Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политический экстремизм как следствие остервенелого онанизма

  1. Читай
  2. Креативы
Широкую известность приобрела французская народная мудрость «Cherchez la femme», что можно перевести как «первопричина душевных движений мужчины заключена в его интимной сфере». И действительно. Общеизвестно, что мужчины, находящиеся в состоянии депрессии из-за длительного сексуального одиночества и голода, топят свое горе в политическом экстремизме.

В подтверждение этого постулата есть даже факт из жизни ученика К.Г. Паустовского во время семинара в литературном институте. Начиналось все это достаточно невинно — он лишь утверждал, что Чацкий злостно ненавидит поползновения и мелкую прислужливость Молчалина в адрес Фамусова. Но потом как поперло…

А исследование этого феномена в Германии, к примеру, уже давно поставлено на научную основу. Там скрупулезно подсчитано, что две трети перебравшихся на Запад жителей Восточной Германии, а таких немало — это молодые женщины. Практически — девчонки. В результате, где-нибудь в Лейпциге или Дрездене сегодня практически просто некого трахнуть! Там на 10 истинных арийцев в возрасте от 20-30 лет приходится лишь чуть больше пяти женщин в возрасте тургеневской девушки. И те, все больше страшненькие как быт и нравы Освенцима. Телосложением похожие на лыжи или другие спортивные снаряды. Утерявшие надежду на счастье в личной жизни безнадежно. Остальные отбыли куда-нибудь в Дюссельдорф на поиск высокооплачиваемых работ и состоятельных супругов. А сексуально благодушных иностранных туристок в этих городах тоже не встретишь.

И оставшееся в родных пенатах арийское юношество остается без спутниц жизни противоположного пола, с которыми они бы могли вступить в сомнительные отношения. Отдохновение от свинцовых подлостей жизни им дает лишь волшебный мир мастурбации. А если такому der юноше и удается поучаствовать в оргии, где, кроме него, участвовали два жеребца и одна блондинка лет 50-ти в ватнике, это страшная находка на заброшенной макаронной фабрике, кричащая дурным голосом в ночи: «Nur nicht erwürgen mich von den Beinen!» (Только не задуши меня ногами!) — то для него это уже история любви и триумф воли одновременно. Тем более что разницы между банальным групповым сексом и полной огня оргией они не понимают, не ценят, не осознают, не ощущают!

То есть живут там они в условиях сексуального голодомора практически. На фоне чего, постепенно, приходит повышенный интерес к раскольнической тематике. Резко усиливается способность быть зорким и бдительным. Потом резко приходит понимание очень верной точки зрения, что позволяет легко избавиться от пут, обязанностей и расчетов. Все чаще вместо обнаженных женских тел мерещатся бойни, кровожадные евреи, преступный Израиль, причем не только в ночи, но и среди бела дня. И, наконец, в голову приходит, по сути, здравая мысль — уже пора что-то делать. К примеру — резать.

И уже тогда, в знак своей сексуальной скорби, одинокие молодые люди бреют себе голову наголо. А совсем уж сексуально изголодавшееся юношество становится активистами радикальных группировок. Готовые, в праведном гневе своем, вытоптать всю травку в округе и там же передавить всех жучков.

Ведь, как известно, именно семья выступает единственной формой воспроизводства людей, а также безальтернативной кузницей кадров. А создать эту самую семью они возможности как раз и не имеют. Бедненькие, как я им сочувствую! Им, в сущности, лишь так хочется с фрау делать маленький Гансик…
А теперь вопрос интимного свойства. Кто знает, как, пусть не особенно молодой, но сохранившей пышные формы и боевой пыл девушке поселиться на месяца два-три вблизи Дрезденской галереи?

Анна Каренина-Рапопорт , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 05-06-2007 20:15:13

1

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-06-2007 20:15:27

ГГГ

3

Бокохуев, 05-06-2007 20:15:33

Вот и Я

4

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2007 20:16:42

фсё просто - едеш ф дрезден, пасиляешся ф приюте.
вапросы.

5

Ослек, 05-06-2007 20:17:17

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [2]

ВАХА педораз

6

Siniaja Rodja, 05-06-2007 20:19:18

"Там на 10 истинных арийцев"
Сейчас немтсы жадные как гавно.
Только и могут, что пердеть после пива.

7

Siniaja Rodja, 05-06-2007 20:19:50

Ты, блять, ВАХА, трусы сними и на них повесься.

8

Хранительница личностных матриц, 05-06-2007 20:22:16

Гжегош, иди на хуй

9

Figaro, 05-06-2007 20:24:42

Клиника нах

10

Gloza_und_Ushi, 05-06-2007 20:32:49

Почему не в политсру?

11

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-06-2007 20:33:36

ответ на: Ослек [5]

мне похуй , афтору *****

12

ЖеЛе, 05-06-2007 20:35:37

не понел про чо?... девужке жыть некде?... так это  в "из рук в руки"...

13

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 05-06-2007 20:42:07

Куда пропала, песда с ушаме? Че-то все хуже и хуже, а ничиналось-то вполне не плохо. Мож не пиши больше, а?

14

Коростель, 05-06-2007 20:47:24

все скинхеды педорасы? не бойсо толстая девушка, у них от пива не стоит ни у кого давно.

в дрезденской галерее есть сикстинская мадонна рафаеля, но особенно там харош тициан, особенно "пьяный геркулес"! вот где моща! и там моя любимая "вавилонская башня" этого, как его, голландца... забыл ебанаврот.

15

Радиатор, 05-06-2007 21:27:02

Гм. Мне дефки дают. Жена есть вполне ебабельная. И почему у меня забрита голова и бомбер на вешалке в прихожей висит? Странно однако.
ЗЫ Видимо твоему черножопому ебырю-ушлепку недавно перепало от ребят зачищающих улицы.

16

бухаю с ночи, 05-06-2007 21:52:51

да в Германиях вместо шэршэ ля фэм получается  шэмэн дэ фэр
искал бабу - нашел железяку ат желесной дороги
желэзный марш, однако
или очинь толстые или Д2С - доска -два соска

17

Рамон Меркадер, 05-06-2007 22:02:51

специально для джедаев пополняю свою коллекцию ледорубов

18

Олег Покс, 05-06-2007 22:31:42

Шо ты Анна как сетевая проститутка  мыкаешься по сайтам? Тебя и тут , если шо, могут прекрасно хуями обложить и сверху белком щедро полить для питательных целей. В Вашем возрасте и с вашим талантом определиться надо где блистать и чем.
Молодец , что знает - лыжи и есть самый настоящий спортивный снаряд. Не каждый профессор знает, а Анка молодчино. Свой человек.
Написано душевно, но жести хуй и всего такого острого.
Жду продолжение семейной истории про парализованную сестру и брата-акробата. Вот настоящий шедевр..., а это полемика с батаниками обкуренными укропом или политсру неизвестно только с кем сраться только и зачем. Тема - высер в стратосферу. Не пиши сюда хуергу, лучше гавно родне, а сюда шедевры. Свободен.

19

bjarni, 05-06-2007 23:45:07

"где-нибудь в Лейпциге или Дрездене сегодня практически просто некого трахнуть... "

Авторша пиздит... в универе Дрездене учатся ~35 000 из них минимум половина студенток...  выбирай не хочу...

20

слонаепп, 06-06-2007 05:58:06

Cherchez la femme dans chacque malheur - ищите женщину во всяком  преступлении. Авторица изначально задала неправильный  посыл, ergo крео - хуйня.

21

gru, 06-06-2007 06:19:36

половые проблемы бюргеров на хуй

22

Воспитатель дебилов, 06-06-2007 08:56:29

А у нас тоже музей есть. Там картины висят всякие и тапки дают скользко потом. На картинах бабы в бане и фрукты. А на улицах много блядей и дают недорого иногда за пиво или водки выпить.

23

представитель северных семитских народов, 06-06-2007 09:14:35

Надо было так: "После чего все чаще вместо обнаженных женских тел им мерещатся бойни, и в кошмарных видениях к ним приходит кто-то с пейсами и христианским младенцем в зубах".

24

Жирный, 06-06-2007 11:11:41

семья выступает единственной формой воспроизводства людей

нахуй людей.

женат, есть дети.

25

Поц Кац, 06-06-2007 11:37:34

блять, ну какое же гавно, ебаный рот. я же уже говорил тебе, сраное ты уебище, расширяй словарный запас. Поиди что ли в библиотеку почитай словарь. А то пернет каким-нибудь шершелафамом и дальше серет. У меня от твоих псевдоинтеллектуальных говновысеров наступает weltschmerz.
Блять, иди нахуй тупое существо.

26

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2007 12:13:21

Не знаю почему, но смеялась.
Простого женского щщщастя Вам, Анна. бу-га-га

27

TrollMops, 06-06-2007 12:39:10

Афтара читать очень люблю. Зачот

28

Продавец Человеков, 06-06-2007 12:52:51

Хуйня, не дочитал.

29

Ласковый паровозик, 06-06-2007 13:18:13

Анхен, попробуйте стажировку по различным образовательным программам (их много). Шансы весьма высоки.

30

К.АСТРАТОР, 06-06-2007 23:12:00

"Ведь, как известно, именно семья выступает единственной формой воспроизводства людей, а также безальтернативной кузницей кадров".


Немедленно, завтра же, к путену управлять демографической программой. вице-премьера медведева - к надяням.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg