Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем они нужны

  1. Читай
  2. Креативы
Похоже, крысы жили там всегда. Во всяком случае, когда он родился, – уже были.

Поначалу шушеры боялись. Высовывали только усы. Усы были смешные и разные, по усам было понятно, кто на какой ступеньке внутренней иерархии расположен.

Когда делать было нечего, он садился напротив норы и изучал. Усы пытались изучить его.

Забавлялся тем, что казалось – он знает эти обломанные и не очень отростки. И чьи они. Не знал только, зачем. Смеялся – веры себе не было, те постарались.

Нейтральный обмен, который каждый преобразовывал в своё.

Через время все усы были известны, и даже известны были фолликулы, из которых эта переросшая щетина нагло выползала.

Однако, всё намного глубже, чем торчит из норы. И это являлось чем-то ТЕМ. Непонятен был КПД для развития, но процесс казался очень сильно похожим на первый составляющий кусок того САМОГО, который невзначай потерялся.

«Всё живое, встречающееся на моём пути (усы шевелятся и питаются кровью, следовательно, живые) - несёт определенный смысл. Зачем мне это?» - он пытался вытащить из глубин подсознания ответ, разглядывая себя в зеркале и попутно выковыривая из носа застрявшие там от переизбытка мыслей белые комочки.

Основные усы торчали из меховых щёк, молоденькие усишки пробивались вокруг маленького кожаного носа. Нос показывал поиск – двигался беспрестанно во все стороны.

Стало интересней – носы тоже были те ещё, а в совокупности - информативный поток усиливался стократ.

Не получив по кожистой рыльной конечности, охуевшие от наглости и собственной безопасности, крысы вылезли полностью, перестав кокетничать, выставляя поочередно плешивую растительность и нюхая, чем пахнет для них воздух.

И вот, лысохвостые явились, стал прорезаться голосок. В целом были ничего так – довольно симпатичные, но отторжение имелось.

Расчертив тетрадный лист на две колонки, как учили псевдоглянцевые зомбожурналы, двуногий стал записывать под знаками «+» и «-» характеристики. Не терпелось узнать и искоренить пресловутое «не то», которое нарушало ровную вибрацию его мозга и маленького кристаллического двигателя где-то в груди. Где – он точно не знал, не видел. Всё хотел достать и посмотреть – но не было хирургических зажимов для фиксации развороченной грудной клетки. А простудиться было неохота.

Плюс был один – твари есть, а значит, следующий этап, моё развитие и не так смирно будет хоть на время. Один, но объёмный. Минусы преобладали – лысый хвост, жёлтые зубы, запах, мокрый нос, состояние шерсти и антропометрические данные, - вот результат его анализа.

Сидя на задних лапах, крысы заглядывали тонкокожему в глаза. Некоторые убегали, неясно куда – не возвратились.

Телом крысы едва доставали ему до середины физического бедра, духом – колыхались где-то в районе пупка, с незначительными колебаниями.

Отрубать хвосты выстроилась очередь: боялись – больно будет? – спрашивали.

Перед тем, как хлопнуть топориком по возложенному на пенёк отростку, и.о. хирурга уточнял – справишься? Да, да, справимся! – кричали и хором, и поодиночке. А капелла получилась.

"Крысы–метросексуалы, заебись" – думал он, наблюдая погустевшие, залоснившиеся шубки и подпиленные, отбеленные зубы. Колбаскообразная плешь теперь не болталась позади и не смущала – хвост та ещё хуйня. Тянет назад. Рвётся. Болит. Даёт возможность ухватить – и фррр.

Опять внутри у прямоходящего стало смирно. Крысы тем временем думали, смотрели. И решились – слабость надо использовать,- рассуждали между собой. Он боится нас, ему апатично слишком – значит, можно всё. И имеет, помимо прочего, два соска коричневых, два двухцветных больших глаза с волосками в рядок, много длинной гладкой шерсти на голове – а проткнуть его кожицу коготком чего стоит, – одно время всего. Нельзя упускать наивно рухнувшее под лапы. Махровый! – обменивались мнением.

Тем временем прикидывались. Он замечал – действительно, прикидываются. Знал, но не верил.

Я один, сомневался розовожопый, а их – больше.

Грызлы тем временем жили в беседках веселыми и не очень коммунами. После применения эстетических и оперативных мер выяснилось, что новоиспеченные личности весьма разнообразны. Весьма. Некоторые, правда, истеря, пытались пришить хвосты обратно – привыкли, и хорошо, а отвыкать… зачем, когда всё бренно. Memento mori – считали, и помнили, что немаловажно. Не в том контексте, конечно, но им и не дано было. Всё неодинаково, и это ступени разных лестниц. С пришитыми обратно хвостами таких тонкостей не улавливали. И дохли, как единственные оставшиеся после водорода суки. Ну, когда сучить некого. Всё было гораздо прозаичнее на самом-то деле – крыски после телесных мук специфического характера вдруг решались, и начинали торопливо пришивать хвосты при помощи первых попавшихся девайсов - обычными швейными нитками и иголками, не всегда чистыми и не всегда не ржавыми. Ну и гангрена, разумеется, в очереди не томилась - хватала охапками. А у некоторых просто не хотела сворачиваться кровь и сочилась, сочилась. Дохли. Все с пришитыми хвостами сдохнут, они гниют, живя. Вот попробуйте пришить себе сиську, например, полузасохшую или полусгнившую, отрезанную у вас же неделей ранее, используя вышеозначенный инструментарий. Разнится лишь интенсивность разложения.

Их религия (религия!!! – думали крысы) - memento mori - наебывала их самих. Помнить должно было о сметри, и умирать – а умирать = быть готовым. Готовыми несчастные, конечно, не были никогда.

И глазастый оставил их.

К удержавшимся он часто приходил в беседки – и они дружно, задумчиво жевали гавайские семена, не менее дружно вспоминая про хвосты – проще было, бля. Но присутствовали упрямые, и даже любопытные – поэтому жрали таки принесённые для них природные подобия и пытались смотреть, слушать и слышать. Не видели, правда, нихуя, и не слышали, зато мнили. И прикидывали тихонько, что плюс-минус литр красной, с мясным запахом, для этого «не того» - даже и не заметит.

Просверлили дырку в шее и стали пить. Шумно извинялись потом – у него полилась какая-то хрень из глаз. Попробовали – несъедобно, мерзко, жжёт внутри. И селится, сука, в животе где-то - не совладать.

Падали, конечно, штабелями. Носок его ботинка благополучно швырял охуевших серомордых по сторонам – летели, кто куда. В болото, в выгребную яму, рвались рыльцами и брюхами о колючую проволоку забора и повсеместно разбросанные стальные инструменты для психо-физической коррекции.

«Ебалово» - осенило искателя внезапно. Хвост и мешал, и некрасивый, но двойственно. Может ведь не мешать, а мне думалось.

Остатки заметно выросших во все стороны и направления крыс вцепились. Предугадывали смутно глобальное, и виделось нечто большое и яркое внутри соскастого – хоть и нельзя пощупать-сожрать-бахнуть, но действует. И кружили рядом, не отступая, борясь за количество времени, выделенного локально. Обижались – пробовали манипулировать.

Ему тем временем стало всё равно. Потом хуже. Потом опять всё равно – вывел себя на монотонное движение. И знал – закончится. Знал, что ему нужно. И знал, что взять негде, потому что нет этого.

Надо было спешно вылавливать плоскость временного существования, иначе будет слом. И его уведут не те.

Плоскость не клевала и не вылавливалась. А крысы заебали, и он топтал их из интереса – поглядеть, что там вылезет и откуда. Ну и себя проверить, естественно.

Потом спрятался внутри себя, где-то в пятке. Ушёл к другим от скуки – там водились различные - с наростами и без, с головой и условно. Ебалось, вертелось, двигалось и проходило, отключая напрочь. А спрятавшееся в пятке между тем отсиживалось.

Вылезло, как и следовало ожидать, некстати для других. Он был уже через пару пространственных – прихуел. Оглянулся, прихуел ещё больше, и проснулся. Смотрел вниз – видел, вверх – нет верха. Покрутил башкой - рядом пусто.

Привычно достал зеркало – метаморфозы случались молниеносно, интересно наблюдать. Не узнал себя, плюнул, и посмотрел вниз ещё раз. Посидел – скучно, и пошёл.

Внизу были какие-то новые. «Следующий этап» - догадался. Проверил – точно, так и есть. На него не смотрели, его не видели – их приоритетом разработка шейных жил не являлась. Занятыми выглядели ужасно - сплошь передают по цепочке что-то физически ощутимое. Скучающий пробовал вникнуть в алгоритм круговорота – от одного другому, третьему, пятому. Некоторое количество внезапно исчезало. И те, у которых исчезало, были самые лиловые, и с самыми большими.

Не самый лиловый, подмигнув единственным глазом, позвал в круг обмена.


Психотерапевт протянул женщине справку – мамашка... печётся... – периоды ремиссии будут всё короче и короче, необратимо, в общем. Всё ясно? Вот и славно, свободны. И копию, что добровольно отказываетесь, берёте на себя ответственность, бла-бла-бла, передайте моему помощнику.

Женщина шла, и вспоминала почему-то булгаковскую Аннушку с её маслом. – Дура – думала она. Масло пытаться собрать разлитое…

В дальнейшем бывшая тётка уже ни о чём не думала – заляпанный грязью номер стремительно удалялся, поблёскивая в свете уличных фонарей цифрами 2 и 4.

Он посидел на скамейке, почитал надписи, посмотрел смешное исчисление индивидуального времени, раскидал выцветшие пластиковые – и пошёл. Оглянулся – крысы бегут. Ну ёб твою мать… - подумалось равнодушно.

Поскучал, стал искать дырку. С толку сбивали, что сказать. Писали, кричали, показывали пальцем – всё в разные стороны. Крысы приплясывали поблизости. Научились между делом давать взамен – не совсем так и не совсем то, - его это, скорее, сбивало, но энергетический уровень возрастал. Помогали искать – пищали, тыкали лапами вверх и куда-то влево – им бредилось о соответствии, доверии и о чём-то там ещё.

Дырка не обнаружилась. Стало абсолютно незачем – решил, наконец, посмотреть на двигатель внутри себя. Резал ножом, для мяса, – ребра не поддавались. Топором крошились, мог и двигатель раскрошиться заодно – хрупкий, почти хрустальный – как ему рисовалось. Высоколобый всегда чувствовал его прохладу внутри себя. Бесхвостые шмары тем временем смотрели и росли.

Хором поняли, что вот их время – выполнить. Сбежались все – хвостатые и бесхвостые, с пришитыми хвостами, с полусгнившими, исчезнувшие сразу и прошедшие сколько-то… В общем, все. Прогрызли ему грудную клетку, края выровняли, убрали осколки и ушли совсем.

Он лежал и недоумевал – вот и дырка, нашёл. Мучился – странно, зачем ушёл слишком далеко, ещё и в противоположную сторону? Вздохнул, засунул руку в полость, нащупал двигатель, вынул.

Двигателя не было, а удивиться снова сил не хватило. Простота знания разрывала на части.

Какой-то лиловый, походя, сел на отверстие в груди, как на горшок, и сказал – что, дует? Простуда – херово. Выпадешь из обмена, а потом всё сначала. Ну, я пошёл.

Оставалось последнее - заглянуть туда, где раньше были ребра, кожа, какие-то межрёберные мышцы, - пришлось приподняться на локтях. Увидел сквозное отверстие – спина тоже была дырявая, хоть никто её не прогрызал. И тут полилось – принимал помимо желания, как должное. По мере роста что-то появлялось внутри – теплое, яркое и в то же время невидимое.

Он нашёл, сделал, узнал, увидел, вспомнил, дополз, почувствовал…

Последний раз улыбнулся слюнявыми материальными губами, прихватил со спины недостающее и нырнул в свою грудь, увлекая с собой и завершая цикл.

suka_in_shoes , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хындр, 31-05-2007 21:20:22

Бам-бам!

2

Пилотачник Я, 31-05-2007 21:20:31

Хуй вам и пизда ну и гавно конешноже

3

хындр, 31-05-2007 21:20:32

Два?

4

шанхай пудун призон, 31-05-2007 21:20:41

скрол

5

Начальник Транспортного Цеха, 31-05-2007 21:21:24

З дибюдом, больше не пеши так дахуя, особенно летом

6

а кому лихко?, 31-05-2007 21:22:06

завершая цикл

7

xz-zx, 31-05-2007 21:23:20

коньюктура про Чванга?

8

INNOCK, 31-05-2007 21:23:43

фигасе букв!

9

бывший, 31-05-2007 21:25:28

Пейсала крыса под диктовку своего хвоста.

10

Дихлафос, 31-05-2007 21:25:54

Ф десятке ниибет!

11

Дихлафос, 31-05-2007 21:27:27

Ф дисятки ниибет

12

Дихлафос, 31-05-2007 21:31:58

Букаф дахуйя а фсиравно иблан

13

СолжениЦын, 31-05-2007 21:51:55

Не понял ни хуя.

14

бухаю с ночи, 31-05-2007 22:01:13

аффтар атайди ат зеркала!
ёбни ат души!
расговорчики пайдут...

15

Морячог, 31-05-2007 22:01:58

Сломал моск.
Дахуя букаф.
З дибютам.

16

ЖеЛе, 31-05-2007 22:04:53

мрак... не понел чо хател сказать афтар, ибо падиаганально зачол...
чото про  грузинов... палитсру наверна...

17

suka_in_shoes, 31-05-2007 22:06:02

ответ на: Морячог [15]

Спасиба

18

suka_in_shoes, 31-05-2007 22:09:40

буду исправляцо

19

Бред сивой кобылы в лунную ночь, 31-05-2007 22:11:19

20

мышелов, 31-05-2007 22:16:56

Чота нихуя не понравилось, пригрузило толька. Толи я дурак, толи крео говно. Толи фсё сразу.

21

suka_in_shoes, 31-05-2007 22:24:41

ответ на: мышелов [20]

скорее, первае

22

Морячог, 31-05-2007 22:43:12

31-05-2007 22:24:41  suka_in_sho

Аффтар, не срись под своим крео.
Блять, с твоим ником спам-контроль не пускает, бугога! Стоп-слово.

23

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-05-2007 23:16:45

кто-нить чёнить понял?

24

Хамяк-обаратень, 01-06-2007 01:18:01

ээ, Надяня? Ты?

25

ВЮ, 01-06-2007 01:38:37

Шиза

26

xxx, 01-06-2007 02:11:07

афтар ни пей йад, ни жри дурег кислату!

27

Utburd, 01-06-2007 08:47:19

О, бля... Не для средних умов. Аффтар, при всем уважении, ты чё сказать-то хотел?

28

Кирилл Конопелькин, 01-06-2007 08:48:53

баян...это уже было у Гаррисона - "Стальная крысо"...

29

Сё% КАКАИН, 01-06-2007 09:17:16

Мда кислоту реально не жри, и ваще не жри нихуя - будешь худым. Ослег должен быть худым (с)

30

бывший, 01-06-2007 10:16:16

Большая часть текста осталась в субстанции, которую автор неоправданно оптимистично считает мозгом. Въезжать в многозначительные псевдомысли ёбнутого укурка мне нахуй не свалилось, как, впрочем, и большинству читателей. Автор, скормите пальцы крысам, а потом растопчите сытых крыс ногами, они забавно, блядь, лопаются.

31

Дварняга, 01-06-2007 10:49:39

мне непонятно нахуй специально писать непонятно.

32

Sibip, 01-06-2007 11:13:45

многа букаф........ф песду,ни буду четать

33

Дуч, 01-06-2007 11:37:58

нихуянепонятно

34

Ахтунгоборец, 01-06-2007 12:08:03

Не пеши больше никагда... Лутше четай больше... Пелевина... КГ/АМ

35

Octopus, 01-06-2007 12:23:15

Аффтар тычо курил?
Атсыпь нимнога.

36

Алеха Страннег, 01-06-2007 12:44:49

Перегружает - только с похмелья читать, когда жить не хочется

37

ХВС, 01-06-2007 12:59:25

Веллер.

38

Varma, 01-06-2007 14:11:40

Промедол?

39

кваки, 01-06-2007 17:26:19

анимализм+двуединство создателя и  древа познания?
мышелов (20) оч. точно выразился

40

кваки, 01-06-2007 17:32:33

зы споследующим аутоколлапсом создателя?
мышелов (20) оч. точно выразился

41

ниибаццасебевоЕн, 01-06-2007 18:36:51

Многа букаф, асилил тока 1 абзац.
здибутам

42

Девушка милая и образованая, 02-06-2007 12:03:18

Ипануццо. Смысла нет, а читать понравилось. странно

43

релевансе четыре бля, 02-06-2007 16:53:31

ну нахуй читать такое. на третей строчке вскрыло голову.
афтар я тебя не люблю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg