Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (букаф дахуя..про армию… далёким ат армады – не четать)

  1. Читай
  2. Креативы
- Борзя через пять минут – всклокоченная проводница, пробубнив в щель купейной двери приглашение уёбывать из поезда, пошла будить остальных пассажиров, имеющих несчастье вылезать именно тут.
Ну хули – вот мы и прибыли в конец географии. Хватаю две сумки с шмотьём и  песдую в тамбур. Прощаться с в говно пьяным майором едущим в Краснокаменск , сейчас дрыхнущим после поллитры в своё пропитое рыло и трёхчасовой лекции на тему в какую именно жопу мне довелось угодить на этот раз. Насквозь неприятный уёбок. Сразу видно алкот и мудак раз к своим годам только в майорах. Служить блять надо было, а не «выживать», как он мне тут плёл. Офицер блять. Тьфу – пакость.

Я лейтенант. Выпустился только-только. На дворе 96-й год. Окончательный развал армии, правда, я этого ещё не знаю и весь из себя готов служить и заниматься тем, чему нехуёво выучен. А именно обучать бойцов давать песдюль всем кто попытается мирный сон родных и близких наших потревожить. Я ещё не знаю такую ахуенную нацию как буряты.
Я ещё нихуя не знаю. Кроме одного.
Я русский офицер, командир взвода и этот взвод будет лучшим или этому взводу тотальный пездец.

6 утра. Борзя. Статуя  забайкальского партизана на привокзальной площади.
Какой впизду Ленин в Забайкалье? В эту ёбаную Борзю забрел, наверное, какой то ахуевший чувак с ружьём в далёкие революционные годы и установил советскую власть, ввернув местным буржуям лампочку в жопу, после чего благодарные жители слепили ему из говна  памятник, а о Ленине они наверно только году к 50-му узнали.
Ну да не суть. Встречает нас, меня и троих таких же зелёных летёх, кадровик майор от внешнего вида которого я слегка подахуел.
Мы то понятно в парадке, а это штабное чучело в туфлях, но в камуфляже, который одет поверх рубашки!!! с галстуком. Меня прям там и перекосоёбило. Если в штабе кадровик так ходит значит и остальные так же что ли?? Какой впизду тут устав тогда?? Прав был пьянчуга-майор???
Но по его (кадровика) поведению никак не скажешь что он клоун. Наоборот. Деловито смотрит документы, матюгает водилу солдата, чтобы заводил машину (ЗИЛ 131). Поглядывает на часы – не успеваем??
К машине – по местам – двинулись. Сначала в штаб дивизии, там минут тридцать оформлялись, потом моих случайных попутчиков (два инженера и химик) быстренько куда то спихнули, а меня, славную пехоту обратно в кузов и едем в бригаду.
В последствии оказалось, что от диких степей, в которых расположилась моя бригада, до вокзала на машине и было то всего сорок минут езды. То есть городишко переплюнуть из конца в конец, достопримечательность – два светофора.

Короче часов в 8 утра меня приводит этот кадровик в общагу, даёт команду на выделение койко-места и уёбывает насвистывая «капитан, капитан – улыбнитесь» в свою штабнобумагоперекладывательную жизнь. А я  провожаемый заспанной тёткой лет сорока,  которая мне почему-то подмигивает, сопровождаюсь на третий этаж четырёхэтажной общаги, с длинными коридорами, выкрашенными зелёной краской оттенка тоски всех бедалаг тут побывавших, и свежести времен, когда армия была ещё советской. Всё окружающее напоминает мне, какие то кошмарно-неприглядные сцены из «Сталкера» Тарковского. Краски различимы, но то ли из-за налёта пыли на всём, толи из-за прямо таки царящей тут атмосферы полного равнодушия ко всему, сливаются в серо-блёклые тона.
И вот кульминация. Битая и видавшая виды, криво висящая дверь с отсутствующей цифрой 38. Отсутствие цифры восполнено тем, что пока она висела, находящаяся под ней краска выгорела меньше, и на краске, прямо как трафаретом более тёмным проявилась эта 38. Как клеймо.
Сопровождающая меня баба начинает барабанить в дверь, не переставая мне улыбаться. «Чего это у неё?? Блять, да у неё зуба нету спереди… да она с перегарищем же… ахуеть»
Моё настроение понижается до отметки «Идите все нахуй, вы все говно а я брюс уилис». Бабищя щерится и продолжает непереставая барабанить. Мне вспоминается баба яга из детских передач «В гостях у сказки» и присутствует дикое желание заорать «Перестань лыбица пизда, от тебя воняет!!!», но тут за дверью явно слышится шарканье и недовольно-сиплый голос неожиданно громко орёт.
-Ну харэ блять барабанить…у нас тут люди спят блять..
Дверь открывается и я вижу, как баба, повернув ебло в открывающийся проём, меняет улыбку на оскал лютого пиздеца, что выражается лишь в опускании уголков губ (открытая ротовая щель без зуба так и остается свободной для пролёта мухи).
- Я вам жильца привела..а ты будешь пездеть полетишь у меня отсюда на сваю ёбаную границу… неделю уже водку жрёшь.
- Рая, не еби мне мозг – на пороге стоит тщедушный на первый взгляд капитан карманного размера с мутными глазами, расхристанный и в кроссовках на босу ногу. Трёхдневная щетина довершает портрет защитника гос.границы во внеслужебное время. (командировка??)
– Водку будешь???
Рая, фыркнув, поворачивается и чешет мимо меня по коридору, уже никому не скалясь и ничем не интересуясь. Она похожа на смертельно раненого Вертера. Каким то чудом съебавшегося от космопиратов.
Капитан смотрит на меня секунд пять. Потом хмыкнув поворачивается ко мне спиной и идёт в внутрь комнаты..
- Заходи..хули встал? Дверь закрой.. 

Захожу. В углу умывальник, под ним ведро. За дверью куча берцев, кроссовок, армейских тапок. Поэтому дверь полностью не открывается. Я вношу сумки и, минуя гору этого говна по явно немытому давно полу, спокойно пездую в центр комнаты и там уже встаю оглядываясь.
Комната квадратов в 18, по стенам 4 кровати, на одной из них , воронкой кверху лежит тело прикрытое лейтенантской хэбэшкой, у окна стол с двумя табуретами. На один присаживается открывавший капитан, на втором сидит кривой как ятаган старлей.
Моё появление ему не интересно. Его наверно больше интересует сблюёт он если заглотит полстакана водки, сжатые в клешне, или не сблюёт? Любопытство естествоиспытателя берёт в нём верх и он мощным рывком опрокидывает в себя водку…морщится…занюхивает рукавом!!! ..потом щёлкает пальцами и выцепляет со стола кусок хлеба, макает в майонез и наконец закусывает.. половинкой этого кусочка. Всё происходит молча. Старлей на меня ноль эмоций. Выпил, закусил и пьяно смотрит перед собой.
Капитан наоборот изучающее глядит на меня.
- Ну хули? Давайте знакомиться..  Меня Алексей зовут.
- В какой  батальон?
- Второй.
- Жаль.
- Училище , лейтенант.
- Московское… МосВОКУ.
- Балетно-паркетное?? Нахуя нам в Забайкалье строевая то?? – полухмыкая, полунегодуя цедит капитан.
- Ну я же не к тебе приехал.. – это уже я бычить начинаю.
- Ты ахуел лейтенант?? Я с тобой на брудершафт не пил бля!!!
- Я с тобой тоже, капитан. – « писдец, да штош я за мудак? неуспел приехать уже блять с кемто сцепился..с капитаном блять, пагранец хотя..похуй..пез пиздюлей как без пряников»
Капитан резко расслабляется и уже улыбаясь говорит обращаясь к старлею:
- Слышь, Андрюх, а мальчика то бОрзого вам прислали… если его ваши буряты не атпиздят раньше чам оперится – толк будет.
- Да похуй… наливай – бурчит пьяный старлей Андрюха.
- Иди сюда лейтенант, знакомиться будем… не пили ведь на брудершафт? Сам признал? Ну так выпьем…добро пажаловать в самую глубокую точку ануса мировой жопы Забайкалья город герой Борзю…гыгы – капитан балагурит и разливает по стаканам водку…время начало девятого.
Мне в 10 в штаб бригады надо.
- Да не… я бы чайку с дороги.. мне сегодня представляться.
Старлей впервые интересуется моей персоной и пытается сфокусировать на мне взгляд..
- Не ссы..бригада на учениях… да и если бы нет… кто тя отсюда куда отпустит? Уволят?? Расслабься лейтенант…как там тя?
- Алексей его – подсказывает капитан.
- Алексей… будешь ты пьяный или не будешь уже разницы нет… меньше взвода не дадут, дальше Борзи не пошлют… я Андрей..командир третей роты третего батальёна…три/три… понял? А чая ты тут хуй найдёшь…света со вчерашнего обеда нет..да и был бы..воду вроде тоже отключили… тут и свет и вода только по праздникам… гы..а праздников нет..усёк? Давай не выёбывайся, садись за стол…водку с большой земли привёз небось.. а то китайская заебала…
Я молча подхожу к умывальнику и кручу барашек крана. Кран издаёт всасывающий звук и  умирает. Выключателем щёлкать почему то не охота. Я поворачиваюсь к хозяевам комнаты.
- И часто у вас так?
- Как?
- Ну ..ни света ни воды?
- Да постоянно… у погранцов вон у Мишки на заставе – Андрей кивает на капитана – и то лучше чем тут бытовуха… Тут водой запасаются, брат, а электричество ловят.. гыгыгы… да ты садись к столу то.
- А как же вы тут живёте??
- Как живём?? – вдруг зло срывается старлей со стула – пойдём блять лейтенант я покажу как мы тут живём… - и топает мимо меня. Он в комке, портупее и берцах, нетвёрдо и тяжело ступая, но целенаправленно, двигается мимо меня к двери. Здоровый пьяный злой мужик одетый по форме №4 зло открывает дверь в коридор делает шаг к двери напротив и с маху всаживает каблук под замок соседей. Слышится хруст взламываемого косяка, и дверь соседей с силой распахивается, производя неимоверный грохот.
Комната соседей вся как на ладони. Расположение там как в нашей.. тот же бардак из чего то недопито-недоеденого на столе с той лишь разницей, что у соседей только один человек в комнате. Тоже старлей.. в кителе и трусах, и тоже со стаканом ..

- Бурый…. Ты ахуел??? - реакция соседа никак не похожа на дикое возмущение.. скорее удивление и досада на то, что помешали выпить в спокойной обстановке.
- Лана не пизди.. я к тебе через час бойца зашлю… Лейтенант!! Ау!! Как там тебя? Лёха?? Лёха.. иди смори как мы живём бля.. Кстати, Жень.(это уже потревоженному соседу) У тебя попить есть чего? Да хули мне водка? У самого есть…мне чаю бы…
- Вон лимонад стоит..
- Лёха, лимонад будешь??
- Нет – участвую в разговоре.
- Ну чо? Посмотрел??
- Бурый, ты не забуть бойца…мне в четыре на инструктаж…
- Да не ной… Серега давно говорил, что надо косяк чинить..
- Да мне похуй чо Серега говорил… мне не похуй что дверь не закрыть теперь..
- А чо у вас тут воровать то? Голодранцы. Иди Шапокляку пожалуйся.
- Я до четырёх тут, а потом уж сам с ней разговаривай..
- Сказал пришлю бойца.. всё… выспись лучше.. тебе в наряд а ты водку хлещешь дибил…
- Иди на хуй.
- Ну-ну..
Старлей Андрюха выходит прикрывая дверь и возвращается в нашу комнату.
- Ну што? Посмотрел??
- Мдааааааа…
- Вон та койка свободна - тыкает в сторону Андрей – кидай шмотки и давай к столу..
- Да не… хули мне пить с утра то?..мне в штаб.
- Отставить. За знакомство.. писят капель - ничо те не сделается…тем более я хоть и не сосед тебе, да и вон Мишка тож командированный, но я так понял ты тут ещё ни с кем не говорил? Садись.. попиздИм.
Лицо у Андрея устало-серьёзное. Я не долго ломаюсь, лишней инфа не бывает, бывают дебилы, которые ей брезгуют, и извлекаю пузырь смирноффской водки, приволочённой аж с Москвы.
- Вооо.. вот это другой разговор…
Налили по пятьдесят и под остатки холодной курицы и колбасу с хлебом (то с чем сюда ехал) ебнули за знакомство.
-А где ж мои соседи тогда?
- Бригада в Цуголе.. на учениях.. бригадные тактические.. наступаем блять.. на китайцев… идиоты сцуко… комбриг там..тут одни сявки остались. Жди кого-нибудь из своих офицеров, за тобой палюбэ приедут.. тут молодыми не гружёными летёхами не разбрасываются…эээх дали б тебя ко мне в роту..а то у меня одни пиджаки… заебали.. пьют с солдатами, от них же песдюлей и выхватывают.. нихуя доверить нельзя..
- Тут бьют офицеров??
Андрюха вытаращивает на меня свои мутные глаза и, вдруг, запрокинув голову, громко ржёт в потолок… Михаил смотрит на меня уссывающимися глазами  и поясняет:
- Их не бьют, Лёх, их пиздят… да ты сам начнёшь их пиздошить скоро… у вас в пехоте пиджаков 60-70% офицерского состава.. в основном буряты.. с местных вузов… чуть умнее и ленивее чем солдаты буряты… водку они жрали с молоком матери.. да сам всё увидишь..
Андрей отсмеявшись, улыбаясь во всю пасть, возвращается к разговору.
- Лёха.. они не знают устава и не знают чо делать с солдатами…готовься к работе 24 часа в сутки…никому не доверяй из пиджачья…среди них процентов пять нормальных.. остальные чмыри…их што солдаты што мы ни в хуй не ставим…
- Да ладно… вон вы с утра водку хлещете.. это по уставу штоли??..
- Эээх.. зелёный ты ещё…на фоне бмп невиден… - Андрей как-то сразу грустнеет.
- У него бойца вчера на учениях бэхой раздавило, а он тут был… вот в обед едет пиздюлей получать.
- Это как? Ты то причём??
- Лёха… это моя рота.. и где бы я ни был я за всё что там происходит отвечаю…Ладно.. давайте ёбнем мужики… Ты я вижу, Леха, вроде правильный…служба конечно покажет.. главное не бзди солдат.. тут конечно урка на урке, половина в армию от тюрьмы съебло, край сидельцев, ахуевшие все.. но если покажешь слабину – загрызут… солдатское радио это брат пиздец.. обосрёшься перед одним - щитай обасрался перед всеми. В роту сходи.. набей ебло дневальному за что-нибудь.. А там тебе ваши всё расскажут. Комбриг мудак, он никто, его наверх тянет кто то. Зампотыл вор и пидор. Замполит сумасшедший. Зам по боевой п-к Курыленко.. запомни.. он многое решает и офицер правильный.. будешь служить нормально порвёт всех за тебя.. он молодых офицеров нихуя гнобить не даёт.. но – Андрей поднимает палец вверх – только тех кто реально служит. Ну и зампотех нормальный мужик…в его хозяйстве и прапора нормальные.. на складах есть всё.. всегда можно договориться… что ещё??  Комбат ваш – урод…Грамотный конечно, но гнида… оформляй все бумажки по инструктажу бойцов по мерам безопасности.. травматизм у нас я ебу какой. А Жила – комбат ваш тот ещё говнюк… подставляет подчинённых на раз два.. в какую  тебя роту не знаю.. просись в третью. Вадим Улицкий точно тебя сожрать по-первости не даст… а потом сам поймёшь что к чему.. Ну всё…инструктаж окончен.. ах да.. сними парадку – заверни в полиэтилен и забудь нахуй.. года на два…
ёр ин э ёми нау бля.. вот так то

Я конечно нихуя не понял из сказанного.. ну или почти ничего. Вопросов была просто гора, но тут
- МАМА ВСЁ ОКЕЙ,,НАХУЯ НАМ ЮЭСЭЙ!!!!!
- О ..Лёх.. знакомься.. это Виталик.. он твой сосед.. правда не надолго – Андрей тыкал пальцем в тело которое до этого момента спало под кителем. Тело сидело на кровати и с первого взгляда было ясно, что оно поднялось, но нихуя не соображает. Михаил протянул телу стакан с водкой.. тело давясь заглотило водку.. опять спело громко ни к кому не обращаясь про «юэсэй» и рухнуло обратно в койку..
- Четвёртый день говорят пьёт – ухмыльнулся Андрей – ему бумага пришла…в андьюктуру пробился… уёбывает отсюда… радуется типа… Лёх? Ты чего?? Не залипай…. это только начало.. гыгыгы


Зы Офицерам 90-х, тем, кто стоял даже тогда, когда всё вокруг рушилось.
Ну и Кирзачу… прорубила меня всёж таки кирза.. не хотел я про армаду писать..ога

sqwer , 01.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Падзалупный ТвараЖОГ, 01-06-2007 19:47:39

1

2

sqwer, 01-06-2007 19:47:50

туд..ыыы

3

я, 01-06-2007 19:47:55

первый снова

4

я блядь курю, 01-06-2007 19:48:31

я думал
перестали выкладывать уже

5

я блядь курю, 01-06-2007 19:49:03

зоебали пародии на кирзача

6

бухаю с ночи, 01-06-2007 19:56:18

фсе начали писать мемуары кирзовщины
блять, так  всех заразят
придется Удаву аткрывать рубреки
"Баевой листок"
"Строничка черпака"
"Ты и твая служебная сабака"
"На солнечной полянке.Как мы политинформировали в армеи"
удав плавно перемешается в Арбатский ваенный округ
обязательное носение знаков розличия
и т.д.
КАЗАРМА ВЪЕДАЕТСЯ В ПАДОНКА НА ФСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ

7

StarПер, 01-06-2007 19:57:23

Чот дохуищща...
Нада пасматреть - бывал в тех краях

8

бухаю с ночи, 01-06-2007 19:58:19

01-06-2007 19:55:21  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [11] 

>> Неплохо, но слишком много, Я быстро глазами просмотрел.

пацтулом!
Юрег, настаящий прапор!

9

TrollMops, 01-06-2007 20:00:39

Ну если говоришь не читать - не буду. Зачот афтаматом

10

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 01-06-2007 20:03:02

Привет хуятору.
Ответ Кирзачу, конечно.
Четайу.

11

бывший, 01-06-2007 20:09:18

Довольно редкий для меня случай: совершенно не представляю, что сказать.
Сквер, бро, зря я тебя не послушался (это про подзаголовок).

12

Кирзач, 01-06-2007 20:10:28

ответ на: бухаю с ночи [6]

>фсе начали писать мемуары кирзовщины
>блять, так  всех заразят
>придется Удаву аткрывать рубреки
>"Баевой листок"
>"Строничка черпака"
>"Ты и твая служебная сабака"
>"На солнечной полянке.Как мы политинформировали в армеи"
>удав плавно перемешается в Арбатский ваенный округ
>обязательное носение знаков розличия
>и т.д.
>КАЗАРМА ВЪЕДАЕТСЯ В ПАДОНКА НА ФСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ

пацтулам, нах!

сквера зачту непременно.

13

дура абыкнавенная, 01-06-2007 20:13:33

сквер. ты ибанулся, так много нахуячил. до середины дочиталa. сначяла смешно было. патом скушна.  но зачот те. па любому. пишы чяще

14

дура абыкнавенная, 01-06-2007 20:15:27

Кирзач, ты жыне с китаянками изменяешь?

15

дантист, 01-06-2007 20:23:51

ниасилил...шняга помойму

16

МайклПалкин, 01-06-2007 20:31:38

ничотак тока пездец как интиресно чо дальшэ будитъ
сквер аткрывай сириал кирзач-стайл, начало нармальное

17

Кирзач, 01-06-2007 20:34:23

Прочитал.
герои как живые.
прямая речь охуенно как хорошо передана.
эффект присутствия просто.

Ужоснах. И ведь служили.
Всё-таки "человеческий фактор" - самое главное достояние страны.
Особенно в безвременье.

18

Кирзач, 01-06-2007 20:35:49

ответ на: дура абыкнавенная [14]

>Кирзач, ты жыне с китаянками изменяешь?

с какой целью интересуешься? гыыы

19

-=Shell=-, 01-06-2007 20:36:04

Интересно про разъебайство почититать.
Пешы исчо аффтар!

20

Ослек, 01-06-2007 20:38:25

продолжение будет?

21

Ослек, 01-06-2007 20:46:15

Кирзач, кстати здравствуйте.
примите мое почтение. зачитался вашими армейскими историями.

22

дура абыкнавенная, 01-06-2007 20:53:25

Кирзач. я не китаянка. я любапыцтвующая проста. дура хуле, мне всио интиресна...

23

jaman, 01-06-2007 20:59:40

не четал но пиздец как осуждаю

24

jaman, 01-06-2007 21:00:11

бугага

25

Кирзач, 01-06-2007 21:01:24

2Ослек - спасибо.

дуре абыкнавеннай - приезжай, раз интересна.
это ничаго, што не кетаянка. даже - наоборот.
насчет "изменять" - не уверен, что мы с тобой одинаково трактуем это понятие.

26

Кирзач, 01-06-2007 21:02:45

2Ослек - спасибо.

дуре абыкнавеннай - приезжай, раз интересна.
это ничаго, што не кетаянка. даже - наоборот.
насчет "изменять" - не уверен, что мы с тобой одинаково трактуем это понятие.

27

Баас., 01-06-2007 21:03:16

Так ,  скорее  всего ,  и  было ,  у    офицеров    своя  линейка.    Кому  -  хром ,  кому - кирза.    Наилучшие ,  имхо ,  -  разношенные    яловые.    4****    как  минимум.

28

дура абыкнавенная, 01-06-2007 21:11:24

кирзач. уш лучше вы к нам. ну иво нах. я баюс этих брусофли.

29

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 01-06-2007 21:15:38

Блять, интересно.
Ввязываюсь в чтение очередного эпоса.

30

подмыжго, 01-06-2007 21:17:59

да давай континийум

31

СолжениЦын, 01-06-2007 21:29:20

уепки литинанты, хуета

32

Евгений Староверов, 01-06-2007 21:43:25

А чё читателей так мало? Опять на какую нибудь хуйню дрочат. Автор, мне хуински понравилось. Обязательно заебашь продолжение.

33

Александр Второй, 01-06-2007 21:52:28

Прочёл.. Охуел... потом ещё раз перечитал... И снова охуел...
Развалил страну, ссуки... во всём виноваты жыдомассоны (тоисть, я)....Как жэ быстро всё пошло по пизде.... Каких-то 5-7 лет, а уже всё малознакомо...
Автору зачот охуенный... (што я , зря ахуевал, штоли?)
Пешы кантинию.... плиз....
Пайду за пивам... Какда приду, исчо рас пиричитаю, и апять ахуею... (зоплакол и ушол...)

34

sqwer, 01-06-2007 21:59:40

прадалжзние васнавном чернуха..но ёпта..так закалялась ныне поржавевшая сталь..
наберу вотки и сяду песать..есле непалучицо невзыщите..прадалжать тода не буду..борзя это блять такое место шо если туда наибнёца атамная бонба то я нажрусь ат радости...
гы
упесдовал за воткой и вазможно музой
ыыы

35

пРОстоМИмопраХадил, 01-06-2007 22:00:09

[ekt, служба нитруднаю - вотку пей да салдат пизди судя па рассказу

36

xz-zx, 01-06-2007 22:01:21

Афтар пишет на ресурс в соответсвии с принципом: Или о том что знаешь заебись или о том чего нихуя не знаешь (с) и это правильно
зачет - маладца!

37

Боёк, 01-06-2007 22:03:22

Во во!Солдата отмудохать ни захуй,синьку жрать,чужих жон ебать!Офицеры,блять!Не все конешна!Нормальные мущины есть,тока мало!

38

Александр Второй, 01-06-2007 22:16:43

ответ на: sqwer [34]

>прадалжзние васнавном чернуха..но ёпта..так закалялась ныне поржавевшая сталь..
>
>наберу вотки и сяду песать..есле непалучицо невзыщите..прадалжать тода не буду..борзя это блять такое место шо если туда наибнёца атамная бонба то я нажрусь ат радости...
>
>гы
>
>упесдовал за воткой и вазможно музой


Эй, автор, потише... какая водка?
>
>ыыы

39

Боёк, 01-06-2007 22:24:07

Взялся взводный летеха солдата дрочить!Пиздошил его с 2мя прапорами в каптерке.Ебошил и приговаривал,мол я маму твою ибал!Оклемаеца пацан после побоев и поновой хуярят!С месяц такая хуйня продолжалась.Пацан до автомата дорвался и метров с 15ти летехе 5 пуль в печень положил!На стрельбище так стрелял!Вот так то вот!

40

нихуянезавбыл., 01-06-2007 22:32:12

гыыы. не читал еще.
ЗА ТЕХ, КТО В МОРЕ, С ЧИТЕ, В ОТПОРЕ, В БОРЗЕ И НА ХАРАНОРЕ! тост.

41

sqwer, 01-06-2007 22:32:46

01-06-2007 22:24:07  Боёк 
а я например видел зольдата взявшего в рот у хлебареза чурки за семь паек масла..как тебе такой пример?

42

Доктор Влобешник Закатандер, 01-06-2007 22:49:59

Ну хули - вот мы и прибыли в конец географии. (с)
Тоже старлей.. в кителе и трусах, и тоже со стаканом ..(с)
____________________
Зачот

43

Боёк, 01-06-2007 22:59:57

Sqwеr,и такое бывает!Тока это не солдат,а хуесос!

44

sqwer, 01-06-2007 23:16:24

01-06-2007 22:59:57  Боёк 
нет..он был салдатом а стал хуесосом
так точнее.. и он нехуёво к этому шол...
блять... буит вам рассказ Примус..я этова пидорка никогда не забуду

45

Боёк, 01-06-2007 23:25:27

Каждому-свое,как писывал один исторический персонаж!Жду продолжения!

46

sqwer, 01-06-2007 23:37:32

01-06-2007 23:25:27  Боёк
это было написано на воротах концлагеря..это больше чем цытата исторического персанажа...

47

Солдат, 01-06-2007 23:51:50

Хули, в 96 все в говне были, и не тока вы, шакалы ;)

48

Солдат, 01-06-2007 23:54:33

Не пизди в 96 всем хуёво было, не одному тебе, шакал.

49

черепашко-нинзя, 02-06-2007 00:03:48

зочетаииим

50

Разита, 02-06-2007 00:08:02

насколько я знаю за читой всегда такая жопа была

51

Хуй На Ны, 02-06-2007 00:22:52

Интиресна. дайош сириал!

52

Почти генерал, 02-06-2007 00:51:58

Блять!.. Ёбанарот,через двенаццать дней сам уже лейтенантом буду,куда пошлют-хуиво знает,а судя по крео-нуийо нах эту службу дальнейшую.

53

sqwer, 02-06-2007 01:18:42

02-06-2007 00:51:58  Почти генерал 
мудаг... время и атнашение савсем другие...
несцыте в тапки литинант...
вас могут абазвать неряхой
стереть дастоинство и честь
а мы в душе..пашлём их нахуй
паднимем лапу - скажем "есть"

страшно не то шо будет..страшно бояцо таво шо будет...

54

sqwer, 02-06-2007 01:22:53

02-06-2007 00:47:43  Чилаэк,Харьков 
не беси а?
я те таких писулек пра вашу невъебенную армею настрочу за ноч штуки три...
хуйня это всё..бабло на армию дали...и не просто дали а далии с учотом распизживания... погрешность дажы выщитывали... гут у нас всё будет..мы то не пазволили пендосам распилить свою дальнюю авиацыю как некоторые.. ия ишо пасмарю как невъебенная укроармада станет натовской... кто галажопую украину будет переадевать и перевааружать?
а вот с киевской тусы пасмарел фотки..так скажу вам так..вы нам не братья... у нас там тока сёстры
ыыыы
прива..рад видеть в добрам сдравии гад...

55

Факер, 02-06-2007 01:57:53

ты, автор еблан, 38 это не цифра, а число, тупая безмозглая военная скатина

56

анклав, 02-06-2007 02:08:08

просто ахуенно ..с удовольствием почитаю продолжение, если будет
кста, сам нихуя не служил

57

sqwer, 02-06-2007 02:14:50

02-06-2007 01:33:09  Чилаэк,Харьков 
1 негаврите гоп..в цывилизацыю куска страны верить смешно
2 пиздёш...меж сабой поваевать вам таки придёцо...саберут вас..вона ужэ сабирают вопчимто
3 в армии чем меньше имоцый тем лутше...однако и нехуя аскатинивацо до полнова бесчуствия...я к сожалению тока к старлейским пагонам это понял...летёхой я был безбашенней всех вах и юрегов вместе взятых..тока в другую сторону... и вопщимта не жалею себя тагдашнева... я бы с сабой тем лейтенантом выпил бы ...но атматерил бы в голос ессно...сачуствие - хуйня...нужна уверенность бойца в камандире а командира в бойце...только тогд всё заебись
не страх, не злоба , ни чо другое..тока уверенность

58

sqwer, 02-06-2007 02:15:56

02-06-2007 01:57:53  Факер 
пщол в хуй математег...партянки мотать умеешь? пелотку бреешь?

59

Ибанутый Дохтир, 02-06-2007 02:27:48

хехехе... В мед.академии у нас палковнег Букин на ваенке был... Пиздюканетс ростом метр-шыйсят, наверна был. Из-за кафедры хуй увидишь, есле не привстанеш. Зашол, рас, ставит на кафедру стул, залазит кое-каг... Патпрыгнул. "Звенит?..",- грит... Мы каг-то таг в невъебеннам нетошто непонимании, но недоразумеваем... "ХУЛИ, БЛЯТЬ, МОЛЧИТЕ???!!!"-патпрыгнул таг на метр наверна... "ЗВЕНИТ, Я ВАС СПРАШЫВАЮ???!!!",- и ищо рас патпрыгнул... Мы такие (хуяссе думаем, чё блять это такое?): "Эта.. Нуууу... Да нед, вроде...". "КАКОЙБЛЯТЬНАХУЙ - ``вроде``??? ДА ИЛИ НЕД, ИОБАНАРОТ???!!!" - и патпрыгиваед исчо рас. Мы: "Ну нед...". Букин: "И какой пидор на паследней парте напесал: "Букин - мудозвон"?"...


Па креосу: панравелось...

60

Баралгин, 02-06-2007 03:09:16

Заебись написано. Верю,что выпускник МосВОКУ в момент пытался посраться с пограничником.
Автор !а на парадах вы кости к машинам "Мухтаров" привязывали? "Стояки" на заказ делал себе под выпуск?
Если да,то картина бля просто уматна.
"Кремль" в парадке в офицерской общаге.

61

sqwer, 02-06-2007 03:27:48

02-06-2007 03:09:16  Баралгин 
мухтарчикам кости кидали и привязывали ..на парадке перед 9 мая
стояки нахуй а вот фуру шил
я сам ахуеваю щя...картинка - бландинка пасередб кашмара..ыыы
смешно самому

62

Юрий, 02-06-2007 03:30:04

ответ на: sqwer [41]

>01-06-2007 22:24:07  Боёк 
>а я например видел зольдата взявшего в рот у хлебареза чурки за семь паек масла..как тебе такой пример?

Гы-гы-гы, что правда чтоли? Охуеть как оригинально.

Вообще это блять не солдат вафлер, а те кто довели его до состояния, чтобы сосать хуй за приблизительно сто граммов масла.... вот если бы он отсасывал хотя бы рублей за пятьсот...........

63

Юрий, 02-06-2007 03:34:07

ответ на: Юрий [62]

>>01-06-2007 22:24:07  Боёк 
>>а я например видел зольдата взявшего в рот у хлебареза чурки за семь паек масла..как тебе такой пример?
>
>Гы-гы-гы, что правда чтоли? Охуеть как оригинально.
>
>Вообще это блять не солдат вафлер, а те кто довели его до состояния, чтобы сосать хуй за приблизительно сто граммов масла.... вот если бы он отсасывал хотя бы рублей за пятьсот...........

Хотя в любом варианте какой нахуй из мужика сосатель, телки всё равно лучше сосут.....

64

Юрий, 02-06-2007 03:39:54

/"Как отмечает издание, в союзе комитетов солдатских матерей лежит немалое количество писем от призывников, которые рассказывают о вымогательствах в частях./"

Дружище, вот этот самый комитет матерей, нужно разогнать нах! А самым ярым защитникам солдат, наступать на горло кирзавым сапогом и давить!

65

Баралгин, 02-06-2007 03:40:04

ответ на: sqwer [61]

...бля чегой-то истоия одна вспомнилась (баян скорее всего) со стояками связанная...в ЗГВ, из поезда выходит летеха в стояках...тоже только-только из училища. И ему такааая маленькая сука болонка (незаметил он ее даж) обоссала один сапог. Ну хуле-пинком отправлена была метров на несколько. Хозяйка ссцобачки визжа привела местного полиса.Тот летехе штраф выписывает-50 марок. Ну хули,человек советского воспитания достает 100 и отправляет болонку футбольным ударом почти что в космос....

66

sqwer, 02-06-2007 04:00:46

02-06-2007 03:40:04  Баралгин 
в германии по тревоге падняли чясть..утро ..4 чяса
танковая калонна вышла ис парка и папиздовалачерез бюргерскую деревнб на вайнушку... адин танк снёс там блять толи сарай..толи угол дома.. кароче накосячили бронелобые...скандал..немцы звонят командующему группы войск..каторый слушает чото в трубке шпреханье..слушает..а патом прямо в трубку заявляет
разбудили?? а нехуй нас было будить в 41-ом

67

2pizza, 02-06-2007 05:22:19

эх, а я живу в Забайкалье :) в Чите..
Краснокаменск, Бозря это как раз Читинская область

68

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2007 06:44:22

зачот, пиши еще....взгляд с другой стороны интересен и познователен
два года в армии-не сахар, а тут...

ты служишь еще?

жду продолжения

69

Мистер Хрюкен-Буркенафасоев, 02-06-2007 08:30:55

Сквер, ебать, да мы почти ровесники и ниибет. Тока ты извини, я мосвоку ну ваще нихуя не люблю. Оттуда 98 процентов выпуска-долбоёбы. Надеюсь, ты находишься в золотых 2 процентах. Щя служишь есче? А то я вот нет. В 05 году уволился нахуй.

70

Засранец, 02-06-2007 08:43:54

ответ на: Факер [55]

>ты, автор еблан, 38 это не цифра, а число, тупая безмозглая военная скатина
бгыггыы, усцался
Бля, нахуй эти ебаные мемуары? Свекр, ты заебал уже дешево пиарица своим чмошным офицерским еблом. Кирзач занял эту нишу и у нево получаецца, а твой сапожный слог с придурошной распальцовкой не канает, поэтому ты снова сосешь фуфло блядь лопоухое.

71

Засранец, 02-06-2007 08:45:33

ответ на: Мистер Хрюкен-Буркенафасоев [69]

да и он не служыт, дрочит только на портянки до сих пор

72

sqwer, 02-06-2007 10:21:22

02-06-2007 06:44:22  я забыл подписацца, асёл 
в зопасе с 2001..я сваё атслужыл..терь тока при оч сириозных апстаятельствах партупею адену..гы
02-06-2007 08:30:55  Мистер Хрюкен-Буркенафасоев 
да бля везде есть уебаны типа зосранца и нормальные парняги... хоть среди солдат хоть средь афицэрья...и дело не в училищях..дело в людях
ну а среди мосвокуров просто слишком дахуя ребят с махнатой лапой... атсуда канешно вытекает што в силу происхождения - дахуя напыщеных уродоф..
но школа там бутте нате... на кмб треть паступивших гонят в шею... из роты в стотрицать человек у нас выпустилось чото 98 или чо..кароче меньше сотни палюбасу

73

Засранец, 02-06-2007 10:23:07

02-06-2007 10:21:22         sqwer    
идиниах, пиздло ушастое

74

xxx, 02-06-2007 10:41:08

да точно уже можна удаву добавить рубреку армейцкий могазин, дахуя уже криативаф оп армеи.
Афтар пешы прадолжение.

75

zolotoj, 02-06-2007 10:51:27

почитаем продолжение...

76

Ppy, 02-06-2007 12:46:22

Жду продолжения.

77

sqwer, 02-06-2007 12:49:25

02-06-2007 12:36:41  Чилаэк,Харьков 
да... и это кста как и графаманство нихуя плахова не садержыт..ты претпачтёшь дружыть с таким как я патамушто будешь во мне уверен..чем с тонкоарганизоваой натурой каторая гатова в жопу дать за сваю арегенальность
не пылИ, а то я спрашу какова хуя прогнорировал ответ целиком и вцепился именно в эмоцианальную чясть...гыгы

78

sqwer, 02-06-2007 13:24:34

02-06-2007 13:06:49  Чилаэк,Харьков 
я сразу на все тут атвечу
я тока рат буду если фсё абайдёцо..токо вот не абайдёцо и ты и я панимаем што там ни да чиво не договорились... пат
такое писать это ваще песдец..училище это одна армия...там моя духанка была.. и начяло девяностых в москве..самый беспредел..
но писать так дахуя што ебись ано в рот

урашки кста наши красиво сморяцо не пезди... причом украинские ваенные тока в путь драли у нас ваенную моду..включяя стояки..а ваще первые тулию задирать начяли немцы... гы

если мне интесно будет то я найду о чём можно будет говорить и все два чяса...но только если мне интересно...

79

sqwer, 02-06-2007 13:29:19

02-06-2007 13:18:27  Чилаэк,Харьков 
ну не всёже время равняйсь-смирняйсь... гы
паеду ко я к заобабу... и напьюсь..прадалжение заслано... шдёмс

80

Техасская Резня Бензопилой, 02-06-2007 15:33:26

Нормально

81

Ник, 02-06-2007 16:16:21

пиши продолжение... понравилось

82

Рибадекин, 02-06-2007 16:54:12

Заибцом, маладцом. С нитирпеннем шду прадалжэння. Я ищо па "Игре ф салдатеки" поял, што ты зачотны аффтар.

83

Фрунзе, 02-06-2007 20:07:43

Был я в этой Борзе - реальный пиздец (рука не поднимаеца по-албански писать). Еще там есть мясокомбинат, весной 2002 года продукция составляла 50 кг в день. Ебануца можно. Магазины все зарешечены.

И жил в профилактории Харанорского угольного разреза - койки 40 см (!!!) шириной. Пиздец. Просто пиздец. Кругом одна степь, по которой поземка вьется (апрель) и остовы того, что было раньше воинскими частями - до сокращения приграничных гарнизонов с Китаем. И фсё.

Ебанешься от такой жизни

84

Фрунзе, 02-06-2007 20:09:27

Да, и еще ж/д ветка на Китай, с которой весь город кормится.

Еще рассказывали, что во всей Борзе один кабак, в котором каждый вечер тусят бурятские бандиты. Весьма комичное зрелище

85

Фрунзе, 02-06-2007 20:49:06

Бля, по-моему грех не нахнуть!

86

Фрунзе, 02-06-2007 20:50:18

Пожалуй!

87

Фрунзе, 02-06-2007 20:50:42

100, ебись оно всё!

88

Фрунзе, 02-06-2007 20:51:09

Другое дело, аж полегчало

89

Фрунзе, 02-06-2007 20:51:42

02-06-2007 20:51:10  Чилаэк,Харьков  [ответить] [+цитировать] [102] 

нах!!

ХУЙ

90

Фрунзе, 02-06-2007 20:55:16

Китай не дремлет

91

sqwer, 03-06-2007 01:32:13

фрунза... я ахуел...я пакинул этот благадатный край в 97-м..заезжал в 98-м... но шоп даже в 2002 там было такжэ???
там ващето если приложыть башку и деньги оч нехуйова можно развернуцо...тока бичеву месную удавить сначяла надо...это да

92

Фрунзе, 03-06-2007 05:25:27

Блять! А почему никто не написал:

Китаю триппером грозя
Стоит красавица БорзЯ


Восстанавливаю справедливость

93

Осквернитель Воздуха, 03-06-2007 22:10:11

Ахуенно, камрад! Ушол читать продолжение.

94

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 05:14:22

Прадалжению пашел четать. Пока нормально. Хоть и мрачно шопездец

95

Старичюля, 04-06-2007 09:53:52

Интересно. Гавняная сторона жизни во всей красе. Пеши продолжение. Не ленись.

96

НеПендос, 05-06-2007 13:59:17

Ха, превед, зёма.

Борзя - это круто. А вот Безречная - песдец.

97

Cowbell-Cowbell, 05-06-2007 16:07:09

"Я русский офицер, командир взвода и этот взвод будет лучшим или этому взводу тотальный пездец."(с)

Да, отшибать остатки мозгов военно-образовательная система умела в совершенстве. Непонятна гордость человека, сознательно (не по призыву!) влезшего в это дерьмо.

98

С ЯЙЦАМИ, 07-06-2007 08:36:51

2 111
не было б армии ты б ща хуй сосад у немцев(китайцев, французов, далее везде)

99

Хуй Булыжников, 07-06-2007 12:56:13

песдец, васпоминания нуивонахуй, афтар ты пиши исчо, я так думаю.

100

Даурский чел, 15-06-2007 20:40:21

Дык хуле пулек то нету нах, патаму и не пуляли!!!

101

Даурский чел, 15-06-2007 20:45:37

сквер, зачот!!! кто не согласен - сосать!!!

102

актибрёнок с красным ранцым, 19-06-2007 04:25:25

прачетал. очень пездата. спасиба афтор, зоебись написано.

103

Охуенный тип, 04-07-2007 16:42:47

Нихуя себе!!!!Я ещё хоте после военной кафедры в армии остаться!!!!

104

хуй вам, 11-08-2007 23:17:15

ВЫ все заебали спамить на досках, пидарасы хреновы, подьебники галимые, повыдирать вам все шо висит, подзалупные пиздокрылы

105

Sgt.Pecker, 26-09-2007 20:40:34

Ну и гавно бля

106

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 08:11:29

Про пиджаков загнута)))...У нас в часте были пиджаки получше кадровых..А кадровые приходили..вот действительно кадры

107

Созан4ег, 03-11-2007 10:00:05

Афтар младца! Сам учусь на 5 курсе в военном в Череповце. Скоро по распреду куда-нить в жопу зашлют. Интересна почитать была про быт...буду знать,шо надо фсе уебывать поначалу...

108

Джида пошла на хуй в рот она ебись ., 09-11-2007 03:21:45

Ай маладца аффтар ! Я тута мимо проходил мозгами раскинул реально было а еще бы беременную жену  с собой... Вот оно веселее было бы билять сцуко..

109

Не годяй, 21-11-2007 22:04:49

Зачет. кто служил тот все понял, кто не сулжил - тот не понял нихуя.

110

узбек, 06-01-2008 17:17:34

я тоже хотел в училище но когда увидел как офицерье живет-напрочь отрезало  ... думаю быстрее дослужить 2 года и всеююю а щоб еще в офицеры податься(хотяв конце служб предлагали в учлище0 НА хуй надо.....

111

Уалотжалсовсембаяццонах, 15-01-2008 11:27:04

Бля...Кураленко то ли кантемировкой, то ли второй дивизией рулит.
А все оно так и было сцуко)))

112

Тихий, 16-03-2010 04:39:13

Я в этой части (36996 272 гв. МСП) с 05 по 06 служил, там так ничего и не изменилось

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg