Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАНЬЯК КУЛЬПИНОВ

  1. Читай
  2. Креативы
У каждого в жизни есть такие истории, которые запоминаются навсегда. Загадочные истории. Что-то потом получает свою разгадку, что-то нет. И порой ничего уж такого особенного в этих историях нет, да только застревают они в памяти и никуда от них не деться. И не имеет она к человеку отношения, и не повлияла на его жизнь, а все равно… Есть такая история и у меня.



Я учился в самой простой, общеобразовательной школе. Располагалась она в самом обычном, стандартном здании, в виде буквы «Н». В обычном классе, без всяких уклонов. В общем, был среднестатистическим ребенком. И как обычно, в подобных классах, ученики делятся на три неформальные группы: «батаники», «хулиганы» и нейтральная группа, которую можно охарактеризовать как балбесов. Вот я балбесом и был. И не учился особо рьяно и не хулиганил.

У «хулиганов» и «батаников» всегда есть лидеры в отличии от «балбесов». Так вот у «хулиганов» был лидер, по ихнему «авторитет» Сергей Кульпинов, или «Кульпа». Был он невысокого роста, коротко, почти «под ноль», стрижен, коренастый с большими кулачищами и квадратным лицом. Глаза у «Кульпы» были светло-голубыми, почти белыми, как будто выцвели на солнце.

Лично с ним я почти не общался, так как от него всегда веяло какой-то опасностью, а опасности я всегда пытался избежать. Поэтому, по большому счету, ничего о нем не знал. Но, как говорится, «земля слухами полниться». Про «Кульпу» много чего говорили. Например, что в подвале, где они собираются с ребятами, они уже тогда, в начальных классах, пили водку и нюхали клей, говорили, что он регулярно, по вечерам, вскрывает машины и ворует от туда магнитолы.

Далее, как по нарастающей, пошли слухи о том, что занялся он живодерством. Рубил кошек топором, обливал бензином и поджигал. Если у кого-то пропадала собака или кот, то первым думали на него. Помню когда ночью я слышал за окном кошачьи вопли всегда думал, что это «Кульпа» кого-то мучает и рисовало мое воображение совсем не радостные картины. С тех пор прикрепилось к нему еще одно поганяло - «маньяк». Звали его так, конечно, только «за глаза». И когда между собой ребята говорили: слышали, что опять этот «маньяк» учудил? – все понимали о ком речь.

Потом «Кульпа» уже учудил так, что от попадания за решетку его спас только возраст. Рассказывали вот что: он залез в машину, а тут появился ее владелец и хотел было всыпать сорванцу «по самое не балуй», но тот вырвался и еще сам умудрился врезать хозяину машины. Тут уж «Кульпа» получил во дворе, от всей шпаны, такое уважение, что стал почти непререкаемым «авторитетом». Стали ходить слухи, что он кого-то избил, изнасиловал еще чего-то натворил страшное, а после того как он обзавелся ножом, да не каким-то перочинным, пошла и вовсе устрашающая молва. Нож этот висел у него на поясе в кожаном чехле. Полностью я его не видел, но ручка была чудо как хороша - вся резная и блестящая. Говорили, что он подсел на тяжелые наркотики и совсем выходит из под контроля. Да еще и мать его погибла, выпав из окна квартиры. Опять таки шептались, что это он ее в окно пихнул, но доказательств нет и вины соответственно тоже нет. А учитывая то, что отец «Кульпы» погиб, выстрелив себе в голову из обреза, прямо на глазах ребенка, Сергей остался совсем один, на попечении у бабушки.

И вот, однажды, в школе был предновогодний праздник. Такие праздники обычное дело. Их устраивает классный руководитель. Аудиторию освобождают от столов, приносят магнитофон, что ни будь поесть, газировки и тусуются пару тройку часов. Ученики приходят уже поддатые и в коридорах пьют тоже отнюдь не колу. Так было и в этот раз. Все как обычно. Я тоже что-то выпил, вроде портвейна и немного захмелел. Вышел из класса в туалет. Было уже темно, свет по школе в большинстве своем был погашен. Полумрак.

Туалет был освещен только одной тусклой лампой. В первом помещении были раковины, а во втором слева три писсуара, а справа две кабинки с унитазами. В конце комнаты сразу за кабинками было небольшое пространство, где можно было спрятаться и покурить во время перемены. Я встал возле ближнего к окну писсуара и расстегнул «шеренгу». Отлил, застегнулся и заглянул в тот самый укромный угол – наверняка там ребята спрятали спиртное. И точно, в темноте что-то блеснуло. Повернувшись боком, я полез в щель и тут услыхал шаги. Сначала я подумал, что это пришли за спрятанной бутылкой, но человек остановился и послышалось журчание. Аккуратно выглянув, я увидел знакомую спину. Это был «Кульпа». Странно, он не посещал таких мероприятий. Что он тут забыл? – думал я. Одет он был в теплый свитер и черные, замызганные брюки. На поясе я увидел, торчащие из под свитера ножны. Тут у меня перехватило дыхание и в голову полезли крайне неприятные мысли. «Кульпа» что-то бубнил и продолжал стоять, хотя журчание уже закончилось. Послышались еще шаги.

- Пошел от сюда на хуй! – рявкнул «Кульпа» и шаги тут же зашаркали прочь.

Сердце мое заколотилось как взбесившееся. А тем временем Кульпинов застегнул шеренгу и пошел в сторону окна. И тут я увидел его глаза и совсем перепугался. Зрачков у него почти не было и казалось, что у него одни белки, как у слепца. Тогда я еще не знал, что такое бывает от наркоты вроде героина. Он взялся за рукоять ножа и отступил, так чтобы не издавать ни звука, медленно переставляя ноги. Он дошел до окна, достал нож и провел лезвием по стеклу. От вида лезвия мне совсем стало плохо, оно прямо говорило насколько оно острое, одно движение и все…

Вдруг я оступился и под ногами у меня что-то звякнуло. Та самая бутылка! И дальше тишина, желудок сжался в комок, в горле сдавило…

- Отец? – сказал «Кульпа».

Я не произнес не звука, даже не пикнул, так был напуган.

- Отец – повторил он, глядя на меня пустыми глазами – ружье заряжено…

Он не смотрел на меня, нет. Просто глядел в темноту. Но я то видел его прекрасно,  и видел нож в опущенной руке, рукоять которого он сжимал так, что пальцы побелели. «Кульпа» постоял так еще с минуту.

- Прости – процедил он и пошел прочь.

А я так и остался стоять. Только через насколько минут, как будто очнувшейся от гипноза крольчонок, я вылез из убежища и быстрым шагом спустился вниз и выбежал из школы. Я бежал домой и сзади меня догонял голос «Кульпы». И нож входил в спину, прямо по ребра, в шею… и я бежал еще быстрее, пока не захлопнулась входная дверь квартиры, пока не сбросил ботинки и не закрылся в своей комнате на замок. А мать стучала и спрашивала: что случилось? Где твоя куртка? Но я ее не слышал.

Через четырнадцать лет после этого я встретил одноклассника, одного из хулиганов, который, кстати, многого добился в итоге. Правда, родители играли в его успехе немаловажную роль. Так вот он рассказал, что у отца Сергея была серьезная форма шизофрении из-за злоупотребления алкоголем. В припадках он любил доставать обрез, нацеливать на сына с криками: завалю пизденышь! И тут же отводя ствол засовывать его себе в рот и нажимать на спусковой крючок. Все в семье знали, где лежит обрез, но мать не прятала его. То ли отца боялась, то ли еще почему-то… И однажды Сергей вытащил его с антресолей и зарядил…

В 2004 году Сергея Кульпинова нашли мертвым у себя в квартире. Смерть наступила в результате передозировки героином.

godsayit , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 06-06-2007 14:54:22

нпшон

2

Rt, 06-06-2007 14:54:24

4

3

Искам, 06-06-2007 14:54:38

три

4

Медикус, 06-06-2007 14:55:01

перели обновления

5

тРАЙНИК С МЯЗОМ (пАСКОТОВЕЦ), 06-06-2007 14:59:07

гггыы  нормально  пеши исчо

6

ЖеЛе, 06-06-2007 15:00:17

норкоманов фтопку...

7

пиздахуй, 06-06-2007 15:01:30

это про сериал по ТНТ

8

ЖеЛе, 06-06-2007 15:02:02

"застегнул шеренгу " - это круто...
а ваще - неплохо написано... с чуйством...

9

Искам, 06-06-2007 15:07:27

Хорошо, тока пачиму маньяк-то?
Наркот с детства припизднутый, у меня в квартале таких штук 6 было. До 25 ни адин не дожыл

10

Jeepers Creepers, 06-06-2007 15:08:09

написано на отлично история так же зачотная
5 + аффтар, пеши исчо

11

Липа, 06-06-2007 15:13:19

После прочтения осталось лёгкое чувство незавершённости написаного.
Хотя, впрочем, и так нормально...

12

будда, блять, 06-06-2007 15:19:58

жестяная вещица.из серии: жизнь дерьмо... тяжеловатая, но написано неплохо.

13

VALENOK, 06-06-2007 15:27:55

Хорошо написал. Понравилось.

14

PAPA BEER, 06-06-2007 15:33:02

Нормально так.

15

Продавец Человеков, 06-06-2007 15:48:13

ну ниче таг.

16

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 15:56:49

сыног норкуша убил папу олкоша
я плакаль...
5*

17

Лекарь Мля, 06-06-2007 16:01:37

А афтар то, обычный чмошник, так и тлеют по жизни ...серые мыши

И писанина не рыба не мясо - ...

Где крео!, Где личности!! Мля

18

Хлебный Корень, 06-06-2007 16:11:12

Ммм, зацепило.

19

Грек Попандопулос, 06-06-2007 16:12:29

впечатлительный ты, афтар

20

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 16:22:40

Нормально.

21

Маё имЯ-майор КВД, 06-06-2007 16:31:24

и шо?

22

Пациент Кащенко, 06-06-2007 16:36:06

Креотив про Ваху-моньяка

23

Berg, 06-06-2007 16:42:44

пра ктулху?

24

Батя, 06-06-2007 16:56:36

нахуй

25

Дверь, 06-06-2007 17:05:35

жесть как она есть....

26

Баас., 06-06-2007 17:06:41

Хлёсткая    зарисовка  ,  у    автара    явно    читательские    пути  -  дороги    с    ранним    Шолоховым    пересекались !    И  фамилие    как    на    подбор  -  враз  всёпрощающий    шёпот    Анюты    Леннокс    нащот    " Mea  Culpa "    не    к    месту  вспомнился...  4****

27

кузенька, 06-06-2007 17:07:15

жутковатая вещь.

28

бухаю с ночи, 06-06-2007 17:11:28

а я учился в школе буквой П
и сбоку еще букавка "ш"

а перед школой был большой дом буквой М,
там находилась баня.

патом я учился в здании буквой Ж, а вокруг него было
дохуя зданий буквами ИИИИИИИИИ

внизу за рекой было ахуенное здание буквой O

туда мы ходили пить пиво, поиграть в футбол и пощупать
дефачек, который плавали в здании как две буквы П, перевернутые.

патом меня выгнали из здания Ж , т.к. я его, оказывается, закончил.
пашел работать в большое здание ШШШШШШШШШШШШШ, расположенное
вдоль линейки.

теперь я учу остальные букфы алфавмта, т.к хочу купить себя собственное
здание из минимум трех букф.

29

Баас., 06-06-2007 17:14:40

ответ на: Баас. [26]

Истово    каюсь ,  погнал :    "  Mea  culpa  "  -  "  Enigma "  ,  Аннушка    про    ангелов    заливалась ,  ну  да  ей    виднее...

30

нанаратнанайна, 06-06-2007 20:42:39

какая хуидрыга меня нашла, с гердосом я давно подвязал хуипутало ты воздушное, так что ёбла свои завалили прыщавые недоразумения!!!!!!

31

старый дедушко Ибланов, 06-06-2007 21:14:15

Нихуёво, однако...

32

Муравъед, 06-06-2007 23:15:39

Страшно как, особенно про белые глаза и ножик. Когда я был маленький, тоже боялся.
  Сейчас когда читал, аж повело. 6 звезд тебе автор. Пиши про маленьких.

33

Эякулят Ёбелевской премии, 07-06-2007 00:43:31

афтар этот как ево? Забыл на хуй триллеры сценарии пишет известный такой хуй в галивудских кругах и предместье. Забыл сцуко,имя фамилия из галавы вылетела . Ну ты вот такой же молодец.

34

Святое дерьмо, 07-06-2007 01:54:02

СКОРО ТЫ СДОХНЕШЪ

35

Боёк, 07-06-2007 02:37:36

Хуле!Ссобаке и смерть собачья!

36

Pithecantropus, 07-06-2007 08:09:14

Зачот!

37

Na, 07-06-2007 09:43:00

Понравилось.Зачот!

38

кваки, 07-06-2007 12:35:17

мэа кульпа типа? оргия подсознания?

39

змей, 07-06-2007 13:36:51

двумя ибланаме меньше. Пазетифф. Пеши исчо.

40

КсюшоНесобчаг, 07-06-2007 15:42:33

У нась тоже такие были. не дожили и до 20...

41

Завет Ильича, 07-06-2007 16:34:41

нормуль.

42

Lamer, 08-06-2007 10:15:35

Ктулху фхтанг, фхтанг!

43

Alex, 12-12-2008 21:25:41

От этого рассказа аж дохнуло чем-то мертвящим...
Супер! Я помнню этот период, я был таким Кульпой.
Рассказ этот - обстановка которая повторяется и сейчас...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg