Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы носительницам пезд – 3

  1. Читай
  2. Креативы
Что бы вы там не говорили, а быть пездоносительницей трудно. Намучаешься с этой пиздой так, что и сама порою бываешь не рада, что у тебя есть эта пизда. Ухаживать за пиздой – это вам не в носу ковыряться, ведь в носу ковыряться намного проще – там по крайней мере есть две дырки, а вот в пизде одна. Чувствуете разницу-то? Все эти ежедневные омывания пизды, причесывания, укладка - дохуища мороки. Более того

Случается иногда, что пизда течет. Не «течет» в смысле ебаться хочет, а «течет» в смысле менструация у нее. Вот тут-то и начинается пиздец для пездоносительницы – нужно пиздовать в аптеку, покупать всякие затычки и заглушки, а иначе пизда просто замарает все, что на ней сверху надето и не только. Есть мнения, что таким образом пизда мстит своей носительнице за все то, что она сделала и не сделала. Вот например, сидит себе пездоносительница на работе, нихуя не делает, на удавкоме время от времени втыкает, а тут еблысь и потекла пизда! Пездоносительница в шоке: «Шо за хуйня? Почему потекла так рано? Она же должна была начать течь только послезавтра!» А вот я вам объсню – пизда обиделась и решила отомстить, а вот нехуй в нее было неделю назад всякую хуйню типа фена или плойки совать! А случается (о ужас!), что в пизду совали чей-нибудь немытый хуй! Какой пизде такое понравится? Я, правда, слышал, что пиндосы изобрели какой-то препарат, по принятию внутрь которого, пизда не течет на протяжении полугода, но потом если ее прорвет – то Ниагара отдыхает, зальет все в округе к ебаной матери!

А вот бывают ситуации совершенно наоборот – не течет пизда и все тут! Вот это уже действительно засада! Если пизда не течет по графику, то для пездоносительницы начинается настоящий кошмар. Если она не течет там день или два – то это хуйня, а вот если большие сроки, то носительница пизды начинает не по мелочи метаться. Сперва они (носительницы) в таких случаях собираются в кучки и начинают что-то живо обсуждать. Мол, так и так, а где, а с кем, а резина была или нет, а какие таблетки пила и в таком роде. Потом пездоносительница высаживается на измену и пиздячит в женскую консультацию, типа к доктору. Доктор, как обычно, поковыряется у нее в пизде и направит на анализ мочи и крови. Нахуя, спрашивается, к нему ходить, если и так известно, что необходимо сделать эти анализы? Но пездоносительницы – они в большинстве случаев тупые, а поэтому делают так, как им говорят. И если, не дай Бог, анализ покажет, что пизда приняла внутрь в себя какое-нибудь инородное тело типа сперматозоида, который пропиздовав довольно большой отрезок пути по пизде прикрепился к матке, то начинается засада не только для пездоносительницы, но всех ее ебырей. Это, как в армии, залет!  В таких случаях пездоносительница начинает метаться по городу, вызванивать всех, кто ебал ее пизду или хотя бы трогал рукой или просто один раз щипал сиську пездоносительницы. Цели, которые носительница пизды в таких случаях преследует разные – снять бабла, женить на себе или же просто пощекотать нервы ебарям. В основном, как это не прискорбно констатировать, снять бабла. Пездоносительницы – они жадные что твой пиздец!

В общем независимо от того, течет пизда или не течет – это все равно плохо и тянет за собой определенные последствия. Что можно посоветовать пездоносительницам в таких случаях? Да хуй его знает! У меня нет пизды, а поэтому в части течки я не могу ничего порекомендовать. Что касается ебырей, то совет все же дам – вам должно быть глубоко похую течет пизда или нет, ебать ее все равно нужно, от этого никуда не деться. Единственный момент, я не рекомендую лизать пизду, когда она течет – испачкаетесь. А вот если за вами гоняется по всему городу пездоносительница с целью вас понапрягать, типа я беременна и все такое, то пошлите такую носительницу просто нахуй, предварительно выебав ее пизду на прощанье. И денег блять никаких не давайте! Это носительница вам должна, что вы ебали ее пизду, а не наоборот! Пизда такой пездоносительницы больше не должна вас интересовать – ну разве что потом как-нибудь, по-пьяни… но это уже совершенно другая история…

Злоебучий телефон , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 13:45:49

автра даваи ищо, очинь хочецца пра исду пачитати

27

Ахуевшее Рыло, 12-06-2007 13:47:36

неформат ресурса. рекомендую аффтару хотя бы иногда использовать термины "ХУЙ" и "ПИЗДА"

28

хелф лайф, 12-06-2007 13:55:56

кокое-то говно

29

кузя, 12-06-2007 13:59:24

испесался ты афтор,бугога

30

Добрый Бульт, 12-06-2007 14:02:13

ответ на: Ментини (гламурный итальянский мент) [16]

>да ну, охуенно же написано.
>стебалово
>в пизде ещё бывают вредные микроорганизмы и бактерии, которые пиздотомительница занесла себе в пизду после общения с немытыми хуями. про это будет в 4ой части?
>
>про залет смеялся. случайная пизда залетела от меня(бухой был в тряпки), позвонила через месяц бухая в пять утра, говорит, я беременная-я зло с просонья-так это пиздато, у тебя будет ребенок, а я не бесплоден, можно нас поздравить. И все, повесил трубку. и всё...засаду наверно готовит,или поняла что я настоящий падонок и разпездяй!


и  чего дольше было?

31

распездяй, 12-06-2007 14:28:39

афтар тибе сюда => www.wpesdu.narod.ru

32

Фкусна бливать, 12-06-2007 14:46:09

пра пизду...бля...

33

Фкусна бливать, 12-06-2007 14:46:38

или так:  в пизду про пизду!

34

по хуй, 12-06-2007 14:48:15

Афтар-твой рот лудшая пезда,открывай губы дрочер.ПТУ нахуй! Ты сцуко злоебучий хуесос! Разозлил дрочер недобитый.

35

по хуй, 12-06-2007 14:51:26

А я ведь тех.интелегент -т.е. сантехник с вышкой,но сука такие далбоёбы должны быть выкидышем!

36

Никорагуа, 12-06-2007 15:09:52

У меня нет пизды (С.).....это место вакантно.... навеяло по-детской грусти...
Если с этим говном на главную закидывают, то может мне сразу в журнал "Уральский следопыт" свои крео засылать?

37

Злоебучий телефон, 12-06-2007 15:10:37

ответ на: Никорагуа [36]

попробуй

38

Никорагуа, 12-06-2007 15:19:57

аффтор, никак не могу отделаться от мысли, что вам 15 лет и вы девушка-целко.

39

Злоебучий телефон, 12-06-2007 15:21:25

ответ на: Никорагуа [38]

может быть и так
только если Удав опубликует продолжение этого рассказа, то Вы поменяете свое мнение

40

Никорагуа, 12-06-2007 15:25:37

ээээ... 15 лет и уже "недевушка"? мои соболезнования.

41

Ментини (гламурный итальянский мент), 12-06-2007 15:28:55

ответ на: Добрый Бульт [30]

а нихуя не было.
третий месяц уже идет у нее, готовится стать мамашей.
меня не беспокоит, говорю же странно это все, как бы потом не началась хуйня с судами, анализами и проч.
хотя мне действительно похуй, баба обеспеченная, троих прокормит-воспитает.

42

Ментини (гламурный итальянский мент), 12-06-2007 15:30:34

ответ на: Добрый Бульт [30]

а нихуя не было.
третий месяц уже идет у нее, готовится стать мамашей.
меня не беспокоит, говорю же странно это все, как бы потом не началась хуйня с судами, анализами и проч.
хотя мне действительно похуй, баба обеспеченная, троих прокормит-воспитает.

43

тупой бля, 12-06-2007 15:31:18

аффтар! Если ищщо раз папишишь - пускай у тя на лбу песда вырастет.

44

Злоебучий телефон, 12-06-2007 15:31:33

ответ на: Никорагуа [40]

я бы не был столь категоричен в высказываниях

45

тупой бля, 12-06-2007 15:32:59

ответ на: тупой бля [43]

>аффтар! Если ищщо раз папишишь - пускай у тя на лбу песда вырастет.
чириз песду накрутишь плойкай извилен в мосге

46

xz-zx, 12-06-2007 15:33:03

ответ на: тупой бля [43]

нельзя быть столь негуманным
это как афтару придется после этого позвоночник гнуть

47

Злоебучий телефон, 12-06-2007 15:35:15

ответ на: тупой бля [45]

нахуй послать или сам пойдешь

48

Никорагуа, 12-06-2007 15:40:19

Слово "плойка" чистобабское....фантазии у аффтора какие-то странные: плойка, фен и фпезду...тут явно надо лечить.

49

Злоебучий телефон, 12-06-2007 15:42:26

ответ на: Никорагуа [48]

себя подлечи для начала

50

tashiki, 12-06-2007 15:44:28

sovet mogu dat tolko odin,kostrirui sebie xui

51

Никорагуа, 12-06-2007 15:45:18

нет я ошиблась с возрастом аффтору 5 лет, не трогойте его, это ребенок -индиго.

52

Злоебучий телефон, 12-06-2007 15:47:18

ответ на: Никорагуа [51]

Тебе-то сколько стукнуло вчера, роднуля?

53

тупой бля, 12-06-2007 15:47:55

ответ на: Злоебучий телефон [47]

вырасла уже? накручивай быстрей

54

Никорагуа, 12-06-2007 15:51:00

Это почему вчера? Мне сегодня дитятко "стукнуло"...
Всем фтыкателям удачи, не обижайте ребенка...

55

vandal, 12-06-2007 15:51:35

иди утопись,легче будет

56

Злоебучий телефон, 12-06-2007 15:53:03

ответ на: тупой бля [53]

ты оправдываешь свой ник

57

тупой бля, 12-06-2007 15:53:51

ответ на: Никорагуа [54]

с днюхой тибя! удач и радасти!

58

тупой бля, 12-06-2007 15:56:22

ответ на: Злоебучий телефон [56]

аправдай ты свой, пастафь на вибрацейу и ф жёппу к бегимоту, на ПМЖ.

59

Никорагуа, 12-06-2007 15:57:06

ответ на: тупой бля [57]

спасибо и тебе удачи!

60

Злоебучий телефон, 12-06-2007 15:58:57

ответ на: тупой бля [58]

я жопами не интересуюсь в отличии от разных пидоров

61

ЧуйСкай, 12-06-2007 16:12:27

пра чо вапще крео?

62

эстончеги, 12-06-2007 16:16:43

падрачить сабрались а тут пра кравищщу низачот

63

дура абыкнавенная, 12-06-2007 16:46:41

название не саатвецтвует тексту.

64

Yjin, 12-06-2007 16:49:02

Я так понимайу , что чванк опять появился - в игнор пидора !!!!!!!

65

Скатина, 12-06-2007 17:22:40

Афтар психопат пиздец! Ниачом!

66

С ЯЙЦАМИ, 12-06-2007 17:42:13

лучше чем вторая часть, б/п

67

разэбаймамайгубасдый, 12-06-2007 18:40:06

уже лутше

68

Иван с усами, 12-06-2007 18:49:41

Аффтар, ты не Злоебучий телефон, а Злоебучая Пизда...заебал со своей хуетой,бля.

69

"Ослег должен быть худым", 12-06-2007 19:03:40

природа женщин сотворила
меж ног отверстье прорубила
его пиздою назвала.(ц) барков


на ресурсе последний писк моды ругать тебя афтар, не обращай  внимания и пеши исчо.

4  с половиной звезды.

70

Флеймастер, 12-06-2007 19:34:29

Пачиму эта не ва "Вкусно жрать"?

71

Фтыкалкин, 13-06-2007 16:24:02

Юмор деградирует и извращается все больше.

72

Подпиздник, 14-06-2007 09:44:48

Я ебу

73

Подпиздник, 14-06-2007 09:47:46

Афтар весьма прадуктивен.

74

Нимфетка, 14-06-2007 10:25:32

фуфло полное

75

Медный лоб, 16-06-2007 21:37:38

Кое где веселяк и потешно...но честно говоря ...читать полностью неинтересно... "затертая" тема... Завершай цикл про пилотки у пелоток...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg