить, выделить для себя, расставляю точки напротив совсем уж безнадёжных личностей, ещё раз пробегаюсь по всему списку и откладываю его на край стола. Вытираю платком вспотевшие от волнения ладошки и вспоминаю свой первый курс.

Я, так же нервничая, приехал за час до экзамена – первого в моей студенческой жизни экзамена. Химия. Шпоры разложены по карманам, выбрано удобное место и, хотя всё понятно и легко, предстартовый мандраж присутствует как, наверное, и у любого студента. Все взяли билеты, все сели и написали, большинство сами – по-крайней мере я написал сам, из головы, как знал и получил первое «отлично». Потом была пьянка – дешёвое пиво из пластика в баре под названием «Алсу», чипсы немытыми руками и куча эмоций. Мандраж пропадал от экзамена к экзамену, я становился наглее, да и зачётка уже потихоньку работала на меня.

Вот и первый студент – удивлённо смотрит, здоровается, выбирает место.
- Садись поближе. Вон третья парта у окна не занята, там и списать легче, – подсказываю ему я
- А можно назад?
- Да куда угодно, можешь даже в соседней аудитории, - пытаюсь пошутить.

Десять минут до начала. Вроде бы все подошли – тридцать восемь человек по списку. Ещё раз пробегаюсь взглядом  - боятся, нервничают и молча смотрят на меня, как бы говоря: « Давайте, уже начнём». Начнём, обязательно начнём, ровно в восемь тридцать – хотя бы первый раз надо начать по всем правилам.

- Ну, что, господа студенты, готовы? – спросил я, едва часы показали половину девятого.
- Конечно, готовы, - звонко ответил кто-то с конца среднего ряда.
- Вот с тебя и начнём, - также звонко говорю я его сторону и под смех всей группы продолжаю, - бери зачетку и иди сюда.
Парень явно не ожидавший такого поворота событий – бегает глазами по всей аудитории, как бы спрашивая: «Чо это он, а?»
- Ну, садись рядом, - говорю я смельчаку, -  да не бойся ты так – я женатый, - и показываю ему кольцо на пальце.
Его одногруппники опять смеются, хотя бедолаге уже не до смеху. Он кладёт свою зачётку передо мной и садится рядом.
- Ну что анекдоты знаешь?
- Какие? - в недоумении спрашивает меня студент
- Про экзамены конечно, не про армию же.
- Один только: про какой предмет, как зовут преподавателя и какого цвета учебник.
- Отвечай тогда.
- Не понял, вы ведь ещё вопросы не задали
- Сделаем так, первые два вопроса из твоего анекдота я оставлю без изменений, ну а третий ... третий вопрос я тебе прощу – за смелость.

Вот первый и отмучился. Вся аудитория прибывает в лёгком шоке, ещё бы – все лёгкий вопросы так быстро закончились.

А вот и они - «красные», как я их называл для себя, три человека, сидят, мнутся. Внимание: первый, пошёл!
- Игнатьев? Ну, что же садитесь, побеседуем.  Как предмет называется, помните?
- Электромагнитные переходные процессы.
- Тогда расскажите мне студент, Игнатьев, для чего нужен вам этот предмет.
-  Эээ....нуу... этот предмет …мне нужен … для прогнозирования поведения энергосистемы … в условиях … отличных от нормальных.
- Вы так часто прогнозируете подобные ситуации? - ухмыльнулся я.
- Ни разу, если честно – едва слышно сказал Игнатьев.
- Тогда, будем считать, что на заданный вопрос вы не ответили. Что ж приходите на пересдачу, - спокойно заявил я ему и добавил уже в спину -  вопрос, кстати, остается тот же самый.

«Вот козёл, блин. Нет, ну этим задал пару вопросов и всё, а меня...» - ещё долго слышалось из коридора.
Ещё двое «красных» были отправлены примерно таким же образом.

И вот в аудитории остались только я и Федосов. Федосов – типичный раздолбай, которому лень учиться. Подошёл, сел и сразу тянет открытую зачётку.
- Лихо – с улыбкой говоря я ему.
- Виктор Сергеевич, поймите - работаю я, мамка денег не шлёт, стипендии не хватает, а тут ещё и влюбился: цветы, кино, мороженное...
- Фотография есть? - обрываю я его.
- Чья фотография? - ничего не понимая, спрашивает ошеломленный Федосов.
- Твою я и в зачётке посмотрю - девушки фотография есть?
Совсем обалдев от сложившейся ситуации, он начинает тыкать пальцами в кнопки на телефоне.
- Вот она, - и показывает мне экран.
- Ну что ж – зачёт!
- Ага, красивая, - добавляет Федосов, уже улыбаясь.
- Ты не понял – зачёт тебе, говорю.
- Спасибо, Виктор Сергеевич, спасибо большое. Я выучу, ну вы понимаете...
- Иди-иди, Ромэо, - улыбаюсь и отдаю ему зачетку, пусть идёт.

А трое «красных» всё-таки сдали, не мне, правда – завкафу, да и хер с ними.

Татарин , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:24:33

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [492]

>15-06-2007 01:18:24  Smith8008 
>----------------------
>угу... завтра вешаюсь... в районе 16.00...
>
>15-06-2007 01:18:57  вито (а еще я слышу голоса) 
>--------------
>до встречи... только смотри не опоздай... меня многие хотят увидеть...
---

гастарбайтер в рубашке a la "Л.Д. Кучмо в Ливадии" с еблом тернопольского микробизнесмена, тебя уже увидели все, кто хотел
бгуг

502

Краскопульт, 15-06-2007 01:24:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [493]

>>Предагаете начать каклосрач, коллега?
>---
>
>don't even think about it. it will start automatically
Я понял, коллега, хотя немецкий мне симпатичнее

http://k.foto.radikal.ru/0706/2f/82999e20e3a0.jpg

503

дикий бетман, 15-06-2007 01:24:42

чото дохуя в каментах стало импортных букв
вам чо,чванка мало,скаты?

504

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:25:43

ответ на: пострадавший [496]

>>>15-06-2007 01:09:57  вито (а еще я слышу голоса) 
>>>-----------------
>>>мне сегодня предъявили полное несоответствие... ТАК ЧТО ПАШОЛ НАХУЙ, ПЕДОРАЗ!!!
>>>
>>---
>>
>>я запейсал этот камент в книжечку. увидимся
>
>
>Уважаемый Вито, скажите при встрече этому обсосу, чтобы он мне деньги вернул.
---

если действительно присвоил - заставим вернуть

505

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-06-2007 01:26:19

15-06-2007 01:21:41  убивец мечт 
-----------------
это кто тебе такое сказал?

506

loshara, 15-06-2007 01:26:32

неспартивно палучилось
пашишот?

507

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:27:06

пойду убивацо ап падужко.
всем превед

508

дикий бетман, 15-06-2007 01:27:10

в песду.
ушолбля
чванк,будь здоров,не кашляй,иди нахуй

509

дикий бетман, 15-06-2007 01:27:59

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [505]

>15-06-2007 01:21:41   убивец мечт  
>
>-----------------
>
>это кто тебе такое сказал?

отпиши в мыло свою версию,если не лень

510

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 15-06-2007 01:28:07

ответ на: убивец мечт [503]

>чото дохуя в каментах стало импортных букв
>вам чо,чванка мало,скаты?
Improt words it`s not so bad...
Chvank?...!ЫЫЫЫЫ!lol

511

Краскопульт, 15-06-2007 01:28:35

Песдетс.. Я остался адин

512

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-06-2007 01:28:52

15-06-2007 01:24:33  вито (а еще я слышу голоса) 
---------------
если ты не сцыкло - позвони 050 716 35 88

513

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:30:01

ответ на: Краскопульт [511]

>Песдетс.. Я остался адин
---

a true friend will always give you a hand

514

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-06-2007 01:30:27

15-06-2007 01:27:59  убивец мечт 
--------------------
пусть человек, который тебе это сообщил аргументирует... я не вор... тебя наебали...

515

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:30:55

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [512]

>15-06-2007 01:24:33  вито (а еще я слышу голоса) 
>---------------
>если ты не сцыкло - позвони 050 716 35 88
---

бгааа. отсоси мне по 03

516

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-06-2007 01:31:20

блять... ошиюся... 050716 95 88

517

Краскопульт, 15-06-2007 01:32:34

Так оно и есть, коллега. Альтруизм нынче не в моде

http://k.foto.radikal.ru/0706/e7/5cbb9856f24f.jpg

518

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 15-06-2007 01:32:35

На всякий случай ХУЙ И ПЕЗДА!

519

Олег Покс, 15-06-2007 01:33:52

ответ на: Зеленый Чванк [436]

>15-06-2007 00:51:13  Олег Покс 
>----------------
>Как тебе подтвердить, что я настоящий?

в твоих жилах должна течь зеленая кровь! Только кровью! Хоть и моча зеленая...да хуй его знает как.

520

шанхай пудун призон, 15-06-2007 01:34:18

Покс, те в люлю провели инет?

521

Краскопульт, 15-06-2007 01:35:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [513]

Коллега, я опять догадался, но нахуя этот ебанутый язык?

522

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:35:36

шанхай, напрягись и придумай шутку поновее. 2007 год на дворе

523

Олег Покс, 15-06-2007 01:36:33

Уважаемый Вито, Вы сражаетесь с силой Де Вито...оно Вам надо? Спокойных Вам эротических снов без элементов жосткого порно. Ис из дашь фантастишь!

524

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-06-2007 01:36:40

15-06-2007 01:33:52  Олег Покс 
----------------

у меня и спенрма зеленая... интересуешься?

525

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:36:57

ответ на: Краскопульт [521]

>Коллега, я опять догадался, но нахуя этот ебанутый язык?
---

профессиональная деформация.

526

Олег Покс, 15-06-2007 01:37:40

ответ на: шанхай пудун призон [520]

Ты видел мой высер сегодня? Мне тебя жалко если нет.

527

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-06-2007 01:37:45

ответ на: Краскопульт [511]

>Песдетс.. Я остался адин

Обратите внимание, вы еще раз подтвердили мою теорию об эгоизме пролетариата. Вы написали писдетс (значит расстроились) я остался один (значит Вас отсавили без внимания). То есть и Вам коллега присуще страдание эгоизмом, ибо вам все что то должны. Н\Л. Просто неопохмелен, и хочеццо немного трезво мыслить над мыслями людей.

528

Краскопульт, 15-06-2007 01:37:47

вито (а еще я слышу голоса) 
Вы в курсе, что англикосы, в основной своей массе, чмошники и пидары?

529

Олег Покс, 15-06-2007 01:38:17

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [524]

ну телефон...погоди.

530

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:39:18

уваеаемый О. Покс!
естественно, "оно мне не надо".
посему ухожу убивацца ап падужку

531

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-06-2007 01:39:42

15-06-2007 01:38:17  Олег Покс 
-------------
ПАШОЛ НАХУЙ, ПАЛКОВНИК БЛЯТЬ!!!

532

elly, 15-06-2007 01:40:18

понапиздели то...

533

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 01:40:34

здрасти снова.
Вито, Вы кстате уходите убивацца ап падрушго уже не первый рас за вечер...
таг, дешевая доебка.
кароче удачи.
а серьезно, что будити на осенней тусе?
а то эту как-то манкировали...

534

Краскопульт, 15-06-2007 01:40:58

ответ на: Smith8008 [527]

Согласен, коллега. По-моему, всё вполне логично. Возможно, это влияние недоёба (мною особей женского пола).

535

Олег Покс, 15-06-2007 01:40:59

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [531]

точно пора спать...всех во влажную пизду бабушки Арины.

536

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 01:41:00

кстате, скора шиссот, а там и сотона низагораме

537

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-06-2007 01:41:17

ответ на: Краскопульт [517]

Да коллега на фоте Вашей, судя по всему будную девушку лешили невинности, ибо вся мебель в крови... бугоагагага

538

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 01:41:32

щиздзаод бля!

539

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 01:41:49

рано стартанул, даипохуй.
миминах тожы нах

540

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 01:42:01

вотжыбля...шожтакое

541

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 01:42:12

сцукоблянахуйкал

542

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 01:42:18

туд

543

loshara, 15-06-2007 01:42:32

б00

544

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 15-06-2007 01:42:47

проебали шыссот

545

loshara, 15-06-2007 01:42:48

праибал всооо

546

Олег Покс, 15-06-2007 01:43:06

ответ на: Слабожанский хаХол [542]

>туд

идиот...должен быть там.

547

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-06-2007 01:43:07

15-06-2007 01:40:59  Олег Покс 
-----------------
песдуй давай... пусть тя Поксиха выебет нормально...

548

ебланы, 15-06-2007 01:43:17

суки вы

549

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 01:43:23

вот и зоебизь

550

Краскопульт, 15-06-2007 01:43:23

И всё-таки, коллеги, есть в пизде что-то внушающее ужас
http://k.foto.radikal.ru/0706/2c/038e91bdc4c9.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg