Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прага это пиво

  1. Читай
  2. Креативы
Я по жизни очень добрый мужчина. От этого шо пельмень. Если Вы видели пушистого зайчика, жующего морковку, то это я … морковка. Я не могу ругать и бить женщин, а в остальном я такой же как все - милый дрочер-фонтаст.

Однажды пришлось побывать за границей. В Праге… угу. Жена не смогла договориться с кем меня оставить дома, а одного побоялась. Соседи отказались, родственники разбежались по огородам и моргам. Посмотреть мир меня взяли со словами «Ты мне в глаза смотри, сученок, когда с тобой мамка разговаривает».

Перед поездкой почитал я про Чехию, посмотрел пару мультиков про Лелика унд Болика. Потренировался пиво пить. Последнее хорошо получилось. Даже доверили самому купить их денег – кроны называются (информация для тупиц).

Прилетели в Прагу, расселись в микроавтобусе. Пока ехали в новую хату, гид - юная прелестница с сиськами хохляцкого покроя, проинструктировала куда идти по жизни, а  Праге в частности.

Прилетел со своей любимой…. Женщиной (рука не подворачивается сказать, но с большой буквы). Все бабы злые и жестокие твари. Это они придумали фразу «Бьет – значит любит». Ничего подобного. Им лишь бы отмудохать кого, прикрываясь любовью. Моя в этом деле асс.  С ее «любовью» и после одного раза можно заикой стать посмертно. Моя тактика борьбы такая – называю ее только мамочкой и прикидываюсь олигофренического типа ребенком пяти лет. Валяюсь на полу, сучу ножками и плачу, плачу, плачу со словами «Мамочка родненькая, не бей меня больше. Олеська будет каёшим мальчигом». Сердце матери не позволит бить своего дэбильного ребенка, что мне и надо.

Сидим в автобусе, ехаем. Гид все развела толково и спрашивает,
- У кого вопросы есть?
Я начал живо интересоваться.
- Правда, что в Чехии есть официальные публичные дома?
- Да, - сказала гид, жадно облизывая пухлые губы, - а зачем они Вам?
- Я хоть и не окольцован, но имею хозяйку! – Громко заявил я. 

Продолжилось в номере без свидетелей.
- Давай деньги, мудила каменный, - сказала моя рыбка золотая.

Дело в том, что на таможне меня никогда не проверяют, и я провез валюту на себе. Долго думал куда спрятать, и три дня до поездки носил в тайнике. 
- А вот и бабосики… в трусиках, - сказал я снимая белье. Вокруг покрасневшего прыщавого хуйка были намотаны бумажные сокровища.
- Ты, бля, позор природы. В твоих трусиках можно слонят топить. Что это за гавнище? Деньги где? – Она начинала свирепеть.

Я понюхал и протер выступившие слезы. Вонь яичного порошка пропитала валюту.
- Ничего, дорогая, все будет куоки-чмоки как в кино.
- Идиот, ты посмотри, что это такое?

- Кроны, блять!!! – Блеснул я знаниями мира финансов и олигархов.
- Не буди во мне злобу, сучара. Когда ж ты выпадешь из детства? Это шведские кроны, а мы в Чехии. Ты б еще фантиков от презервативов купил. – Угроза вырисовывалась ибо рукава закатывались.

- Но ведь кроны же... кроны. Ты сама сказала «Иди и купи кроны, птенчик мой». Вот они...  я отказываюсь понимать, это нарушение конвекции о защите…- Удар в глаз – ночь,  покой, бамбук…

Открыв глаза, я обнаружил свое тело на засцаном дедушкой диване дома.
- Мамочка, как там Прага, как пиво? – Был мой единственный вопрос.
- Прага - охуенный город, пиво заебись. Не волнуйся, мой пупсик, тебе это вредно. Спасибо за отличный отдых, ты был великолепен. Завтра врач снимет швы, постарайся не расчесать рану. Я тебе купила гольфики и красную беретку с помпончиком. Отдыхай мой пупсик рыжый. – Успокоил голос любимой и я уснул.

Вот так живем поживаем, хуйней не страдаем. А Чешское пиво купили в магазине за углом. Так что смело могу сказать – «В Праге был, пиво пил». Но счастлив я совсем не от этого.

Камрады, попытайтесь понять женщину. Она относится к классу живородящих, а мы всего лишь деградирущий вид скотов самодрочящихся.

1

Олег Покс , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
380

Олег Покс, 14-06-2007 23:07:19

А2, Вам бы ноги по колено топором отрубить и подошли бы Поксихе по росту.
Только она по васильковому полю в догонялки играть любит -- догонит - отпиздит.

381

Олег Покс, 14-06-2007 23:08:09

опять нахнули...цукени блять.

382

Berg, 14-06-2007 23:08:14

а2 мерский нахер а прикидываитцо...

383

Поксиха, 14-06-2007 23:08:35

ответ на: Александр Второй [361]

>Дочетал......
>ПОКСИХА, хозяйка!!!!!!!!!!!!
>Я туд!!!!!!
>Бей жэ миня .... Топчи миня!!!! Накажы миня каг сранава катёнга!!!!!

Ну, Слава Богу, Ляксандр, можбо читать побыстрей научися, шото у тоби процесс этот долгий и мучительный. Попахивает садо-мазо, но если есть желание быть отпизженным, обиженным и оскорблённым - за мной не заржовеит. Я над такими предложениями обычно долго не думаю, секунды 2, как правило хватает. Как шо ты в энтой эксклюзивной очереди  Первый  или Второй, чой то я запуталась.

384

Александр Второй, 14-06-2007 23:08:43

ответ на: Олег Покс [380]

>А2, Вам бы ноги по колено топором отрубить и подошли бы Поксихе по росту.
>
>Только она по васильковому полю в догонялки играть любит -- догонит - отпиздит.

Олег, хватит миня патьёбувать... А то я скво пасажу сичас за комп... Мала ни пакажыццо....

385

Berg, 14-06-2007 23:09:23

черти, покс тока страшных девак завести может. ездют ли танке на дефках? надо танкиста спрасить и атхуярить на фсяк случ

386

Александр Второй, 14-06-2007 23:10:32

ответ на: Поксиха [383]

Я проста трясусь в васторге ат притфкушэнея...
Правда, сичас ат сваей Хазяйки агрибу паложэнную норму (пиво, блять, пирит рабочим днём, и ни мала)

387

Политрук Клочков, 14-06-2007 23:11:02

Хуй вы у меня пройдёте.Велико кладбище,а отступать некуда.Пиздец вам,Юриги.Противатанковое орудие уже заряжено подкалиберным!

388

Александр Второй, 14-06-2007 23:12:16

Поксиха, откуда знание моего имени в деццтфе?

389

Sgt.Pecker, 14-06-2007 23:13:02

Пиво охладилось до нуля,пойду заебошу под Поксосрач.

390

Поксиха, 14-06-2007 23:13:47

ответ на: Александр Второй [388]

>Поксиха, откуда знание моего имени в деццтфе?

А я испоновидящая

391

Sgt.Pecker, 14-06-2007 23:14:40

ответ на: Поксиха [390]

>А я испоновидящая

Страпоновидящая?

392

Berg, 14-06-2007 23:14:49

фкуснажрать на клатбищеком? зирой не лучче?

393

Поксиха, 14-06-2007 23:15:22

ответ на: Поксиха [390]

>>Поксиха, откуда знание моего имени в деццтфе?
>
>А я испоновидящая

Простите - запиздилась  - исновидящая

394

Александр Второй, 14-06-2007 23:16:14

ответ на: Поксиха [390]

>>Поксиха, откуда знание моего имени в деццтфе?
>
>
>
>А я испоновидящая

Ольга, Вы в Белоруссии не бывали???
(Покс, не тебя спрашивают)

395

Олег Покс, 14-06-2007 23:16:30

ответ на: Поксиха [393]

Котик спатки хочет!
Пошли нахуй этих скотов живодрочащихся и в люльку.

396

jaman, 14-06-2007 23:17:28

а нам и насрать

397

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-06-2007 23:17:33

Сборище дебилов, блять...

398

Олег Покс, 14-06-2007 23:18:04

ответ на: Александр Второй [394]

Белоруссия, это круче Карибов? Ты еще картошку в мундире предложи...
Внебрачный сын Лукаша не ты случайно?

399

Олег Покс, 14-06-2007 23:18:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [397]

>Сборище дебилов, блять...

поэтому ты с нами? Наш гирой!

400

Поксиха, 14-06-2007 23:18:44

ответ на: Александр Второй [386]

>Я проста трясусь в васторге ат притфкушэнея...
>Правда, сичас ат сваей Хазяйки агрибу паложэнную норму (пиво, блять, пирит рабочим днём, и ни мала)


Глупый ты Ляксандр - хули ж раньшо времени трясуся исполнять, по сцанарию этот танец посля шляшуть и восторх должон быть или не должно быть - я ещо не придумала.

401

Олег Покс, 14-06-2007 23:19:26

писец, дома два на троих компа уже мало.

402

Александр Второй, 14-06-2007 23:22:57

ответ на: Поксиха [400]

>>Я проста трясусь в васторге ат притфкушэнея...
>
>>Правда, сичас ат сваей Хазяйки агрибу паложэнную норму (пиво, блять, пирит рабочим днём, и ни мала)
>
>
>
>
>
>Глупый ты Ляксандр - хули ж раньшо времени трясуся исполнять, по сцанарию этот танец посля шляшуть и восторх должон быть или не должно быть - я ещо не придумала.

Придумай, хозяйго... Я весь ф нитирпении... (нипутать с нидиржанием)


Алех, ты штота имеиш протифф бульбашэй???
Нуну...
До фстречи...
Я ни бульбаш ... Но .... карочи... да фстречи...

403

Олег Покс, 14-06-2007 23:26:23

ответ на: Александр Второй [402]

>>>Я проста трясусь в васторге ат притфкушэнея...
Алех ты штота имеиш протифф бульбашэй???
>Нуну...
>До фстречи...
>Я ни бульбаш ... Но .... карочи... да фстречи...

Бульбаши миня кинули...первая жена бульбочка была.
Хули с тобой встречаться? Ты циловаться умеешь, прааативненьки?

404

Александр Второй, 14-06-2007 23:29:13

ответ на: Олег Покс [403]

>>>>Я проста трясусь в васторге ат притфкушэнея...
>
>Алех ты штота имеиш протифф бульбашэй???
>
>>Нуну...
>
>>До фстречи...
>
>>Я ни бульбаш ... Но .... карочи... да фстречи...
>
>
>
>Бульбаши миня кинули...первая жена бульбочка была.
>
>Хули с тобой встречаться? Ты циловаться умеешь, прааативненьки?


ПАШОЛФПЕЗДУ!!!! СЦУКОБЛЯНАХ!!!
Тваи каменты папахивают (тачнее ваняют)....

405

Олег Покс, 14-06-2007 23:30:46

ответ на: Александр Второй [404]

так и знал...циловаться нихуя не умеешь.
На рибалке на червяках учиться будешь.
Пока. Спать надо мне. У меня режим.

406

Мущщина с нунчаками, 14-06-2007 23:30:58

Вот же ж сцуко, принципиально не каменчу уже давненько, но Покс - это штото. Автору - орден им. 22-го партсъезда и 6 звезд.

407

Александр Второй, 14-06-2007 23:31:51

ответ на: Олег Покс [405]

>так и знал...циловаться нихуя не умеешь.
>
>На рибалке на червяках учиться будешь.
>
>Пока. Спать надо мне. У меня режим.


Пиздуй... Спакойнай ночи...

Поксиху астафффььь...

408

Олег Покс, 15-06-2007 00:37:49

Спят уставшие звирушки, дяди спят.... баю бай мои сладенькие.

409

Олег Чпокс, 15-06-2007 02:14:33

нушто за хуйня...

410

Олег Чпокс, 15-06-2007 02:16:20

надож было такую блёвень напесать...

411

Олег Чпокс, 15-06-2007 02:16:52

хорошива афтыря поксам ниназавут!

412

Олег Чпокс, 15-06-2007 02:17:32

тока такова ублютка как этот пидирастик

413

Олег Чпокс, 15-06-2007 02:18:00

крео гадицца развешто стулья нахнуть

414

Олег Чпокс, 15-06-2007 02:18:25

и чичаз йа это зделайу!

415

Олег Чпокс, 15-06-2007 02:19:05

444!
посвящено Поксихе - я твой рот ибал, надеюсь помнишь?

416

Олег Чпокс, 15-06-2007 02:20:23

ну и идите оба нахуй, а я баиньки.
жывотные мерзопакостные, тфублядь

417

СУКУБ, 15-06-2007 03:32:24

Олежка, возьми меня второй жыной, я тебя тож буду пиздить через день, чтобы милаю тваю разгрузить малеха, а то ведь надорвется...хых

418

Летучий Хохляндетс, 15-06-2007 04:16:47

Не...

419

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 04:55:12

Олег, сцуко, это нетленго.
щас 6* зашлю.
скот, пиши есчо.
а Прага - заибись городишко кста....

каменты ниасилил.

420

Олег Покс, 15-06-2007 06:06:02

ответ на: СУКУБ [417]

согласен!

421

Олег Покс, 15-06-2007 06:45:09

ответ на: Слабожанский хаХол [419]

без съединых казахов нетленка быть не может.

422

пиздобородый, 15-06-2007 07:39:37

отлично накарябано

423

Олег Покс, 15-06-2007 09:26:39

Хай креветки!

424

Siniaja Rodja, 15-06-2007 09:28:24

ответ на: Олег Покс [423]

Ты мне тут хай не поднимай!

425

РЕТРОспект, 15-06-2007 09:41:40

охуеннооооооо

426

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 15:04:00

хорошо

427

Олег Покс, 20-06-2007 19:46:00

ответ на: Siniaja Rodja [424]

>Ты мне тут хай не поднимай!

может - ты мне тут хуй не поднимай?

428

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:29:41

Ебли раз О.Покса в туалете. Один кусок-хохол, поскальзнулся на блевотине и дристне, заскользил...
хуй выпал из разношенного очка О.Покса.
Нет, нет... заблажил О.Покс, люби меня , люби...
В момент оргазма куска-эротомана стошнило прямо на
узкий прыщатый затылок Покса О.
Жопники, жопники. У них свой мир вонючий и душный.
Казлищи ебаные.

429

zoidberg, 19-01-2008 21:40:09

тема сисек хохляцково покроя не раскрыта!! автор -инфантильное мудило.
и эти красные труселя... сие попахивает ахтунгом

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg