Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бодрое утро, страна

  1. Читай
  2. Креативы
На правах тупого нигретянского юмора.

Масква, 1-ый Щипковский переулок, студия "Бодрого утра", 10 минут после эфира.
Антон Камолов (А) сидит томно зевая на диване и смотрит на Шелест (Ш). Шелест бегает по студии, тихо материца, выглядит очень нервной.

(Ш) Блять!...Сука!...Сука!...
(А) Шэл, ну успокойся, мы же провели уже программу, давай кофе попьём.
(Ш) Блять!...Сука!...
(А) Шелест, а ведь нам с тобой ещё надо сценарий писать на завтрашнее костюмированое шоу, а ты...
(Ш) Какой, нахуй сценарий, из-за тебя, сука, я баян потеряла, почти новый! Я им только два раза калолась! Заткнись и помогай мне искать.

Камолов неторопливо встаёт, чешет задницу, глупо улыбаясь.

(Ш) Ах ты педрила!
(А) Чиво?
(Ш) Пидрила ты конченая, ты ведь всё это время, ачком своим на баяне сидел.
(А) Шелест, ну я не знал, ну прости! Ну я больше так не буду!
(Ш) Хватит ныть, иди руку подержи.

Прошло пять минут.

(Ш) Антошка! Милый Антошка, у меня такой подруги, даже в децтве не было. Только попробуй, тварина, свалить пока мы сценарий не допишем!
(А) У меня уже кое-какие наброски есть. Вот смотри. Ты будешь медведем, а я Василисой прекрасной, и в середине программы ты на меня набрасываешься и начинаешь насиловать!
(Ш) (втыкая) Не-е-е.
(А) Сегодня опять Саша Кам пьяный был. Не нравица он мне. Камерой опять качал, звонили уже жаловались на него. А этот его салдафонский юмор просто раздрожает! Его даже тупяра Стрельников выгнал.
(Ш) (продолжая втыкать) Не-е-е.

Вваливаеца Василий Стрельников.

(В.С.) Вы уже пьяные?! Подкиньте новую идею для рекламы моего "Каприза".
(Ш) и (А) (в голос) Пошёл на хуй!
(Ш) Не видишь? Мы работаем! Вспомни гофно...
(А) Шелест! Шелест! А как тебе такая идея, ты переоденишься Винни Пухом, а я Пятачком, в середине программы ты на меня набрасываешься и начинаешь насиловать!
(Ш) А как тебе такая идея, Я буду Бетменом, а ты пидарасом, и пизды я начну тебе отваливать по настоящему, ещё за 20 минут до эфира?!
(А) (обижено) Ну, хорошо, тогда так. Я буду Сара Конер, а ты Терминатор, мы спокойно ведём программу, и примерно в середине, ты, так потихонечку, начинаешь меня насиловать, можно даже во время клипоф!? Как тебе?
(Ш) На твои потихонечку я уже давно не ведусь! Помнишь, сука, как ты нам чуть эфир не запорол, когда "Чупа-Чупсы" у нас спонсорами были?
"Шел, а можна, я вместо Чупика, буду п а т и х о н е ч к у вибратор посасывать?"
(А) Но ведь ни кто и не замечал!
(Ш) Не замечал, пока ты его, гомасек проклятый, прямо в студии, себе в задницу толкать не стал!
(А) Переволнавался немного, с каждым бывает!
(Ш) Пошёл в пизду, с каждым, я же ведь не тыркаюсь, когда нам очередной тормоз звонит. На крайняк выберу момент, во время отбивочки рекламной... Всё, этот вопрос не опсуждаеца.
(А) Слушай, Шэл, у меня апсолютно гениальная идея. Ты переоденишься Антоном Камоловым, а я Шелест и в середине программы...
(Ш) Пиздец, опять придёца без сценария работать. По домам, нах! Завтра разберёмся. Да и перед тем как к любимому поедешь, заскочи в кукольный театр, прихвати на завтра пару тройку костюмов, если дадут.
(А) Может мне из дома лучше взять? У меня гардероп такой хорошенький.
(Ш) Знаю я твой гардероп! Тебя в "Большое кино" больше не пускают, потому что ты приходил уже в одном из своих нарядоф.

Уходят.

По студии ходит, держась за голову Вася Стрельников.
- Ох, уж мне эти кумиры молодёжи, ни вотку не оставят, ни косячка. Новое поколение выбирает "Пепси"...
Саша-а-а-а! Саша-а-а-а! Вотка есть?

Tyler.

Tyler , 10.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дрон, 10-02-2002 21:01:16

Бляя! ахуеть, интересно что на муз тв!

2

родригес, 11-02-2002 03:14:13

комолов через О пишется.  абыдно :)

3

SA, 11-02-2002 06:26:05

а конец какой!

4

Облом off, 11-02-2002 07:33:03

блинн..))) а можно было бы поинтересней развить..)))
  а ваще йа ненавижу mtv...

5

Пиздец, 11-02-2002 15:01:47

Я комменты обычно не пишу и просто читаю. Потому что мне все похуй. Бля но здесь не могу удержаться! Ебаныйврот это Кул! Пиздецццццц клево

6

АТВ, 11-02-2002 15:05:08

Это не пьющее МТВ меня уже заебало.

7

Эд, 12-02-2002 14:19:56

Тайлер! Очень хорошо. Гроссмейстер,бля!

8

Cirkul, 13-02-2002 14:54:19

zaebis'

9

sexybart, 14-02-2002 08:48:12

Шелест - чмо  бля  с  заросшей  пиздятиной , луче не  сымай ту  лохматую  маску ....

10

Чашка, 14-02-2002 13:31:00

Прикольно..нужно было продолжение замутить..))

11

Камолов, 15-02-2002 10:07:18

МУДАКИ ВЫ ВСЕ, ШЕЛЕСТ ТА МУЖИК НА САМОМ ДЕЛЕ !!!!

12

правдо, 21-10-2008 20:07:10

писал полный идиот. жаль что таких до сих пор ражают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg