Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгий путь вниз часть V

  1. Читай
  2. Креативы
                                                                             
В шумном балагане любят собираться: жулик – бандиты, Воры всех мастей
«Токарев»



Итак, за весной с ее трагическим для меня событиями (см. мои скромные труды  в колонке Авторы), наступило лето.
Честно работать мне уже совсем не хотелось, и мы с Максом решили таки открыть бар.
Конечно с ресторанами, Ночными клубами и пр. наше скромное заведение не имело ничего общего- это было помещение бывшего актового зала, где когда-то принимали в комсомол, потом комсомольцы ебали комсомолок,еще позже комсомольские инструкторы ебали комсомолок, совсем недавно в этом помещении командир нашего оперотряда (ныне почти олигарх, топ-менеджер такой компании в г.Москве, где дают Корпоративный Хаммер Н2) пытался ебать мозг нам – перед вами актовый зал моего родного общежития.

  После закрытия нашего заведения там некоторое время существовал клуб любителей дельтаплана, куда я да же собрался было записаться, но: войдя в некогда родное помещение я увидел ряд неопрятных личностей в помятых свитерках и джинсах, которые лениво попивали водочку, в углу располагался собранный дельтаплан в количестве одной штуки. Возможно вы видели фильм «на гребне волны», где в одном их эпизодов герои, сидя на пляжу потягивают Корону (причем не Сибирскую, ядрена вошь!) и рассказывают друг другу как кто любит кататься на серфе, изображая данный процесс стоя на бережку. Так и здесь, переодически кто либо из накушавшихся делтапланерастов залезал в дельтаплан и делал туловище различные па, хаотически крича «я лечу!!».
  Данное зрелище покоробило мою психику  и я задал сакраментальный вопрос – а когда летать-то?
- в марте начнем, сейчас не сезон – ответил самый опухший член кружка, подтягивая к себе потертую гитару, а на дворе был ноябрь.
- Ну его нахуй, интеллигентно ответил я – с вашими дельтапланами никакой печени не хватит.

  Затраты были минимальны – барная стойка из фанеры – 20$ ( не охуевайте, доллары то дорогие были тогда, ) стулья и столы – спижжены из столовой, стол для армрестлинга – изготовлен Седым «за уважуху», аппаратура – не помню, но дешево.
Самым дорогим стаффом был кожаный диван (куплен в кооммисионке за 700р) и ГДР-ский журнальный столик – за перегородкой , Отгороженной занавеской от основного зала, была VIP зона, где сидели мы с Максом и наши гости, с понтом, бля!!


  Заведение процветало: за вечер буднего дня мы имели на двоих по 500р чистой прибыли, за пятницу и субботу по тысяче (для сравнения – зп 220р в месяц была весьма неплохой).
Вопросы с безопасностью мы решили сразу и наглушняк – Васильев по старой памяти получал с нас «по-братански», если не сказать «по-братски», а сам он был уже «на серьезном положении», «решал темы» исключительно «из под взрослых» и мог назвать такие имена, что прочий бандэлемент разбегался от заведения как черт от ладана. Так же нас не обделял внимание и Цветков, который не брал денег, но никогда и не платил за выпитое, однкако был не прочь съездить в ебальник подгулявшим посетителям. Вот так и возникала коррупционная связь бандитов и цветных.
Меню наше не баловало разнообразием – три вида бутылочного пива, джин-тоник, фисташки и все. А не хуй, не в ресторане!
Зачем публика приходила – выпить, пиздунца погонять, подснять бабца в безопастных условиях  - гопников мы не пускали, да и на вахте уже сидели не бабушки а менты, исключение делалось для блядовитых ПТУшниц, приходивших в надежде «выйти замуж за принца», а за не именем оного отсосать за полтинник у негра или араба. Их еще называли «угольщицами», трахать их считалось западло.
  Исключение составлял Седой – это в общем-то видный деятель всегда мог ебать кого попало, работая не от качества а от количества.
Седой всегда был верен проверенному принципу «если есть пизда и рот – значит баба не урод»;
Я до сих пор помню, как он разводил такого крокодила, что интеллигентный Соснов, будучи любителем «центровых» бап, не выдержал и сказал в слух – бля, Остап, Но она же страшная.
Ответ последовал незамедлительно
- Ну и хули, если баба страшная ее что, ебать никто не должен – кричал пьяный Остап, разбрызгивая слюну и пивную пену; - вот ты, Грин, скажи??
Надо отметиь, что предмет обсуждения присутствовала тут же , за столом, понимая, что день счастья – сегодня (почти (с)) – уж теперь точно выебут.
  Надо заметить, что Остап  был по жизни прижимист, исповедуя свой метод разводки на еблю .

    Позволю описать данный метод, Может кому пригодиться.

«Как ебать бап по методу Седого»
Цитирую на память – это ответ Остапа на вопрос прыщавого студента-малолетки « а чего тебя бабы так любят?»
- Ну во-первых, спортом надо было в детстве заниматься; вот ты, студент, небось книжки все читал, да лысого под одеялом гонял?? Во – во, а я футбльчик – хоккеишко, вот и вырос красивым.
Но хуйня все это, слушай сюда – перво-наперво,определись, если в кабак пришел, кого ебать хочешь. На красивых не смотри – ни рожи, ни лавэ у тебя нет, иначе б ты меня здесь не спрашивал; найди бабца  попрощще, но с изюминкой какой-нибудь, сам смотри, что тебе нравиться –  высокая кобыла  или жопастая там или сисястая, хотя на сисястых то же не зарься – хачики отпиздят. Ну выбрал, садись к ней за столик и грузи о чем хочешь – хоть о породах пуделей, хоть о полетах в косомос – главное, покажи что ты в теме; чем ее угощать – не спрашивай у бабы никогдаб нехуй на деньги попадать – закажи пару пива в бутылках, но чтоб  и бокал дали – сейчас объясню почему. Ты ей пива налей в бокал – будет не будет – пох, главное, что бы перед ней он стоял, а сам дальше по ушам езди; ну и смотри – как только отхлебнет – сразу долей ей, что бы полный опять был, глядишь и вольешь в нее пару-тройку кружек. Хорошо бы что бы у тебя было место для ебли – ты не Бандерас, к себе домой тебя не поведут, а еще лучше, что бы неподалеку было другое заведение, где бы тебя знали/уважали или на крайняк для тебя местечко нашлось. Если все это срастается, тогда с понтом так предложи ей перейти в другое место, причем с гонором, типа «официант, рассчитайте стол», мол некогда тебе. Тут , конечно на тачку потратится придется, ну и на новом месте то же ни на что кроме пива не траться, потанцуй с ней, за жопец прихвати, и высиди так где-нибудь до часу ночи – пьяный бабец в ночи куда как сговорчив. Затем нахрапом ее к себе приглашаешь, мол сейчас заедем в одно место ненадоло – если непротив вообще хорошо, против-  Пообещай, мол на машине потом проводишь. Главное, что бы дома у тебя пиво уже было, или сразу же до посадки в машину купи его. Ну а когда бабец у тебя дома, налей ей еще кружечку и сразу еби – сколько у меня кричали отбивались – никто из этих лап не ушел; - на этом месте Остап любил подсунуть собеседнику свои руки под нос.
 
Однако вернемся в милое моему сердце заведение, все шло замечательно, через евреев я работал по приему валюты с развеселыми москвичами, среди которых самой колоритной фигурой был Роберт. Родом из Мурманска, он поступил в свое время в наш родной ВУЗ, но был отчислен еще в колхозе; однако, рассудив по здравому смыслу, что родители расстроятся, он махнул в Москву, где в числе первых «встал на Арбате», чуть позже уже сам «держал столы», и вообще, будучи расотропным и хватким по жизни, прекрасно обходился без диплома, зато спинным мозгом чуял разные денежные темы, вписывался в них и «поднимал лавэ» (жив и здоров, ныне совладелец автосалона все в той же Москве и других разных ништяков). При этом скопидомом Роберт никогда не был, любил гульнуть и «подзависнуть» в Питере, где не имел прямых тем, и запросто мог подзапить дня на три, благо денег у него уже тогда было немеряно.
  Как – то в очередной раз намеряваясь уйти в загул он сообщил в компании доверенных людей – здесь у меня четыре косых грин (фантастические по тому времени деньги) их надо приберечь, а вот на эти 200 мы сейчас и разомнемся. Припрятать деньги взялся один из прятелей по кличке «Волосы», что и было им проделано… через пару дней Роберт принял решение досать из заначки еще соточку – душа горит, и тут выяснился следующий печальный момент – «Волосы» вообще не помнил, куда он деньги положил. Обвинять его в крысятничестве никто не собирался, не такой он человек был. После мозгового штурма мы помнили точно – из комнаты проживания «Волосы» денег не выносил 100%. Обыск, проделанный нами в комнате, вызвал бы уважение у лучшего состава НКВД, но результатов не принес. Заглянувший на шум Васильев, относившийся к Роберту с большим уважением, предложил проверенные им методы овежения памяти, но от рукоприкладства и утюгов мы отказались.
- Будет надо, позовете – буркнул Васильев и удалился.
С горя мы решили навести порядок в комнате, а заодно прибраться тогда уж и на балконе, где было немало бутылок, которые по холодному времени года  (а уж декабрь был на дворе), ждали весны, дыбы быть сданными.
  Каково же было наше удивление, когда в трех бутылках из под пива (типовых – по 20 коп., кто помнит) мы обнаружили заботливо свернутые в трубочки и перевязанные резинкой искомые баксы.
- Да «Волосы», спрятал так спрятал, дай Бог тебе здоровья – только и сказал Роберт.

Мы долго потом вспоминали историю о том, как «Волосы» заморозил курс доллара.

В хлопотах и приятных темах, не отказывая себе ни в стаканчике в приятной компании, ни в молодых и потому всегда на зависть свежими соседках-студентках, прошла зима, наступила весна, за ней лето; а тут незадача – ПУТЧ!!
  Как законопослушный обыватель, я на всякий случай по согласованию с Саксом прикрыл бар, обнулил все темы, после чего мы приготовились к глубокому погружению – закупили провизии, сигарет, средств контрацепции (бухла у нас от бара – в десять рыл не выпить), и совместно с тремя нашими соседками закрылись у Макса в блоке, где провели четыре дня не включая телевизора и не выходя дальше сортира, было чем заняться, поверьте. До сих пор Макса попрекаю тем, что когда одной из барышень пришлось дать денег на аборт, он, иудейская рожа (сейчас у себя дома большой бизнесмен, трое детей от первого брака и семнадцатилетняя красавица – вторая жена), потребовал от меня 60% требуемой суммы, мотивируя тем, что предоставил мне убежище на эти дни.
Выйдя на свет Божий, мы узнали, что ГКЧП и советская власть приказали долго жить.
Особых ярких воспоминаний у меня на этот счет не осталось, но до сих пор помню просто какое-то ощущение праздника и Свободы, нет наверное СВОБОДЫ у большинства людей на улицах; все плохое будет потом, в сентябре – и инфляция, и безумный рост цен (доллар с сентября по декабрь подорожает с 25 до 135рублей – не копейка в копейку курс привожу – но порядок именно такой был), но это потом – сейчас СВОБОДА!!
  Параллельно с этим ощущением, как грибы после дождя росли и множились различные ОПГ – этот термин возник как раз в это время. По названиям питерских  ОПГ можно было изучать географию бывшего СССР – «улан-удинская», «брянская», «кемеровская» - назовите любой мало-мальский известный вам город и почти наверняка найдется и ОПГ с таким же названием. Существовала даже «дырявая бригада» - из опущенных и гомосексуалистов, она кстати, отличалась особой беспредельностью и сопротивлением при задержании – ибо терять им особо было уже нечего.
  Так начиналась осень 1991 – самая страшная и кровавая осень Петербурга.

Гринго , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 14-06-2007 10:16:26

Нахнуть штоли...

2

Инженегр, 14-06-2007 10:16:27

не атвлекацца на работу

3

Robocop, 14-06-2007 10:16:28

1

4

Краскопульт, 14-06-2007 10:16:30

http://o.foto.radikal.ru/0706/7c/605be66a3315.jpg

5

Ылья Мураметс, 14-06-2007 10:25:53

опять одни воспоминания - ни сюжета, ни завязки, ни интриги.
тема интересная, а преподносится в виде пересказа...

6

распездяй, 14-06-2007 10:31:34

Гринго, преведЪ!
пачитаем

7

бывший, 14-06-2007 10:32:28

Зачёт. Ощущения пира во время чумы тоже было.

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-06-2007 10:32:55

прикольно

пиши исче

9

распездяй, 14-06-2007 10:38:25

интересная тема, пиши исчо

10

Ночальнег, 14-06-2007 10:39:58

Падбили на взлете? Прадалженье будит или эта фсе? Если фсе, то хуйня. Кстате, тема йебли нираскрыта

11

Ебливый Абезьян, 14-06-2007 10:41:08

а мне в это время было десять лет и мне все было похуй. впрочем мне и сейчас похуй все.

12

Отто фон Шлюхенвальд, 14-06-2007 10:50:51

Пешы!!! Заипца"!

13

Стас, 14-06-2007 10:58:12

Нормально

14

Морячог, 14-06-2007 11:08:20

Абасцалсо над эпиграфом.

15

Батя, 14-06-2007 11:16:09

глуповато
нахуй

16

Ночальнег, 14-06-2007 11:16:38

Перечитал фсю тему. Хуярь прадалженье давай. Читаицца лехко

17

StarПер, 14-06-2007 11:25:33

Зачот.
Более убедительный певец криминальной эпохи

18

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 11:34:21

Прям Эренбург.

19

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-06-2007 11:49:48

как страшна жыть...

20

Осквернитель Воздуха, 14-06-2007 12:20:43

Бля, понравилось!
Предыдущие части не читал, но обязательно прочитаю.
Написано хорошо.

21

анклав, 14-06-2007 12:41:49

знаю заранее, что хуерга .. а все равно читаю

22

Scheisser, 14-06-2007 12:57:06

Не читал.Гавно 100%.
Хотя афтор - ниибацца крут(и в трениках).
Пеши дальше, про Настоящие Крутые Расборки в подъезде.

23

Техасская Резня Бензопилой, 14-06-2007 13:28:57

Давай дальше

24

G'o-Man!, 14-06-2007 14:11:15

Читается хорошо. Жду продолжения, автор.

25

Ебаторий, 14-06-2007 14:35:29

Зачет. Хорошо пишешь. И вспоминается то время... Снимал квартиру за 30 баксов в месяц, возил цветмет в Эстонию. Веселое было время...

26

пиcя к., 14-06-2007 14:53:36

пачитаем....

27

Хуй На Ны, 14-06-2007 16:54:03

Заепца, тка пабольшэ давай. а то караткавато както.

28

Sgt.Pecker, 14-06-2007 21:17:40

Ёбнись с дельтоплана и не пиши больше.Либерастов нахуй.Зиг хайль!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg