Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зоебатая психалогея (НИИ ГиК рекомендует)

  1. Читай
  2. Креативы
Я вапще чилавек пазетивный и в депресняки и злобности фпадаю редко. Но чо-та как-та мало веселого в последние дни: у моей деффки здохла затраханная котами кошака (деффка вся в слезах, мне такая гаварит с дрожью в голосе: мол, как ты гандон можешь быть в хорошем настроении, если моя Пушинка померла нахуй?!), на guns.ru вывесили видеотрек небольшой, кде гигантопитек Валуев огрёб пиздюлей на тренировке от какова-то стажёра (я расстроилсо просто пиздец сильно), эстонцы традиционно чмошники и нихуя не хотят жить порядочно, вопщим как-то фсё херово.   

А исчо меня уже просто до припадков бешинства и приступов никантралируимой ярости довела одна ебанашка с работы, которая руководит разработкой некоего стрёмного прожекта, а я по нелепой случайности должен ей временно падчиняцца, вот ведь пиздец-то. А она сука во-первых страшная, как местами обритая самка гамадрила, во-вторых придирчивая, в-третьих, просто йобнутая, а ищо у ней из ноздрей растёт развесистая валасня. Угораздило же моего ночальнека, чувака весьма зачотного, эту крысу надо мной поставить.

Она, значицца, в свободное от дойобывания до меня время сидит сука и с деффками, трындит блять: типа, какая косметика на ебальнике харашо лежит и иво бледно-блевотный цвет скрывает, в каком блять солярии можна приабрести аттенак говна на всем туловище, в каком нах фитнесс-центре можна полцентнера цылюлита со сраки согнать, а то полужопия уже так жырны, што ачько почти закупорили – говно кое-как протискиваецца, и кде можна затарицца шмотьём из новой блять весенней сука КАЛекции ачириднова итальянскова модельера-пидора. Всякие каталоги листает своими какашкообразными пальтсаме, какие-то там флокончеки-баначьки-тюбики блять фтыкает и нюхает, кароче йобнулась на теме сопственной весьма хуйовой внешности. Не тётка, а олицетворение паранойи нах.   

Я вапще-та, какда какую-нить тётку перид сабой вижу, то прежде всиво задаюсь двумя вапросами: бреет ли пелотку и сколько иё нада поить до состояния «чериз губу не переплюнуть» (штоп патом ебать). Но это касаицца только зачотных тёток. У этой же гамадрилихи, я уверен, валасня на пизде разрослась от пупка до колен блять, а сама пизда протухшая, засохшая и слипшаяся нахуй, сыпецца, как десятилетнее зубило, патамушта такую чмырину даже пьяный в говно/йобнувшийся/укуренный/ ахуевший от спермотоксикоза самец-шымпонзэ не захотел бы трахать.

И тута друган мой Ромка, чувак, страдающий приступами ебланства, пасаветовал мне типа ахуенский психалагичиский сукаблять метод (типа нлп, гипноснах, самавнушение и всякае такое), штоп лехко класть хуй на гамадрилихины дойобывания и не васпринимать иё иначе, как пиздабольствующую афцу и хадячую кучу феКАЛий. Способ прост: прецтавить, как это вот чилавекаабразнае срёт.

Ну хули, я запытал этот ебучий психотренинг, типа блять памедитиравал и официально заявляю – эффективно и заебато. Вот прецтавьте: после всяких там с чавканьем и рыготнёй жадно сожранных  макаронов/булочек/тортиков громоздицца эта туша на унитаз нах и начинает дристать, хотя в жёппе запор. Она краснеет, тужицца будта блять рожает, вся покрываецца смрадным, как прошлогодняя моча, пОтом, ебало от напряга корчиццо в немыслимую шизафреничискую камбинцыю марщин, глаз, носа и ротешника. Иё карявае ачько вдрук вздуваецца, как ваздушный шарик, раздайоцца выхлоп, типа выброс отравляющих виществ в атмасферу, из жёппы высовываицца агромадная ванючая, вся облепленная ахуевшими глистами и испуганными аскаридами личинка, медленно сползаит в унитаз и геройски тонет, павтаряя судьбу «титанека», на который она весьма пахожа своими размерами.

Я после такова вот психотренинга припёрся, значит, на работу, там эта пизда только до меня дошкандыбала, как вдрук меня наповал дикий ржач сразил, по мотивам медитации типа. Я стоял и ржал ей прям в ебало, а она нихуя не могла понять и тупо своими поросячьими глозами фтыкала и обиженна так моргала. Патом вазмутилась, пашла к ночальнеку стучать и пиздаболить: «меня в КАЛективе не уважают, надо мной насмехаюццо, я подобнае терпеть не намерена!» и так далее, ну хули, йобнутая же.

Начальнек – чувак вполне одыкватный – вечерком спросил: мол, шозанах? Ну а я, зная, што он одыкватный, всё ему и прогнал про психотренинг. Начальнек ржал до абасцак, истерик и икоты, а патом па сикрету рассказал, што эта пизда и впрямь расстройством писчеварения стродаит, ей наша кантора уже пару раз оплачивала операцыю па удалению каловых камней из сраки. Психатренинги рулят.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 19.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Техасская Резня Бензопилой, 19-05-2007 14:14:54

й

2

Техасская Резня Бензопилой, 19-05-2007 14:15:01

Z

3

бывший, 19-05-2007 14:15:06

Туд

4

Начальник Транспортного Цеха, 19-05-2007 14:18:19

Ура, обновления. Этопросто прзнек какойта !

5

бывший, 19-05-2007 14:18:44

Очень красочно, автор, зачёт.

6

Начальник Транспортного Цеха, 19-05-2007 14:20:18

Предлага. НИИ ГиК переименовать в ЧиП

7

Техасская Резня Бензопилой, 19-05-2007 14:21:16

http://www.youtube.com/watch?v=n5LkT1z9zlw&NR=1

8

Хуйбішев, 19-05-2007 14:22:40

Ну нихуясе. Толстой сасёт.

9

MiK, 19-05-2007 14:22:54

пра гавно

10

ЖеЛе, 19-05-2007 14:23:04

про гавно же вчера вроде все песале?... афтар ниуспел?...
нормально...

11

ЖеЛе, 19-05-2007 14:23:36

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [7]

баян...

12

Многачлен, 19-05-2007 14:23:51

...гигантопитек Валуев огрёб пиздюлей на тренировке от какова-то стажёра...

Ахуительно! Тупиковая ветвь эволюции...

13

Mirinae, 19-05-2007 14:27:21

автор с начаником посмеялись - а мне похуй, я не смиялсо...
низачот нихуя

14

Многачлен, 19-05-2007 14:28:41

Блять, Чумаг - Кажперовский! Смеялсо. Пиши есчо.

15

рылокрыс, 19-05-2007 14:28:42

аффтар аццкий капрофаг

16

Техасская Резня Бензопилой, 19-05-2007 14:30:39

ответ на: ЖеЛе [11]

>баян...
-----------------

http://www.youtube.com/watch?v=iLjABoAmZ1g

17

Распиздяй в бежевой кепочке, 19-05-2007 14:33:56

Да я этот способ лет 10 уже знаю. Когда про него услышал, сразу же испытал на ночальнеге электроцеха. Вызывает этот еблан меня в кобенед и наченает, по своему абыкнавению, орать, что мол никто работать нихочед и ниумеед и тэдэ в томже духе. Орёт он орёт, у него уже ебало красное каг памедор от ора, а я ему мысленно вместо мяхкова кресла унетас падресовываю. Представь, кортинко: Сидит на унетазе брюзгливый жыд, тужицо, аш фся морда покраснела, и при этом ещё и патчинённых атчитывает, бгагага!

18

Техасская Резня Бензопилой, 19-05-2007 14:34:15

Ебаная хуета

19

Адвансет Юзверь, 19-05-2007 14:34:56

пра гавно

психатрененги рулят фсигда

20

Распиздяй в бежевой кепочке, 19-05-2007 14:37:14

>в каком блять солярии можна приабрести аттенак говна на всем туловище
Вот это, кстате, мысль. Вспомните, каг наш дирехтор В.Хоботог объясняет слово "заКАЛка".

21

Распиздяй в бежевой кепочке, 19-05-2007 14:39:22

Адно толка замечание: Гавно не тонед. 5*, афтар.

22

xxx, 19-05-2007 14:45:56

афтар так риально сцуко опписАл апирацию дефикацыи што чюдом ни бливанул!
аднако зачод!

23

xxx, 19-05-2007 14:47:19

19-05-2007 14:39:22         Распиздяй в бежевой кепочке    

там жеж написано каг тетанег! (пра катабль бля тоже писале не тонет а он...)

24

Вася Хоботок, 19-05-2007 14:58:13

Великалепный образный слог. Працесс дефекации аписан с научным падходом. Прямо как перед глозами всё.
Очень интерестная тема пра каловые камни из сраке. Вам зачот каллега и 6******

25

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 19-05-2007 15:17:33

Великолепно!!!

26

Йожег, 19-05-2007 15:59:03

Блять, аббязателна папробую, а можит и фпрямь памагаит?

27

govno, 19-05-2007 16:18:13

Da PTUshnik ti....vot tak to

28

атЪибитесь я в эфире, 19-05-2007 16:22:14

блевал бля как представил эту хуйню
афтар явна знаком с мадификациями глестов не панаслышке

29

XXX, 19-05-2007 16:28:45

пишы исчо
заЧот однознаЧно
обязатеельно испытаю на сЦукаХ наЧалникаХ

30

zolotoj, 19-05-2007 17:01:55

блять везде гавно чет я не пойму модно чтоль блять стало...

31

Ментини (гламурный итальянский мент), 19-05-2007 17:26:34

представь как я сру тебе в карман
а вот хуй, там же гиря
сегодня возможны порывы ветра, сиди дома батан

по крео, баянище.

32

геральдист-буонопартист, 19-05-2007 17:50:22

руководство гавноведам хуяторам
1.Берется слово ГВАНО
2.Размножается в количестве до 1000 штук
  в зависимости ат презентабельности хуятора
3.Вспаханное поле непосильным трудом поливается жидким
  гавнецом самого аффтора для САМОИДЕНТИФИКАЦИИ и
  копирайта!
5. производительность высеров регламентуецо скоростью рук
  и быстратою калосозидания умственного аппарата аффтара - ЖОПЫ
6.Первенство аффтаров определяется шириной трафека ихнего гавноканала
  тырнета

33

КсюшоНесобчаг, 19-05-2007 17:55:50

Ты блядь, афтор, дрочер и долбаеб, и нет у тебя никакой гламурной деффачки, эта ты фсё придумал по долбаебству сваему малолетнему. А я вот пелотку тоже не брею, толька по бакам, и што типерь? Не ебать миня?

34

Русскоязычная, 19-05-2007 18:46:15

зоебли ботанеги
хехе

35

Picaso, 19-05-2007 19:35:48

Ботаниг-ща зачтём.

36

MURAXA, 19-05-2007 19:51:33

что такое каловые камни -они унитаз не разбюваютнах?

37

хехе, 19-05-2007 20:15:58

а нахуйа  майо имя упоминаеишь всуе?

38

Русскоязычная, 19-05-2007 20:17:51

ответ на: хехе [37]

всуе,невсуе..
адин чорт!

39

мышелов, 19-05-2007 20:50:55

Если
  крео
    про
      говно
- это
    очень
      позитив
              но !

Зачот афтору обусловлен высочайшими рекомендациями директора НИИ ГиК г-на (в смысле-господина) В.Хоботок.

40

fat sparrow, 19-05-2007 21:31:10

пацтульяме!

41

fat sparrow, 19-05-2007 21:33:31

нисамненный зачод, зобыл сказадь, асобинна "облепленная ахуевшими глистами и испуганными аскаридами личинка"

42

fat sparrow, 19-05-2007 21:34:00

гыыы, пака ищо нацтульяме

43

fat sparrow, 19-05-2007 21:34:13

тынц!

44

fat sparrow, 19-05-2007 21:34:26

нацтульяхх!!

45

MGmike эМГэМайк, 19-05-2007 23:34:54

Батанег блять, чо ш ты мирзавец делаеш та а? я сижу никаво нитрогаю, думаю дай пачетаю крео, сцуко ты батанег карочи, я абасцалссо блять!

46

huzza, 20-05-2007 00:56:47

Заебали РАССКАЗЫ ПРО КАЛ!
аффторы..услыште меня.. - ПИШИТЕ ПРО ЕБЛЮ! хватит СРАТЬ В ДУШУ ЧИТАТЕЛЯМ!

47

Егор Катлетов, 20-05-2007 01:12:31

и отдастсо тебе с троицой, бред и забвенье как луч славы, КГАМ

48

AFed, 20-05-2007 02:16:40

Автор - задрот а-ля программер среденего пошиба. Ставят его в прожекты "там где надо" типа затычки, а он еще на ресурсе умудряецца постить че-нить. Типа ахуенные умняки. 8))

49

iron curtain, 20-05-2007 04:22:53

afftar - lohmodril ochkastiy

50

мышелов, 20-05-2007 06:16:06

Писят раз пёрдни - один раз посри !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg