Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Озеро Таватуй

  1. Читай
  2. Креативы
Было это во времена, когда развитый социализм тихо догнивал, а на смену ему с напором острой диареи рвался капитализм по-новорусски. Еще кругом висели кумачовые лозунги, с уличных плакатов бодро улыбались крепкие рабочие, целомудренно обнимающие за плечи румяных колхозниц. Прилавки продуктовых магазинов радовали глаз высокохудожественно расставленными банками морской капусты и искусственного меда, хлеб был по 20 копеек, а пиво по 50 копеек за бутылку, ну, если конечно ты мог его достать. Мы с друзьями могли, ибо после лекций в Универе с большим энтузиазмом въебывали грузчиками в местном продуктовом магазине, что позволяло приложиться к источнику прекрасного.


Мало того, обменяв красный червончик с профилем лысого Ильича на ящик того пойла, что гордо называлось «пиво Жигулевское» , расширив сознание и сдав пустые бутылки – можно было прикупить еще пол-ящика того же волшебного нектара, в результате подобной комбинации появлялось стойкое ощущение, что не тебя наебали, продав под видом пива мочу больного ослика, а ты красиво кинул весь этот мир. Слово «похмелье» было для нас еще пустым звуком, лишь изредка подмигивая из туманных далей будущего, с обещанием лет через пять познакомить наши организмы со всеми прелестями абстиненции. Вода была мокрее, небо голубее (нихуя не ахтунг!), деревья несомненно выше, ну а девушки по той же парадигме – поголовно красавицы.

Учился со мной в то время достойный сын братского белорусского народа – Сережа Мацкевич. Это будущее светило бульбашной биологии был туп как непроходимые дебри Беловежской пущи, а последние остатки здравого смысла нычкарились в его надплечном рудименте как отряды героического батьки Кавпака, и столь же стремительно, как партизанские рейды по тылам фашистов, Сережины мысли порой преодолевали мощные фортификационные укрепления черепной коробки и вырывались на оперативный простор родной свердловщины. В такие моменты нам казалось, что Хирасима, Нагасаки и хрущевский термоядерный перфоманс на Новой Земле – лишь жалкие отголоски планетарного катаклизма, порожденного деятельной Сережиной активностью.


  Итак, после сдачи летней сессии отправилась наша дружная команда покорять могучий водоем Среднего Урала – озеро Таватуй. Из за богатства ихтиофауны и легкости ее добычи благодарные уральцы сложили об этом беспезды прекрасном водоеме частушку следующего содержания: «Таватуй ты, Таватуй. Кому рыба, кому хуй!». Однако места там и вправду заебатые, а потому всех любителей погнусавить у палатки под дым догорающих резиновых сапог, терзая давно разъебаную гитару про то «Как здорово, что все мы здесь сегодня….» тянет туда как магнитом. Дополнить описание этой жемчужины Свердловской области можно тем, что на нем стоит огромный атомный комбинат и хуева туча пионерских лагерей и домов отдыха, органично способствующих кристальной чистоте водоема..


  Добравшись до озера и раскинув палатку в непосредственной близости от водной глади, наша скромная компания в количестве пяти рыл мужицкого пола отправилась на добычу таватуйских раков. Причем мы с друганом Саней ставили раколовки, Сеня с Димой хуярили беспозвоночных насаженными на палки вилками и только доблестный уроженец Гомеля Сережа демонстрировал уникальный метод ловли раков, по видимому широко распространенный в белорусских водоемах. Выглядело это так: слегка нетрезвый и безусловно на всю башку по кругу контуженный Мацкевич запускал в предполагаемое место обитания пивной закуски свою могучую крестьянскую пятерню. В зависимости от нахождения несчастного рака следовал либо разочарованный мат охотника и собирателя, либо окрестности водоема оглашал нечеловеческий вой Сережи, в котором четко прослеживалось два словосочетания: «Сука, есть! И больно, еб твою мать!».

      Покончив с добычей креветок-переростков наша компания отдыхающих принялась за употребление дармовой закуски под все то же сакральное «Жигулевское» и не менее знаменитый напиток,  известный в  кругах ценителей изысканных вин из ближайшей стекляшки как «Три топора». Заряд оптимизма, вкушаемый в неокрепшие юношеские организмы был настолько приближен к критической массе, что любое превышение дозы приводило к неминуемому кумулятивному эффекту. Но вне конкуренции был наш Мацкевич, смесь врожденного долбоебизма, свежих раков и дешевого портвейна обладала дикой реактивной тягой, залп, выданный Сережой поверг в конкретный ступор всю нашу компанию, ибо блевал он так, что рев турбин авиалайнера был жалким комариным писком, по сравнению с децибелами, издаваемыми мощной глоткой белоруса.

Дальше было больше… Заряженный энтузиазмом борец за чистоту желудка внезапно отразил, что метрах в 300-х от нас находится пионерский лагерь с готичным названием - «Приозерный». Переименовываем в «Презерный» - было решено на совете стаи, там же родилась гениальная идея – посетить место патриотичного воспитания молодежи с целью заведения знакомств среди женской части вожатствующего состава. И вот, выдвигаясь под покровом ночной тьмы, мы двинули в сторону очага культуры. Комрады, забор ростом полтора метра может остановить только трезвую разновидность долбоеба, но мы то были уже ужраты в разноцветные пузыри, а Сережа и подавно. Первое, что сделал этот муфлон – это отломал в ближайшем подлеске весьма представительный дрын, высотой так метра два, держась за который наш местный Икар походил на доблестного представителя СССР, своего тезку Серегу Бубку, но только если бы тот сожрал разом все таблеточки, выданные тренером. Перехватив импровизированный шест каким-то очень хитрым хватом и взяв нехилый разбег наш прыгун в высоту устремился в заоблачные дали, однако портвейн и гравитация сделали свое черное дело, с воем пикируещего бомбардировщика Сережина туша устремилась к земле. Довершал картину авиационного происшествия тяжеленный дрын, неумолимо стремящейся ебнуть идиота по черепушке. И вот в одной точке пространства и времени произошла историческая стыковка башки долбоеба, корня могучей ели и сучковатого дрына.


Сдавленно хрюкнув, уебанец подозрительно притих. В моем натруженном портвейном мозге моментально поплыли веселые картинки доставки бренных останков прыгуна на историческую родину, перед глазами корефанов, видимо, проносились не менее жизнерадостные сценки, ибо все разом перестали пиздеть и, скорчив печальные ебальники, двинулись к пострадавшему, попутно обсуждая методы оказания первой помощи при черепно-мозговых травмах. Однако, Харон в тот вечер остался не у дел, при ближайшем рассмотрении оказалось, что потенциальный груз 200, красиво развесив сопли и слюни, блаженно храпит. Совершив над болезным краткую тризну, отряд, не особо сожалевший о потере бойца, провел краткое совещание. На нем была выдвинута гениальная гипотеза, - если русский забор ограждает русский пионерлагерь то в пределах шаговой доступности обязана быть дыра. После недолгих поисков гипотеза блестяще подтвердилась, и мы, в предвкушении волшебных ништяков проникли за периметр.


  На мое удивление, на территории затихшего во тьме пионерлагеря нас ждал крайне теплый прием. Вернее сказать – прием превзошел все наши крайне смелые ожидания! Как выяснилось в последствии, в тот славный вечер на территории «Презерного» проходили сборы областной юношеской федерации бокса. Фееричное появление пьяной компании было воспринято боксерами как манна небесная, в нашем же недалеком будущем весьма явственно замаячила перспектива знакомства с ближайшим отделением челюстно-лицевой хирургии. Команды обменялись спортивными приветствиями: «Вы чо за хуи с горы, чо надо?!» и «Идите нахуй, вас ебет?!», после чего международная обстановка стала стремительно накаляться. Мучительно понимая, что шансов выжить при таких раскладах у нас примерно столько же, сколько у сборной России по футболу стать чемпионами мира, мы решили применить стратегический маневр, широко известный в военной науке как «съебаться в ужасе», однако, разрядка международной напряженности появилась с совершенно неожиданной стороны, - с неба.


Дело в том, что безвременно  покинувший нас белорусский прыгун с шестом, внезапно покинув нирвану,  обнаружил себя мирно лежащим под разлапистой елкой в метре от забора в гордом одиночестве. Решив, что отрываться от коллектива негоже, и обнаружив рядом с собой уже ставший родным дрын, Сережа решил повторить попытку, и снова ринулся на штурм высоты. В этот раз призовой прыжок удался, и уебанец, отчаянно матерясь, перенесся по воздуху на территорию пионерлагеря. Место посадки судьба ему уготовила самое подходящее – гипсовую статую юной  пионерки с горном, в которую наш белорусский долбоеб и впечатался со всего своего не хуйского разлета. Вы когда-нибудь слышали, как ржет табун коней? Вот и я до того момента не слышал, но именно подобные звуки минут пять издавала толпа боксеров-юниоров, периодически в их гогот добавлялись всхлипывания тренера, который просто катался по траве.


Вот таким чудным образом еблан Мацкевич спас нас от неминуемой расправы и послужил поводом к знакомству с до того воинствующими спортсменами. Дальше было жесткое нарушение спортивного режима, совместное распитие огненных вод, пьяный спарринг нашего фантастического кретина с КМС про боксу, прочие идиотские мероприятия. Тема ебли женского состава из числа обслуги пионерлагеря, на удивление, тоже была раскрыта.

Если камрадам интересно, то напишу продолжение.

Сибирьяк , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 14-06-2007 15:45:12

Чёбы сказать?

2

wizzle, 14-06-2007 15:45:18

бля

3

Шлоссер, 14-06-2007 15:45:28

44

4

Ылья Мураметс, 14-06-2007 15:46:16

если продолжение будет таким же растянутым, то нуегонахуй!

5

АццкиЙ Лужкоff, 14-06-2007 15:47:54

пазетив, зачиодд.

6

Н.Н.Драздов, 14-06-2007 15:48:33

эх годы наши годы золотые, спасибо что напомнил, зачод конешно

7

Ылья Мураметс, 14-06-2007 15:51:29

лучше б вас боксеры там и отпиздили...
сюжета нет нихуйа! нахуй это было писать, а?

8

Дядюшко АУ, 14-06-2007 15:56:29

скажу честно ни асилил, но пиши конечно

9

Удав, 14-06-2007 15:58:23

Обязательно пиши!

10

Шпендель, 14-06-2007 16:02:40

Асилил. Харашо нопесал.

11

распездяй, 14-06-2007 16:03:02

улыбнуло, пиши исчо

12

паранойег, 14-06-2007 16:06:59

пешы!

13

Медвед, 14-06-2007 16:08:32

Жду прадалжения.

14

Журка, 14-06-2007 16:12:10

Зачот! Привет с исторической Родины нах!

15

Старый Д.Рочер, 14-06-2007 16:14:02

перехади сразу к "Тема ебли женского состава из числа обслуги пионерлагеря, на удивление"

16

Vlad66, 14-06-2007 16:23:28

Таватуй - это мегазачет. Привет землякам.

17

Рой, 14-06-2007 16:31:57

Понравилось! Пиши конечно еще!

18

Серебряное Копыто, 14-06-2007 16:47:15

ничо так, улыбноло. Несколько многословно, но зачот

19

ебувжопу, 14-06-2007 16:52:22

таватуй таватуй кому рыба кому хуй!

20

Волопасов, 14-06-2007 17:02:44

ПИши, интересна!!!

21

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 14-06-2007 18:03:38

Камрад! Твой стиль-это пиздец. Местами ацки ржал. Особенно порадовал экскурс в историю, ностальгия, блять!!!
Обязательно пиши дальше!

22

ебувжопу, 14-06-2007 18:09:36

афтыр, напиши ещо про Шарташ и Балтым, толко по короче,и не так заумно

23

про то, 14-06-2007 18:30:24

фотги где?

24

Хранитель Матрасных Личинок, 14-06-2007 19:04:15

ПУБЛИКАЦИЯ

Действующие лица: Удафф, Сибирьяк.

Удафф (четает): "...было это во времена, когда развитый социализм тихо догнивал, кругом висели кумачовые лозунги, с уличных плакатов бодро улыбались крепкие рабочие, целомудренно обнимающие за плечи румяных колхозниц..." Гм, Сибиряк... Сибирьяк? Дык вот, Сибирьяк, мне нипанравелос.

Сибирьяк (меняясь в лице): Ой... А пачиму?

Удафф (кисло): Я этава объяснять нидолжын. Это моё дело. Нипанравелос и ниибёт. (Смотрит на ахуевшего Сибирьяка). Но ладно, хуй стобой, обясню. Сам-то как думаеш?

Сибирьяк (чешет репу): Недостаточно пазетивно?

Удафф (кривясь): Ну и хуйню ты смарозил... Да нахуй нам твой пазетив, негатив?! Драчить на нево штоле?

Сибирьяк (еще сильнее чешет репу): Может, я чево-то упустил?

Удафф (вскидывая брови): О бля! Правельно мыслиш!

Сибирьяк: А чево тогда? Падскажите, камрад Удафф. Я мигом... если чо...

Удафф (брезгливо смотрит на Сибирьяка): А дерьмократов хто апсерать будет? Я штоли? Ты где публиковацца-то хочеш, хуйло?

Сибирьяк: А!

Удафф: Хуйнааа!

Сибирьяк: Можно я тогда нопешу так: "Было это во времена, когда развитый социализм тихо догнивал, а на смену ему с напором острой диареи рвался капитализм по-новорусски"?

Удафф: Во бля! Правельно мыслиш! Хуй с тобой, быстра даписывай и публекуем.

Занавес. Публикация.

25

ден-хомяк, 14-06-2007 19:13:50

меньше текста надо. а так поржалось пиздато.Расценим как эпиграфф к продолжухе!ваяй!

26

Алкн Сэм, 14-06-2007 19:14:47

Тавтуй бля - холодный... Даже летом холодный... Даже для бульбашски рук холодный...

27

Сибирьяк, 14-06-2007 19:16:05

14-06-2007 19:04:15         Хранитель Матрасных Личинок    

Мудак ты и долбоеб! Демократия и то, что построили жиды во главе с ЕБН - две очень большие разницы! А вообще, иди ка ты нахуй!

28

механик, 14-06-2007 19:25:07

зачеот б/п шибко панрвилось обилие метафор и прочей литиратурной дряни коя изобилует в етом произведении. пиши исчо

29

Флеймастер, 14-06-2007 19:29:52

ХМЛ жжёт.
Сибиряк - туп как сибирский галош.

30

G'o-Man!, 14-06-2007 19:37:55

гм..

31

Йа тожэ песатиль ниибаццо, 14-06-2007 20:18:02

Четал Внематильно, в душе смеялсо, прицтовляя литучива галанца.
Палюбой зачот нах!

32

разэбаймамайгубасдый, 14-06-2007 23:33:14

зачет пиши исчё

33

Летучий Хохляндетс, 15-06-2007 04:11:50

Интересно, пешы истчо! Звизду фф студийу, кстаде! Патсталомъ!!!

34

Душегуб, 15-06-2007 07:54:27

Пешы, пешы хуле тут. Бля камрад окуклился походу до обеда, сижу с удочкой каг мудак, и по комутатору удаффком фтыкаю. Вот тебе откаментился. каг же болид галава, лучшебы я фчера сдох.

35

Душегуб, 15-06-2007 08:07:01

6* б\п. Флеймастер и Хранитель Матрасных Личинок  строевым шагом, под марш славянки идут нахуй. Жду продолжения

36

Сибирьяк, 15-06-2007 08:37:30

15-06-2007 07:54:27         Душегуб    

Хуяссе, порыбачили! Чо там клюет-то? Кстати, дождь пошел...

37

Душегуб, 15-06-2007 12:47:04

ответ на: Сибирьяк [36]

Нихуя не клюет пару окуньков поймал и отпустил сердешных. Дождя ниет, камрад оклимался, ща сети ставить будем

38

Сибирьяк, 15-06-2007 13:06:33

15-06-2007 12:47:04         Душегуб    
Вот это правильный подход!
Старик, стерлядь прет шопесдец, ставьте, если есть 30-35-ку в соры, где морок

39

Икстримал, 15-06-2007 13:07:26

Жетоко паржал над алимпийскими преведствиями, коллеги нидоумивают и похуй, аффтырь пиши прадалженье!

40

бывший, 15-06-2007 13:28:27

Великолепный слог, уважаемый автор, пишите продолжение
обязательно. Сильно смеялся, сохранил текст на винчестер.

41

кручу-верчу, в карман дрочу, 15-06-2007 14:02:33

продолжай. 5зв

42

Владимир Влупердяев, 16-06-2007 01:53:18

Хуясе! Так ты земеля, штоле? Ебонуццо
Я ж вакруг Таватуя всё облазил в сваё время...
Велкам на ресурс, песдато нопесал, хоть и затянуто несколько

43

Сибирьяк, 17-06-2007 13:11:31

16-06-2007 01:53:18         Владимир Влупердяев    

Выходит, что земеля!

Уроженец города Алапаевска свердловской области, с трехмесячного возроста житель Ебурга, с 29-летнего Ханты-Мансийска...

Ну и традиционное - made in USSR, бля! А это знак качества

44

Сибирьяк, 17-06-2007 14:39:06

Вот так, скромно о себе (здесь ахуенный смайлик)

45

Таджикский космонавт, 17-06-2007 20:56:01

Таватуй прикольное озеро, часто там бываю. Пишы продолжение, земляк.

46

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 15:09:52

улыбнуло

47

VAVAS, 26-07-2007 19:40:33

Блять, и как я пропустил такой пазитивный креос!
Маладца, афтар!

48

Vano, 26-07-2007 21:02:01

Про Жигулевское пиздеш Но бульбаш славный уебан!!!

49

xxx, 27-07-2007 09:19:05

юля как пропустл? вирнулся со 2 чясти.
виликалепно! б/п

50

xxx, 27-07-2007 09:20:24

27-07-2007 09:19:05         xxx         [ответить] [+цитировать] [50]
юля как пропустл? вирнулся со 2 чясти.
виликалепно! б/п

сцуко, типерь правильно:
Бля как пропустИл? вирнулся со 2 чясти.
виликалепно! б/п ещо рас 6*+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg