Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтизм

  1. Читай
  2. Креативы
Я счастливый человек. У меня есть работа, верные высокопоставленные друзья, любящая меня жена. Всего я достиг своим умом. За пятнадцать лет работы я вырос в исполнительного директора пусть небольшой конторы. А ведь еще три года назад я смотрел на жизнь по-другому.

    Прожив с женой много лет, я понял, что женщины неблагодарны.  Чем больше делаешь для них,  тем хуже тебе будет. Моя жена жила со мной как у Христа за пазухой. Никаких забот и проблем. Я решал все вопросы, картошку там покупал и все такое. Но она все время устраивала разборки и говорила, что ей во мне не хватает романтизма. Следовали постоянные упреки, что я мало времени уделяю ей и детям, не помогаю в домашних делах. Как меня достали все эти разборки, я не мог сосредоточится на работе, нервы были на пределе.

    Особенно раздражало ее то, что свои отношения с ней я обсуждаю с друзьями. Она мне постоянно говорила, что отношения мы с ней должны выяснять вдвоем. У меня есть друзья, которые мне желают добра. И если жена ведет себя неправильно, предъявляет многочисленные необоснованные претензии, почему я не могу попросить друзей поддержать меня в борьбе с женой и дать мне совет?

    С женой мы работали в одной конторе. Вместо того, чтобы спокойно работать и соблюдать субординацию, она все время устраивала разборки и доставала меня вопросами. Она считала, что я обязан рассказывать ей как идут дела в фирме, куда я уезжаю в рабочее время.

    Самыми ее основными претензиями были почему я в нашей семье распоряжаюсь всеми денежными средствами и почему, когда я иду в туалет я закрываю сейф на ключ и кладу ключ в карман. «Ты мне не доверяешь?» «Ты мне обязана сначала доказать, что я могу тебе доверять».

    Второй ее основной претензией было то, что она не чувствует что у нее есть муж. Хотя я очень хозяйственный и основательный человек. Например, я ношусь весь день, то унитаз в фирме потек, то всякие проблемы, куплю себе в городе салат, цыпленка, печенья, приеду в контору, ем. Претензия «Почему ты ешь один, я тоже весь день не ела, я есть хочу. А ты мне даже не предложишь, ты меня не любишь?» Вот что это за претензия, я что об этом думать обязан? Так под конец стало вот так. Я прихожу с работы, в час-два ночи а ужина для меня нет. Назло.

    Потом еще претензия, что если б дети не напомнили, я б не вспомнил о ее дне рождения. Ну и какая нах разница? А день рождения заслужить еще надо.
    Потом еще претензия, что я эгоист и всегда думаю только о себе. И это все только с той целью, чтобы вывести меня из себя и чтоб я сорвался и дал ей в ответ. А потом строить из себя обиженную, ничего не делать по дому, раскручивать себе всякие поблажки и делать из меня виноватого.

    Потом эти вечные претензии, что ей не в чем ходить, что ей холодно и стыдно зимой ходить в ветровке. А куда ей, замужней женщине вообще ходить? И все время скандалила, когда я себе что-то из одежды покупал.
  Потом она выгнала меня из дома, т.к. это квартира была ее родителей. Я ее не простил. Сначала я очень расстраивался. Сели на шею, покатались и спасибо не сказали. Выбросили как старый диван на помойку. Опасался что алиментами разденут до нитки. А потом понял, что очень я еще даже ничего, пользуюсь повышенным спросом. Если бы не это, я никогда не был в шоколаде, не нашел бы другую (любимую) жену, поссорился бы с друзьями. А моя бывшая сидит теперь без мужа, без денег, с детьми. А с работы я ее выгнал.

    Женщина не должна требовать для себя первого места в жизни мужчины. Она должна ждать, когда ее муж возведет ее на предестал. А ведь мне так мало было надо. Я самодостаточный человек. И во всем я могу быть один. Только в сексе нужен партнер. Просто оставила бы меня в покое, не доставала бы своими разборками по поводу и без повода. Вот и сиди теперь со своим романтизмом.

Ночальство , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Громовержец, 16-05-2007 00:41:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [283]

Глупый ты Витольдек, возомнил себя столпом, уж поверь мою маму только мой папа имел. Вот почему ты так нервничаешь насчот своей мамы вопрос.

Не ужто чурко драл у тебя на горбу.

302

Хранительница личностных матриц, 16-05-2007 00:41:47

wizzle    
вообще-то ядерное оружие в мирных целях?..да вы фантазер, однако, хехе.

303

нихуянезавбыл., 16-05-2007 00:42:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [296]

между прочим, любезная дама, с тех пор, как выяснил, что отведать от вашего профессионального мастерства могут лишь избранные, втайне стал мечтать об этом.

304

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2007 00:42:50

2ХЛМ

главное, что это не твой ситроенчег. ты будешь йездить аккуратно и щясливо. я сказал(с)

305

КАБАН, 16-05-2007 00:43:28

ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ РАДИТЕЛЕЙ ТРОГАТЬ,БЛЯДЬ!!!
Не О ЧЕМ БОЛЬШЕ ПАПИЗДЕТЬ ШТО ЛИ??

Четадь противно.

306

Хранительница личностных матриц, 16-05-2007 00:43:37

нихуянезавбыл.
а, привет.
ну так хули, приезжай к Зао на минитусу, или давай в МСК чо-нить откроем - будешь хоть каждый день есть.

307

wizzle, 16-05-2007 00:43:56

16-05-2007 00:41:47         Хранительница личностных матриц     я аптимист...мирный атом и все такое,хехе

308

нихуянезавбыл., 16-05-2007 00:44:40

ответ на: КАБАН [305]

так вас же уже нетути? выж ушли из чату? чего ж вам читать противно? патамучта заветную трехсотню проимели? хехе. да я с самим виззлом тягался бывалоча в перванахстве.

309

бывший, 16-05-2007 00:44:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [296]

>"Ну, коллега, быт и полёт мысли на кухне никак не соотносятся."
А как же социалистические кухонные разговоры за "рюмкой чая"?
Всё детство\отрочество так прошло, даихуйсним.

310

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2007 00:45:16

ответ на: Громовержец [301]

>Глупый ты Витольдек, возомнил себя столпом, уж поверь мою маму только мой папа имел. Вот почему ты так нервничаешь насчот своей мамы вопрос.
>
>Не ужто чурко драл у тебя на горбу.
---

ана мне нравицца. я каликцыонирую чурекских самок. для кунсткамеры
ыыы

311

Хранительница личностных матриц, 16-05-2007 00:45:22

вито (а еще я слышу голоса)    
гугу, я тебе канешна верю.
странно, но верю.

но боюсь, что реальность будет несколько не столь поэтична.

шурх-шурх(с)

312

u, 16-05-2007 00:45:51

dgdf

313

нихуянезавбыл., 16-05-2007 00:45:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [306]

к зао на минитусу.
мск.
зачем?. я ж ленинградский пацан то...
в москве бываю крайне редко... да и то лишь по работе на высраный час.

314

Громовержец, 16-05-2007 00:47:01

ответ на: КАБАН [305]

Он сам сдает свою маму чуркам, и нервничает, ему его мама походу не дает, да и хуйли думает всяким дрочерам давать.

315

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-05-2007 00:47:46

ответ на: wizzle [307]

Так-с, ты сёдня в спарцзале был??..

316

нихуянезавбыл., 16-05-2007 00:48:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [310]

бя. чурекские самки...
экий вы всеядный однако. впрочем, виртуальному персонажу можно и не такое себе позволить.

317

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2007 00:48:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [311]

>вито (а еще я слышу голоса)   
>гугу, я тебе канешна верю.
>странно, но верю.
>
>но боюсь, что реальность будет несколько не столь поэтична.
>
>шурх-шурх(с)

мураками засранец. говорят, он снова что-то напейсал, по я перестал его читать.

318

wizzle, 16-05-2007 00:48:55

16-05-2007 00:47:46         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®     был,опять работаю нат сабой,а то свете опять нипанравелись маи фоты,хехе

319

нихуянезавбыл., 16-05-2007 00:48:59

кстати. эй, виззли! нахнем?

320

Громовержец, 16-05-2007 00:49:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [310]

А я не твой папа чо приебался, сто про не твой





Исчи своего папу в бездне чуркистана.

321

wizzle, 16-05-2007 00:49:54

16-05-2007 00:48:08         нихуянезавбыл.    
а чо?хачовки бывают зачастую впалне ничиво,ебабельны,хехе

322

бывший, 16-05-2007 00:50:01

ответ на: нихуянезавбыл. [316]

>бя. чурекские самки...
>экий вы всеядный однако. впрочем, виртуальному персонажу можно и не такое себе позволить.
Всеябный?1

323

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2007 00:50:38

хе хе

я знаю, кто будет моей следующей жертвой
хе хе

324

Хранительница личностных матриц, 16-05-2007 00:50:44

нихуянезавбыл. 
боюсь, что в Питере не получицца.
я меняю ориентацию.
проф.

325

wizzle, 16-05-2007 00:50:57

16-05-2007 00:48:59         нихуянезавбыл.    

у миня инет нирабочий и медленый паэтаму я врят ли саставлю тибе канкуренцею,хехе

326

нихуянезавбыл., 16-05-2007 00:51:22

ответ на: wizzle [321]

бяяяя. даже моя кошка за вас расстроилась.

327

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2007 00:51:39

громопержец, сю-сю-сю

328

Громовержец, 16-05-2007 00:51:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [323]

>хе хе
>
>
>
>я знаю, кто будет моей следующей жертвой
>
>хе хе


Оставь свою мать, она не виновата что ты такой еблан.

329

нихуянезавбыл., 16-05-2007 00:52:35

ответ на: wizzle [325]

так и я себе поставил какую то прогу, антирекламную, ща все грузиццо как на мадеме.
тем интереснее спорт. не находите

гыгы. 333 нах

330

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2007 00:52:36

сю-сю-сю, крошка

331

бывший, 16-05-2007 00:52:46

ззз

332

нихуянезавбыл., 16-05-2007 00:52:49

333 нах!!!

333

Kontr@, 16-05-2007 00:53:12

ответ на: Громовержец [314]

ты, ты подзаебал упоминаниями чужих мам. ты, вспоминай свою в таком контексте, если хочешь быть эпатирующим.
нассать тебе в валенки чтоб впредь тебя лоцировали по запаху.
упражнение закончил.

334

нихуянезавбыл., 16-05-2007 00:53:18

вот видите. просрал соревнования.
бывший, вы победили всех.

335

wizzle, 16-05-2007 00:53:37

16-05-2007 00:51:22         нихуянезавбыл.    
ну не знаю,с девками я космополит шопесдец,хехе

336

бывший, 16-05-2007 00:53:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [324]

>нихуянезавбыл. 
>боюсь, что в Питере не получицца.
>я меняю ориентацию.
>проф.
Пацталом, из-за уточнения.

337

Громовержец, 16-05-2007 00:53:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [330]

Ненервничай тузик сетевой хебугагогагига

338

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2007 00:54:01

блядь, неужели канадский клуб выиграет кубок стэнли...
вот это я нажрусь... я бы даже, пожалуй. о оттаву слетал

339

Хранительница личностных матриц, 16-05-2007 00:54:28

Kontr@    
привет, гугу

340

нихуянезавбыл., 16-05-2007 00:54:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [324]

а жаль между прочим. увы мне ивану васильевичу.
будет время посвободнее буду пытаться выбраться в москву к заобабу...

341

wizzle, 16-05-2007 00:55:39

16-05-2007 00:52:35         нихуянезавбыл.    
нислажилось,хехе
и вапще нет нахства кроме перванахинга и ниибет прога иво,хехе

342

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2007 00:55:48

коллеги, не беспокойтесь о судьбе громопержца (это каким же нужно быть дебилом, чтобы взять себе такой ник)
ему недолго осталось здесь пердеть

343

Хранительница личностных матриц, 16-05-2007 00:55:58

нихуянезавбыл. 
чего жалеть-то?
практически не для кого в этой стране, извините, готовить.
да и сфера не много потеряет в моем лице, ибо меня уже тошнит от этой самой сферы.

344

нихуянезавбыл., 16-05-2007 00:56:34

ответ на: wizzle [335]

не. нам они просто не ндравяццо. у нас вкусы...

345

Хранительница личностных матриц, 16-05-2007 00:56:39

вито (а еще я слышу голоса)    
кам ту майл

346

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2007 00:57:25

иду

347

Громовержец, 16-05-2007 00:57:27

ответ на: Kontr@ [333]

это что я не понял,  выскочка не знающий предистории, твой пиздолиз витольд сам начал про мам, кста чмошка тебя я же чморил по гесте бугагагага, уйди ущерб калеченный, бугагага,  уйди ща Олимп от смеха лопнет.... аааааааа вот же терпило явилось.... по ходу вито и есть

348

БИГИМОТ, 16-05-2007 00:57:57

Доброй ночи! КГ/АМ.
Женщина всегда права.

349

нихуянезавбыл., 16-05-2007 00:58:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [343]

ну тоже верно. голодному и черная корка как амброзия с нектаром, а сытому никакие яства не в кайф.
нормально.

350

Kontr@, 16-05-2007 00:58:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [339]

привет ласточька

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg