Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршрутка

  1. Читай
  2. Креативы

Кончились каникулы и сегодня я последний день в своём городе....,рядом с любимым....Последний день я могу его обнимать...прижаться к нему крепко крепко....От этого так сердце щемит!Так больно с ним расставаться... А потом расстояние ,огорчение,тоска... Последний вечер поставил точку всему тому ,что так близко мне ...

5 утра...холодно,морозный воздух и снег валит хлопьями...Стою на вокзале,невыспалась,голова болит ,сушняк после вчера и слёзы на глазах ... Через мгновенье я буду далеко от сюда .

Жду маршрутку

Водитель сегодня какой то отмароженый- Глазища красные,БЕШЕННЫЕ ! Не бритый , матерится больше чем обычно ...И возможно у него тоже сушняк после вчера .. Нехочу смотреть на сопливые сцены прощяния родителей с детями ... Задёрнула шторку на окне,устроилась поудобней ,закрыла глаза и размечталась ,как меня провожает любимый ... Он нежно гладит мои волосы и смотрит любящим взглядом ,прижимает нежно к себе и целует горячими губами так сладко .. медленно , , нежно ... Я таю в его объятиях и мне так хо..
- Тут не занято???
Ну памечтать даже не дадут спакойно !
- Нет , не занято !

Маршрутка тронулась .. Вот проезжаем дом ,где живёт моя радость .. Он сейчас сладко спит ,не думая о том , что ещё долго меня не увидит .
Чем быстрее едит машина ,тем меньше тратится бензина. Но неужели на столько много можно сыкономить за такое расстояние -что стоит сейчас так вот лететь - как летит сейчас эта раздолбанная маршрутка по скользкой зимней лороге ? Вся дребезжит и трясётся ... и вот вот развалится на такой скорости на какой нибуть ямке .

Водитель вызвает отвращение - хочется его просто взять и предушить! Нагло курит в салоне -дышу через шарфик . Дорога долгая ,можно и поспать. Тяжолые усталые веки постепенно закрылись и я уже в полусне , расслабилась ..Мысли погрузились в воспоминания тех счастливых моментов, рядом с ним... крепко обняв .. только вдвоём, в тишине ,,, хорошо и спокойно на душе .. только мы и ни..

Мои воспоминания резко прерывает боль - я ударилась головой об окно - всё загрохотало .Сердце чуть не выпрыгнуло из груди и быстро заколотилось .Чувствую волнение других . Все засуетились.. Машина не слабо подскочила на какой то кочке и чуть не перевернулась - мы едем дальше - всё в порядке .. Куда так летит этот идиот ? Он наверно хочет угробить всех тут находящихся ..Маршрутка неслась как за смертью..

Все переживают и перешоптываются как мыши .. А что мне ? Мне то что? Напали отчаянные мысли.. Переживать не стоит.. Я не раз думала о смерти в отъчаянные моменты,которых в последнее время становилось всё больше .
А может у вадилы тоже сейчас отчаянный момент,какое нибуть горе от которого пропало желание жить ? Может быть поэтому он сейчас так несётся -словно сметрь догоняет?

Мне всё равно разобъёмся мы или нет .. -Меня здесь мало что держит , веть даже любимый меня не любит .. не ценит .. Больно на сердце ..По щеке покатилась слеза .. Я устала

....Думать ...

Это было последнее о чём я подумала . Машина разбилась на крутом повороте . Все погибли . Меня больше нет . Внутри пустота и холод , настал пакой , тишина вокруг , сердце не бъётся и не болит от любви ,.. так .. лучше , спокойней.. Всё покрывается пеленой тумана и равнодушия, на небе кружит и каркает стая ворон . Мне так больше нравится ..Меня теперь ничто не беспокоит.. никакие мелочи земные, никаких чувств..нет..,я не чувствую ничего,прохладно ..

Я назад не вернусь,так лучше
Растворяясь в воздухом я лечу
Куда то ..
Медленно..
Под крики ворон ..

Он долго не будет расстраиваться... Он быстро забудет и успокоится - веть он не любил ... Для него эта патеря не велика ...И вскоре я стану забытой....всеми ...-пофиг. Но порой он вспомнит о прошлом и обо мне . Веть Никто его не будет любить так как я ,сильной и горячей любовью,никогда не угасаемыми и неоъятными чувствами... Никто не будет с ним такой нежной,ласкать ,гладить и целовать спинку,с нежностью,любовью,, Никто как я полностью не посвятит ему себя,и не будет

жить лишь для него одного , единственного ...
Никто и никогда не будет к нему так относиться.
Никто не будет ему улыбаться в ответ на его вспыльчивость
Никто не купит ему пивка и не привезёт лекарств
Никто не придёт к нему и не будет торчать у него с утра

до вечера , забыв про свои дела .. И SMSки теперь никто ему не будет флудить на мабилку И некому теперь ему будет шлёпнуть па башке и обозваться ,когда как обычно -нечаянно прольёт пива ..

А кому теперь он будет чистить рыбку к пиву ?
Какой нибудь сучке ?-Которая никогда его не будет так любить и ценить как я !К которой он будет приставать и

хватать за сиськи!
Нет только не это!
Я не вынесу!
Мне не всё равно как казалось!
Веть мой катёночек больше никогда не будет моим!
Я этого не вынесу!

И жизнь моя прошла безсмысленно=(
ничего после себя не оставив ,ни жизни не узнав ни всех

её радостей ,..
Никто мне не дал тепла , в котором так нуждалась ...
Не испытав истинного счастья ..
Мне даже неочем будет вспоминать на небесах=( ...
Лишь грустить о невоплотившихся желаниях ...

Может поэтому сейчас я слышу этот голос?:
-Передавайте деньги за проезд! Приехали.

Ира , 11.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

chip, 11-02-2002 11:33:28

Ира,
  меня это тронуло до глубиниы души, очень сильно,.......у меня нет слов,..извини, но бля вспомни все прошлое..хотянахуй прошлое, а на щет лекарств, визи две пачки лекарств....
  гу и нахуй, меня споили,.... честно, я не выдержал, ну и нахуй.........удевило то что друзья нихуева растратились на меня, ахуено я канешо отдахнул, но блятская советьс дала о себе дать...блять...

2

chip, 11-02-2002 11:34:58

я хочу панять теюя

3

Slon, 11-02-2002 11:39:35

..ндаа.. первая мысль которая приходит в распухшию "после вчера" голову..:"интересно а моя будет так обо мне думать..?".. ээхх.. думаю врят ли..
  а воопче заебали уже с такими соплями..! ну что такое блять..?! только расстраиваться..
 
  ***Ира 
  если не секрет сколько тебе лет?

4

Dead Мазай, 11-02-2002 11:50:14

Трогательно и пичально.

5

nikitos, 11-02-2002 11:59:03

судя по орфографии опять чип нашол терадку иры и перебил текст.

6

Батя, 11-02-2002 11:59:48

я че падумал бабам надо с рассказами присылать свою фотку для того чтобы лучше ее панять могли

7

Slon, 11-02-2002 12:07:43

когда я был маленький.. мама мне выписывала журнал "Ровестник".. вот там таких заебатых рассказов было.. ну просто конь наебал.. я думаю что и щас таже фигня..
  может лучше туда послать..

8

vinsent, 11-02-2002 12:11:08

Жалость к себе - это хуево. Желание торговать своей любовью, требовать чего-то взамен - хуево тоже. Влюбляца в дауна который тебя не ценит - очень глупо....

9

Drukq, 11-02-2002 12:15:26

Афтору рекомендую героин. Прекрасное лекарство для души.
 
  vinsent - бледный онанист.

10

chip, 11-02-2002 12:18:02

товарищи не пиздите..........я щан нахуй пью..и пиздец...мне ну и нахуй как смишно бля... но бля...паверте мне.я нихуя ниПсал.,ЭТО ИЗЛОЖНИЕ ЧИСТО МАЕЙ ИРКИ,Я НЕ ЗНАЮ ЧТО САКЗАЬ,.....  ПОХУЙ... САПИТЕ В КАРВАТКИ УРОДЫ....

11

ёмаё имя, 11-02-2002 12:50:25

фу ты блин

12

Сорок Четвертый, 11-02-2002 12:55:16

фспоминал Яваса, плакал.

13

Демъян, 11-02-2002 13:50:23

млять.. нет слоф.. вы бля фсе с ума посходили.. бля дураки нах.. припизженые уроды.. ))) меня тож эта бяда затронула.. чесно.. думал таких чувтсв небываит.. тоисть "уже" думал не бываит..

14

Caesar, 11-02-2002 14:51:37

Сопли, слезы....дети, скока вам лет?.."Любоффь к себе, свобода относительно себя.."...так говорил Заратустра..

15

АндрейЗлоАлександрыч, 11-02-2002 16:35:57

Origin:"...сумма страховки утраивается когда ты умер в ходе служебной поездки..." ("Fight Club")
      Я пришел с пустой пивной бутылкой в бар, где длинноногие девки подносят в бокалах нектар. Меня не поняли. А я еще так молод, душа травмирована жестоким как колено-локтевая позиция скальпелем. Пойду заплачу, а потом кого нибудь отпизжу, с тупым самоудовлетворением разглядывая обоссаную в подъезде стену. Я ее любил, потому что в моих мечтах она была феей, улыбающейся, легче воздуха, которая отдаст мне свою невинность. А она оказалась самодовольной блядью, которая нелепо сосет хуй отморозку в десять раз меня уродливей. 
  ----------Вот вам пример страданий падонка.
  ***Батя
  Фотка ее нах не нужна. Также скока ей лет. Подобное самопоглаживание лобка встречается у любой бабы в любой период времени.
 
              Я чего хуею. Пиздец какой креатифф пошел. Пастыдились бы ! Я Удаффу уже два креатива отослал. Хоть бы хуй ! Он сцука, пахоже ни хочит выпускать на сцену злую талантливую маладешь. В итоге палучается клуп любителя "Санта-Барбара". Он (Удафф эта тибе блья) напоминаит мне жырново Варошилова, каторый пастоянно выпускает старых уже тупых уйопкоф, каторые пазорят нацию, и сматреть их можна тока з бадуна штоб бливать лехче было. Вот эта пиридача каторую я раньше уважал (хуй-суй-куда) типерь нинавижу.

16

Jozeff, 11-02-2002 16:39:34

Ира, а ведь, в индульгировании есть определенный кайф? А вот, я умру, как оно все будет? Да точно так же все и будет. Смерть не имеет к человеку никакого отношения: когда ты есть - смерти нет, когда она есть - тебя нет. Это не я сказал - кто-то из философов. Мне  лично это все похуй. На первый взгляд, плохо, когда умирает человек, который чувствует, что еще хочет чего-то от своей жизни, а с другой стороны, может быть, судьба спасает его от чего-то более худшего, что ждет его впереди. Ведь, согласись, лучше жалеть о том, что ты умер, чем о том, что ты вообще жил?

17

Слеер, 11-02-2002 18:30:25

Любофь это конешно хорошо, но жизнь учит другому - что она только боль приносит. Так что - меньше любви - меньше страданий сердешных.

18

chip, 11-02-2002 19:22:43

nikitos
  ты чего, она написалал сама, с Каунаса,

19

Азиопа, 12-02-2002 03:43:19

не люби никого больше, чем себя, потому что ты сама больше всех достойна своей любви, вот. я вот тоже, мля... девочка для траханья, заглядываю в глазки и говорю, что Он самый лучший, а на остальный посрать, у него, типа, была его самая большая любовь, не я. а он у меня именно это и есть, падонок. хочу быть первой, и не для кого-то а для него, хочу, чтоб он умер для меня, тогда я б по нему пролила слез. много. но проблем было бы меньше. ненавижу его, потому что я поверила, что он меня любит, мерзавец. бля, вылечите меня от него...

20

Ира, 12-02-2002 06:10:21

Мне 12 лет
  и я нашу Бантики

21

колхозник, 12-02-2002 07:31:56

сопли и покли... которые в пизде мокли...

22

галаперидола, 12-02-2002 09:04:58

мне 13 лет
  я дрочу хуй

23

галаперидола, 12-02-2002 09:08:36

Ирка, ф писду бантики, давай ебаца неполюбви

24

Ant, 12-02-2002 12:10:47

Понимаю тебя.

25

Эд, 12-02-2002 14:34:19

Заибали гнусныи бабьи сопли...Скольких из них я уже паслал на хуй за эту паиботу!И скольких ищо пашлю!И ты Ира иди на хуй тоже!Хуйли тибя любить?За что?За твои сопли,каторыи патом придёцца вытирать?На хуй это ни нужно!Жизнерадостных девушек с грамотной дозой стервозности любят больше!

26

GreenGo, 12-02-2002 18:08:54

а по ночам она плачет и играет на скрипке

27

хуй прассышь, 12-02-2002 21:00:05

ЧО ЗА СЛЮНЯВАЯ ПИЗДАТЕНЬ?
  катеночек... Хуёночек! Дура бля слюнявая - еб он тебя просто - нормальному мужику нахуй твоя любовь не нужна - а вот ебалка чтоб дома была фиксированая - это дело. А если спиздячивается в 5 утра - это сучизм - у меня как проснусь такой стояк - а баба смылась домой бля.
  Вобщем бабу нам не понять нахуй - недоношеный человек...

28

Smoke-e-e , 12-02-2002 21:27:08

Да хорошо , ничего не скажешь , только же этот креатив не падонков они всё равно ни хера не понимают кроме матершины.......

29

chip, 13-02-2002 05:33:49

уххаа,
  а ещио она ебашит в барабан во вичерам..

30

Ира, 13-02-2002 08:04:10

Па начам я ибашу на пианино
  И саседям па  нервам

31

Ира, 13-02-2002 08:06:16

Сhip
  А барабан - это твая голова
  Такая же пустая

32

spider-killer, 14-02-2002 14:04:47

Всех чикс с праздником, ебаний. Это блядский праздник, но хуй не хуй, а позднравить надо!
  Всё бля, пеё пиво и водяру и всё будет окей!
  Может всё нахуй исправится, но какого хуя мечтать!
  Надеюсь у всех остальных, я надеюсь, всё заебись!

33

Ира, 14-02-2002 15:47:08

Это не праздник ебаний!
  Это любви праздник!
  нельзя таким пощлым быть !
  Поздравляю всех и желаю много  любви !!!

34

Картбланш, 15-02-2002 05:32:44

НУ ЁБтыть!
  эти сопли кому охота может и в другом месте читать
  даешь реальный креатиф!
  не засирай любимый удаф.ком!

35

vesel4ak.y, 29-04-2002 14:55:03

Ну вы все и ведетесь .
  Эта телка , наверное , и сама ржет от своих этих слюней , а вы уже ей тут в вечной любви признаетесь и дрочить на фотку готовы .
  Какие ж вы все подонки , если вас так легко наебать

36

Kek$, 27-04-2004 09:05:14

Бабу выебли и нахуй послали!  Её перец  ниебаца ахуенный падонак!!  С мачалом так и надо поступать. На шишку, под мышку и пинком под зад нах сучки бля!!!  Любви ей...  хуй ей по всей ебале!!!
Падонки на хуй пошлиту её песпесды!!!  Эт в ебаный мачалошный журнал COOL надо посылать такую галимую шнягу! Даеш на Удафф реальный креатив!!!  Ебите и кидайте макращелок падонки!!
Беспесды!!

37

Дракон, 04-07-2004 04:53:28

Фпизду такой криатив!!!
Шли его нахуй в космополитен - нехуй сопли на удаве разводить!!!
Каму он быдет рыбку чистить..... ааааа........
ДУРА!!!!
Иди на хуй!

38

цаца_ниибаца, 21-08-2004 19:14:37

жизненна нах

39

ПЕтро, 24-12-2004 08:33:33

провинциалка ебаная

40

НАХ, 12-01-2006 16:56:49

Дура

41

мутант, 18-01-2006 15:38:19

помоему хуйню Ира пишет полнейшую...
Аффтав ложись под маршрутку разъёбанную!!!!

42

таможенный опер, 05-07-2006 23:33:53

такая блевотина, шта даже калич через ухи прет! в сральник!

43

Плаветс, 18-09-2006 23:31:38

Афтар!
Я бы павесилсо на твайом мести!

44

Ирка_другая, 11-07-2007 13:32:38

вапще та чем больше скорость тем больше расхад топлива дурочка!!!

45

Хер_Усатый, 04-12-2007 03:09:00

Пиздиш Тварь!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg