Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Дружбе

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть друг, с которым я дружу с самого детства. Он очень хороший человек, никогда меня не предавал, всегда был готов помочь мне в любых ситуациях. Но, правда, у него есть много странностей, которые я не мог не заметить:

Первое, что бросается в глаза – это его помешанность на семечках, на обычных семенах подсолнечника. Он действительно в прямом смысле помешан на них. Он ест их везде – в автобусе, в театрах, в музеях, в клубах, в ресторанах  – да вообще везде. Когда мы с ним тусуемся на улице, он непременно заходит в магазин и покупает семечки. Однажды он зашел в небольшой магазинчик, располагавшийся на автобусной остановке (я остался его ждать на улице) и через минуту вышел оттуда очень злым. Я спросил: «Что случилось?», на что он мне очень нервно ответил: «В этом хуеблятском гастрономе нихуя нет семечек». На следующий день этот «хуеблятский гастроном» сгорел. А еще один раз я назвал семечки хуемичками и он меня за это отпиздел. Порой у него нет денег, чтобы купить семечек, и, когда он видит, как я считаю мелочь, которая накопилась у меня в кармане, он мне всегда говорит: «Пойдем, купим семечек блять!». Если я ему отказываю – он меня пиздит и забирает мелочь. Да, кстати, он старше меня на целых 3 (!) года, и когда он меня пиздит – я ничего не могу сделать (но он меня конечно не сильно пиздит, так, по шутке). Когда я прихожу  к нему домой, первое, что я замечаю – это кожурки от семечек – они у него валяются везде. Еще у него дома растут три охуенно больших подсолнуха, за которыми он постоянно ухаживает, следит, чтобы не завяли. Еще он собирает коллекцию из семечек, в которую входят самые необычные семечки (очень большие, очень маленькие, тройные, странной формой и др.). Правда иногда, когда у него кончаются обычные семечки, он эту коллекцию съедает и ему приходится собирать ее заново. Еще был случай – он как-то купил прогу для 3-D анимирования, звонит мне и говорит, типо создал охуенный мультик, сказал, что завтра мне покажет. Когда я на следующий день увидел на экране своего компа танцующую семечку – я охуел. А еще он в школе, когда было делать нехуй, разрисовывал тетрадки семечками. Он мне потом показывал – типо «Смотри, как я пиздато рисую». Я как-то один раз не выдержал, и когда он в очередной раз показал мне свою тетрадку, я засмеялся, после чего он меня отпиздел. Короче, на семечках он действительно помешан – это факт.

Еще мне кажется странной его любовь к пломбиру. Из мороженого он ест только пломбир. Как-то раз он зашел в небольшой магазинчик, располагавшийся на автобусной остановке (я остался его ждать на улице) и через минуту вышел оттуда очень злым. Я спросил: «Что случилось?», на что он мне очень нервно ответил: «В этом ебучем ларьке нихуя не продается пломбир». На следующий день «ебучий ларек» сгорел. А еще как-то раз он попросил меня купить ему 20 процентный пломбир, если я буду проходить мимо киоска с мороженым. Я ему купил пломбир, только в продаже не было  20 процентного – я купил 15 процентный. Когда он его попробывал – с криками: «Че за хуйню ты мне принес, я же просил 20 процентного!!» он набросился на меня и отпиздел. А еще у него дома вместо обоев наклеены обертки от пломбира. Однажды я  нечаянно назвал пломбир экскимом и он меня за это отпиздел. Короче он помешан на пломбире – это факт.

Еще он обожает большой теннис. Все свое свободное время проводит за игрой в теннис. Сразу после работы он едет на тренировку и до ночи играет там в теннис. Теннис, теннис и только теннис. Он целый месяц пахал, как лошадь, чтобы накопить на самую пиздатую ракетку. У него в квартире всюду весят постеры с изображением звезд большого тенниса. Если по телеку идет соревнование по теннису, ради того, чтобы его посмотреть, он готов бросить все важные дела. Однажды я нечаянно назвал теннис пинг-понгом и он меня за это отпиздел. Короче он помешан на теннисе – это факт.

Еще он помешан на машинах «Запорожец». Вообще он пошел работать только ради того, чтобы накопить денег на запорожец, но потом ему понравилось, и он остался. Вся его квартира увешана постерами с изображениям запорожца. Он наизусть знает все модели запорожцев и даты начала их продаж. Однажды я по-шутке назвал запорожец Мерседесом, после чего был отпизжен моим другом. Короче он помешан на запорожцах – это факт.

Но, несмотря на все это, я до сих пор дружу с ним. Ведь главное, что он очень хороший человек, никогда меня не предавал и всегда готов помочь мне в любых ситуациях, а на все остальное мне похуй!!!

Rezist , 10.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Балдырган, 10-06-2007 20:21:22

тут

2

Очень опытный секс-инструктор, 10-06-2007 20:21:25

1-й нах

3

Очень опытный секс-инструктор, 10-06-2007 20:21:38

сцуко праибал

4

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 10-06-2007 20:22:11

чёзахуйняч??

5

Sgt.Pecker, 10-06-2007 20:27:17

Селяви,блять.Занятно,но где обещанный тайный смысл пока нихуя не понял.Пойду выпью вотки с тоником,может позже въеду.

6

Олег Покс, 10-06-2007 20:28:30

А нахуя нам надо это знать. Он тебе нравится - ты и соси. Мы не такие, мы с телками дружим во все щели.
Не пиши больше про мудаков и родственников, а себя лучше закопай подальше на кладбище.
Надеюсь, мой камент будет самым добрым.

7

Олег Покс, 10-06-2007 20:31:50

Никая это не дружба , семечек погрызть и пива попить.

8

Яибу, 10-06-2007 20:38:19

Судя по всему автор нам рассказывает о тяжелом детстве ВВП.

Теннис, семачки... Это вам не в тапки срать.

9

Потный Ублюдок, 10-06-2007 20:38:53

А что по этому поводу думаййет Кальтенбруннер? тьфу бля... тоесть ЖеЛе?

10

Rezist, 10-06-2007 20:46:41

Sgt.Pecker
 
[ответить] [+цитировать] [5]
Селяви,блять.Занятно,но где обещанный тайный смысл пока нихуя не понял.Пойду выпью вотки с тоником,может позже въеду.
-------
Те, кто в теме - думаю поняли. Остальные можете обсирать, так как я знаю, что  текст гавно - я не обижусь.

11

Джек ( Нихуя НЕ Пират ), 10-06-2007 20:49:38

Крео ещё не читал, а уже знаю, что аффтар мудаг ибо я хотел закрыть десятку!

12

Баас., 10-06-2007 20:50:30

Что  ж ,  мазохизм    требует    жертв .  Этот    афтар  далеко  зайдёт :  его    героические    трагедии  -  под  стать  античным.

13

Джек ( Нихуя НЕ Пират ), 10-06-2007 20:51:18

Крео ещё не читал, а уже знпю, шта аффтар мудаг, ибо я хотел закрыть десятку!

14

Воспитатель дебилов, 10-06-2007 20:57:52

Семечки пламбер запорожец пизды дал 6*

15

Джек ( Нихуя НЕ Пират ), 10-06-2007 21:01:23

Не, на самом деле ничего, зачёд! Не пожалел, что прочетал, что бывает нечасто.

16

бывший, 10-06-2007 21:03:06

Надеюсь, что в следующем ларьке не будет Rezist'ов.

17

бендер, 10-06-2007 21:05:59

Первое, что бросается в глаза - это его помешанность на семечках, на обычных семенах подсолнечника (с)

если дальше про барсетку, кепку и тиреники, то несомненный зачот и нитленка

18

бендер, 10-06-2007 21:10:21

ахахаха... пездатый креос, много изящных моментов. помимо того что он тебя пиздит, поджигает ларьки и тащщиццо с запора есть еще к чему доебаццо:
1. он занимаеццо теннисом, а от сэмак (обязательно так их называй - ему понравиццо) колит в боку. трудно ем наверное быть спортсменом.
2. что такое 20% пломбир? так для себя хоть узнать...
3. клеить постеры теннисистов поверх оберток от пломбира - пачотна кагнеебись

19

Олег Покс, 10-06-2007 21:10:56

Афтор, зачем вы просили Кирзача не сраться с Вами в каментах7 Иначе ж нельзя. Вы уж потерпите немного, а то совсем плохо будет. Пусть лучше Кирзач Вам укажет афторитетно, чем Ваха по Одесски.

20

мышелов, 10-06-2007 21:15:18

Радовалсо с первой фразы : "У меня есть друг, с которым я дружу etc". Это вобще песдец...
Дело Юрига жывёт и працветает !

21

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 21:19:07

главное что друг не ахтунг
а то что пиздит и пломбиром семечки заедает эт похуй

22

Антацид(изжога-гадость), 10-06-2007 21:19:47

ответ на: Rezist [10]

>Sgt.Pecker
>
>[ответить] [+цитировать] [5]
>Селяви,блять.Занятно,но где обещанный тайный смысл пока нихуя не понял.Пойду выпью вотки с тоником,может позже въеду.
>-------
>Те, кто в теме - думаю поняли. Остальные можете обсирать, так как я знаю, что  текст гавно - я не обижусь.
В теме-ахтунги! Rezist смени на Reset,при нажатии F12 в загрузке подставляй что заблагорассудится...И пусть горят ларьки,магазины,супермаркеты,главное,чтоб за каждую твою ошибку,не забывали тебя пиздЕть!

23

Дед Крапива, 10-06-2007 21:20:17

Это ж про юрега-тонкистадора. Очень яркий образ еблана нарисовал нам автор.

24

Rezist, 10-06-2007 21:21:14

мышелов
 
[ответить] [+цитировать] [20]
Радовалсо с первой фразы : "У меня есть друг, с которым я дружу etc". Это вобще песдец...
Дело Юрига жывёт и працветает !
--------
Я хотел написать "У меня есть друг, с которым я знаком с детства", но просто тогда будет немного другой смысл, так что все нормально, не пезди!

25

бухаю с ночи, 10-06-2007 21:23:23

у моего соседа па даче была каза.
так вот он привязывал её к маей калитке.
у миня была самая вкусная трава.
так как я нихуя не касил траву.
я бухал, а саседская каза атвлекала меня и
жрала маю траву.
я саседу гаварил.
а напротив был сасед.
у него была быстрая шопистедтс "Волга-3110"
Чёрнаго, чёрнога цвета и тонироваными номерами.
Сасед и его каза меня заебали
Отвлекали ат бухалова и травы
Я думал то ли касу купить и траву пакасить,
то ли казу откасить.
И вот утром пашел я за пивом.
А каза привязанная, ссука, маю траву жрет.
И на маю трапинку пивную, бульонных кубиков ГалиныБланки нахуярила.
Я взял и привязал ее к чёрной Волге моего соседа по фасаду.
А он резко и жоско с места стартовал абычна.

Теперь мне хорошо.
Трава вырасла густая, прегустая.
Я инагда захожу к саседу без казы, его пачему-то парализовало
после гонки его козы за лидером.
Каза сдохла, наверное ат допинга, серце не выдержало.
Сасед меня благодарит глазами, кагда я пою его
трубачкой ат капельницы моим любимым пивом.
А па празнегам я даю ему немного травы, которую так
любила его коза.

26

Rezist, 10-06-2007 21:25:02

бендер
 
[ответить] [+цитировать] [18]
ахахаха... пездатый креос, много изящных моментов. помимо того что он тебя пиздит, поджигает ларьки и тащщиццо с запора есть еще к чему доебаццо:
1. он занимаеццо теннисом, а от сэмак (обязательно так их называй - ему понравиццо) колит в боку. трудно ем наверное быть спортсменом.
2. что такое 20% пломбир? так для себя хоть узнать...
3. клеить постеры теннисистов поверх оберток от пломбира - пачотна кагнеебись
---------
1. У него не колит.
2. Хуй знает, я в пломбирах не ебу.
3. У него не везде обертки наклеены, только на кухне и в каридоре.

27

Техасская Резня Бензопилой, 10-06-2007 21:26:51

Друг аффтара гопник который щелкает семечки.

28

Техасская Резня Бензопилой, 10-06-2007 21:27:32

Друг аффтара ест сЭмки и носит кЭпку

29

Rezist, 10-06-2007 21:28:40

бухаю с ночи
 
[ответить] [+цитировать] [25]
у моего соседа па даче была каза.
так вот он привязывал её к маей калитке.
у миня была самая вкусная трава.
так как я нихуя не касил траву.
я бухал, а саседская каза атвлекала меня и
жрала маю траву.
я саседу гаварил.
а напротив был сасед.
у него была быстрая шопистедтс "Волга-3110"
Чёрнаго, чёрнога цвета и тонироваными номерами.
Сасед и его каза меня заебали
Отвлекали ат бухалова и травы
Я думал то ли касу купить и траву пакасить,
то ли казу откасить.
И вот утром пашел я за пивом.
А каза привязанная, ссука, маю траву жрет.
И на маю трапинку пивную, бульонных кубиков ГалиныБланки нахуярила.
Я взял и привязал ее к чёрной Волге моего соседа по фасаду.
А он резко и жоско с места стартовал абычна.

Теперь мне хорошо.
Трава вырасла густая, прегустая.
Я инагда захожу к саседу без казы, его пачему-то парализовало
после гонки его козы за лидером.
Каза сдохла, наверное ат допинга, серце не выдержало.
Сасед меня благодарит глазами, кагда я пою его
трубачкой ат капельницы моим любимым пивом.
А па празнегам я даю ему немного травы, которую так
любила его коза.
---------
Хуйня. Хуевый из тебя писатель. КГ/АМ тебе. Выпей йаду. Убей себя об стену. Не пиши больше. В карзину. Автор - ахтунг.

30

юргинец, 10-06-2007 21:31:20

пиздеЦЦЦ....хуйня пиздеЦЦЦ
где траву брал?

31

бухаю с ночи, 10-06-2007 21:36:19

10-06-2007 21:28:40         Rezist    

>> Хуйня. Хуевый из тебя писатель. КГ/АМ тебе. Выпей йаду. Убей себя об стену. >>Не пиши больше. В карзину. Автор - ахтунг.

вот так и пиши сначала
вместо заголовка
патом прачитай 33 раза
падумай
а может лучче пасти казу?

ржунимагу за правдивый афтарский атвет и самооценку!

32

Юрий Gagaрин, 10-06-2007 21:38:18

>Еще был случай - он как-то купил прогу для 3-D анимирования, >звонит мне и говорит, типо создал охуенный мультик

Гаго, ты?

33

Rezist, 10-06-2007 21:52:46

ответ на: бывший [16]

Это типо комплимент?

34

Rezist, 10-06-2007 21:55:21

ответ на: бухаю с ночи [31]

Это оценка вашего рассказа. Мой намного круче, и не такой глупый, зря вы так

35

Rezist, 10-06-2007 21:57:11

ответ на: юргинец [30]

Зачем мне трава? Это все правда!

36

G'o-Man!, 10-06-2007 21:57:38

чо за муть, бля??

37

Грязный Гарик, 10-06-2007 22:04:35

Удафф! Проснись, чтоле! Или ис переполненной "корзины" всякая поибень уже на "главную" вываливается. Что происходит, блять?

38

Ицхак Набздел, 10-06-2007 22:08:05

а еще один раз знакомый чувак Резиста зашол в гостроном и вышел ахуенно злой. Када Резист спрасил - Каково хуйа?!, чувак ответил - В етом магазе нету бальшого тенниса!, и жоско атпиздил Резиста, патамушта у Резиста тожы не было бальшого тенниса...

39

мышелов, 10-06-2007 22:11:22

ответ на: Rezist [24]

>мышелов
>

>
>[ответить] [+цитировать] [20]
>
>Радовалсо с первой фразы : "У меня есть друг, с которым я дружу etc". Это вобще песдец...
>
> Дело Юрига жывёт и працветает !
>
>--------
>
>Я хотел написать "У меня есть друг, с которым я знаком с детства", но просто тогда будет немного другой смысл, так что все нормально, не пезди!

Да я не пизжу, с чего ты взял? Я ж написал - Радовался, хуле.Кстати, сколько будешь ТАК реагировать на замечания в тему (не посылы нахуй, обрати внимание!) - столько и будешь писать ТАКОЕ .

"У меня есть друг детства."
И всё, блядь! Не нужно говно по зеркалу размазывать, понимаешь ? Чем безжалостнее ты высушишь воду водяную и вытрешь масло масляное ( а это есть у всех поначалу) - тем лучшее впечатление произведёт твой рассказ на фтыкателей.
Потому, что сейчас ты пытаешься показать - Я тоже литератор ! Видите, как витиевато я умею завернуть? Оцените и вчитывайтесь!
Вчитались. Хуйня ученическая. Учись и анализируй.
И говори спасибо пославшим тебя нахуй под ТВОИМ крео - это их оценка. Не молчание, мол - Ааа, говно, ебись оно в рот! а - оценка. Значит, они - дочитали. Цени. Без читателей твоих крео - нахуй ты (я, он ) кому нужен, правда ?

40

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-06-2007 22:12:45

где мой  камент? ******

41

мышелов, 10-06-2007 22:15:26

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [40]

>где мой   камент? ******

В рифме.

42

бухаю с ночи, 10-06-2007 22:16:40

ответ на: Rezist [34]

>Это оценка вашего рассказа. Мой намного круче, и не такой глупый, зря вы так

ты азнакомился с маим каментом на твое крео

т.н. "чукотская" фабула
можно было, например, фабулу про "очередь"
можно "как мы дрочим"
можно "Как я ебал фсех в ПТУ"

мой расказ таких аффтаров убивает нах.
им запрещено их даже разворачивать.
Перед прочтением они должны их сжигать.

мой каммент тебе услуга
суть - из всякого гавна можно попытаться сделать росказ
но не всякое гавно может быть росказом

писать без круто вывернутого, прощитанного и понятного афтору
сюжета, начинающий, освоивший письмо  - не имеет права
предаваться реминисценциям без фелософской подготовки - это пИсать и
одновременно писАть сочинение "Партрет маего друга - настаящего человека,
друга сабак и пачтальонов"

пиздеть "о милом шкафе"  может только доктор Чехов.
аффтору рекомендуется ознакомится с Чеховым в оригинале.

представь сибе кортингу -
фсе, кто знает нотную грамоту, начинают
хуярить "симфонии"  и забрасывать ими ФСЕХ!!!
паслушай ролики Гаго
глухие довольны.
а астальные?

43

Yuris, 10-06-2007 22:49:21

нежжёт!

44

Rezist, 10-06-2007 22:53:00

Сейчас переустановил винду, чтобы посмотреть рейтинг своих крео (у меня звездочки не отображались браузером) и оказывается на против всех креативов 2.5 звезд. Пошли вы нахуй все.

45

АВТОР_УБИВШИЙ_СКУКУ, 10-06-2007 23:02:10

отдаленно

46

бывший, 10-06-2007 23:02:12

ответ на: Rezist [33]

>Это типо комплимент?
Нет, пожалуй. Лобовая стилизация не катит и превращается из пародии в подобие оригинального текста весьма ограниченного автора. Не хватает иронии в интонациях. И, всё-таки, не стоит отругиваться по каждому негативному комменту, полезнее принимать их к сведению. Во всех случаях, когда текст не понят, виноват только автор, это аксиома. Сумма знаний очень многих комментаторов вполне достаточна, чтобы осилить текст любой сложности и навороченности, найти второе и третье дно там, где автор его только наметил.

47

Rezist, 10-06-2007 23:18:08

ответ на: бывший [46]

Вы не поверете, но я понял, что вы мне пытались сказать. А почему вы перестали писать креативы?

48

бухаю с ночи, 10-06-2007 23:22:53

ответ на: Rezist [44]

>Сейчас переустановил винду, чтобы посмотреть рейтинг своих крео (у меня >звездочки не отображались браузером) и оказывается на против всех >креативов 2.5 звезд. Пошли вы нахуй все.

начинать бухать надо с 3 звёздочек.
постепенно доходя до 5.
патом, если достанешь, то 6 и более, но уже в
выражениях из больших букафф  КВ, КВВК, КВДВ и т.д.
и фсе закарнчивается 2 строчками в энциклапедии
и на кладбище

в децком саде начинают с кефира
а на прокисшее молоко звездочек не ставят

49

ВЕДЬМА, 10-06-2007 23:31:36

ТВОЙ ДРУГ ПОМЕШАН НА СЕМАЧКАХ? ОН ЧЕ, ХУЕБЛЯДСКИЙ КУБАНОИД?

50

Rezist, 10-06-2007 23:39:32

ответ на: бухаю с ночи [48]

Вы какую-то хуйню пиздите. Я вас не понимаю, честное слово

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg