Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна пизды ! (К Дню Св.Валентина)

  1. Читай
  2. Креативы
Женских пизд много. В разных обстоятельствах разные пизды проявляют себя по-разному. Но я бы хотел обратить ваше внимание на пизду особого рода - пизду влюблённой женщины. Видели ли вы как она набухает?
Посмотрите. И напрасно вы будете думать, что это обычное явление. Нет! Ведь понять тайну удовольствия пизды и получить при этом эстетическое наслаждение - довольно непросто. И во многом потому, что, во-первых, пизда сама выбирает кому отдаться, во-вторых, она не терпит неискренности и холодности. Ей не нравится, когда на неё залазят в спокойном состоянии духа... Но у неё будет отклик на хуй беспредельной страсти. Она всегда благосклонна к хую, который входит в неё с чувством не менее ярким, чем то, которое владеет её влагалищем. И тогда завеса над загадочностью пизды в виде девственной плевы снимается. Вы начинаете через хуй чувствовать не только красоту пизды, но и ритм её клитора. А когда хуй находится в возвышенном состоянии, то он способен "видеть" и чувствовать поразительно остро.
Это одна из тайн ебли. Вот почему самое необыкновенное и счастливое время в жизни пизды и хуя - это время ебли! Если вдруг хуй озарён силой влечения к пизде, то, не стесняясь, ебёт её, любимую. А если он ещё и искренен в этом, то ему откроется чудо!
Перед залупой любимая пизда начнёт озаряться волшебным светом. Воздух вокруг неё станет колебаться, приходить в движение и пронизываться нежнейшим живописным сиянием. Клитор её зачешется счастьем, переполнившим всё её существо. Счастье трепетными волнами начнёт струиться по её чудным завитым волоскам, неудержимо и осязаемо потечёт непрерывным потоком благовонной слизи по половым губам, объявшим член, плавно стечёт с ваших яиц и в радостном стремлении излиться заполнит собой все гениталии вокруг... Произойдёт удивительное слияние хуя с пиздой в оргазме. Пизда любимой чарует переполнившей её спермой, которая идёт от глубины, чистоты и нежности хуя. Хотя пизда иногда и пытается скрыться за безразличным лобком, кокетливо прикрывая малые губы, но "разбуженная" настойчивым хуем, она впадает в сладострастные судороги.
Вам только остаётся наслаждаться этим изумительно прекрасным видением и испытывать страх от возможности его потерять. Видимо, нечто подобное переживают и глубоко верующие хуи в их общении с иконами. И если это не фетишизм, то надо признать, что пизда имеет более широкое значение. Но если гармония есть величайшее беспокойство, выраженное совершенно, то пизда любимой - это гармония.

А Счастье - гармония пизды с хуем в оргазме !
Поэтому не стесняйтесь, любимые, ебать друг друга, осыпать друг друга поцелуями и спермой, ведь цена этому -
СЧАСТЬЕ!

Гриня М , 10.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бронетёмкин Поносец, 10-02-2002 18:18:50

Гармония - есть равновесие между плюсом и минусом - то есть абсолютный ноль, пустота, смерть.

2

OK, 10-02-2002 19:58:45

Смотри,как проникся.

3

антонина, 10-02-2002 21:21:54

ну вы, ребята, ахуительно захуярили такую, казалось бы, задроченную тему любви - ахуительно пошла!!!

4

Vit'ek, 11-02-2002 00:10:20

Давным-давно, ещё в те времена когда ...
  Любовь в этом смысле умерла кода энтот сраный змий дал ЕВЕ яблоко.
  Возможно тогда и кончилась гармония (от Бронетёмкин Поносец 10-02-2002)

5

КаК, 11-02-2002 02:09:51

*Всем
 
  Ну блядь вы все и сухари! сколько лет то вам?
  когда влюблялись? забыли ссуки?? а! то-то! нехуя невлюбленным бухать на день святого Валька!!!
  идите нахуй! Гриня!! я сегодна как раз испытал все вышеизложеные чувства!
  Все Пиздата! Ебитесь с Миром!!!!!!

6

Белая девочка, 11-02-2002 05:37:58

Все замечательно, ебля в разгаре, вот только не понравилось "благовонной слизи". Как-то... девиантно... слизь - и благовонная.  Тошнотенько.

7

тигра, 11-02-2002 06:24:41

Заебись!
  Просто и прямо, но по делу!
 
  За сим закругляюсь, бо пошел ебать, осыпать поцелуями и спермой...

8

Vit, 11-02-2002 06:33:57

Нашел о чем писать на день св. Валентина!
  "Пизда", "Хуй"... Ты че только с резиновыми куклами спишь? Падонки, хоть в такой день БАБ любите, у них кроме пизды еще столько охуительных мест есть!!! Эх ты, Гриня :(
  Тоже мне, романтик!

9

nikitos, 11-02-2002 07:27:57

с точьки зрения литературы - вполне.
 
  *Vit иди на вввумен.ру. там тебя твои барышни "выебут в жопу чорной шыпастой дилдой" (Удаф)

10

Сорок Четвертый, 11-02-2002 07:29:36

***Бронетёмкин Поносец
  ты вроде как утрируешь. почему же равновесие? а колебания? гармония - это скорее соизмеримость в общем виде, тождественность в частном случае.
 
  а такие понятия как "абсолютный ноль", "круглая отличница", "пустота", "чапаев", "смерть", - абстрактны, и не имеют места быть.

11

Бронетёмкин Поносец, 11-02-2002 08:32:53

Тогда гармония - ещё более абстрактна!

12

Schabe, 11-02-2002 09:41:25

не был бы это падонческий сайт, а какаянить сраничка журнала "Кристьянка" или "Кул", весь этот криатифф стопудов звучал бы намного благопристойней, просто перец баялся суда падонкафф и натыкал слов типа хуй и песда, бля ну чувттвуецца влияние какой-то камасутры, кстати, много таких криативов тут так написано "а ля падонаг" просто из боязни быть оборжаными настаящими падонками и проч. а ваще песдато написано, актуально ва все времена

13

notoff, 11-02-2002 15:05:33

гриня, ахуенна , читаецца , как стихи!

14

Слеер, 11-02-2002 19:21:07

Гриня, охуенно!
  2Vit: и ничего-то вы не пойняли, дружыще.

15

ГриняМ, 12-02-2002 00:44:14

*Schabe
  Да не боюсь я суда падонков, и это не "a la падонаг", а новый стиль Udaff.com !

16

158advocate, 12-02-2002 12:51:30

Гриня, а не тот ли ты, бля, Гриша Б..в, к которому ушла моя бывшая? Так хорошо пишешь про влюблённые гениталии, что мне было интересно,но немного больно это читать.
  Лучше не признавайся.%)

17

ГриняМ, 12-02-2002 14:38:50

***158
  Боже упаси! Я к вашим бабам никак не хуе муе!

18

ГриняМ, 12-02-2002 14:41:56

***158
  Боже упаси! Я к вашим бабам никак не хуе муе!

19

типа я, 12-02-2002 18:49:46

ну неплохо, бля, неплохо

20

Хуёмоё, 12-02-2002 20:26:00

Гриня ты так бля так пишешь что складывается впечатление как будто хуйи и песды живут отдельно от людей...Некорошо!

21

Леха, 16-02-2002 04:52:21

Заебись!!

22

sva555, 16-02-2002 18:04:55

Психологией не пахнет нах, но с точки зрения гурмана русского языка - неблекло ты описал элементарное либидо! Любопытно-с...

23

МастерЦИЛИНДР, 17-02-2002 23:33:15

чё за хуйня "день св. В."? этот день просто надуман... и ну его нах!

24

МастерЦИЛИНДР, 17-02-2002 23:34:17

2 Гриня  СЧАСТЬЕ с писдой и хуем нехер ассоциировать - иначе бы все гермафродиты  были бы по-тупому счастливы: ведь именно у них фсё в одном флаконе.

25

Троль и фобус, 14-02-2004 14:53:38

Ну ты Гриня блядь писать!  Такую хрень накалякал, что аж зачитаешся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg