ДНЕВНИК МАНЬЯКА
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
«Известная куртизанка раздвинула ветки кустарника и мы очутились на поляне со всех сторон окруженной густым лесом. На изумрудной траве был накрыт лёгкий завтрак: шоколад, вино и простой чёрный хлеб, подчеркивающий изысканность закусок...
Куртизанка, в предвкушении сладкой неги, легла на траву и раздвинула ноги. Мой нефритовый стержень с размаху вошёл в её влажное лоно…»
Я перелистнул страницу… О том первом сексе у меня остались странные воспоминания. В роли «куртизанки» выступала дворовая дурочка Любка-губошлёбка. Это существо с вечно слюнявыми мокрыми и огромными как у негра губами, охотно отдавалась любому за «бутерброд» - шоколадку, положенную между двумя кусками чёрного хлеба. Все пацаны, кроме меня, попробовали Любкиных прелестей и со скарабезными ухмылкам рассказывали об этом.
К сексу с Любкой я готовился давно: на сэкономленные от школьных завтраков деньги купил на всякий случай две шоколадки и бутылку дешёвого вина для себя. Однажды, выпив для храбрости, решился сделать «предложение». Окинув меня бессмысленным тупым взглядом, Любка с достоинством принял дар и пошла в придорожные кусты, находившиеся неподалеку от нашего двора. Я плёлся следом. Помню, меня колотила дрожь и сильно мешала идти вздыбившаяся в паху плоть.
В кустах моя пассия равнодушно спустила несвежие трусы и улеглась на траве, широко раскинув ноги. Неловко встав на колени, я спустил брюки и вошёл в неё. Ощущения были такие, словно мой член попал в какую-то влажную и глубокую и тухлую яму. Неприятно поразил скверный запах протухшей селёдки исходящий оттуда. Любка молча жевала шоколад с хлебом и прозрачными глазами дебилки смотрела в небо. Мне, вдруг, стало обидно. Совсем не таким представлялся первый секс. Этот сладостный и романтичный миг, о котором я так давно мечтал, был опошлен. В неожиданном приступе злобы я схватил её за горло и начал душить. «Куртизанка» вся напряглось и беспомощно задёргалась. Испытав изумительный восторг от ощущения бьющегося подо мной в судорогах тела, я бурно и обильно кончил. Испуганная Любка с воем выскочила из-под меня и, позабыв свои трусы, убежала…
* * *
« Вскоре я пресытился жизнью и равнодушно смотрел на женщин окружающих меня. Высокий красивый и стройный я откровенно пренебрегал их вниманием. Мне хотелось настоящей большой и светлой любви, которую я никак не мог встретить. С грустью я любовался прелестными домашними животными …»
Эта старая запись заставила меня улыбнуться . Да, «высоким, красивым и стройным» меня назвать было трудно. Видя себя таким в мечтах, я был низкорослым сутулым и худым подростком. Весь покрытый юношескими прыщами, никакого интереса для противоположного пола в то время не представлял. Секса хотелось до судорог внизу живота и до каких-то затмений в голове. Онанизм облегчения почти не приносил. Однажды я попробовал употребить для своих утех соседскую кошку, но после того как был зверски исцарапан, ударил её головой о стену. Глядя на агонизирующее пушистое тельце, испытал что-то вроде слабенького сексуального удовлетворения…
* * *
«Суровый, неприступный и загадочный я по-прежнему мечтал о любви. В один прекрасный день я встретил ЕЁ. В романтической обстановке мы долго и страстно любили друг друга. Моё вздыбленное копьё со страстью раз за разом пронзало её, она в порыве бешеной страсти билась подо мной и, наконец, утомлённые любовью мы затихли…»
В тот раз «романтическая обстановка» представляла собой обычную обшарпанную комнату в общаге хлопкопрядильной фабрики. Моей возлюбленной была коротконогая, коренастая и смертельно пьяная прядильщица. Больше часа усердно пыхтел на ней, не в силах кончить. Мешал всё тот же неприятный селёдочный запах и полное равнодушие партнёрши к производимым действиям. Судорожно дёргаясь в бесполезных фрикциях, я чувствовал нарастающее бешенство. Не в силах больше сдерживаться, схватил руками короткую шею и с силой надавил большими пальцами на гортань. Закрытые глаза раскрылись и стали медленно выползать из своих орбит. Веснушчатое лицо налились кровью, а из горла вместо крика слышались невнятные звуки, вроде тех, которые иногда вырываются из водопроводного крана, когда там кончается вода. Её тело бешено задёргалось подо мной, мышцы влагалища напряглись и со странной необычной силой охватили мой член. Я неистово кончил…
Дальнейшее вспоминать было неприятно. Мне стоило больших трудов успокоить мигом протрезвевшую прядильщицу.
Она, впоследствии, оказалась грязной, мстительной сучкой и я поимел много неприятностей за несколько минут удовольствия…
* * *
« Был чудный летний вечер. Высокие деревья отбросили длинные тени на лесную поляну. Воздух был пропитан пряным запахом трав. Под густой сенью деревьев я в порыве безумной страсти слился с Прекрасной Незнакомкой. Моё мощное орудие с силой упиралось в дно её прелестной пещерки…»
Да, в этом эпизоде своего дневника я не погрешил против истины. Пещерка незнакомки действительно была маленькой и уютной, без обычного селёдочного запаха, свойственного другим, взрослым бабам. По всей вероятности она собирала грибы в лесу вместе с родителями и имела неосторожность потерять их из виду. Я бесшумно подкрался и, подобно героям голливудских боевиков, зажав ей рот, потащил в небольшой овражек неподалёку. От страха она совсем не сопротивлялась и не кричала. Как только мой член вошёл в неё, я сразу почувствовал то самое блаженное напряжение мышц маленького влагалища и тут же нахлынул блаженный неземной оргазм. Такого я не ощущал ни разу за всю свою жизнь! Страшно не хотелось лишать жизни такое маленькое прелестное существо подарившее мне столько радости, но выхода не было - слишком велик риск. После того как слабенькое тельце перестало биться в короткой агонии, её личико вытянулось и стало ещё прекраснее. С непередаваемой грустью я поцеловал ещё теплый покрытой испариной лобик и, присыпав прелой листвой, побежал прочь. Прощай, моя прелесть!...
* * *
«Я безумно люблю маленьких детишек. Не всех, а только девочек в возрасте от 6 до 11 лет. Если бы была моя воля, я бы собрал их всех вместе, любил бы их, расчесывал им волосы, вдыхал бы их чудесный непередаваемый аромат. Я давно заметил то, что даже моча и кал маленьких девочек пахнут совсем по- другому, пряно и ароматно…»
Это последняя запись. Я действительно очень люблю детей. А ещё я неплохо пишу. Возможно, я когда-нибудь стану великим писателем и мой дневник будет бестселлером. Вот только где брать новые впечатления? Мне, наверное, надо устроиться на работу в одно из детских учреждений. А может в ментовку…
Искренне Ваш,
Питер.
—
Питер Горр
, 05.06.2007
НИИ БЁТ, 05-06-2007 20:03:08
ибо нехуй !
7236867правый кела, 05-06-2007 20:03:25
нууу
7236870изотоп Зефира'36, 05-06-2007 20:03:28
ниибет фприрод!
7236871шанхай пудун призон, 05-06-2007 20:03:52
НИИ БЕТ есть Удав
7236877АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2007 20:10:45
во, чикатила блять.
7236944падвесь сибя за яйтца на башенном кранебля.
Хранительница личностных матриц, 05-06-2007 20:12:17
кг/ам.
7236956даже если уйти от гавенной тематики, язык автора оставляет желать лучшего.
учись блядь, как надо писать о ебле и насилии:
http://udaff.com/creo/40866.html
http://udaff.com/creo/5670.html
http://udaff.com/creo/55953.html
Беспезды Durex, 05-06-2007 20:12:35
насильников ненавижу беспесты, мочил бы сволочей..... И читать про них тоже приятного мало.
7236962Похоже автор и вправду маньяк.
А посему пшел нах.
За стиль написания 4 звезды.
бендер, 05-06-2007 20:12:40
типерь по делу:
72369641. если это хоть на 10% правда - укуси свой хуй гадюкой.
2. если творческий выысел (и не будем отождествлять героя с аффтаром) - то написано заебись, языг качественный, читаеццо интересно, пеши исчо...
хуй нахалкин, 05-06-2007 20:14:43
зачод
7236982бухаю с ночи, 05-06-2007 20:14:59
сегодня одни ИСКРЕННИЕ
7236984мой искренний атфет - убей себя сам нежно
Gloza_und_Ushi, 05-06-2007 20:15:40
Любка с достоинством принял дар(С) Это ахтунг.
7236996Дальше читать не имеет смысла.
Судя по курсиву в начале каждой подглавки - автор пописывает дишовые порнорассказики в стиле ретро.
Не понравилось.
Хранительница личностных матриц, 05-06-2007 20:16:13
бендер
7237002язык гавно
Siniaja Rodja, 05-06-2007 20:16:16
А может в ментовку...
7237004Там тебя хлопец самого могут чпокнуть пъяные мусора.
Буть предельно собран и осторожен.
Siniaja Rodja, 05-06-2007 20:16:46
А селедкой в ментовке не пахнет.
7237009там говном пахнет.
Gloza_und_Ushi, 05-06-2007 20:18:59
ответ на: Хранительница личностных матриц [12]
>бендер
7237033>язык гавно
_________________
+100
Ни стиля, ни вокабуляра. Кал, одним словом.
ЖеЛе, 05-06-2007 20:24:42
штампов канешно - как в ево же дневнеке...
7237112я, 05-06-2007 20:29:44
аффтар задушы сибя
7237176кг/ам
Техасская Резня Бензопилой, 05-06-2007 20:50:50
Ебаный ты педофил...
7237442МариХуанна, 05-06-2007 20:50:55
ответ на: я [17]
+100
7237443Баас., 05-06-2007 20:52:07
Сэр Питер , слог и безупречная правдивость ваших откровений достойна истинного джентельмена , но , тем не менее , они ... , э - э-э , .. сеют сомнения в компетентности вашего личного слуги, не сумевшего вовремя обуздать малопопулярные ( мягко говоря ) пристрастия своего , безусловно , незаурядного хозяина... Будет вам штудировать архаичное порно ! Ментовка - Муза , отнюдь не ко всем благосклонная... 5*****
7237454ЦЕННЗУРА, 05-06-2007 20:57:18
мда.какой уж тут лирический герой...зашла поглядеть в профайл че еще есть у автора.
7237507трактат о пытках
как умертвить и съесть собаку и т.д.
писдили в детстве,правда?чморили?
современная медецина творит чюдеса,не сцать.лечицца срочно.
бывший, 05-06-2007 21:01:32
Не в теме. Опейсание героя напомнило многообразных чванков, виденных отловленными.
7237545Гринпис, 05-06-2007 21:02:07
Хуй с ними с детишками, котов больше не трогай мудила
7237552Липа, 05-06-2007 21:26:10
Гм, а он ещё и педофил оказывается...
7237784Русскоязычная, 05-06-2007 21:27:28
тьфу
7237799Монах-алкаш, 05-06-2007 21:57:55
Моря гладь и шум волны
7238172Но я не слышу ни хера
Ты ушла, забыв трусы
Я их нюхал до утра (с)
КГ
Боёк, 05-06-2007 23:29:20
Я б тя ссукка на твоих собственных кишках вздернул!Блять,не дай Бог попадешся ты мне!Умирать ты будеш долго!И страшно!9 казней Египетских щекоткой покажуха!
7239001Химера, 05-06-2007 23:31:21
пиздец, народж, ну как вы ещё можеет это поддерживать? это же ужасно... насилие, животные, дети... пиздец!!! аффтара в гулаг
7239012бендер, 05-06-2007 23:37:54
ответ на: Хранительница личностных матриц [12]
срацо нибуду. просто если я падрачил, значед представил сибе картину, если смог представить картину, то значет аффтар донес мысль до миня,
7239068если в последнем абзаце захотелось послать мне педофила нахуй, значет аффтар смог создать настроение...
вот мое личное мнение, твое нихай будит весомее.
Бюль-Бюль Оглы, 05-06-2007 23:44:09
Пачетал помимо этого пра сабак.
7239119Аффтар-полная отморозь.
Пейнкиллер(Аспирин по русски), 05-06-2007 23:46:35
аффтар чмо и педораз
7239142Боёк, 05-06-2007 23:51:25
Хм хм!Написано реалистично!Чуйства взяли верх над разумом!Психанул,извеняйте!
7239185А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 06-06-2007 00:09:08
"надо устроиться на работу в одно из детских учреждений."
7239315Нюхать мочу и кал маленьких девочек?
Питер Горр, 06-06-2007 06:24:27
ответ на: Хранительница личностных матриц [6]
Давай встретимся, родная.
7240139Поговорим о литературе и контркультуре.
Ты поучишь меня писать, а я покажу тебе глубины непознанного тобой секса.
я забыл подписацца, асёл, 06-06-2007 06:49:41
Иди в ментовку-я тебя выебу,мертвого!!!!!!!!!!!
7240162Убил младенца спас маму, 06-06-2007 07:11:35
АФТАР ЛЕЧИСЬ КУРПАТОВЫМ
7240183ахахахах
мудила бля
ты совсем ебанулся! тебе 6 лет и ты жреж свае гавно и нюхаешь мачу? бля... убей себя хуем в рот
Липа, 06-06-2007 08:25:55
ответ на: бендер [29]
+1
7240308Грибник, 06-06-2007 08:56:13
Ну, сцуко, афтар, ты на грибников нападаешь. Только попадись мне в лесу, кишки твои по деревьям развешу.
7240376будда, блять, 06-06-2007 08:59:55
разговор с внутренним голосом( у контуженных бывает...):
7240391-питер горр??? это чювак, который писал нехуевые трактаты ? да не может быть, блять! ведь эта забаяненная хуета - полный отстой...
-но ник то - евоный, сцука!
-это клон - не иначе...
-удав его на главную выложил - а это ого-го, блять!
-ну это же каллл! я дико блевал...
-для этого и выложил...
ебаное раздвоение личности. пойду выпью галаперидол...
питер - ты меня разочаровал...
зачот иль низачот, вот в чем вапрос, 06-06-2007 09:52:21
блять, такого гандона надо на деревьях развешивать за кишки
7240817Печенег (fsevpizdu@rambler.ru), 06-06-2007 10:27:16
аффтар далбайоб
7241162Стася, 06-06-2007 10:45:17
сссука сдохни тварь, даже если это просто шутка.
7241330Отто фон Шлюхенвальд, 06-06-2007 11:03:57
хехе, сцуко. конец смазал - слишком предсказуемо. на 4*
7241537Ростовский Фтыкатель, 06-06-2007 11:32:52
насильников мочить к ебеням, ублюдков которые про это пишут тоже
7241877Jumangee, 06-06-2007 11:38:02
Блять, гавно!!!
7241944elDango, 06-06-2007 12:11:17
тьфубля нахуй!!! дебилки, кошки, полузадушеные пьяные прядильщицы, малолетки, запах говна... полнейшая хуета..
7242347)(ищниЦ@, 06-06-2007 12:35:42
отвратна на хуй! плохо очень насиловать а так жа занимаца зоофолизьмой и педофилизьмой! бред! аццтой
7242602Продавец Человеков, 06-06-2007 13:15:10
Вы ахуели афтор?
7243086трафик, 06-06-2007 13:37:14
ну хуй его знает...
7243380тупой бля, 06-06-2007 15:19:52
абизательна иди в минтофку и перидуши там всех минтоф...патом сам сдохни, сразу
7245111тупой бля, 06-06-2007 15:22:52
и в свайом нике паминяй буква "Т" на "Д"...
7245173Лось стой стороны, 06-06-2007 16:49:33
Менты такиг ни любяд! Покрайни мери маи знокомыйе!
7246576я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 12:08:54
ам/кг
7662814Сторож морга, 08-09-2007 03:18:05
Интересно, на сколько он реально далбоёб?
8121383В любом случае, даже если автор видит себя в безопасности, он в шаге от конца.
Сторож морга, 08-09-2007 03:26:02
to бендер
8121406Это не может быть "творческий выысел (и не будем отождествлять героя с аффтаром)"
Это против человеческой сущности и любой статистики(только если это не тупо скопировано. Посмотри все крео) независимо от его реальных целей.
Вообще, если он живет в Москве, его уже можно смело прессовать/закрывать, но кому это нах нужно до прицидента?
БЭЛ_ОЧКАР, 21-09-2007 18:03:37
Фуфел ты тряпашный, а не маньячилла! Твоё дело тряпки жечь смияцца, а не тефачек миленьких ебайт!
8244880Текст на три, мона было написать более правдиво!
Пидер я разочарован!
Пы.СЫ. Моча икакашки пахнуть особенно - ЗАЧОТ!
JeDay, 20-11-2008 21:50:14
не очень чет
11965763