Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геометрия жызни

  1. Читай
  2. Креативы

Вообще-то тут и блиско не пахнет геометрией, просто ниже приведен краткий список кратких аксиом (утверждений, не требующих доказательстыв), а аксиомы у миня ассоциируюцца только со школьным курсом геометрии,ну там про пересекающиеся линии и всё такое... Здесь же приводяцца некоторые аксиомы нашей жызни. и хуй с ним если они не для всех аксиомы... Быт: Когда посрал и после этого моешь жопу мылом, на мыле остаюцця отпавшие закрученные волосы с этой самой жопы. Если приходишь к кому-нибудь в гости и видиш курчавые волосы на мыле - это мыло юзали для подмывания своих гениталий. Когда сильно голодный, готов жрать любую хуйню (даже холодные беляши хуй знает какой давности с хуй знает чьим мясом в совковой столовой. Когда никто не звонит и не заходит начинаеш искать какую б это книшку почитать или с кем выйти на вотку. Когда с утра звонит механический будильник, хочецца на весь дом заорать "иди нахуй".

Когда с утра садишся в маршрутку всегда кажецца што там сидят одни уебки (особенно водитель. Когда с вечера не почистил зубы, с утра изо рта смердит настоящим гавном. Рекламы по телику всегда заёбывают (если только там нет голых тёток). Когда вытираеш жопу газетой, гавно вытираецца неравномерно и газета часто рвецца, а палец попадает прямо в гавно на жопе. Вид засратой кухни удручает. Вид засратого унитаза удручает еще больше. Когда в лифте едут два незнакомых человека, они стоят с умными ебалами и тупо стараюцца не смотреть друг другу в глаза, таращя глаза на кнопки или на пол.

Та же самая хуйня происходт в метро. Когда при ком-то хочеш охуенно чихнуть, думаеш "тока б сопля из носа не вылетела". Когда лежа с девушкой в пастели хочешь проверить не воняют ли у тя яйца, то сначала чешеш их а потом спустя секунду типа чешеш нос, а на самом деле нюхаеш пальцы. Если до тебя в лифте ехала какя-то баба, в нос сразу бьет невыносимый запах конченых женцких духов, использованных в немереных количествах. Когда общаешся с тупыми иностранцами, становицца жалко, што если скажеш "пашол нахуй" тебя все равно никто не поймет. После нескольких хапок думаеш, когда же меня начнет грести, а самого уже гребёт.

Когда где-то что-то слышыш про пидаров, сразу хочецца, чтоб рядом оказался зашуганный пидор (или связанный пидар-качок), чтоб его пиздить и кричать в лицо "что ж ты, сука, делаеш нах?!". Дети раздражают. Особенно тупые и генетическими отклонениями. Летом хорошо лежать на берегу моря, почесывать время от времени припёкшуюся свою жопу и втыкать на проходящие мимо дивчачьи ножки и попки. Когда читаш про лизбиянок думаеш "бля, да она просто со мной не трахалась". Когда на улице мимо проезжает крутое авто, полное "брателл" в золоте, думаеш "зато я умнее, а они бля все дауны здоровые" и идеш дальше. С самого утра (часов в 6)напостой кто-то из соседей пердит в туалете, а потом громко смывает.

Когда приезжаеш в типичнео село с коровами, гавном везде, дядьками в фуфайках и руками-граблями, то думаешь <бля, как они тут только живут?> Все сельские девки почему-то сплошь уёбища. Когда до носа доносяцца запахи из зубного кабинета, руки потеют а ноги холодеют и думаеш <а нах мне эти зубы>, но как правило сидиш дальше, т.к. все поймут шта ты засцал.

Пьянства и похмелия: Когда бухаеш с лучшыми корешами, чуствуеш себя песдато и можеш выпить три ведра водки. Хуже всего, когда начал пить с утра а все деньги закончились часа так в три вечера - день в жопу ушол. Когда приходицца выпивать в апсолютно незнакомой компании, сначала пытаешся сойтись с кем-то, а если все оказались лосями непробиваемыми, тупо со злости напиваешся и портиш всем вичиринку.

Если на заурядной пйанке есть бабы, они напостой перед пйанкой тусуюцца на кухне и режут там колбасу и песдят, и песдят. Пйаная баба или пристает к тебе сама или лежит раскинув ноги и намекает. Самое, худшее, когда бежыш с полным ртом блевотины, а в туалете кто-то заснул, а в ванной трахаюцца. Всегда страшно, когда перед пйанкой ты единственный,у кого есть свободная хата. Хуево, когда все уебали на балкон курить, а ты уже не можеш встать из-за стола.

Когда пьяный, все похуй и ебля тоже. Бабы любят понапивацца, а потом плакать. Родители не любят своих пьяных чад. Когда пьяный, ниибет есть у тя гандон или нет. После того, как где-то на скамеечке выпита еще одна бутылка, всегда хочецца разбить её об что-нибуть. От депрессии пьянка не лечит, а добавляет ужасный бодун, чем и усиливает желание здохнуть.

Бухать со своей девушкой - полная лажа. Один из самых неприятных моментов с утра - обследование своей одежды и обуви на предмет рыганины и остатков пищи и подщет просаженных денег. Если пил в чорной куртке - с утра она в лучшем случае бежевая. Когда с жутким бадуном сидиш на работе, то тупо втыкаеш в монитор и думаеш, хоть бы босс не доебался и не дал работу. А если работа уже есть, то посылаеш её нах и дремлешь, жуя мятную жвачку. Когда с бадуна просыпаешся и видиш, шта опоздал на работу или в альма матер хоть на две минуты, но всё же время еще есть чтоб не опоздать оканчательно, все равно посылаеш всё нахуй и забываешся нездоровым алкогольным сном. С бадуна иногда очень хочецца трахацца.

Сэкс, эрэкция и дифчушки: Ебацца хочется всегда. Попадаюцца такие уродины, шта проходиш мимо и думаеш "ёпта, и ведь есть каой-то дыбил у которого на такую всает!". Когда дрочиш, всегда представляеш какую-то песдатую знакомую или звезду, вытворяющую всякие штуки.

Когда во время иногда случающихся лаж начинаеш думать "бля, ну че ж он не стоит как надо?", хуй тогда точно не встанет. После того как кончил, думаеш "бля, ну а чем же хуй свой вытереть?" и начинаеш искать платок или тряпку. Когда в порыве страсти тебе стало похуй и ты потрахал буз гандона, потом отходиш и думаеш "бля, ну нахуя я это сделал?!". Многие дефки воняют хуже мужиков, что отбивает малейшую охоту к сэксу. Глаза автоматически выискивают в толпе самую красивую и сочную бабью задницу, хочеш ты этого или нет. Самая лажа, когда ты стоиш где-то или у доски или в магазине, а у тебя хуй встал.

Самый лучший минет - с её холодными губами. Сухие половые губы часто отбивают всякую охоту. Если мужику говорят, что у него хуй большой - он гордицца, если говориш бабе, шо у неё большая песда - она плачет и растраиваецца. Всегда хочецца натянуть каку-нибудь малолетку. Очень часто ссоры с девкой заканчиваюцца хорошей траханиной. Очень часто девки говорят "если п у меня был хуй, я б мужские попки трахала", а ты думаеш, бля, вот это ахтунг, хоть и девка. После секса всё живое грустно (народная латинская поговорка).

Schabe , 11.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лохматый, 11-02-2002 20:17:02

Утром с похмелья ебёшь бабу к себе спиной-у неё изо рта обычно воняет.(и у тебя)
  Утром наступает томление от присутствия бабы-делаешь всё,что бы она ушла.
  Беспонтово спать первый раз с новой бабой-боишься пёрнуть.(она тоже)
  Иногда,когда пьян и одеваешь гандон,тогда хуй надолго падает,или даже не встаёт.

2

zaebiz, 12-02-2002 07:00:44

намана

3

хуй прассышь, 12-02-2002 07:07:30

после коитуса всё живое печально,
  а после этих аксиом - грустно. автора жалко.

4

nikitos, 12-02-2002 07:17:54

правдиво. вот варяьянт стоящий на полпути от УГХХХ и прочьих списков "умных мыслей".

5

Schabe, 12-02-2002 07:21:34

*хуй прассышь
  ниукаво не хотел вызвать грустных чувств

6

Gooners, 12-02-2002 07:40:21

Рульно, радует,многое правда, сам иногда так делал!Ё

7

cМЫславая галюциНАЦИЯ, 12-02-2002 07:48:08

Ну тя бля и папёрла!
  Прям всю сваю блядскую жысть аписал!)
  Асобенна писдата пра работу и пра буханину!
  гы-гы

8

ChiEF, 12-02-2002 08:13:26

Как говорицца: и тут Остапа понесло!
  Собственно говоря нехуёвая статейка бля!
  Описывая мелкие потробности приключений этого падонка, можно сказать что он был в состоянии захуярить 10 таких статеек!
  Что не сделаеш для рАдного Удаффа!

9

Бисписды, 12-02-2002 08:16:08

Йопт! А вы че в геамитричиских аксииомах многа смишнова видили? Нихуя там смишнова нет! Эта голая прафда. Мне пра мыла панравилась - самая правда, бисписды.

10

Raptor, 12-02-2002 08:19:20

С такой жизнёй ебанутся можно, но это все блядская жизнь, и ничего неподелаеш.

11

Dead Мазай, 12-02-2002 08:26:10

Да, нехуй сказать, наблюдательный падонак! Не иначе как в децтве был ибучим натуралистам или следопытом.Отрыжка децтва, однозначно.
  Кстати, кучерявые волоски из мыла выкавыриваюцца с трудом, мыло застряёт под нагтями,и палучаецца покоцанным.

12

alkota, 12-02-2002 09:55:12

А с похмелья и правда ибацца охота

13

сс, 12-02-2002 13:08:18

вот отличное какое

14

-(, 12-02-2002 18:24:08

бля, ну а чем же хуй свой вытереть? в трусы сунь-(
  высахнет

15

tetraedr, 12-02-2002 19:51:27

мне понравилось.
  сохраню в коллекцию вместе с остальными шедеврами контркультуры

16

svolota, 13-02-2002 12:38:27

nu shto ja magu skazat, eto garazda lutshe posledujuschego, pro sujitcid, pishi
  prodolzhenie, takoj hujni hvatit na 2 toma.

17

evil_dick (злой_писка), 12-03-2002 23:42:08

ну шо шаба (таракана), креатив так ничо, но есть нескака замечания. во-первых, геометрию ты в школе ваще не учил... жоп ут ываще не моешь, некст: а насчет хуйни, каторую ешь - ... правда... синостранцами есчо хужеее, они просто дауны, нихт вар?.. кагда приезджаешь в село, то думаешь, еб твою мыть - а я же в вишневце?!?!?!?!?! а кагда гаваришь gutte nacht! тебя понимают как иди ты на хуй!!! а насчет п'янки пипл, я например оченно люблю пепси, хотя она нихуя не уталяет эту самую жажду... а на счет монитора - хорошо, шо ты втыкаешь в 17 мм моннитор - а я в 15...
  ЗЫ: suck my mother-fuckin' dick! поблевать под героином всегда прикольно...
  cul8r
  ебись в рот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg