Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клятва

  1. Читай
  2. Креативы
Вот пришёл я с работы. Сутки, а потом с утра до обеда в поликлинике 60 человек принял. И вместо того чтобы лежать себе в тёплой ванне, попивая холодное пиво, сижу и пишу. Никакого креатива, только голые эмоцыи.

Ёбаная клятва.

Вы помните, когда в последний раз клялись кому-либо, в чём-либо? Думаю, в наше циничное время это неактуально. А я клялся. Получив диплом врача, в душном актовом зале, переполненном двумя сотнями молодых людей, 90% из которых откровенно поебать на горе, болезнь и страдания чужого человека.

И пусть первым подавится куском говна тот, кто считает, что за уёбищную зарплату в 100 долларов (ставка начинающего доктора) новоиспечённый врач бросится делать вашей престарелой маме рот-в-рот. Хуюшки! Во-первых у вашей мамы кариес, а во вторых - она уже лет 15 как втихаря хуячит дешовый винчик, от которого её сердце превратилось в тряпочку, печень в кисель, а мозги в дуршлаг и она вот-вот сдохнет. (Превед маме блядь!) Всё это неприятно самому врачующему, да и у окружающих вызывает брезгливость.

Всем похуй. Главное в медицине что? Главное - не навреди!
Думаете не навреди больному? Хуй! Сосите хуй товарищи больные, их родственники и прочие страждущие. Принцип работает совершенно в другую сторону. Каждый, кто имеет диплом со змеёй, должен уметь изъебнуться так, чтобы не навредить в первую очередь себе. Люби себя! И не давай себя любимого в обиду!

Обиженных хватает и дело в не дрогнувшей руке хирурга, пересекшего кхуям аорту. Хотя и в этом тоже. Обижены многие. Обозваны государством мздоимцами, хапугами, алкоголиками и паразитами. Подставлены, подсижены, низведены в ранг обслуги.
Оттого и озлоблены. Оттого и чёрствые. Оттого и хитрые. Вот она - змея, подружка Асклепия. Ну и яд само-собой.

- Да что ты такое несёшь?
- Я лишь озвучиваю то, чему нас научили.
- Ахуеть! Да неужели? Кто?
Отвечу: Наши учителя. Опытные, умудрённые жизнью доктора, хлебнувшие дерьма. И поверьте - чем врач опытнее, тем меньше в нём осталось от того юношеского запала и романтики, которые заставляли его по-молодости, вместо того чтобы пить пиво и опорожнять свои яйца в молоденький рот вашей дочери, торчать в анатомичке до 12 ч ночи, изучая 40 дырок в черепе бомжа дяди Феди.

Видишь: подыхает хомо сапиенц - позови товарища, вдвоём веселей вертеться. Не знаешь от чего через недельку зачехлится вон тот дяденька, у которого капает изо рта, то что из жопы капать должно - направь-ка его куда-нибудь подальше (а про себя - нахуй), там разберутся. Вызвали к подыхающему - поспешай, но медленно. Авось косая попрытче окажется.

Это у нас с вами такая ёбаная медицина. Со сракой вместо головы, а вместо врачующих рук - змеи.
- Откуда это всё?
- Аттуда, - отвечу вам, - из глубины веков, дошёл до нас гипертрофированный и акцентированный 80 годами коммунизма инстинкт - неистребимая любовь ко всему, что нахаляву.
Так вот, откройте глаза: Врач нахаляву - это ваша Смерть, господа больные. Только этот внимательный и прозорливый доктор излечит вас от вашей тупости, спеси и гордыни. ОН упокоит ваши пахнущие сладкой беззаботной жизнью тела, растворив их в гумусных кислотах. ОН - Доктор Антижизнь.

Это говорю вам я, человек который однажды призывая к разуму, в ненавязчивой форме приоткрыл вам глаза на вашу имбецыльную недалёкость, и сотнями возмущённых голосов был послан впизду, нахуй и закидан говном.
- Сдохнуть! Мы хотим загнуться! Чем раньше тем лучше!
- Подыхайте на здоровие, скоты, ваше вонючее стадо теперь очень удобно помечено. И обладая отменным нюхом, ОН не перепутает вас ни с кем.

Ладно, проехали. Мне посрать на Ваше здоровье. Будете подыхать - позовёте, сошью челюсти и заформалиню лёгкие. Но это я отвлёкся. Прёт меня сегодня. Чуть терпения - и расскажу причину моего ночного вдохновения.

Итак, основное ваше благо и основная ваша беда товарищи больные - бесплатность и доступность.
А всё, за что русский человек не платил кровно нажитый рубль - априори не имеет ценности. Ха-ха, здоровье - бесценная штука. Воистину так, блядь. Оно нихуя не стоит.

Да зачем вы эскулапы вообще нужны? - спросил однажды один бывший человек своим спинным мозгом. - Вы ж как паразиты, только жрёте и ничего не производите.
Мой учитель, уважаемый хирург, отстоявший 40 лет у станка, а ныне уже 5 лет как радостно пускающий слюни в маразме ответил: МЫ ПРОИЗВОДИМ ЛЮДЕЙ(с). Схватил аппендицит - сдохнешь как собака, когда живот захлебнётся собственным говном. А я тут как тут - 15-25 минут и всё, ты здоров. Из потенциального трупа превратился в живой организм, способный эффективно размножаться.

Я вообще иногда чувствую себя богом, знаете ли. Но это быстро проходит, когда прооперированный тобою урод, встречая тебя на улице, начинает считать этажи соседнего дома.
Воистину, блядь, ОН мудр! ОН знает кого надо прибрать к рукам вовремя. А мы змеимся у него под ногами и мешаем вершить естественный отбор.

Вот ты, здоровое мурло, сидящее за монитором, удачливое в жизни, имеющее деньги и удовольствия. Посмотри на свой живот - справа внизу есть косой рубец? Есть.
Тогда отблагодари своего личного бога за своё здоровье и за парочку маленьких сладких детишек. Их бы не было, если бы не я.
Нет рубца - жди, за тобой скоро придут.

Кстати моему отцу удалили аппендикс ещё в армии, в 19 лет, задолго до моего появления. Отблагодарил ли мой 19-летний папаня своего бога? Сомневаюсь. Очевидно за это я и расплачиваюсь своей благородной профессией.

Признаюсь: довольно трудно отдавать этот кредит. Скажу больше - ахуенно тяжко. И не потому, что вертеться не умею. Ещё как умею. Однако же вот какая хуйня, товарищи. Я сам уже не молодой специалист, а врач с категорией. Хлебнул горюшка, поскальзывался на разном говне в образе человеческом, испил чёрной неблагодарности, по прокуратурам потаскан - а всё как ребёнок блядь. Ну не могу, вопреки здравому смыслу преступить данную когда-то клятву. Проклинаю в душе, а как дойдёт до дела - оказываю её, посильную, врачебную помощь, несмотря на плохо скрываемую ненависть к объекту.

Пример из далёкой юности. 16-летнего парня жестоко избили трое здоровых 18-летних бычков. Хуячили втроём, ибо поодиночке ссали. Получилось эффектно: рассекли брови, губы, сломали нос и зуб, уши, рёбра покоцали. Идеальные условия для снятия побоев и посадки. Но дело не в этих царапинах. Обида, злость, как ложка дёгтя в бочке детства. Безнаказанность - мать Наглости. Это теперь, взрослый мальчик извлёк бы массу пользы, насосав N-ое количество ЛАйберал ВЭлъюз из пары-тройки поколений уродцев. А тогда писать телеги в мусарни мальчику казалось не по-понятиям. По-понятиям один из трёх был выпизжен в разухе, второй сам сторчался, а третий - самый матёрый, только через 14 лет в изрядно поистасканном виде упал на больничную койку. Инсульт-хуинсульт, эпилепсия-хуепсия. Эдакий скосорыленный слюнявый шепелявящий клоун, тело беззубого 34-летнего бомжа с вонючей кариозной душонкой.

Когда меня позвали к нему в палату, я не испытывал ничего. Я уже давно ничего не испытываю в таких ситуациях. Всё делает автопилот. Тёплые ладони, которые с трепетом несколько часов назад держали маленькое пахучее тельце моего, обожаемого до слёз и помутнения рассудка, сыночка, сделали непрямой массаж сердца бездыханному холодеющему куску говна, вдохнув жизнь в провонявшее трущобным мраком, прокисшее в собственной моче и блевоте тело.

Я не испытываю ненависти. Только досада. Ведь мои крепкие, тёплые руки могли бы заниматься куда более полезным делом: ласкать увлажнённые горячие тела разных Скарлетт Йохансон и Сельм Хайек, подписывать белоснежные хрустящие контракты пахнущие нефтью, да хотя бы нажимать на курок ствола, приставленного к затылку какого-нибудь серийного пидора или выдавливать глаза ублюдкам снимающим детское порно.

Я с удовольствием плюнул бы ему в его искажённую страданиями харю, но почему-то не делаю этого. Нет, я не боюсь показаться грубияном. Я дал клятву.

Сярожка , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

кузнец, 25-05-2007 19:05:18

демократия,хуле.
  где бы ты не работал,везде будет тоже самое.ив пизде у сельмы хайек будут кариозные зубы.

52

Фекал I, 25-05-2007 19:05:57

ответ на: Johnnie Walker [42]

>>Да ладна Сярожка решил смастрячить из себя супергероя блять. Хуй там. И ваще креос наполнен таким настроением что типа он крутой такой,ниибацо, а вот мы дерьмо.
>ты свой ник четал хоть?

И ваще щас прочитал про тибя. Я тоже Метлу люблю, и от бивиса с батхедом не сильно отличаюсь. Пиздец хули...

53

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-05-2007 19:06:53

сцуко, только настроение испортил. кг/ам, придурогнах!

54

Евгений Староверов, 25-05-2007 19:07:21

Автор. Я тот самый кусок гнилого говна, из-за которого у тебя хуёвое настроение. Я та самая неблагодарная сука и тварь. Я та мразь которую ты неуважаешь в своей ебучей злобе ставлю тебе высшую оценку и голосую за НЕТЛЕНКУ!!!!!

55

Johnnie Walker, 25-05-2007 19:07:50

ответ на: Фекал I [45]

>>>Да ладна Сярожка решил смастрячить из себя супергероя блять. Хуй там. И ваще креос наполнен таким настроением что типа он крутой такой,ниибацо, а вот мы дерьмо.
>>ты свой ник четал хоть?
>
>Билать! И правда. Но нет я говорю о духовной сущности людей.
какая нахуй духовная сущность(с)? - это канешна тема для долгай дисскусии, скажу папрастому -
вот сваиму начальнегу, асобинна на хорошей работи - бальшынство гатовы лизать яйца, сваих детей,
в бальшынстве случаев, все любят... а на врачей,например, (это не единственный такой род
занятий, зато они единственные, кто может жызнь продлить или отнять после Б-га, по роду
деятельности) - всем похую! - и это реально так! в луччем случае шакалатка систре после родаф
иле чонть в этам духе...

56

Корчу Хуй, 25-05-2007 19:08:40

ответ на: НАДЯНЯ [13]

Надяня, тебе комплимент - у тебя очень красивые сиске... если на фотке ты конечно...
Жду фотку песды..

57

Fu, 25-05-2007 19:09:08

Автор конченный малолетний(умственное развитие) мудилко.
Бесплатная медицина? Я плачу налоги, на которые, ты мразъ поганая дышиш и ещё почемуто пиздиж.
А ТЫ благодарил сантехнегов за каждый из тобою прожитых дней, что не утонул в каловых массах, хлынувших из унитаза?
А ТЫ поблагодарил ударницу Нюру, за то что произвела некачественную резину, что и привело к твоему рождению?

Мудачъе.

58

Johnnie Walker, 25-05-2007 19:09:54

ответ на: Fu [57]

ты даун

59

Fu, 25-05-2007 19:10:33

ответ на: Корчу Хуй [56]

>Надяня, тебе комплимент - у тебя очень красивые сиске... если на фотке ты конечно...
>Жду фотку песды..
Умственно отсталые ублюдки уже заебли постить про размер нумер нуль.
Сука чмо ненавижу уебанов.

60

Fu, 25-05-2007 19:12:40

ответ на: Johnnie Walker [58]

>ты даун
Чванг вылез?

61

Белый Пушистый (Леуцистик), 25-05-2007 19:14:13

нидачетал.
ничем ни балею и хуй кладу на докторов.

62

Фекал I, 25-05-2007 19:14:48

ответ на: Johnnie Walker [58]

>ты даун

Да ладна билять ржачна! Он же пашутил. хуле...

63

Фекал I, 25-05-2007 19:17:41

Пришол билять Сирожка и удоволетворил свою потребность в сострадании посредство пластмассовой штуки каторую люди называют клавиатурой. Нет ли в этом ничего прутивоестесного?


Да и ваще пиздец паходу...

64

Олег Покс, 25-05-2007 19:18:18

В свете заботы о личном здоровьи - написано правиль и хорошо. В теме падонков - написано заебись.
"А ты не болей, сынок, ебъ твою мать, блять!"- всегода говорил мне папа после третьего стакана.

65

Johnnie Walker, 25-05-2007 19:19:14

ответ на: Fu [60]

Слы? с малетними сетевыме дрочерами абсчаццо фпадлу сёдни - проста иди на хуй и всё!
З.Ы. если кагданть сумеешь высрать чонть хатяп на уравне чванга - мошь паставеть сибе памятнег!
всё... ты в игноре

66

Олег Покс, 25-05-2007 19:19:30

ответ на: Евгений Староверов [54]

камент пьяного старого идиота! Бери наган и ищи афтора!

67

Johnnie Walker, 25-05-2007 19:20:41

ответ на: Фекал I [62]

>>ты даун
>
>Да ладна билять ржачна! Он же пашутил. хуле...
а кавош тада нахуй паслать?

68

Фекал I, 25-05-2007 19:21:17

Но на самом деле я понимаю Сярожку. Но много чё он написал неправильно.
Такой же креатифф кстати можа написать про учителей, и это будит справедливо, поверьте мне. У них пахожие проблемы честное слово. Их так же не вочто не ставят, обвиняют в коррупции, мало платят.
Сразу говорю сам я не учитель

69

Johnnie Walker, 25-05-2007 19:22:34

ответ на: Евгений Староверов [54]

>Автор. Я тот самый кусок гнилого говна, из-за которого у тебя хуёвое настроение. Я та самая неблагодарная сука и тварь. Я та мразь которую ты неуважаешь в своей ебучей злобе ставлю тебе высшую оценку и голосую за НЕТЛЕНКУ!!!!!
почти +1

70

Фекал I, 25-05-2007 19:24:14

ответ на: Johnnie Walker [67]

>>>ты даун
>>
>>Да ладна билять ржачна! Он же пашутил. хуле...
>а кавош тада нахуй паслать?
Я правда нихуя не понял вапроса. Ну пошли меня. Мне пох...

71

Какаин, 25-05-2007 19:24:54

агрессивно, зачотно, от души, но боян.

72

Фекал I, 25-05-2007 19:26:00

ответ на: Олег Покс [64]

>В свете заботы о личном здоровьи - написано правиль и хорошо. В теме падонков - написано заебись.
>"А ты не болей, сынок, ебъ твою мать, блять!"- всегода говорил мне папа после третьего стакана.
Ржу бля! Зачотна!

73

Johnnie Walker, 25-05-2007 19:26:10

ответ на: Фекал I [70]

>>>>ты даун
>>>
>>>Да ладна билять ржачна! Он же пашутил. хуле...
>>а кавош тада нахуй паслать?
>Я правда нихуя не понял вапроса. Ну пошли меня. Мне пох...
я уже фу паслал... ты апаздал... см.65

74

Фекал I, 25-05-2007 19:27:34

http://udaff.com/korzina/67615.html - расслабте мосг после этого гнетущего душу креотива

75

Твой фюрер, 25-05-2007 19:32:43

вывад: афтара пиздили в децтве, после чево он возненавидел все человечество
пеши лучше фстолбек, бульбоед

76

Фекал I, 25-05-2007 19:40:13

ответ на: Твой фюрер [75]

>вывад: афтара пиздили в децтве, после чево он возненавидел все человечество
>пеши лучше фстолбек, бульбоед
   

Фашист шоль? Ну саси хуй..

77

щиро, 25-05-2007 19:41:34

А я убил но убил пидара и чмо ебоное

78

Фекал I, 25-05-2007 19:41:35

ответ на: Твой фюрер [75]

>вывад: афтара пиздили в децтве, после чево он возненавидел все человечество
>пеши лучше фстолбек, бульбоед




А првда шо у вас у хвашистов "Ахтунг" значить" Внимание блять!"  Ну вы блиать пидары.

79

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-05-2007 19:42:36

ответ на: Fu [57]

+100

80

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-05-2007 19:45:40

ответ на: Евгений Староверов [54]

Мастер парадокса, блядь! Ради зачотного камента готов самого себя назвать говном и мразью..

81

fat sparrow, 25-05-2007 19:49:09

коллеги, давайте не станем поддаваться негативным эмоциям и спокойно резюмируем:
- быдланам, считающим докторов по жизни обязанными из-за "налогов" (что? кто-то заплатил налог? налог попал врачу???), предлагаю никогда не обращаться к оным
- белорусские доктора лучшие (в т.ч. и потому, что я им был)
- московская медицина не имеет никаких оснований называться медициной

82

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 19:52:22

гневно написал,брад.молодец.

83

Fu, 25-05-2007 20:08:16

Я срал, сру и буду срать в рот таким недоумкам как жонне давалкер и авторам с богомекзким высером выше

84

Евгений Староверов, 25-05-2007 20:08:40

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [80]

Я тя тоже люблю, без\а

85

йцукен, 25-05-2007 20:10:56

во гавно....автор даже не мудаг, он архимудаг...

86

Колево, 25-05-2007 20:13:42

Крео - очередной высер очередного неудачника.
Ниочём и некчему.
Просто блевотина на углу.

87

Цукерман(ормия клоновв), 25-05-2007 20:18:09

Из названия и текста понял - автор йежедневна принимает на клыка у сотне заразных, блиа

88

Цукерман(ормия клоновв), 25-05-2007 20:18:35

посему (кг\ам)х 20

89

Татарин, 25-05-2007 20:22:04

клятву надо блядеть  или блюдеть?    вощем  зачот

90

Бэнг, 25-05-2007 20:46:15

Молодец, суко.

91

Евгений Староверов, 25-05-2007 20:50:14

Господа модеры! Хорошо ли, когда всякое говно уважаемого автора пидером называет? Самих то не напрягает???

92

fat sparrow, 25-05-2007 20:52:16

ответ на: Евгений Староверов [91]

издержки демократии, коллега
даи хрен с ними, может, поймут, когда вырастут?

93

распездяй, 25-05-2007 21:29:47

Уважаемому афтару.
Цинизм - последний рубеж в борьбе с внутренними конфликтами (которые есть у каждого человека), как писала Карен Хорни.
Главное, что бы цинизм был здоровым.

Так вот, откройте глаза: Врач нахаляву - это ваша Смерть, господа больные.  (с)
-----------------------------------------------------------------
А как врач с зарплатой 100 долларов может обеспечить себе адекватное лечение? И в 200 долларов? И в 300 долларов?
Аппендицит валит всех. И докторов в том числе. И не спрашивает, какую ЕТС тебе установило государство. 70 процентов населения России за чертой бедности. В том числе и врачи... Что уж тут про бомжей...

На том свете всем воздастся...

94

Сцабака Павлава, 25-05-2007 21:47:36

Ты, аффтар, в целом, прав, но настораживает тема "вершителя судеб". Чевойто занесло. Надеюсь, это из-за пива, коллега.

95

Мочканём!, 25-05-2007 22:49:17

Банально, шопесдтс. За драйв 4*.

96

Прозектор, 25-05-2007 23:34:01

Коллега, я уже полгода как сделал правильный выбор...

97

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 25-05-2007 23:46:52

98

98

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 25-05-2007 23:46:58

99

99

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 25-05-2007 23:47:04

сто

100

Кенигсбергский пиздарванец, 25-05-2007 23:58:13

Дохтур, опробуйте клистир с ромашкой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg