Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтизм

  1. Читай
  2. Креативы
Я счастливый человек. У меня есть работа, верные высокопоставленные друзья, любящая меня жена. Всего я достиг своим умом. За пятнадцать лет работы я вырос в исполнительного директора пусть небольшой конторы. А ведь еще три года назад я смотрел на жизнь по-другому.

    Прожив с женой много лет, я понял, что женщины неблагодарны.  Чем больше делаешь для них,  тем хуже тебе будет. Моя жена жила со мной как у Христа за пазухой. Никаких забот и проблем. Я решал все вопросы, картошку там покупал и все такое. Но она все время устраивала разборки и говорила, что ей во мне не хватает романтизма. Следовали постоянные упреки, что я мало времени уделяю ей и детям, не помогаю в домашних делах. Как меня достали все эти разборки, я не мог сосредоточится на работе, нервы были на пределе.

    Особенно раздражало ее то, что свои отношения с ней я обсуждаю с друзьями. Она мне постоянно говорила, что отношения мы с ней должны выяснять вдвоем. У меня есть друзья, которые мне желают добра. И если жена ведет себя неправильно, предъявляет многочисленные необоснованные претензии, почему я не могу попросить друзей поддержать меня в борьбе с женой и дать мне совет?

    С женой мы работали в одной конторе. Вместо того, чтобы спокойно работать и соблюдать субординацию, она все время устраивала разборки и доставала меня вопросами. Она считала, что я обязан рассказывать ей как идут дела в фирме, куда я уезжаю в рабочее время.

    Самыми ее основными претензиями были почему я в нашей семье распоряжаюсь всеми денежными средствами и почему, когда я иду в туалет я закрываю сейф на ключ и кладу ключ в карман. «Ты мне не доверяешь?» «Ты мне обязана сначала доказать, что я могу тебе доверять».

    Второй ее основной претензией было то, что она не чувствует что у нее есть муж. Хотя я очень хозяйственный и основательный человек. Например, я ношусь весь день, то унитаз в фирме потек, то всякие проблемы, куплю себе в городе салат, цыпленка, печенья, приеду в контору, ем. Претензия «Почему ты ешь один, я тоже весь день не ела, я есть хочу. А ты мне даже не предложишь, ты меня не любишь?» Вот что это за претензия, я что об этом думать обязан? Так под конец стало вот так. Я прихожу с работы, в час-два ночи а ужина для меня нет. Назло.

    Потом еще претензия, что если б дети не напомнили, я б не вспомнил о ее дне рождения. Ну и какая нах разница? А день рождения заслужить еще надо.
    Потом еще претензия, что я эгоист и всегда думаю только о себе. И это все только с той целью, чтобы вывести меня из себя и чтоб я сорвался и дал ей в ответ. А потом строить из себя обиженную, ничего не делать по дому, раскручивать себе всякие поблажки и делать из меня виноватого.

    Потом эти вечные претензии, что ей не в чем ходить, что ей холодно и стыдно зимой ходить в ветровке. А куда ей, замужней женщине вообще ходить? И все время скандалила, когда я себе что-то из одежды покупал.
  Потом она выгнала меня из дома, т.к. это квартира была ее родителей. Я ее не простил. Сначала я очень расстраивался. Сели на шею, покатались и спасибо не сказали. Выбросили как старый диван на помойку. Опасался что алиментами разденут до нитки. А потом понял, что очень я еще даже ничего, пользуюсь повышенным спросом. Если бы не это, я никогда не был в шоколаде, не нашел бы другую (любимую) жену, поссорился бы с друзьями. А моя бывшая сидит теперь без мужа, без денег, с детьми. А с работы я ее выгнал.

    Женщина не должна требовать для себя первого места в жизни мужчины. Она должна ждать, когда ее муж возведет ее на предестал. А ведь мне так мало было надо. Я самодостаточный человек. И во всем я могу быть один. Только в сексе нужен партнер. Просто оставила бы меня в покое, не доставала бы своими разборками по поводу и без повода. Вот и сиди теперь со своим романтизмом.

Ночальство , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

НАДЯНЯ, 16-05-2007 09:00:13

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [794]

А то, что ты сам пишешь в стиле и по смыслу тебе самому нравится?
Не думаю, что статейки в жанре заводской многотиражки могут вызвать у тебя восхищение.

802

НАДЯНЯ, 16-05-2007 09:01:17

ответ на: MaGiC PooH [800]

>твой любимый эт отдельная история.
>А кроме развлечения ты ж должна получать от этого мероприятия и наслаждение?

Разумеецо.

803

fтыкатель, 16-05-2007 09:01:25

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [797]

гггггггггггг
драчи F5

804

MaGiC PooH, 16-05-2007 09:01:44

Ваха!
Ты далбайоп!
Дай сцылку где Бывший снобился!
Он с тобой сейчас разговаривает,хотя ты в хуй ему не уперся,дает пояснения-ты это снобизмом называешь?

805

бывший, 16-05-2007 09:02:02

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [796]

>Есть тут и адекватные люди , которые читают , могут достойно и внятно откомментировать
Коммент №1.
>я рыгнул , глядя на твое фото с отчета
Коммент №2.

Самому свой диагноз ещё не ясен?

806

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:02:09

ответ на: НАДЯНЯ [801]

Понравиться может все что угодно , только не тягомотина.

Сам пишу не чтоб нравилось , а так как вижу и есть на самом деле.

807

sqwer, 16-05-2007 09:02:36

16-05-2007 08:58:23  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ 
есть... ну и што эти люди тебе говорят о твоём творчистве?
кста...хатяп пару-тройку ников "нормальных, адекватных" перечисли плиз...просто хочу панять кто для тебя на ресурсе вменяем

808

Дядюшко АУ, 16-05-2007 09:02:39

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [796]

>Есть тут и адекватные люди , которые читают , могут достойно и внятно откомментировать

ЕСТЬ! НИ ПИШИ БОЛЬШЕ!

809

Петя длинный хуек, 16-05-2007 09:02:57

комрад, дай пять за самодостаточность, бляди е тго не перваривают когда от них о кромя секса ни чего не просят, бесяться, а нахуя они есчо нужны

810

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:03:24

ответ на: бывший [799]

Ты лучше послушай Одесские юморные экспромты - это веселей

811

MaGiC PooH, 16-05-2007 09:03:53

ответ на: НАДЯНЯ [802]

вот это и непонятно!

812

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:04:07

ответ на: MaGiC PooH [804]

Снобился как раз ты , сказав что пихать бывшему-моветон!

813

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:04:50

ответ на: sqwer [789]

У тебя на ебле написано что ты-идиот!

814

MaGiC PooH, 16-05-2007 09:04:54

закрадываюцца смутные подозрения что Ваха это Чванк

815

sqwer, 16-05-2007 09:05:36

16-05-2007 08:59:49  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ 
я тваиво ваще не видел..но даже еслип увидел никакой реакцыи это у мя не вызвалобы... я както вяло реагирую на страшных либа красивых мужыкоф..
а тяя смарю по пацанячим фоткам торкает??
рыгай наздаровье..тока смари не драчи бля
дитё сцуко..пятый клас фторая четверть

816

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:05:55

ответ на: бывший [805]

>Самому свой диагноз ещё не ясен?


А схуяли ты хуйло кацапское мне диагноз ставишь?

817

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:06:31

ответ на: MaGiC PooH [814]

Чвянг-педораз

818

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:07:25

ответ на: sqwer [815]

такие серые кофтык как у тебя тока старухи при походе в собес носят

819

бывший, 16-05-2007 09:07:29

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [810]

>Ты лучше послушай Одесские юморные экспромты - это веселей
Специфический т.н. "одесский" юмор давно не перевариваю, поскольку там много "шуток" на темы денег. Вообще, слава Одессы, как столицы юмора, сильно преувеличена, чему именно Вы являетесь наглядным подтверждением.

820

НАДЯНЯ, 16-05-2007 09:07:43

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [806]

>Понравиться может все что угодно , только не тягомотина.
>
>Сам пишу не чтоб нравилось , а так как вижу и есть на самом деле.

Тягомотина - это ты про Кирзача? Хм, тут я с тобой абсолютно не согласна! Я, например, читаю его всегда с большим удовольствием.
Да и пристрастий к слюнявым сериалам я за собой не замечала.
Меня-то ты в реале знаешь и вряд ли сможешь предположить, что я кисейная барышня. Нет?

821

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 09:07:54

ответ на: MaGiC PooH [814]

>закрадываюцца смутные подозрения что Ваха это Чванк

Не знаю нащот чванга, но ЧиП точно.

822

NAXNAX, 16-05-2007 09:07:57

ответ на: Berg [771]

а я в одном вашем каменте, уважаемый,  нашла все, что ожидала увидеть, хехехе...

823

MaGiC PooH, 16-05-2007 09:08:55

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [812]

вод таг!Своим же салом по сусалам!
Это было мое личное мнение,которое я готов отстаивать!
Срать как бегимот размахивая гавно во все стороны,это долбоебизм,хоть это и удав,но не сборище малолетних далбайопов,которые спешат павыебывацца и применить к любому только что выученные ругательства

824

NAXNAX, 16-05-2007 09:08:58

ответ на: MaGiC PooH [814]

все таки скучно без него..
он так разнообразил главную... хехехе

825

sqwer, 16-05-2007 09:09:24

16-05-2007 09:04:50  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ 
и ты щитаешь ся адекватным после съезда на личности када припёрли жопой к стенке и нечева атветить?
ну штош...я просто убедился што ты дествительно жалкий и ущербный задрот мнящий себя чемто невъебенным..
атдыхай вьюнош... ты мне уже неинтересен..
хехе

826

MaGiC PooH, 16-05-2007 09:09:45

Ваха за намбером 844 песдует в палитсру

827

бывший, 16-05-2007 09:09:52

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [816]

>А схуяли ты хуйло кацапское мне диагноз ставишь?
Оскорбления - неважная замена недостатку IQ.

828

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:10:01

ответ на: НАДЯНЯ [820]

Разумеиццо ты-не кисейная барышня


я у Кирзача не могу даже абзац прочитать - засыпаю ...

829

НАДЯНЯ, 16-05-2007 09:10:02

ответ на: MaGiC PooH [811]

>вот это и непонятно!

Да и не парься! У каждого свой вкус!(сказал индус и запердолил обезьяну) хе-хе...

830

Зеленый Чванк, 16-05-2007 09:10:49

Добрый день.

831

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:10:51

ответ на: бывший [819]

>>Ты лучше послушай Одесские юморные экспромты - это веселей
>Специфический т.н. "одесский" юмор давно не перевариваю, поскольку там много "шуток" на темы денег.



А у тебя денег нет чтоле?

832

MaGiC PooH, 16-05-2007 09:11:05

ответ на: NAXNAX [824]

нисагласный

833

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:11:12

ответ на: sqwer [825]

Задрот-это ты!

834

fтыкатель, 16-05-2007 09:11:54

ответ на: NAXNAX [822]

Превед, Ноташко!

835

MaGiC PooH, 16-05-2007 09:11:57

Нюшечка!
Превед кстати

836

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:12:14

ответ на: MaGiC PooH [823]

Нехуй тут лекции читать , на себя посмотри

837

sqwer, 16-05-2007 09:12:14

16-05-2007 09:07:25  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ 
не забуть пра маи уши и графаманство
ксате как сасалось отсутствие на тусе??
лечись уёбак
фсё - свабоден

838

Александр Второй, 16-05-2007 09:12:20

Добрае утра, я таг панемаю....

839

NAXNAX, 16-05-2007 09:13:08

Сашенька, привет!

840

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:13:20

ответ на: бывший [827]

>>А схуяли ты хуйло кацапское мне диагноз ставишь?
>Оскорбления - неважная замена недостатку IQ.



мне срать на айкью( я не пендос) , главное - КПД

841

NAXNAX, 16-05-2007 09:13:44

ответ на: fтыкатель [834]

и тебе доброе утро !

842

fтыкатель, 16-05-2007 09:13:50

бапцы хуепцы
мотрёжке хуёжке
сисястые хуястые

843

MaGiC PooH, 16-05-2007 09:13:53

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [836]

ога,посмотрел!
Че увидеть надо было?

844

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:14:01

ответ на: Александр Второй [838]

Здрасьте Сергей Васильич! ГГГГГГГГГГГГГГ

845

Зеленый Чванк, 16-05-2007 09:14:01

16-05-2007 09:12:20  Александр Второй 
---------------

это смотря кто, и смотря вао сколько проснулся...

846

НАДЯНЯ, 16-05-2007 09:14:03

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [828]

>Разумеиццо ты-не кисейная барышня
>
>
>я у Кирзача не могу даже абзац прочитать - засыпаю ...

Ну так и не читай, хуле себя насиловать?
Я Ромена Роллана больше 4-5 страничек не могу асилить, но я ж бегаю с криками "Хуйня!", верно?

847

fтыкатель, 16-05-2007 09:14:37

блиааааааааааа...
канкурентафф

848

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 09:14:42

ответ на: MaGiC PooH [843]

тупое ебло

849

MaGiC PooH, 16-05-2007 09:14:44

фтыкатель вовремя про матрежкоф напомнил

850

Berg, 16-05-2007 09:14:45

среднефонтанский вахтунгосрач, коллеги?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg