Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Событиям в Ставрополе посвящаеццо

  1. Читай
  2. Креативы
с камрадами пришлось побывать в городе N-ске (красноярский край), где взаимовыгодно сотрудничали с одним крупным сотовым оператором. жили на окраине города в прикольном санатории общажного типа, с общим санузлом. на первом этаже распологалась небольшая кафешка с баром и божескими ценами, в которой мы любили проводить теплые летние вечара за кружечкой пива. в санатории кроме нас еще отдыхали несколько пожилых женщин, две-три семейные пары и молодая мама с дочкой. все было заебись, тишина, порядок, чистота, пока не приехали черножопые чуркестанцы в калличестве 6 штук. вот тут то и началась полная ЖОПА. по вечерам в сортир не зайти - накурено, наплевано, насрано и  обоссано. на крыльце - горы бычков, плевков и еще какого-то гавна. в кафе, где мы раньше под тихую музыку пили пиво с раками, стало до опиздинения противно - сидят эти далбайобы - ноги на стол, глаза наглые, пьют пиво, курят но что самое хуевое - из мафона очень громко орет их национальная хуета. продолжалось это блядство пару дней, пока не произошло вот что.

воскресенье вроде было, или празник какой. короче, не работали мы в тот день. стою я у барной стойки в кафешке, жду барменшу, товарищи мои сидят за столом и о чем-то пиздят. тут заходит та молодая мамаша с дочуркой на руках, дочка смеется ручонками машет, песдит что-то на своем, деццком и пытается ткнуть маме пальцем в глаз.

а, бля, чуть не забыл. был среди тех чюрок один ну совсем сука охуевший. идет мимо тебя, гордо подняв тыкву (читай-задрав к паталку свой йебучий ноуз), не замечает. может исподтишка рукой задеть - всем видом своим показывает что ты для НЕГО гамно, а он сука хозяин. в общем, нарывается охуительно. носил он  майку ебучего ярко-зеленого цвета, красуясь, аки пятух, своими мускулами. надо отдать ему должное накачан был неплохо. видно, что пизды дать может.

а, сука, хватит о пидарасне. ну и вот. заходит значит мамаша с дочей купить мороженого, а барменша съебла куда-то. стоим, ждем, рибьонаг каг меня увидал - засмеялсо, ручки ко мне тянет, мамашо довольная такая вся и тут входит этот пятух в зильонай майке. на роже - господство над вселенной. а хули толку, барменши-то все равно нету. постоял он с минуту - ёпта разве ОН будет ждать - и пашол к выходу, попутно оттолкнув мамашу со своей дороги и задев рибьонга поганой граблей. сцуко! в глазах мамаши - боль и обида, рибьонаг испугалсо и в плачь.

вот тут-то сцуко и закипело во мне гавно. мое гавно, гавно камрадов, гавно пацанов погибших в чечне. еле сдерживая гнев цежу сквозь зубы:

  -вернись гнида черножопая, щас за все мне ответишь.

пацаны за столом затихли, смотрят что-то щас будет. эта хуета спокойно разворачивается, идет ко мне и со словами "я твой ротибаль" проводит прямой мне в тыкву. А сами знаете, при спарринге, а особенно при драке, очень дохуя обостряются чувства и реакция. причем так, что можно унюхать запах говна из квартиры в соседнем районе. и здесь было так же, этот удар я заметил еще с плеча, поэтому успеваю сделать захват, выворачиваю ему руку и в этом полете бью гниду ебалом об стол. как на духу выхватываю из стакана алюминиевую вилку и со всей дури ебашу ею в левую ладонь чуркобеса, пробивая ее насквозь. кровь, вопли чурки, с нихуевого замаха кулаком ебошу сверху ему в затылок...

чюрка ненадолго затих. Пацаны как сидели так сидят, ибо все заняло не более 4 секунд. Тут вскакивает из-за стола Витек, уводит мамашу с дочкой. С Бородой и Длинным сочиняем исторею для ментов, вызываем. Сотруднег появляеццо через минуту - отделение в соседнем доме. Говорим ему что тут где-то исчьо пять штук живет, тот вызывает подкрепление и всех черножопых уводят.

В итоге, менты сами сочинили нехорошую бумажку из которой я оказалсо потерпевшим, трое моих корешей и мамаша с рибьонкам прошли свидетелями. Закрыли этого гандона в обсчем. Друзей его оштрафовали, так как что-то там у них с документами не в порядке было. Что с ними было дальше - не знаю бля.

З.Ы. А говно исчьо кипит
З.З.Ы. Просьба: сотрудники НИИ ГиК, изучите пожалюйста эффект кипения говна и влияние кипящего говна на человека
З.З.З.Ы. А Ставропольских пацанов жалко

рыбаг и ахотнег , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 06-06-2007 14:55:40

http://o.foto.radikal.ru/0706/21/8a8d50762960.jpg

2

VALENOK, 06-06-2007 14:55:41

тиотло

3

Блядоход, 06-06-2007 14:55:43

Экспресс

4

Siniaja Rodja, 06-06-2007 14:57:09

выхватываю из стакана алюминиевую вилку и со всей дури ебашу ею в левую ладонь чуркобеса, пробивая ее насквозь.
Пиздит аффтар как Троцкий.

5

Стас из Ставрополя, 06-06-2007 15:00:42

Мужчина мега респект тебе! Надо и остальных было вилкой в жопу

6

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 06-06-2007 15:02:01

Молодец хули, коли не песдишь

7

Лекарь Мля, 06-06-2007 15:02:09

МАЛАДЕЦ, камрад
Зачет за поступок

Жаль остальных не отхуярили

Бля, как же я их не навижу, жму руку тебе, таварисч

8

Стас из Ставрополя, 06-06-2007 15:06:25

Аффтар погоди месяц и езжай в Ставрополь, будет много материала для следующих креосов

9

славян, 06-06-2007 15:10:03

рыбаг и ахотнег

Здарофф, камрад! ты кем работаешь то? мантажнегом станций сотовой связи?

а пиво в Ставраполе нихуёвое.

10

Маё имЯ-майор КВД, 06-06-2007 15:11:11

Почему-ж бумажку то "нехорошую" сочинили? - бумажка правильная по существу.

11

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 15:11:27

маладец увожуха и фсе дела

12

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 15:12:01

ответ на: славян [9]

>рыбаг и ахотнег
>
>Здарофф, камрад! ты кем работаешь то? мантажнегом станций сотовой связи?

ты меня почти вычеслил

13

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 15:12:27

ответ на: славян [9]

здарофф, кстате

14

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 15:12:54

ответ на: Siniaja Rodja [4]

>выхватываю из стакана алюминиевую вилку и со всей дури ебашу ею в левую ладонь чуркобеса, пробивая ее насквозь.
>Пиздит аффтар как Троцкий.

интересно почему же?

15

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2007 15:13:02

Маладец,харашо напесал.

16

TrollMops, 06-06-2007 15:13:22

Не верю. Особенно эпизоду с размахиванием вилкой

17

Пох Нах, 06-06-2007 15:14:28

маладетс
жди теперь скоро башку отрежут

18

НИХУЙА НИКЛОН, 06-06-2007 15:15:00

каг эт пишут в нюсах - пачти нихуя неспиздил.

19

W Я, 06-06-2007 15:16:21

Да бывало мы с поцанами на спор титановые плиты насквозь ляминиевыми вилки пробивали. Вот какой ляминь раньше был! наверное эта вилка из тово, старова ляминя.

20

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 15:20:07

да мне похуй чуваки верите вы или нет. по ходу сами-то в драках не были никогда, а? все жеппы протираете в офисах. идите лучше в лесу побегайте, по горам полазайте с рюкзачком килограммов в 40-50. на единоборства какие-нибудь запишитесь. и будет вам щастье и вера в светлое будущее

21

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 15:21:42

ответ на: W Я [19]

>Да бывало мы с поцанами на спор титановые плиты насквозь ляминиевыми вилки пробивали. Вот какой ляминь раньше был! наверное эта вилка из тово, старова ляминя.

вилка прошла мешду костей и согнулась, хуй знает какой алюминий там был. я еще подумал, а что бы было еслип ф кость попал? она бы в руке разошлась никуево

22

Gloza_und_Ushi, 06-06-2007 15:22:44

Нда, похоже на всех чурок вилок может не хватить.
Хотя, поддерживаю. Молодец.

23

Бабик, 06-06-2007 15:23:15

если не врет афтор, то мегазачот ему

24

Бухель, 06-06-2007 15:27:58

Если было- респегдт и уважуха.
С чичами можно только таг- быстро и жестока. Объяснять, договаривацца- бесполезно, будут срать тока больше, тк уних программа у фсех в башке заложена- хочешь говорить, значит слабый, боишься.
Аллюминевой вилкой кста можно пробить ладонь насквозь б\п, как и зарезать листом жосской бумаги. Неверящим камрадам советую потренировацца.

25

JonnyHandsome, 06-06-2007 15:28:30

рыбак и ахотнег - адский прабиватель алюминивыми вилкаме. придлагаю выделить ему в каждую руку по вилке и отправить в грозный кадырова исколоть до смерти.

26

JonnyHandsome, 06-06-2007 15:29:27

ответ на: Бухель [24]

>Аллюминевой вилкой кста можно пробить ладонь насквозь б\п, как и зарезать листом жосской бумаги. Неверящим камрадам советую потренировацца.

ага блять. а рыбаг и ахотнег как раз и есть аццкий прабивательвилкамечурочьихладошек.

27

JonnyHandsome, 06-06-2007 15:30:09

ответ на: рыбаг и ахотнег [21]

>вилка прошла мешду костей и согнулась, хуй знает какой алюминий там был. я еще подумал, а что бы было еслип ф кость попал? она бы в руке разошлась никуево

фантазер блять.

28

v rot kompot, 06-06-2007 15:30:43

зачод. мидаль за храбрасть. Чурак распять.

29

VALENOK, 06-06-2007 15:31:24

Афтар маладец!
Респект и уважуха!

30

Huev Ded, 06-06-2007 15:31:31

Песдёж чистой воды! Пособие по Каратэ-до Вадо-Кай для начинающих бля! Аффтор редкостный пиздабол! КГ/АМ!!!

31

JonnyHandsome, 06-06-2007 15:34:02

пиздец бля. взрослые люди а в сказке верят блять. всигда хочется верить в светлое будущее.

самое главное - не пытайтесь это повторить. ибо афтар аццкий прабивательвилкамечурочьихладошек. а вы, соответственно, нет. и с большой вираятнастью можете абнаружить эту вилку в сваем ачьке. если бить - бейте тяжелым. если смелость есть - бейте острым. Но вилке аставьте афтару.

32

жертва жратвы (убивец в отпуске), 06-06-2007 15:34:51

срочно выслать в ставрополь вагон вилок.

33

JonnyHandsome, 06-06-2007 15:35:50

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [32]

>срочно выслать в ставрополь вагон вилок.

в качестве саправаждающего вышлите аффтара блять.

34

кузенька, 06-06-2007 15:36:01

Жди последствий. Редкий народ злопамятнее чичей.

35

Морячог, 06-06-2007 15:37:49

Аффтар молодец, красава, тагдиржать.

36

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 06-06-2007 15:42:27

Хуяссе Стивин Сига на рисурси!

37

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 06-06-2007 15:42:36

Хуяссе Стивин Сигал на рисурси!

38

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 06-06-2007 15:43:04

На самом  деле если правда то молодец зачот тебе!

39

беспесды, 06-06-2007 15:44:04

риспегд
красавчег
и кажыццо што ни песдёж
нихуя

40

нах, 06-06-2007 15:55:46

маладец

41

Грек Попандопулос, 06-06-2007 16:04:38

ответ на: JonnyHandsome [31]

чуваг, ты сам не хачег случайно?
какой то недоверчивый
афтар молодец, верю, зачод!

42

Пахарь, 06-06-2007 16:05:02

э-----------
э----------------------------------------
э-----------

А ще, вилко-это очень нэзалэжно!

Бу-га-га.

43

Тунеядец, 06-06-2007 16:06:50

Если судить по каментам афтора, то он мудак.

А если не пиздеж то канешна респект.

44

Пахарь, 06-06-2007 16:08:04

я мянты фсио равно казлы!

45

Медвед, 06-06-2007 16:08:13

ответ на: рыбаг и ахотнег [20]

Я тя поддерживаю, камрад. Эти урода небось и не знают, что бумажным листом порезаццо можно. Я тебе верю.

46

Пахарь, 06-06-2007 16:09:49

06-06-2007 16:08:13  Медвед  [ответить] [+цитировать] [45

Йа кстате режусь постоянно.

47

Русский полузверь, 06-06-2007 16:11:43

Говна в любой нации хватает и у русских и у хохлов и у чурок до хуя, бить надо охуевших это правда по еблу и больно

48

Пахарь, 06-06-2007 16:11:50

типо цитато: (копирую фразу)

if you want to be OK- kill two niggers everyday.

49

Пирдуля, 06-06-2007 16:13:38

Аффтар чаг норрис..

писдеш чистай вады

50

Пахарь, 06-06-2007 16:14:52

06-06-2007 16:11:43  Русский полузверь  [ответить] [+цитировать] [47]

metis?

51

Ынжынер ОТТ, 06-06-2007 16:15:09

В нетленку! Всем также себя вести

52

свет холодильника, 06-06-2007 16:15:17

как в кено и страно что чурки не сбежались. пресуцтвовал когда йобнули одному в глаз так через минуту их была тьма ужасающая

53

Azamat, 06-06-2007 16:18:36

Э! этельбе. Хава урер!

54

Huev Ded, 06-06-2007 16:19:49

ответ на: Медвед [45]

>Я тя поддерживаю, камрад. Эти урода небось и не знают, что бумажным листом порезаццо можно. Я тебе верю.

А исчо шоволиньские манах могли убить лепестком розы! Часом не проделовыешь Медведко?

ПыСы: То, что порезаццо можна бумагой, это каждый идиот знает! А вот потому как описал драку аффтор, видно, что он даже ни малейшего представления не имеет, вообще о ведении боя! Пиздабол и правокатор!  Ставрополю он посвещает! Бабруйску нада было посветить нахуй!

55

Егорка, 06-06-2007 16:27:32

Хорошо, если правда, да если не правда, хорошо. Тока ты, бля, объясни, ты чо ел вилкой из стакана? Воттку?! Так вставляет лутьше? Нада попробовать...

56

Бухель, 06-06-2007 16:27:48

ответ на: Huev Ded [54]

Таг он и не пасобие по рукобою песал. Мож хвастнул немнога,
было- "Пашол нахуй и в рыло".
Мож и небыло, но то што аффтар уже хотел штоб было- харашо, патом в нем ис искры разгорицца.

57

Беня, 06-06-2007 16:28:38

ответ на: Azamat [53]

Сам в жопу ебись, хули советуешь?

58

Azamat, 06-06-2007 16:28:49

06-06-2007 16:15:09  Ынжынер ОТТ  [ответить] [+цитировать] [51


если делать всем- могут посадить. И это уже не шутки. гыгы.

59

Azamat, 06-06-2007 16:30:24

06-06-2007 16:28:38  Беня  [ответить] [+цитировать] [58] 

Я это сказал? Ты спец по чуркоезыку?

60

Azamat, 06-06-2007 16:31:24

Урер ми?

61

Отто фон Шлюхенвальд, 06-06-2007 16:31:27

>как на духу выхватываю из стакана алюминиевую вилку и со всей дури ебашу ею в левую ладонь чуркобеса, пробивая ее насквозь

Ну, вспезднул...хотя, даже алюмой можно пробить. Но больше чансоф што погнеццо.

Пиздец, блять, что там твориццо. Даже если правды 10%, все равно пиздить хачей.

62

Huev Ded, 06-06-2007 16:32:23

+1!

63

Пахарь, 06-06-2007 16:35:49

у нас в Москве начали показывать передачи на телевидении, когда как я песал ф сваем креативе про дагов, каторые сохранили целосность рассеи, недавно смарел, про то как русские! возвращаюццо в ингушское село и как их харашо там принимают. Не мог правда увидеть чтоб русская женщень сказала сама, как им заибись возвращацо. Показали какую то женщин, лицом пахожую как на русскую, так и на кавкаску, да и фамилие у ней какая то типо калоева, или хадоева. Типо руско. ага.

Таг что на TV у нас цензура-с.

64

Пахарь, 06-06-2007 16:39:45

каменты пребываюццо. лень по новой набирать.

65

Пахарь, 06-06-2007 16:40:45

не проебались, а жаль! Гугугу.

66

Иосиф Махно, 06-06-2007 16:44:39

Хуячились мы как то два на два с чуркобесами. Весело было. В ход пошел кистень, бутылки, камни. И все на мегаоживленном месте возле вещевого рынка.

67

Мимикриолог, 06-06-2007 16:50:14

хороший боивечек

68

Батя, 06-06-2007 17:00:21

нахуй

69

все проебал, 06-06-2007 17:02:25

Брюс Уллис,ты?

70

Тунеядец, 06-06-2007 17:04:35

на рисурсе одно гавно

харашо хоть Батя вернулся, самое время под всеми крео "нахуй" проставить

71

Sam, 06-06-2007 17:05:42

Мечты молодого дрочера, а не креатифф!

72

Вася Хоботок, 06-06-2007 17:06:21

Как Директор НИИ ГиК и кареной красноярец, прашу автара саабщить в каком городе эта имело место быть для организацыи выезной бригады наместо и применения на практике новейшей разработки НИИ многоствольнго гавномета в целях полной леквидацыи зверей. Чото мне падсказывает, что это была в Минусинске.

73

вещий бобр, 06-06-2007 17:11:47

"при драке, очень дохуя обостряются чувства и реакция. причем так, что можно унюхать запах говна из квартиры в соседнем районе"

А явот щас вроде сижу сибе никаво не трогаю, а гамном несёт шопесдец....

Бля, эта ж КГ!

74

Мася (Начальник), 06-06-2007 17:14:37

мдя... нихуевые видать тама вилки...
алюминий как сталь..

75

Sam, 06-06-2007 17:22:18

Алюминий как сталь -
Вспомнился анегдот:

Челябинские эмо настолтько круты, что пиздят гопников... Пиздят и плачут!

76

JonnyHandsome, 06-06-2007 17:26:44

ответ на: вещий бобр [73]

>Бля, эта ж КГ!


смиялсо

77

Дон Пихот, 06-06-2007 17:29:14

:)
чурки ссуки - это факт

78

JonnyHandsome, 06-06-2007 17:31:47

>Афтара послали нахуй чурки на рынке. Он кипя злобой, и понимая, что хуй чего сделает, ибо чмо, трепло, ссыкло и говноед, идет домой, по дороге фантазируя, что бы он сделал, если бы не был чмо, трепло, ссыкло и говноед, садится за компьютер и сочиняет говновысер, где по Фрейду, присутствуют все объекты его сексуальных фантазий - "несколько пожилых женщин, две-три семейные пары и молодая мама с дочкой".

а вот это вообще бездец. калега жжот блять.

79

очень пьяный фашист, 06-06-2007 17:32:24

аффтар-все было бы очень гладко если бы ты не пиздел.

80

очень пьяный фашист, 06-06-2007 17:33:28

06-06-2007 14:57:09  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [4] 

выхватываю из стакана алюминиевую вилку и со всей дури ебашу ею в левую ладонь чуркобеса, пробивая ее насквозь.
Пиздит аффтар как Троцкий.

во-во!тарантины насмотрелся-где вампиров ножкой от стула пробивают

81

Кибальчиш, 06-06-2007 17:34:04

суки эти чурки гасит их в жопу драконом!!!

82

Блядоход, 06-06-2007 17:36:08

Блять, простым карандашом пожно руку праткнуть если пастаратца,а тут па дебелятору
шаулиньских манахов паказывали,так там один просветленный иголкой стекло прабил как нехуй делать,
прям в стекле иголка и осталась торчать,так что вилкой руку можно запросто прохуярить если сильно пиздануть.

83

очень пьяный фашист, 06-06-2007 17:43:02

06-06-2007 17:36:08  Блядоход  [ответить] [+цитировать] [83] 

Блять, простым карандашом пожно руку праткнуть если пастаратца,а тут па дебелятору
шаулиньских манахов паказывали,так там один просветленный иголкой стекло прабил как нехуй делать,
прям в стекле иголка и осталась торчать,так что вилкой руку можно запросто прохуярить если сильно пиздануть.

чувак-хорощ пиздуна защищать!
захват,выворачивание руки,еблет ап стол,вилкой руку насквозь-лично я прекратил такие истории сочинять во втором классе.

84

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2007 17:44:31

Если бы такой рассказ в пендосии вышел( с корректировкой на тамошние национальности), аффтар бы сел в тюрьму, еще до того, как успел его написать. Потому как знают там, как опасно разжигание национальной розни в многонациональном государстве. А у нас всякие уебки безмозглые (или замотивированные) пишут подобное, и все похуй.
Аффтар под шконку, и уж только там, ап стену !!!

85

Блядоход, 06-06-2007 17:44:52

ответ на: очень пьяный фашист [83]

Так я его и не зашишаю,я говорю что вилкой руку можно проткнуть,даже буть ана алюминевая.

86

Алконавт Гидрач, 06-06-2007 17:52:41

Рыбаг - правильно все. Они скоты.

87

Ёбарь Блядяни, 06-06-2007 17:59:46

Заебись, ебаш дальше черножопых

88

песдешь 50 кг и по горам, 06-06-2007 18:01:59

ответ на: рыбаг и ахотнег [20]

песдешь сплашой
люмин вилка в мяса-кость - эннта ацки писдешь в глаз - паверю, а в мясо штаб нксквозь эннта гатков три анто и пять тринираваться
50 кг и па гарам - эннта тоже аццки
шварцен-с-нигером прям...
прямой в тыкву, захват, вилка, в затыллак... прям аххуеть
нагой па яйцыам - паверил бып, а вилка люминивая в мясо-кость - писдешь

89

песдешь 50 кг и по горам, 06-06-2007 18:05:40

карандашом можно и череп прабить и живот праткнуть, а люминивая вилка тока в глаз, на крайняк в нос...
):- и где сичас люминивые вилки в кафейнях их жа вес люмин дирипаски в китай вывезли

90

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2007 18:35:43

Ну... Ну йобанаврот! Ну ктош вилкай(да исчо ляменевой)в ладонь хуйарит? Надо было ножиком, да блять в почку! В почку!

91

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 18:36:51

вот далбайобы блять. было бы наверное намного интересней если п напесал што он синей был  и я тоже. повалил его на пол, хотел праткнуть иму глас, но он ево рукой зокрыл, потому и павезло чуркабесу. а у ментов похоже схема против них давно отлажена, так что все ровно. эх, бля, сутть-то от этого не изменилась.

92

караебическая сила, 06-06-2007 18:38:44

похуй, крео зиписиь)))
а хотят ли русские войны??(нетленка)

93

Крокодильчег_Lacoste, 06-06-2007 18:38:56

мачить чеченов и прочих дагов блять!!!

94

StarПер, 06-06-2007 18:39:57

Хочицца поверить в красату развяски, да ни магу некак. Ну ни магу, блять!

"...А сами знаете, при спарринге, а особенно при драке, очень дохуя обостряются чувства и реакция."
Похую у каво чиво абастряицца при спарринге и уш тим болии при драке.
Средний гражданин, даже сослабыми навыками, впадает в ступор  100%. Напрягается, заковывается итд.
Я с достаточным уважением отношусь к етаму Ахотнегу, но пущай я иво 10 раз ебну в рыло, а он хоть рас мне сделает какой-то ему известный захват. Баюсь, что иксперимент заянулся бы на месяца.
Если только этат накачанный абизьян не ис качкоф - те падают - залюбуешься просто

95

Berg, 06-06-2007 18:42:54

есле непиздеш - то вечный респект и уважуха, рыбаг. есле занесет нелехкая в наши края, считай - крыша над головой и стакан с закусью у тебя есть

96

Berg, 06-06-2007 18:44:36

нащщет песдуноф про люминиевые вилке - исчо дюралевые есть, твйордые шопесдец, но вы их никагда не видели, сцынки мамены

97

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 18:45:27

Аслу, каторый забыл подписаццо [85]

Будем уподобляться пендостану? Тут уже кто-то правильно сказал, што если аднаму такому йобнуть, то толпа сразу сбежыццо (если канешна увидят). Так вот их сила в сплоченности, епта. А мы чо? каждый сам по себе. Будут чуркобесы гасить на улицэ каво-нибудь - хуй кто подойдет, блять

98

StarПер, 06-06-2007 18:47:05

Я этих абизьян перепиздил ворох. Ис чувства долга, паэтаму без пеара.
Куда нада штобы меня занисло, штобы рассчитывать на тваи расисскии ништяки?

99

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 18:47:38

ответ на: Вася Хоботок [72]

А было это в чЮдесном гораде Благовесченск

100

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 18:48:51

ответ на: рыбаг и ахотнег [99]

>А было это в чЮдесном гораде Благовесченск

НАХ!!!

101

StarПер, 06-06-2007 18:51:20

ответ на: рыбаг и ахотнег [99]

>А было это в чЮдесном гораде Благовесченск

Чота я не помню в Красноярском крае таких городов.
Может мало там прожил (10 лет), штобы все запомнить?
Есть адин такой, тока в 4 с хуем тыщщах оттеда. В амурской обд.

102

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 18:55:27

да не, просто в красноярске однажды от хачей песды чуть-чуть получил, а в благовещенске дал. мщю чуток вот и все

103

Berg, 06-06-2007 18:59:07

хе... блага... знакомыи места

старпер, стучись в асько есле чо

104

StarПер, 06-06-2007 18:59:25

ответ на: рыбаг и ахотнег [102]

>да не, просто в красноярске однажды от хачей песды чуть-чуть получил, а в благовещенске дал. мщю чуток вот и все

А вот сдесь памедленнее - чо такое "чуть-чуть" - ?

105

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 19:00:09

чуть-чуть - значит не сломали ничо. но рожа наутро была - пиздец

106

StarПер, 06-06-2007 19:00:42

ответ на: Berg [103]

Так а щщас та где ашивацца изволите?

107

StarПер, 06-06-2007 19:09:06

ответ на: StarПер [104]

Хуясе - "чуть-чуть"... Агреб па полной.
Тока в радном гораде особа черныии не высовывались - там традиции викавые.
Пример - привезли харь 500 азароф на страительство икскаватарнава завода. А оне придумали па гораду шляцца, бап пытацца щупать. Конфликты. Кавота порезали. Окружил нарот их 2 пятиэташки (оне там забаррикадировались) ... приехал краивой секретарь, сказал - щас увизем, падагнали военные грузавики, ахрану, на вакзал, в спецпоист и к их ебаной матери...
Так чо там не повыебываисся. Опыт есть. Генетический.

108

Berg, 06-06-2007 19:10:30

колыбель касманафтики буть она ниладна

109

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 19:13:29

ответ на: StarПер [107]

ну хуйзнает. а каг назвать тогда случай когда ломают челюсть, отбивают почке и печень? агести па полнай шопездец?

110

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 19:17:16

блять понравилсо тогда красноярск шопездец! и люди там заебательские (кроме хачей). дажэ инцыдент этат не амрачил ниразу впичитления а гораде.

111

Berg, 06-06-2007 19:21:22

поездной патруль могочи-магдагачи не забуду блядь никагда... кю нахуй

112

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 19:30:13

бугаг, а что там с патрулем? ездил по транссибу не раз. вроде норм все

113

Berg, 06-06-2007 19:34:11

ответ на: рыбаг и ахотнег [112]

кого туда ставили... песдетц... самых задроченных чюраг... красные армейцы блядь

114

StarПер, 06-06-2007 19:37:47

ответ на: Berg [108]

Старший у миня там, в номерном институте (довольно часто бываю), а я в калыбеле электроники...

115

StarПер, 06-06-2007 19:43:18

ответ на: рыбаг и ахотнег [109]

Челюсь жалка - кашки пить... А печени ей похуй. Почки - да, печально. Значит пенали...
А Красноярск счас вообще цимус (ХЗ что за слово, но типа лучче, чем ебацца) Жимчужена Сибири.
Старший кажный гот на родину малую ездит и не хочет менять правиа.
А в Браццке, пра каторый писал - я 14 лет прослужил. Люблю и знаю там все. Ну и меня, канешна...

116

Berg, 06-06-2007 19:44:16

ответ на: StarПер [114]

зелено... гринтаун штоле?

117

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 19:48:59

ответ на: StarПер [115]

А что там за войска стоят, в Браццке? Я вот на Байконуре службу нес, беспезды, ностальгия по нему. Развалили только там все окончательно, а жаль...

118

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 20:00:05

Кста, в Браццке, хоть и зимой был, всьо равно понравелось дажэ нисматря на вонь с заводов. С удовольствием побывал бы там исчьо рас. Эххх, на рыбалку.....

119

Белый Пушистый (Леуцистик), 06-06-2007 20:43:09

Риспект афтару. Фсё правилна сзделал.

Дизель a кине уебал чурку олюминиевай крушкой.

120

Техасская Резня Бензопилой, 06-06-2007 22:03:47

Хуяссе афтар рэмбо ниибаца, аллюминиевой вилкой проткнул ладонь.

121

Червяков, 06-06-2007 22:37:17

Чо то я не понимаю я вашего недоумение. Вопрос "можно ли алюминиевой вилкой проткнуть ладонь" - это не вопрос а маразм. ладонь это не доска дубовая - ее можно хоть пластмассовой авторучкой пробить. Попробуйте на досуге что ли. Или может, среди некоторых ходит заблуждение, что ладони чурок ниибаццо жесткие и покрыты роговыми пластинами?

122

Диоптрий, 06-06-2007 23:38:11

Если бы так поступал каждый русский...

123

iron curtain, 06-06-2007 23:39:05

-вернись гнида черножопая, щас за все мне ответишь.

phrase from a bad movie

124

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 07-06-2007 00:26:37

аффтар маладца, чурок фтопку адназначна

125

Медузей, 07-06-2007 00:45:54

А я бы прямой в торец пропустил. Лехка! Чисто благотворительно, ради голодных детей ислама.
Хуле, еблище у меня многострадальное, стерпит.

126

Белый брат, 07-06-2007 00:48:21

Маладца тебе, аффтор.

127

StarПер, 07-06-2007 00:54:34

ответ на: Berg [116]

>зелено... гринтаун штоле?
Ез ичис

128

StarПер, 07-06-2007 00:58:18

ответ на: рыбаг и ахотнег [117]

>А что там за войска стоят, в Браццке? Я вот на Байконуре службу нес, беспезды, ностальгия по нему. Развалили только там все окончательно, а жаль...

Стоял полк МиГ-31, полк ЗРВ, кадрированная дивизия общевойсковая (из Нижнеудинска перевели...), ну и там помельче...  Порезали все к хуям вороватые любители мира и димахратии.
И Усть-Илимский полк ЗРВ тоже, и...
Аднаво уже черти жарят в сопственном саку...

129

Bkmz, 07-06-2007 02:53:25

Афтар мададец

130

озноб, 07-06-2007 06:53:56

Где это у нас в Красноярске бары с алюминевыми вилками?

131

Шопесдетс, 07-06-2007 07:01:32

ответ на: рыбаг и ахотнег [118]

камрад, будешь в красноярске - стукнись m_zox гав mail.ru

выпить и закусить найду чего.
уважуха.

132

Красноярская резня алюмминивыми вилками, 07-06-2007 07:09:58

Надо попробывать на кухне хоть по курице уебать аллюминиевой вилкой!!!!

133

папа Карлы, 07-06-2007 07:53:03

пиздеж,везде пиздеж

134

рыбаг и ахотнег, 07-06-2007 08:02:07

ответ на: Шопесдетс [131]

>камрад, будешь в красноярске - стукнись m_zox гав mail.ru
>
>выпить и закусить найду чего.
>уважуха.

Латна камрад

135

рыбаг и ахотнег, 07-06-2007 08:04:26

ответ на: озноб [130]

>Где это у нас в Красноярске бары с алюминевыми вилками?

на самом деле события эти имели место быть в Благовещенске. Про Красноярск напейсал - патамушта будучи там от хачей песды получил (втроем суки пиздили меня). Вот, мщю чуток, так сказать

136

Oleja, 07-06-2007 08:28:44

На каждого тупорылого чурку найдется своя острая вилка) Молодец! Все правильно сделал. Ментам -- отдельный риспект, хоть они далбаебы))

137

Башкирин, 07-06-2007 08:36:31

Блять - пока обычные менты вопросы с чёрными решают - всё нормально. Как только министры, или там прочие представители президента - так сразу: бытовая ссора, не нужно раздувать, давайте всех чеченов отпустим, они только защищались... и т.п.
А ведь те товарисчи уважают только силу. Пока мы демонстрируем толерастость и миролюбие - они только наглеют.

138

Каминтатар Озирафф, 07-06-2007 08:57:59

Аффтар, я хуйзнаит в каком городе Красноярского края ты был, но чурок тут во-первых мало, во-вторых они тут ниибаццо спокойные, потому как местным аборигенам что собаку, что чурку зарезать - только в путь, и хуй кто даже поднимать национальный конфликт будет, себе дороже. Для примера могу напомнить события в Красноярске года этак 97-го, когда один чурка пытался взорвать другого чурку (на ул.Железнодорожников) - менты взялись за ситуацию так, что половина чуробесов в спешном порядке самостоятельно депортировалась из города, а вторая половина передвигалась дворами исключительно на хачмобилях с тонированными стеклами, не привлекая к себе внимания.

139

V 10, 07-06-2007 09:24:38

аффтар - рыбак и ахтунг

140

еблотарговитц, 07-06-2007 09:29:41

06-06-2007 17:44:31  я забыл подписацца, асёл    [85] 

Если бы такой рассказ в пендосии вышел( с корректировкой на тамошние национальности), аффтар бы сел в тюрьму, еще до того, как успел его написать. Потому как знают там, как опасно разжигание национальной розни в многонациональном государстве. А у нас всякие уебки безмозглые (или замотивированные) пишут подобное, и все похуй.
Аффтар под шконку, и уж только там, ап стену !!!

А того, кто опубликовал, посадили бы тем более...

141

Ебливый Абезьян, 07-06-2007 09:51:40

афтырь ацкий терминатар говнотолкатель

142

Ацытон, 07-06-2007 10:51:47

ставлю 6 звездей за поступок

143

Ацытон, 07-06-2007 10:53:23

ответ на: Ебливый Абезьян [141]

аслаеп?

144

Добрый DEFF, 07-06-2007 11:31:06

ежели не спизднул то на даску пачета

145

Башкирин, 07-06-2007 11:48:38

ответ на: еблотарговитц [140]

>06-06-2007 17:44:31  я забыл подписацца, асёл    [85] 
>
>"Если бы такой рассказ в пендосии вышел( с корректировкой на тамошние национальности), аффтар бы сел в тюрьму, еще до того, как успел его написать. Потому как знают там, как опасно разжигание национальной розни в многонациональном государстве. А у нас всякие уебки безмозглые (или замотивированные) пишут подобное, и все похуй.
>Аффтар под шконку, и уж только там, ап стену !!!
>
>А того, кто опубликовал, посадили бы тем более..."

А в америке ещё и пидоров нельзя гнобить - потму-что они знают - как опасно гнобить пидоров - и тех кто говорит на пидора - пидор - сразу сажают в турма.

А у нас всё можно! - но не всем. Можно только "маленьким и гордым". А великому и могучему - неьзя. А то в турма....

а вообще - нам Америка - не указ.

146

Maximus Traherius, 07-06-2007 11:51:09

А на самом деле ...
эта хуета спокойно разворачивается, идет ко мне и со словами "я твой ротибаль" проводит прямой мне в тыкву. Я теряюсь и падаю на пол. Резкая боль в районе переносиццы сводит всю злобу на нет... Подлетает витёк с рукой на замахе, но мгновенно оседает получив по йайцам твёрдым каленом хача ... Короче попинал он всю нашу братию... пришли кореша его... Мамаша стоит в шоке, её плачь слышен даже громче воплей ребёнка... Хачи выхватывают у неё малую садят её на барную стойку... Мамаша лезет на хача с когтями но резкая оплеуха её успокаивает.... Они рвут на ней одежду... Методично по садистстски насилуют её на глазах у ребёнка... ХХХХ и всё потому что алюминевай вилкай праткнуть руку низя - аффтар реально кипел гавном и лёжа на кравате мечтал о том как он "супергирой" должен был поступить но каг всигда зассцал ...

147

Maximus Traherius, 07-06-2007 11:52:16

А на самом деле ...
эта хуета спокойно разворачивается, идет ко мне и со словами "я твой ротибаль" проводит прямой мне в тыкву. Я теряюсь и падаю на пол. Резкая боль в районе переносиццы сводит всю злобу на нет... Подлетает витёк с рукой на замахе, но мгновенно оседает получив по йайцам твёрдым каленом хача ... Короче попинал он всю нашу братию... пришли кореша его... Мамаша стоит в шоке, её плачь слышен даже громче воплей ребёнка... Хачи выхватывают у неё малую садят её на барную стойку... Мамаша лезет на хача с когтями но резкая оплеуха её успокаивает.... Они рвут на ней одежду... Методично по садистстски насилуют её на глазах у ребёнка... ХХХХ и всё потому что алюминевай вилкай праткнуть руку низя - аффтар реально кипел гавном и лёжа на кравате мечтал о том как он "супергирой" должен был поступить но каг всигда зассцал ...

148

Харькаф ПоцциФёст, 07-06-2007 13:10:16

аффтар песдит про вилку шопесдец. ты попробуй иё с размаху хоть в курицо воткуть. погнёцца нараз.

хотя автор, хоть ты и фантазёр, но ход твоих фантазий мне нравица. А чуркабанаф убивать не нужно. Это ж нигуманна. их надо кастрировать и отпускать на волю. Так в Европе с цобачкаме поступают бездомными. Гуманизм, о!

149

Windbag, 07-06-2007 13:59:11

чет про алюминиевую вилку ты запизделся, братела... а так, молодец, душевно написал - пробрало.

150

Знаток, 07-06-2007 15:27:58

Всё как обычно.
Жыды за чурок, а пидары с ними вместе.

151

berg, 07-06-2007 16:19:48

ответ на: StarПер [127]

>>зелено... гринтаун штоле?
>
>Ез ичис

гыыыы. я там питнадцоть лет поднимал атечиствиннае электроникостроение

152

Фашист, 07-06-2007 16:21:04

Ну коли не пиздишь - респект и уважуха.
ПОСТУПОК. причем ПОСТУПОК ХОРОШИЙ.

153

овощ, 07-06-2007 16:32:26

патреатично канешно

154

Нептун с трезупцем, 07-06-2007 16:32:32

Fanfh не песдит, вилкой если ебнуть хорошо то можно проткнуть нехуевый корабль. если повезет то чуркаме. рыпа колодная рыпа хочет кушать мясо чурков

155

С ЯЙЦАМИ, 07-06-2007 23:38:26

каменты жгут беспесды, а люминивые вилки в совецких столовках для того и дадены были чтобы люмпены друг друга не поубивали, бугога

156

Ростовский Фтыкатель, 08-06-2007 15:29:21

афтар кросавчег.

157

Секирбашка, 09-06-2007 02:33:15

билять

158

Бармоглот, 09-06-2007 14:55:47

Аффтару респект. Побольше бы таких.

159

местный, 09-06-2007 16:59:15

ебашить надо всех чеченцев без разбору суки

160

Русский мужик, 17-06-2007 19:08:22

Молодец, если не писдишь! Хотя даже если и песдишь - все равно моладец! Респект тебе

161

Бритый-И-Злой, 21-07-2007 17:21:28

Аффтару риспект!
Напалмом жечь хадов!
Хароший хатч - дохлый хатч!
Всех сцук перережем!
Стальными ножами!
14!

162

Tema, 20-09-2007 22:22:16

Короче спасёт Нас только Физ-Воз и Суворовское....

163

Серя, 24-05-2008 20:47:50

Маладец! Давим чурак!

164

zui, 19-10-2008 12:46:23

Красноярск - город чурок и сакошвилий

165

Крокодил, 06-11-2008 03:52:13

Ежели не писдИшь,товарисч,зачьёт табе 100%

166

Крокодил, 06-11-2008 04:10:13

Ага.И люминя,люминя поболе в сраки им напихать.

167

Коньякофф, 11-11-2009 21:28:35

Хуясе, ставрополь в красноярском крае... Эттапесдец.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg