Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апокалипсис. ДВ

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка с умилением разглядывала, как бригада китайцев выкладывала тротуарную плитку. Трудолюбиво так, старательно. «Как хорошо работаете! Стараетесь, наверное.» - заметила бабуля. Один косоглазый, из обрусевших, поднял ряху: «Для себя стараемся!».

  Прошло пятьдесят лет. Одна восьмая суши (некогда бывшая одной шестой) старательно скукоживалась…  Восточную границу обозначили уральские горы, Кавказ откололся в самостоятельную республику, а Калининградскую область разорвали шустрые прибалтийские шакалята.
    Впрочем, то, что осталось от населения некогда Великой и Необъятной вполне могло уместиться в пределах садового кольца. При желании, конечно.

  Однако,  бывший российский Дальний Восток уже не мог пожаловаться на отсутствие населения. Согласно Великой Программе Переселения, утверждённой коммунистической партией Китая, сюда перебралось чуть более пятисот миллионов китайцев. О, знаете ли Вы что такое китаец? Это смесь человека с насекомым.  Кто-то считает, что китаец мало ест, много работает и почти не занимает места. Так вот, ЭТО НЕ ТАК! Косым приходиться пахать, ибо найти работу в Китае настолько же сложно, насколько легко её потерять. Так что будем считать это качество необходимым условием выживания. Питается китаец тоже по обстановке, а съесть он может много. Единственное, чего у них не отнять, так это способность жить в муравейнике, среди сотен и сотен таких же насекомых на один квадратный метр.
  Поэтому Дальний Восток был обжит быстро и со вкусом. Местное туземное русское население было выбито в достаточно короткие сроки. Сначала съебали самые умные. Затем те, кто очень скоро остался без работы. Оставшиеся группы русских очень быстро деградировали, что весьма и весьма поощрялось китайским правительством (водку для русских отдавали ниже себестоимости, конопля произрастала свободно ).
  Вскоре настал черёд фауны и флоры. Китайцы сожрали всё, что смогли выловить, найти, подстрелить, отобрать. Даже знаменитая библейская саранча не успела бы управиться в столь сжатые сроки, впрочем, не о саранче ли речь? Наиболее шустрые добили уссурийского тигра, переведя грациозных дальневосточных красавцев в примитивные безделушки и новомодные пищевые добавки. Затем настал черёд остального зверья… Дольше всех, как ни странно, продержалась амурская рыба. Жрать её косые первое время не решались. Ведь они с таким упорством травили Амур в течение десятилетий. Местная рыба, будучи русской по духу, подыхать отказывалась, но никак не реагировать она тоже не могла. На теле водоплавающих появлялись язвы, которые передавались по наследству тем, кто пытался их эту рыбу есть. Что же касается деревьев… Китайским лесорубам не понадобилось никакой техники. Советская система лесоповалов казалась детскими шалостями по сравнению с желтой ордой, ведущей с лесом войну не на жизнь, а на смерть.  С другой стороны, у них не было отходов. Даже листья уходили на какие-то загадочные китайские нужды.

  Впрочем, так было вначале, когда Китай получил право на дальневосточную концессию, сроком на тридцать лет. Сейчас всё по-другому. Обжившись, китайцы стали вести себя по-хозяйски. Стройные отряды китайских пионеров регулярно высаживают саженцы – тайгу восстанавливают. Амурская вода отфильтрована, и каждый, кто пытается скинуть туда неочищенную дрянь, высылается в Россию. В качестве жестокого наказания. Ком.партия  восстановила дороги, инфраструктуру, производство. Так что теперь Дальний Восток, можно сказать, процветает.
Правда, жить среди них тяжело, как никак пятьдесят тысяч иероглифов.. Да и не любят они русских почему-то. Зато водку отдают. Практически даром.

Борода , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-06-2007 11:40:17

Фпирет

2

Sparrow, 12-06-2007 11:40:17

wpered!

3

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-06-2007 11:40:32

Ну хоть что-то сегодня пазитивное

4

мышелов, 12-06-2007 11:47:06

Нахнем, только не понял, почему в Креативы ? Это же надо в Политсру.

5

Ебануться как оптимистично, 12-06-2007 11:47:24

Ебануться как оптимистично

6

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 12-06-2007 11:51:21

Кирзач держись тама, докладывай вовремя о происках китайских свинот, спаивающих русский Дальний восток

7

Толерантный Ксенофоб, 12-06-2007 11:56:21

Прафда фсе это! Так и будет! Петров! Салага, иди вооооон с той красной кнопки пыль сотри! АААААААА!!! Нахуя так сильно нажал, иблан!!!!

8

ЖеЛе, 12-06-2007 11:56:41

полисру?...

9

Боёк, 12-06-2007 12:01:29

А вот хуй им русский в обе руки!Ибо с Ивропай и Кавказом проблем дохуя!Разъебемся и там!

10

Калымский бродяга, 12-06-2007 12:05:50

Сцуко, реально описал, будущее оно рядом(((
Зачот.., в продолжение темы: чего сделали с полезными ископаемыми - ведь тут их дохуя??? Уран и прочя поебень? Если вся эта хуйня попадет китайцам то пендосам лет через 50 придет полный пиздец.., жаль мы этого неувидим..
Развивай тему!!!

11

Edw@rd, 12-06-2007 12:17:32

хуле, так и есть.

12

анклав, 12-06-2007 12:22:33

учите матчасть, блядь ..Вова-Вова всех китов выгнал нах ..остались только обрусевшие, т.е. женившиеся на уродливых толстых бабах ..которых вы, падонки, приласкать не захотели ..ггггг

13

pelot"KO, 12-06-2007 12:26:42

Кетайцы на уфафе

14

Чмопиздрокл, 12-06-2007 12:57:15

баюс, баюс

15

Камент (один остался), 12-06-2007 13:18:43

Каг страшна жить...

16

Clever, 12-06-2007 13:55:36

Посмотрим в будущее широко открытми глазами!
Высказывание про саранчу понравилось

17

Indira, 12-06-2007 14:23:55

Аффтар прав. Кетайцы заебали.
Они выкладывали плитку внизу, а мы на них пивные бутылки хуйарили сверху.

18

БуХарин, 12-06-2007 14:30:47

поскорей бы! Во заживём!

19

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 12-06-2007 15:27:56

кетайцам респегд

20

разэбаймамайгубасдый, 12-06-2007 18:52:55

китайцы заебали

21

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 19:21:33

не будут они расселяться севернее границы гарантированного рисоводства... и к России хорошо относятся... так что дружить с ними надо... и самим развиваться.

22

Кирзач, 12-06-2007 19:44:39

кэси, цзин-жань фа-шэн-ла чжэ-чжун цинсин...

23

славян, 13-06-2007 08:52:19

Аффтар бля! Я абасралсо! Я сам дальневосточнег. Нунахуй такое будущее. Пока мы здесь - китайцоф дразним! Хуй им, а не мая Силинка с Амуром!

24

Волопасов, 13-06-2007 09:42:34

Аффтору - респект. За политграмотность. Которая есть реткость среди всеобщего уебанства.

25

Кетаец ёба, 13-06-2007 09:58:16

Бля пиздец вам, сцуки!! Щас плитку довыкладываю и своим свисну - обрежем по самый Урал, нах! И эта тока начало бля

26

brok, 13-06-2007 17:45:28

ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!

27

brok, 13-06-2007 17:47:16

хуяссе, как много тут дальневосточникоф, может тусу замутим?

28

Борода, 14-06-2007 12:51:02

ответ на: brok [27]

А чего! Было бы приятно. Часовой пояс совпадает=)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg