Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Стамбульский синдром" (полглавы из нового романа)

  1. Читай
  2. Креативы
По прибытию в отель, Андрей с Германом продолжили напиваться, затем пытались затащить в номер симпатичную горничную с очевидной целью принудить ее к двойному проникновению и прочим извращениям. После того как ушлая горничная вырвалась из их пьяных объятий и убежала, в номер, через некоторое время, постучали. Герман выглянул в дверной глазок:
- Андрюха! Там полиция!!! – Испуганным шепотом произнес он.
- Вот засада! Попали мы с тобой, ничего не скажешь.
Стук повторился. Прозвучала по-английски команда открыть дверь.
- А знаешь, Андрей, ведь мой номер через стену и в нем открыто окно, которое точно также выходит в сад, как и у тебя здесь. До земли недалеко. Давай вылезем из твоего номера в окно, захлопнем его и влезем ко мне. Тем более, что закрывается оно «по-английски», снизу вверх! Полицаи вскроют дверь, а тут никого нет. Горничная будет иметь бледный вид. Давай?! Есть, конечно, опасение, что нас засечет видеонаблюдение, если оно есть в том месте, но альтернативы, кажется, нет.
- Отличная идея, брат и, кажется, единственная из возможных, в качестве варианта спасти положение. Полезли!
…Через несколько минут троим полицейским, вызванным напуганной горничной, надоело стучать в закрытую дверь. Они потребовали, чтобы портье открыл ее при помощи имевшегося у него дубликата ключа. Тот немедленно выполнил просьбу полиции. Полицейские влетели в номер, держась за пистолетные кобуры, так как по собственному опыту знали, что русские, как известно, не сдаются. Мгновенно осмотрели весь номер, заглянули под кровать и в стенные шкафы, но никого нигде не обнаружили. Вопросительно поглядели на горничную. Та стала клясться и божиться, что тут только что были двое русских, пытавшихся затащить ее в номер, и никуда деваться они не могли, так как пока она бегала вызывать полицию, за дверью следила вторая горничная. Тогда полицейские решили проверить соседние номера.
В то время как за стенкой слышался тарарам, протрезвевшие от осознания той опасности, которой они подвергаются двое приятелей, лихорадочно соображали, что им делать дальше. Герман страшно захотел курить. Вспомнил, что в чемодане лежат сигареты, и сделал попытку их достать. Чемодан, оснащенный кодовым замком, не открывался. Код отчего-то перестал подходить. Герман с остервенением, изо всей силы, ударил по чемодану ногой, отчего тот с треском распахнулся. После того, как крышка чемодана отлетела от повторного удара ноги и злосчастные пьяницы увидели, что в нем лежит, наступила небольшая пауза. Первым голос подал Андрей:
- Мммм… Какой однако же неожиданный поворот. Да ты, оказывается, любишь одевать на себя женское белье?!
В чемодане, вместо Гериных трусов, носок, бритвы, одеколона, сигарет, рубашек и галстуков совершенно непонятным образом оказались упаковки с женскими чулками, косметичка, кружевные трусики танго, бюстгальтеры, комбидрессы, женские гигиенические девайсы в виде прокладок и прочего необходимого в этом роде.
Герман при виде этого удивился не меньше Андрея и лишь руками развел:
- Андрей! Да за кого ты меня принимаешь! Должно быть, у кого-то из группы похожий чемодан!
- Ну да, у девчонки какой-то. Белье-то что надо. Такое для мужика надевается, чтобы он его поскорее стащил.
- Вот-вот! А ты говоришь, что это я на себя напяливаю! Совсем ты что - ли сдурел?! Ты меня за пидора принял?!
- Да ладно Гера, извини. Сейчас чего только не встретишь. Уже ничему не удивляешься, если честно… Слушай! Так чемодан-то нам просто во спасение послан!
- В каком это смысле?! – подозрительно спросил Гера, с тревогой прислушиваясь к шуму за стеной. Кажется, он уже переместился в коридор.
- А вот в каком: раздевайся!
- Чего, чего?! Ты что, больной что – ли?!
- Да ничего я не больной! Полиция вот-вот здесь будет! Мы будем обязаны открыть дверь. А если они увидят, что на нас женские стринги и чулки, они навряд ли поверят горничной в том, что ее хотели оприходовать два убежденных педика!   
Раздумывать было некогда, и оба неудачливых мачо ринулись к чемодану. Через пару минут на Андрее втором были надеты красные чулки с поясом, стринги из блестящей ткани похожей на парчу, также красного цвета и красный же бюстгальтер. Герман неумело застегивал между ног крючочки атласного, с кружевной отделкой, черного комбидресса. Наконец у него получилось, и он облачил свои буйно заросшие суровым черным волосом ноги в черные чулки с силиконовой лентой пришитой сверху и предназначенной специально против сползания. Андрею подошли туфли на высоком каблуке без задника размера тридцать девять с половиной из девушкиного чемодана. Герман за неимением подходящей обуви с трудом нацепил какие-то тапочки в виде кроликов. Стыдясь взглянуть друг на друга, в таком отвратительном для честных гетеросексуалов прикиде, приятели уселись спиной друг к другу по разные стороны разобранной Андреем «для правдоподобия» кровати и принялись ждать. Впрочем, ждать долго им не пришлось. Раздался настойчивый и долгий стук в дверь похожий на автоматную очередь:
- Русски! Палис! Открывайт!
- Ну что Андрей? Откроем?
- Пошли… Голубок блин.
- Да отвали ты, скотина!
- Дай ка я тебя обниму. Так будет правдоподобнее.
- Делай что хочешь, мне уже пофигу.
Дверь открылась и взорам полицейских предстала пара мужиков: один поменьше и в туфлях на каблуке, другой повыше и в пушистых кроличьих тапках. В нижнем женском белье. В обнимку. Желание задавать вопросы у полицейских иссякло мгновенно. Они просто развернулись и, бросились в уборную, где каждого из них долго и мучительно рвало от увиденного. И долго еще в полицейском управлении Стамбула над ними подшучивали их коллеги, прозвав этот полицейский наряд «полицией голубых нравов».

Белкин , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

JonnyHandsome, 05-06-2007 17:16:16

ответ на: Белкин [247]

>>Пиздец. да я блять пока читал эти беспесды интересные фразы состарился уже. А эти два далбайоба их еще и говорили!!
>
>Паучись культуре опщения от меня.

бля клонег сука отжигает ни па деццки

252

trajan, 05-06-2007 17:16:37

А как вам это, коллеги намедни я придумал!?

Обращаюсь к авторам-баранам. Нет, не к коллегам скотам (это нормально ©), а к тупорылым баранам. Откуда вы беретесь? Какой НИИ занимается вашей селекцией, блядь? Какая сука финансирует эту, нахуй, дебильную программу? Извольте отвечать, падлы, когда столп задает вам вопрос!
Вы, будущие жертвы Альцгеймера, вы что, не понимаете, чего хочет читатель?  Читатель весь день напряженно трудится  /учится, чтобы накормить семью (настоящую или будущую), увеличить ВВП, улучшить условия жизни сограждан и т.п. Он безумно устает. Он сидит на хелп-деске - помогает ебланам осваивать «Окна ХП. Издание для Ебланов». Он целый день переводит на албанский язык статью профессора университета  им. Маразма Роттердамского доктора Е. Блана «Что означали, привезенные Одиссеем в качестве подарка Циклопу, очки - циничное  издевательство или банальное ебланство?» Он редактирует «Ебланскій гудокъ»,  «Самарский бурлак на пленэре» и т.п.  Читатель утомлен. Ему нужен глоток свежего воздуха. За которым он идет на ресурс. И что он ожидает там увидеть? Что может вдохнуть в него новые силы?
Это элементарно,  вы, скудоумные дети железнозубых фабричных мотальщиц и алкоголиков-токарей! Он хочет видеть  на главной познавательный креатив Кальяна «Раскас атом, как в 9-м классе я выибал в жепу математичку гыгы». Он хочет видеть динамичные и оптимистические строки Владимира Влупердяева

253

Лерка, 05-06-2007 17:16:40

Клоны жгут фугасом,блять
спасибо аффтору

254

JonnyHandsome, 05-06-2007 17:17:22

ответ на: Gloza_und_Ushi [248]

>Если будет опубликована новая книга - часть из которой приведена выше, то мы будем вспоминать эМ и Жо как образчик литературного вкуса и стиля.

не могу с Вами не согласиться коллега. Но боюсь, МЖ останется в моей памяти какашкой - ибо два раза на грабли толька далбайобы наступают.

255

Белкин, 05-06-2007 17:17:23

Чота как-то даже и попесдеть с камрадаме неохота стало...
Ебанулись все штоле?

256

Соседка В. Лоханкина, 05-06-2007 17:17:33

Кхм-кхм... ну что я могу сказать...

257

JonnyHandsome, 05-06-2007 17:18:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [256]

>Кхм-кхм... ну что я могу сказать...
уже скажите что-нибудь.

258

Белочка, 05-06-2007 17:18:05

прописалась у афтора

259

JonnyHandsome, 05-06-2007 17:19:16

ответ на: Белочка [258]

>прописалась у афтора

да и белка жжот.

260

Белкин, 05-06-2007 17:19:16

хуяк

261

Осенний, 05-06-2007 17:19:22

бгыыы
он зарегался
уссусь щас со смеху

262

Белкин, 05-06-2007 17:19:27

.

263

Gloza_und_Ushi, 05-06-2007 17:19:28

Да ничего, все так и должно быть.
Кстати, а кто такой юрег?

264

Пейсатая морда, 05-06-2007 17:19:57

хуета...

265

кте сусанин утоп, 05-06-2007 17:20:57

белкаффкакаинг

266

wizzle, 05-06-2007 17:21:04

вот и белкен хоть для чивота пригодился...хоть клоны смешные хехе

267

Figaro, 05-06-2007 17:21:12

Ах да. Небольшая ремарка для афтора.
Судя по скорости действий полицыи книшка должна называццо таки "Эстонский сендром"

268

Соседка В. Лоханкина, 05-06-2007 17:21:21

ответ на: JonnyHandsome [257]

>>Кхм-кхм... ну что я могу сказать...
>уже скажите что-нибудь.

Да все уже сказано до меня. Вариантов обгаживания практически не осталось...(лихорадочно придумываю какую-нибудь гадость) хе-хе

269

trajan, 05-06-2007 17:21:53

ответ на: Gloza_und_Ushi [263]

Убил наповал сцуко, бгыыыыыыыыыы, а ты не знаишь кто такая Надяня?

270

Пестек, 05-06-2007 17:22:03

пуф пуф

271

JonnyHandsome, 05-06-2007 17:22:13

ответ на: Figaro [267]

>Ах да. Небольшая ремарка для афтора.
>Судя по скорости действий полицыи книшка должна называццо таки "Эстонский сендром"

аффтар напесал такую хуету что любой коммент под ней автоматом падает в нетленку блять.

272

Gloza_und_Ushi, 05-06-2007 17:22:26

ответ на: JonnyHandsome [254]

>>Если будет опубликована новая книга - часть из которой приведена выше, то мы будем вспоминать эМ и Жо как образчик литературного вкуса и стиля.
>
>не могу с Вами не согласиться коллега. Но боюсь, МЖ останется в моей памяти какашкой - ибо два раза на грабли толька далбайобы наступают.
_________________
Не скажите, коллега! МиЖо - не какашка там какая-нибудь! Это, не побоюсь даже такого слова - огромная куча! Из разных стилей и жанров. Не видевшая литредактора. Да и вообще, перед изданием не прочитанная даже автором. Винегрет, одним словом. На выходе. Н-да.

273

JonnyHandsome, 05-06-2007 17:22:32

ответ на: JonnyHandsome [271]

>>Ах да. Небольшая ремарка для афтора.
>>Судя по скорости действий полицыи книшка должна называццо таки "Эстонский сендром"
>
>аффтар напесал такую хуету что любой коммент под ней автоматом падает в нетленку блять.

кстате - смишной камент шопездец

274

жерва жратвы (убивец в отпуске), 05-06-2007 17:22:35

на фотках с тусы белкин нехуево похож на ковбоя
ну,того,с горбатой горы каторый

275

Камент (один остался), 05-06-2007 17:22:36

05-06-2007 17:18:05  Белочка 
прописалась у афтора
------------------------------
Вот там и аставайса, ниблагадарная!
Дамой ни прихади - фсио равно нипусчу!

276

Шпендель, 05-06-2007 17:22:39

Чёта никаг. Не догнал.

277

Белкин, 05-06-2007 17:23:18

Я зорегелся!

278

Gloza_und_Ushi, 05-06-2007 17:23:27

ответ на: trajan [269]

>Убил наповал сцуко, бгыыыыыыыыыы, а ты не знаишь кто такая Надяня?
_______________
Здаров, камрад!
А ты сам кто буишь?

279

Белкин, 05-06-2007 17:23:36

я Зорегелсо!

280

Белкин, 05-06-2007 17:24:13

Рега рега рега регааааа... там я был а тут я нееебаалл...

281

Белкин, 05-06-2007 17:24:44

НУ блять кто на меня хуякс!?

282

JonnyHandsome, 05-06-2007 17:24:53

ответ на: Gloza_und_Ushi [272]

>Не скажите, коллега! МиЖо - не какашка там какая-нибудь! Это, не побоюсь даже такого слова - огромная куча! Из разных стилей и жанров. Не видевшая литредактора. Да и вообще, перед изданием не прочитанная даже автором. Винегрет, одним словом. На выходе. Н-да.

ага блять. сборная салянка блять. но адну беспезды нималоважную хуету аффтар из виду упустил - надо было чтобы там ищщо пришельцы были, мыши рокеры с марса и чирипашке ниндзя. наличие такого неожиданного сюжетного поворота несомненно освежило бы весь роман.

283

Gloza_und_Ushi, 05-06-2007 17:25:30

А-а-а! Понятно. Дело в том, что я графоманов не читаю. У меня браузер вахины высеры перестал открывать совсем. А произведения юрега - вообще ниразу не открылись.
Как вы считаете, это пробел в моем образовании?

284

Белкин, 05-06-2007 17:25:38

пидарасы!

285

trajan, 05-06-2007 17:25:43

ответ на: жерва жратвы (убивец в отпуске) [274]

Ржал в голос камент в нетленку однозначно!!!

286

Белкин, 05-06-2007 17:26:01

лизбеянки!

287

Шпендель, 05-06-2007 17:26:07

МПВХ сёня парадавал

288

пароль?, 05-06-2007 17:26:57

Удафкому пришла писда...
или еще не все потеряна????(с надеждой)

289

жерва жратвы (убивец в отпуске), 05-06-2007 17:27:00

в нетленку меня,блять

290

JonnyHandsome, 05-06-2007 17:27:03

ответ на: Gloza_und_Ushi [283]

.
>Как вы считаете, это пробел в моем образовании?

так уж и быть - копипейст полчаса и я вышлю тебе все их крео на почту. можно использовать как разрушитель мозга, очень эффективно.

291

trajan, 05-06-2007 17:27:07

ответ на: Gloza_und_Ushi [278]

>>Убил наповал сцуко, бгыыыыыыыыыы, а ты не знаишь кто такая Надяня?
>
>_______________
>
>Здаров, камрад!
>
>А ты сам кто буишь?


Я траллейбсы ипу, а ты?

292

Белкин, 05-06-2007 17:27:17

Мой клон ебет сваю маму, кстате

293

Белкин, 05-06-2007 17:27:18

ответ на: trajan [285]

>Ржал в голос камент в нетленку однозначно!!!

да я кашу под него ну и чтоже?! он красавчег каак и я!

294

ТЫЦ -ТЫЦ, 05-06-2007 17:27:37

А в следующих б/п захватывающих главах романа герои продолжат осваивать ролевые игры? А они поедут в Тайланд-Игипед?
А животные к ним присоединяться?
А название книжки -занимательная зоология? Химия и жизнь?Животноводство для начинающих?

295

Gloza_und_Ushi, 05-06-2007 17:27:48

ответ на: trajan [285]

>Ржал в голос камент в нетленку однозначно!!!
______________
+1. гы-гы-гы

296

Белкин, 05-06-2007 17:27:51

я ебу кстате свою маму па фамилие Белкина

297

JonnyHandsome, 05-06-2007 17:27:59

ответ на: жерва жратвы (убивец в отпуске) [274]

>на фотках с тусы белкин нехуево похож на ковбоя
>ну,того,с горбатой горы каторый

чо правда штоле? поэтому у него пестик есть? или у него тычинка блять?

298

Белкин, 05-06-2007 17:28:19

2 тыц тыц
не. дальше будет ващепестец

299

Белкин, 05-06-2007 17:29:19

2 клон
правильна. патамушта у маей мамы фамилия другая. даже и не Колышевская, гыгыгы

300

JonnyHandsome, 05-06-2007 17:29:19

ответ на: Белкин [292]

>Мой клон ебет сваю маму, кстате

аффтар, ты хоть каменты успеваешь читать? а падрачить пад ниме?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg