Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Литва, город Висагинас, пиздец

  1. Читай
  2. Креативы

Блять не могу молчать, пробивает на эту тему, выговорить хочется.
Я жеву в Висагинасе давно. И знаю дахуя про этот город.
В последнее годы, в Висагинасе начала царить не здаровая отмосфера. Очень удевительно , Из всей Литвы, именно в этом городе количество самоубийств очень высока. И этой поблеме ,ничего не зделано ,для того что бы ее решить. Мне в принципе как то похуй, но я не столь черств и туп, что бы не заметить не здаровой хуйни. Почти на моих глазах люди в нашем городе накладывают на себя руки. Не давно мужик ,взял да и сеганул с четвертава этажа, открыл форточку в подьезде и сиганул.

Помню подруга прибегает ,вся дрожит.Спрашиваю,

-что случилось? ,

-в подьезд не могу зайти, мужик лежит в луже крови, не могу пройти ,страшно. Рядом был этот дом, купил настойки, зешел к другу, пошли смотреть. Вид не из приятных, тело увезли оперативно.

Я долго еще обходил это место. Как дворнихи не хуярили ,а кровь долго оставалась. Поразило еще то , как предоставили новость в интэрнэт страничке . Описали как обычное проишействие, очень мало уделили этой теме . Эта новость была сравнима по важности ,как очередный пождог мусорки.

Я как узнал, мужик был не бомж, была работа... Следствие тоже ниибаца блять, определили."Очередное самоубийство, потому что его брат покончил самоубийством".

Пиздец да?

проходит совсем не много времени, как происходит еще одно самоубийство. В этот раз в собственой квартире. Мужик работал в атомной станции, уволился, и повесился...пиздец да? Причины где нахуй?

Вот дебильные коментарии "спецов" Покончил самоубийством, по словам соседей много пил.Не женат.Личный кризис.
Что за глупость, уволится с работы и повестится пиздец...
В общей сложности, в среднем в нашем городе , каждый месяц по суициду.

Вот еще пример:
Опять таки, не далеко от моего дома. Молодая девука, спрыгнула с балкона, с родителями все нормално, училась хорошо.

Причины не известны....

Еще удевителен тот факт, при строительстве города строили сразу "пенсионат" ,иначе именуя "дурдом". Спрашивается, нахуя? , Так же , пытаются не придать огласке этой проблеме города, очень хорошенько молчат. Кто то следит за всей хуйнёй очень чательно.

Пытался я как то позвоинть и узнать статистику самоубийств, мне отказались довать эту информацию... Не понимаю, почему рядовой граждонин не может знать, что в действительности происходит, нарушение прав?

Литовские законы, и отношение к людям , построено очень хитро, по некой схеме.

Люди с "душой" уходят с этого мира, остаются "волки", и дебилы,лицемеры.
Я каждый раз не хотя задумываюсь...

Ch.i.p , 11.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

родригес, 11-02-2002 05:44:39

у вас там и режут изредка каво то. есть у меня два кореша с висагинаса, рассказывали.

2

chip, 11-02-2002 05:52:34

да,еще как, много дигенератов

3

bro Злобен, 11-02-2002 06:13:48

Смерть интиресная штука.
  Например, в Маскве, каждый день 330 упакойников.
  Прикиньте количество? Если их в ряд разложить?
  Правда скока из них самоубийц, не знаю, но думаю не мало. А считать ли самоубийцами передознувшихся?
  Хуй знает, может они спецом передознулись...

4

chip, 11-02-2002 06:21:50

bro Злобен
  да, есть и такое у нас, передознувшись. но не спецом , а от жадности,наверное так...

5

Sas, 11-02-2002 06:32:28

Я сам в Висагинасе живу чуть больше 4 лет. Не спорю - город охуенно красивый , сколько не ездил , такого не встречал , но это только с первого взгляда . Если присмотреться по лучше - основная масса людей волки позорные , которые хотят тебя объебать и кинуть . Для молодежи - это могила , по этому основная масса стараеться съебать , хоть куда , но съебать . Остаються наркоманы , бомжи , пенсионеры и работники станции .
    По моим подсчетам (моя работа связана со слаботочными линиями ), в каждом из 5 подвалов живыт бомжи , в основной массе люди которых пробросило государство и местные агенства недвижимости . Хуй знает , но я буду съебывать от седа . Не хуй ловит здесь .

6

Sas, 11-02-2002 06:36:46

Кстати , CH.I.P - помнишь , как около Норфы , бывшей Клайпеды , девятикласника захуячили ? Я не знаю как там было дело , но нах было из него решето делать . Пиздец малолетки разобрались - один другого на  собачий фарш пустил . Тоже повод задуматься , какая атмосфера в городе .

7

СуперЧеловек, 11-02-2002 07:00:05

Есть подозрение что такая же хуйня происходит в городках средних размеров недалеко от столиц и крупных городов, где есть единственное место для работы. Люди с самого детства знают что им предстоит работать в этом месте и многих это не устраивает. В дальнейшем кто-то вырывается, кто-то нет. Тут то и начинается. Когда в конце жизни (а30лет-этоконец) человек понимает что все о чем он мечтал не сбылось и никуда он из этого гавна не вырвется ему приходит пиздец. Когото жзнь переламывает, и те счастливо доживают до собственной смерти, но до кого то это особенно ебет. Кого-тоо раньше, еще в школе, кого-то позже...

8

chip, 11-02-2002 07:23:36

Sas
  да ,прекрасно помню тот момент ,опять таки возле маего дома,
  очень удевила оперативность работников полиции, очень уж быстро нашли,почему мне иногда и кажется что может всетаки это не тот убийца.
  Удевляет и равнодушность жителей, блять к пол дисятаму бля, в арке магазина ,нажом резали малова, и что? да многие видели, наверника стоны и крики были, толька всем похуй, это патом героев из себя корчат.
  Вспомнил, еще один момент, мне один знакомый рассказывал, на щет бомжей бедалаг..
  Захожу как то в подвал, и смотрю, кто то валяется..ну думаю хуй с ним,пьяный спит..
  на следующий день опять захажу, бля,..не может же быть совпадение...оказывается жмурик....
  Вот так вот блять.
  Видать так оно и есть, от безысходности, но эти бляди то в кабинетах что то должны же делать...есть психологическая служба, решил ак то проверить, никуда не годная, ну ее нахуй, в первые две минуты разговора , просивший помоши раза два точно суицид сделал бы.
  Я так понел там типа стажоры сидят, нихуя не шарят в психологии, даже баховых знаний врятли есть

9

toxin, 11-02-2002 10:59:24

Да бля!Ну вы и темку выбрали-СУИЦИД!Причин до ебеней,вот например одна!Большинство в нашем городе славян.Вот я бля русский кнкретно,в 1994г поехал после школы гребаное высшее образовани получать в Вильнюс,пиехал на экзамены,а мне сходу,ты че бля Пацак ОХУЕЛ?Где пидар ты гнойный твоя цапа,где бля твое КУ?Перед чатланами не кланеишся?Ну думаю абаригены гнойные,мне бля пидары ВЫШКА нужна и все,и хули кланялся,куда деватся,и язык выучил т.д.Так это я молодой,а тем кому годков по боле?Все пизда в отстойник?У меня матуля экономист охуенный,так бля на двух работах
  проверка была-штрав и ей и дирику такой впендюрили,охуели все!И че бля бросилась язык учить?Да хуй там,ей годов уже за полташь,отправил ее в Россию,так щастлива,что от чатлан сьеблась!
  А молодежь?Хуй с ним,надо будет на иврите закалякаешь!Бля где им денег заработать?Ясный хуй пол города на лыжи встало,но бля где КЦ на ГРАВИЦАПУ взять,?Ну и понеслась-воровать,дилеррами заделаться.Бля,короче я тут нарна всех уже подзаебал,Это все мое личное мнение!
  И пиздец!!!!!!

10

Дрёппер, 11-02-2002 16:55:06

Город красавец, народ в нём - гниль, я в рот их ебал. Сейчас живу и набираю багаж знаний и умений, чтобы через пару лет, когда совсем жарко станет, скипнуть нахуй за бугор. Делать нехуй, депрессии - обычное состояние боле менее думающего человека. По поводу языка - не так и сложно его выучить, и не ебать себе мозг. Однако, без общения он забывается. Также меняется генофонд города, тк умные люди уёбывают наххх, а на их место приезжают алкаши, привлечённые дешевизной квартир. Молодёжь. Даже стыдно говорить о них. Всё малолетнее мясо безумно счастливо отсосать его светлейший хуй мистера местного бандюка, который-то и не бандюк, а так, шпана припонтованная. Стандартный висагинский пацан - бритый налысо, морда, изуродовання интеллектом, кроссовки и кожан в любую погоду в любом месте. Покрасишься в красный или зелёный - получишь пизды. Вердикт - город прекрасный, природа охуенная, люди, его населяющие, - полные уроды, пауки в банке, все спят под одним одеялом, говна куча, короче. Предпочитаю его наблюдать через стекло своей тачки, нездорово надышавшись парами конопли.
  З.Ы. Chip, будет скучно, стучись - 75528976.

11

Kaktus, 11-02-2002 19:52:44

А вот как это у нас в Москве бывает:
  У меня друган один жил в 9-этажном доме, типа, в Медведково где-то, не помню. Так вот, из его дома, еще в самом начале перестройки, сначала выпрыгнула баба какая-то - насмерть, потом мужик прыгнул - тоже всмятку, ну, типа, все начали уже говорить, что нехороший дом, типа, и все такое.
  Дык какая дальше хуйня получилась? Прошло всего полгода, типа, и в соседнем доме местный хроник заебался жрать и сиганул с пятого этажа. Уебался об асфальт, сломал обе ноги, ну и вопще расшибся, хоть сознание и не потерял. Так нет бы бросить эту глупую затею - лежи себе, жди скорую, приедут - наркоз дадут, какой-никакой, а кайф, в больнице покормят... хуй там - решил начатое довести до конца. Пополз на одних руках снова прыгать. С той стороны его дома, где он валялся, подъезда не было, поэтому он пополз куда? Правильно! В дом к моему другану. Вполз в лифт, поднялся на девятый этаж и выполз в окно. И пиздец, естсссно, в ошмётки.
  Естсссно, вы спросите - а что делали жильцы, которые видели, как этот переломанный чувак ползет на одних руках в подъезд? Жильцы делали то же, что и любой нормальный житель нашего города в таких ситуациях - быстро сбегали за пивком и уселись на лавочке напротив, посмотреть, как этот мужик наебнется. Может, даже замазали - разобьется он насмерть во второй раз или нет. Ну, я так думаю. У нас в городе люди живут на редкость пездатые. Как везде, собсстно.
  После этого случае мой охуевший друган оттуда и переехал, и никакой информации оттуда больше не поступало. Потому что нахуй никому такая информация не нужна, вопщем-то.
  А я щас подумал - может и надо было бы поинтересоваться. Хуйзнает, может, пипл там так и прыгает в окошки-то.
  Спросите, к чему я это все тут напиздел? Я так понимаю, помимо социологии и психологии, при рассмотрении всяких там суицыдов, надо еще географический аспект учитывать.
  Вот такое пездатое умозаключение.

12

дядяВитя, 11-02-2002 22:31:29

во бля, геноцид прямо - ёп тыть...

13

Cooper, 12-02-2002 07:17:51

Вот ты прикололся!!!!!!
  Просто я тоже из Висагинаса и мы по моему знакомы.

14

User, 12-02-2002 07:50:22

Выходные - ещё 3 трупа. Все повесилиь. Кто больше ?

15

Усы, 12-02-2002 15:36:03

Чё-та я сматрю тут дахуйа народу из этого факиного Висагинаса. Пиздец город красивый и так всем понятно, но вот народ здесь не уроды, а пидоры гнойные которые прячутся за спины вымышленной крыши. Чип, тут есть огромная туса нормальных людей, которым уже действительно заебалось терпеть этих бритых пидарасов. Предлагаю собрать свою тусу падонков и бухать вместе, а если кто-нибудь полезет -пизды. Хотя наврядли это удачная затея обьединить фсех падонков. Мне лично похуй. Я тут поживу ещё малёк и съебусь отсель.

16

chip, 13-02-2002 05:31:17

тусу как замутить как нехуй,
  я бля сколька был на ресурсы, из висагинских нихуя ,никаво не видел, все прятались?

17

Ира, 13-02-2002 08:25:54

да......
  3-ое повесились .....
  скоро  все пастепенно павымирают
  а прикинь -если тот мужик боялся работу патерять и повесился -то что будет кагда станцию  прикроют??

18

Усы, 13-02-2002 17:36:41

Дак на выходных ещё трое. Два на рабочем месте повесились, а другой дома. Я ебал такой город нах. И мы не спрятались, просто никто о друг-друге не знает на этом ресурсе вот и всё.

19

Sas, 14-02-2002 19:43:55

Да , не хуево было бы встретиться , побухать и шишек курнуть , можно как нить встретиться . Как думаешь CHIP ?

20

chip, 16-02-2002 09:59:10

Sas
  как нехуйй
  icq 503777
  к стати ,всем висагинцам, притаившимся, гыгы
  пишите если что..

21

action, 01-07-2002 01:45:55

А что вы хотели, ето ж ВИСАГА...Не)(уй здесь ловить...Вот возьмём малолеток етих.., хотя я и сама невзрослая, но всё же.. по старше:),вот уедим мы.., а кто здесь останется порядок наводить?АА, вот.., некому, а свой город отдавать всяким ублюдкам я не хочу...что б здесь резали горла и вешали и по ночам дров давали.., нетушки...Хотя.., зделать мы , покрайней мере я ничего не смогу.., но всё же...

22

Zюман, 01-07-2002 23:35:34

Я, блять пиздец тоже с этого города!
  вот блять ябанутые нахуй у нас люди, какого-то малолетнего ублюдка не допустили к экху по лабасу(литовскому) так, он пидараса шмат, повесился, блять нахуй! Вот гандон, блять нахуй не понимаю приколов я вот блять таких!

23

Толстый Зилибоба, 08-11-2002 12:18:31

Сейчас я сильно ругнусь матом "Вагон пиписек Мля"

24

случайно заглянувшая Milenija, 03-05-2005 11:08:18

Вот делать вам нечего, загаживать наш город. Мне нравится наш город и народу умного и интересного полно есть с кем приятно пообщаться(chip например:)...
А тупых малолеток и бомжей визде полно от них деваться некуда. А про самоубийц, это их личное дело, если мозгов не хватает решить свои проблемы, вперед...

25

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДЕРЬМОВЫЙ МИР! ! !, 03-07-2005 21:38:26

лицемеры и ублюдки вы все ! ! !
ПОДОХНИТЕ И ГЛАзОМ НЕ МАРГНУ! ! !
рассуждать каждый горазд, а толку!?
действовать надо!__да, разве вас разбулить?скотский двор...Если в голове человека идет война,значит он многого стОит.а вы дешёвые твари_
если человек ущёл,значит это надо было кому-то !не ТЕБЕ ТРУСС! кто видит  ЧТО мир дерьмовй?ГЛУПЦы!
последняя дура живёт и нехера не видит ,что происходит вокруг.
СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ? СМЕРТЬ!
Люди,проснитесь! кто пойдет на перекройку нового мира?ха%
думаю,такие не найдутся.
мне противно видить мёртвое поколление висагинаса;;;;;


знаете; ваша блядская  жизнь% дохните.


Да, Смерть!

26

ПАНДА, 30-09-2005 11:05:42

Я ПРОЖИЛ В ВИСАГИНАСЕ 13 ЛЕТ, С1984-96,НИКТО НЕ ВЕШАЛСЯ.ДА И ДУРКИ НЕ БЫЛО,ТЫ ТО ЧТО ОБОСРАЛСЯ, ОБЫЧНО ПЕДИКИ ТАК СОПЛЯМИ БРЫЗЖЮТ... ПОЭТОМУ НЕ ПЫТАЙСЯ НАРОД НАЁБЫВАТЬ! ЖИВУТ БЛЯТЬ В СЕЛЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ - ВОТ И ГЛЮКИ.

27

Да, Смерть!, 25-11-2005 20:52:37

Россия-всё!
Остальное-ни4то!

(висага -дохни! меня не будет!)

28

Ascha, 26-02-2007 20:22:32

Я просто в ужасе от ваших порядков. Я живу в Калининграде, и 3 года назад познакомилась с парнем из твоего города, может ты его знаешь, надеюся ты его знаешь и он еще живой. Он живет на улице Тайкос, зовут Леша Тумель, рэпер. Если ты его знаешь, пожалусто ответь мне и если знаешь его мыло напиши. ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ,ОСЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! я БУДУ ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.

29

Chip, 28-03-2007 23:24:42

координаты где примерно по улице тайкой?

30

fett, 30-07-2008 17:52:57

Аы

31

ajai, 29-10-2013 20:48:10

Столько ошибок. Понятно, писал не русский. Жаль тех, кто даже русский мат выучил с ошибками.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg