Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы носительницам пезд - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Мои первые советы носительницам пезд, о которых вы можете прочитать тут - http://www.udaff.com/creo/72326.html , были должным образом оценены читателями, поэтому я решил продолжить столь важную и в некотором роде полезную тему.

Итак, иногда случается, что начав ебать какую-нибудь пездоносительницу, вы в ужасе слышите чавкающие звуки, которые доносятся непосредственно из пизды. Эти звуки пагубно сказываются на вашей потенции практически мгновенно – хуй предательски «падает», скукоживается и в ужасе прижимается к яйцам. И это понятно – никакому нормальному хую не хочется, чтобы его сожрали, а звуки, которые он слышит, напоминают ни что другое, как именно чавканье голодной свиньи. Это чавканье на пользу никому не идет – ни перепуганному насмерть хую, ни невыебанной пизде, ни непосредственно ебырю, который тут же съебывает в неизвестном для пездоносительницы направлении, ни самой пездоносительнице. Этот феномен как-то обзывается по-научному, но я называю такие пезды «вакуумными». Они засасывают хуй и смачно чавкают. Что нужно делать пездоносительнице с такой пиздой? Вариантов есть всего два. Первый - перед еблей необходимо слегка просушить пизду феном, тогда она станет суше. Как результат, чавкающие звуки станут немного тише и останется надежда, что хуй, если он немного глуховат, их не услышит и ебля пройдет «на ура». Второй – сделать операцию на пизде и путем хирургического вмешательства заставить пизду больше так не делать.

Иногда бывает, что пизда пердит. Причем пердит по-настоящему, как заправская жопа. Оно прикольно – послушать как пердит пизда, лежа на диване и попивая пиво. Но услышать пердение пизды во время соития – это ужасно. Это даже хуже, чем услышать чавканье пизды. Представьте ситуацию, когда вы, набирая темпы, как спортсмен идете к финишу, ваши яйца уже готовы передать живительную влагу хую, чтобы он ее выплеснул по назначению, сперма забегает в канал, а тут хуяк – и в нос хую пердит пизда! Понятно, что хуй сразу же обижается – ну нихуя себе в нос напердели! Хуй сразу же «падает», ругается по своему, по-хуевому, матом, а потом начинает гордо висеть, не вставая и показывая таким образом пренебрежение в пердящей пизде. И кому от этого легче, я вас спрашиваю? Пездоносительнице? Ебырю? Никому. Отсюда совет носительнице пизды – прежде чем ебаться, нужно за пол часа до соития попердеть пиздой. Протяжно, с чувством, выпердев все, что есть в этой самой пизде, и тогда акт ебли будет приятен и ебырю и пездоносительнице.

Отдельной темы заслуживает устройство пизды. Но мы сейчас на этом останавливаться не будем. Замечу лишь, что узкая пизда – это большое несчастье для пиздоносительницы. Во-первых, в такую пизду трудно «вставить». При этом намучаться можно с этой пиздой так, что потом и ебать ее не хочеться. А во-вторых, такую пизду можно порвать «за нехуй делать». Маневр хуем вправо или влево будет иметь один и тот же результат – порваную нахуй пизду. А потом мороки с этим дохуища – зашивай эту пизду, ухаживай за ней, пока не выздоровеет, потом снова учи ее ебаться (профилактика и все такое) и так далее. Поэтому пездоносительницам рекомендуется разрабатывать свою пизду. Рекомендуемое упражнение – взять сковородку и совать ручкой себе в пизду по два часа утром и вечером. Через месяц пездоносительницы увидят результат – пизда станет значительно шире, что позволит наслаждать еблей и не опасаться за ее здоровье.

Такие нехитрые советы помогут пездоносительницам получить максимум удовольствия при ебле и не омрачат сам процесс ебырю какими-нибудь неприятными неожиданностями. Придерживайтесь их, носительницы пезд, и будет вам счастье. Что касается ебырей, замечу, что чавкает ли пизда, пердит ли она, узкая она или широкая – это вас ебать не должно ни разу! Если вас это пугает – наебашьтесь в сопли и фпирет!!! Ебите пезды разные и получайте себе удовольствие!

Злоебучий телефон , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2007 23:24:12

аффтар, случайно не девственег?

35

похуй, 12-06-2007 00:09:49

он не девственег, а уибан

36

похуй, 12-06-2007 00:13:08

есть такой стешог:

ибаца девачки ни бойтись,
ат ебли, девки, нет вреда,
каким бы ни был хуй агромным,
песда не лопнит никагда.

37

йепстоз, 12-06-2007 00:22:42

гавно а не креатиф
афтар- удавись

38

Мухабой, 12-06-2007 00:43:57

ответ на: Oi ! [25]

>Такие эффекты бывают только у рожавших бап и это их проблемы.
>
писдишь, это у любых такое бывает

39

Немытое ебалО, 12-06-2007 00:49:16

Аффтар далпайоП, паходу не ипался с девками ни разу. (а может он АХТУНГ??)

40

Oi !, 12-06-2007 01:00:29

ответ на: Мухабой [38]

>>
>писдишь, это у любых такое бывает

У тебя нерожала баба и уже чавкает и пердит пиздой ? Сочувствую.
И она же тебе рассказывает , что у всех так ? 
А ты ей не верь , сходи и проверь.

41

а просто Я, 12-06-2007 01:10:13

ну придурок! чавкает - потому как влажная (возбуждена). гордись собой, ебнутый маразматик. пукающие звуки? а не хрен с размаху входя заталкивать в девушку воздух. кретин ты, автор.

42

СамНеЗнаю, 12-06-2007 01:39:36

ответ на: рыжая падла [27]

>идиот. чмо и педораз.
>читай физиологию и анатомию, дикарь.
+1

43

Упаланахуй, 12-06-2007 01:54:40

Нц ты и еблааааанище! Просушить пизду? гыгыг.. бля я ржунемогу... Чтоб типа не возбуждалась... не выделяла смазку.. Ты, пень, ты вообще ебал кого-нибудь когда-нибудь?

44

В ТОПКУ, 12-06-2007 03:03:41

АФТАР РЕДКИЙ БАКЛАН , АЩ КАКТА  НЕУДОБНО ЗА АФТАРА И ЕГО НЕПРОСВЕЩЕННОСТЬ В ЭТОМ ВОПОРСЕ , СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПИЧЕТЛЕНИЕ ЧТО АФТАР КРОМЕ СВОЕЙ РУКИ НИЧО ДРУГОГО В СФОЕЙ КОРОТКОЙ И ПАСКУДНОЙ ЖИЗНИ И НЕ ЁБ СОВСЕМ ,
ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ТО Я СРАДОСТЬЮ ВЫСЛУШАЮ АФТАРА

45

Юрий Викторович, 12-06-2007 08:29:07

далбаёб

46

Ментини (гламурный итальянский мент), 12-06-2007 08:29:44

ыыыыыыы
пиздато
согласен, чавкающие и с которых течет пезды нихуя не эстетично.
узкие тоже в пизду, мой хуй в такие не лезет, 5 минут вставляшь, и потом больно, может завянуть!

47

Александр Второй, 12-06-2007 08:38:38

Аффтар, какда пра месичныи будит?

48

Александр Второй, 12-06-2007 08:39:21

с маими 26 миллиметрами мне фсио пох...

49

Алкон, 12-06-2007 08:55:31

Фен жжот!!

50

Robocop, 12-06-2007 09:15:27

я называю такие пезды «вакуумными»

автор далбайоб

51

Я вам покажу!!!, 12-06-2007 09:16:21

...Оно прикольно - послушать как пердит пизда, лежа на диване и попивая пиво.

пизда с пивом на диване лежит, припердывает, а афтор слушает (где то рядом, может под койкой; сестры?) и наслаждается звуками, сдроча одной рукой на бумаге, а второй в штонах

афтор научись пердеть хуем в пизду когда она готова кончить и напиши какой ты Виртуоз-пердохуй

52

ЦЕННЗУРА, 12-06-2007 09:48:50

поржала.автырь веселый долбойоп

53

DEN, 12-06-2007 10:12:06

Хуйня. Афтор дрочер. Это нормальные явления.
И тут без разницы рожала баба или нет.

54

беспесды свой, 12-06-2007 10:19:06

ответ на: Я вам покажу!!! [51]

>афтор научись пердеть хуем в пизду когда она готова кончить и напиши какой ты Виртуоз-пердохуй
ПАЦТУЛАМ!

55

Олег Покс, 12-06-2007 10:19:22

ответ на: Херр Бергер [5]

>нормальное пособие... маладетс, афтар... а вот, к примеры, што ты скажеш про жёппу?.. прикинь, ебёш ты каво-нибуть в жёппу, а тут в нос твоему Хую расдаёццо продолжытельный пердёж...

В таком случае афтор скажет "Василий, перестань пердеть. Я ж все таки твой папа".

56

42-летний девственник, 12-06-2007 10:23:07

А я ещё и не ёбся никогда и не хочу, пизда - это противно! Из пизды ссут, а я, что, должен свой драгоценный хуй туда сувать?!

57

разэбаймамайгубасдый, 12-06-2007 10:48:18

ответ на: Красный Яр [21]

>Heкoтopыe жeнщины paзpeзaют гpyдь-вcтaвляют cиликoн,yдaляют нижниe peбpa,выдepгивaют вoлocы пo вceмy тeлy,дeлaют дыpки в живoтe,oткaчивaют жиp,cpeзaют кoжy c лицa,a в жoпy нe дaют! Им, BИДИTE ЛИ, БOЛbHО!!!©
+1
афтар мудак узкая пизда заебись хуй она когда порвется растянеца как надо
есть подозрения что афтар пишет проточегоне знает

58

чебурашка, 12-06-2007 11:01:23

ответ на: дура абыкнавенная [24]

>паахуевали сафсем мужыки, уские и сочные пёзды им ненравяцца...

ни слушай его, афтар мудаГ и иблан.
все самое вкусное и лучшее опошлил

59

несите меня японские башмачки, 12-06-2007 11:04:30

могу пёрнуть влагалищем на заказ;)

60

100 лет КПСС, 12-06-2007 11:06:44

смиялсо, зачет.

61

Панда, 12-06-2007 11:07:37

пердеть пизда начинает когда ебёсся в позе spider-monkey (c) Bangbros - ставишь подругу раком, а сам сзади заходишь, но не на коленях а уверенно стоя на ногах, этак сверху поябываешь... и всё из-за того что ты туда накачиваешь воздух килолитрами )))))) патом можна лежать рядом и смеяцца над пелоткой ))) Однажды слишком жёстко прикольнулся - начал разговаривать с пездой после секса - говорю ей "ну чё? понравилось?" и провожу рукой - та назад "прррррр", я - "то то же, ебля мастеркласс" , она опять "прррр" :))))) и т.д. потом был жётско послан нахуй пездоносительницей, зато получил лайфтайм экспириенс - общался с высшим разумом )))))

62

Алина Александровна, 12-06-2007 11:50:25

мда...как пелотконосительница, могу аффторитено заявить...НЕХЕР трахать баб, у которых инфекции и грибки... тогда чмокать отвратительно не будут. Женщина с естественной смазкой приятненько почмокивают. А пердящая пелотка - действиетльно забавная штука...поржать можно нехило, что тоже, как и секс, полезно организьму!!!Панда , милашка!!!

63

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 12:18:04

пезда воняет нипацеццки
и нипадеццки же пердит
вернуть бы нам Союз Савецкий
и коммунизьм победит

64

годзя, 12-06-2007 13:28:58

аффтар в натуре ПТУшник. если каму очко раздрочил из соседу по парте - нех все как б про баб описывать. на щет узости - авотхуй. еще не штопала и никаких дискамфортаф. напротив. лишь б зашло, а там просторно. если смазка хорошая у пелотки - пусть гордиццо падонак. заебись завел, значит. на щет ваккуумных - ебись с вантузом. но снчала сделай жопе подарок - съемную ручку от тефлоной сковородки.(но шоб мамка не застукала). гы. пеши исчО. научная фантастика про киборгов. бугога.

65

годзя, 12-06-2007 13:30:27

п может, это пёздолангольеры чавкают?

66

годзя, 12-06-2007 13:31:49

а прикинь, если тама ЗУБЫ? в три ряда. давай про стоматологию и Индиана Джонса в пёздах) гыгыгыг.

67

С ЯЙЦАМИ, 12-06-2007 17:38:14

мудаг, первый высер был не впример этому гораздо лктше, мудаг

68

Щикатило, 12-06-2007 22:21:44

Выводы:
1. Аффтар ПТУшнег
2. КГ
3. Аффтар, купи новую резиновую женсчину,
у старой видима в писде утечка
4. А фсё изза прасушки ея фэном

69

Пессдатый мекропп, 13-06-2007 12:04:04

Пессда пердит газами, что выделяют пессдатокислые мекроппы при брожэнии?

70

MASLAK, 13-06-2007 15:58:29

пиздец!Ахуенная тема!!!! Пиздато! Я так шо аж зубы выпадали!!!

71

Liquid, 15-06-2007 19:43:51

А по моим наблюдениям пердящие ис песды звуки обычно раздаются, какда хуй в ней каг червяк в ведре. А так креатив хуйня та еще

72

Вотнепохуй, 18-08-2007 08:37:54

нармальна.

73

Кир, 21-08-2007 00:27:27

бля, шо за хня!!!
вы че с ума посходили
не нравится песда, ебитесь в рот и в другие щели

74

андрей, 05-09-2007 22:06:37

ахуевающе написано.я давно так не смеялся

75

Готика, 13-10-2008 11:49:57

Пиздец! Афтар-целкапатриот. А чё харашо када песда как ведро?И хуй свой суши в микроволновке! Тока напиши ишо шонить,папестеть ахота

76

Не важно, 26-03-2009 02:40:27

Чущь какая-то ..мля аж читать противно

77

Крис, 05-09-2009 14:02:41

автор -кайф!!я поржала xDDD

78

mamulka, 07-09-2009 22:46:25

да пиздетс,умнег сраный...откуда знаеш всю эту хуйню,а? или сам песдой пердиш?

79

Ебаный насос, 29-10-2009 14:41:09

Ха ха.Автор целка

80

Радик, 02-02-2010 17:48:15

смешно

81

жоаврмгвры, 22-03-2010 03:11:48

У нерожавших женщин песда не пердит? Риалне?

82

Рай, 22-05-2010 21:47:35

бредятина какая то.....грубо и абсолютно не корректно.похоже твоему хую до пизды пердит она или нет он постоянно в удручённом состоянии

83

ЁБАРЬ-ТЕРРОРИСТ, 26-09-2010 17:13:05

БЛЯЯЯ..ВОТ Я РЖАЛ НАД ТЕКСТОМ...АВТОРУ РЕСПЕКТ...ДАВАЙ ЕЩЁ ЧЁ НИБУДЬ НАКАТАЙ...ПОРЖАТЬ ХОТЬ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg