Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтизм

  1. Читай
  2. Креативы
Я счастливый человек. У меня есть работа, верные высокопоставленные друзья, любящая меня жена. Всего я достиг своим умом. За пятнадцать лет работы я вырос в исполнительного директора пусть небольшой конторы. А ведь еще три года назад я смотрел на жизнь по-другому.

    Прожив с женой много лет, я понял, что женщины неблагодарны.  Чем больше делаешь для них,  тем хуже тебе будет. Моя жена жила со мной как у Христа за пазухой. Никаких забот и проблем. Я решал все вопросы, картошку там покупал и все такое. Но она все время устраивала разборки и говорила, что ей во мне не хватает романтизма. Следовали постоянные упреки, что я мало времени уделяю ей и детям, не помогаю в домашних делах. Как меня достали все эти разборки, я не мог сосредоточится на работе, нервы были на пределе.

    Особенно раздражало ее то, что свои отношения с ней я обсуждаю с друзьями. Она мне постоянно говорила, что отношения мы с ней должны выяснять вдвоем. У меня есть друзья, которые мне желают добра. И если жена ведет себя неправильно, предъявляет многочисленные необоснованные претензии, почему я не могу попросить друзей поддержать меня в борьбе с женой и дать мне совет?

    С женой мы работали в одной конторе. Вместо того, чтобы спокойно работать и соблюдать субординацию, она все время устраивала разборки и доставала меня вопросами. Она считала, что я обязан рассказывать ей как идут дела в фирме, куда я уезжаю в рабочее время.

    Самыми ее основными претензиями были почему я в нашей семье распоряжаюсь всеми денежными средствами и почему, когда я иду в туалет я закрываю сейф на ключ и кладу ключ в карман. «Ты мне не доверяешь?» «Ты мне обязана сначала доказать, что я могу тебе доверять».

    Второй ее основной претензией было то, что она не чувствует что у нее есть муж. Хотя я очень хозяйственный и основательный человек. Например, я ношусь весь день, то унитаз в фирме потек, то всякие проблемы, куплю себе в городе салат, цыпленка, печенья, приеду в контору, ем. Претензия «Почему ты ешь один, я тоже весь день не ела, я есть хочу. А ты мне даже не предложишь, ты меня не любишь?» Вот что это за претензия, я что об этом думать обязан? Так под конец стало вот так. Я прихожу с работы, в час-два ночи а ужина для меня нет. Назло.

    Потом еще претензия, что если б дети не напомнили, я б не вспомнил о ее дне рождения. Ну и какая нах разница? А день рождения заслужить еще надо.
    Потом еще претензия, что я эгоист и всегда думаю только о себе. И это все только с той целью, чтобы вывести меня из себя и чтоб я сорвался и дал ей в ответ. А потом строить из себя обиженную, ничего не делать по дому, раскручивать себе всякие поблажки и делать из меня виноватого.

    Потом эти вечные претензии, что ей не в чем ходить, что ей холодно и стыдно зимой ходить в ветровке. А куда ей, замужней женщине вообще ходить? И все время скандалила, когда я себе что-то из одежды покупал.
  Потом она выгнала меня из дома, т.к. это квартира была ее родителей. Я ее не простил. Сначала я очень расстраивался. Сели на шею, покатались и спасибо не сказали. Выбросили как старый диван на помойку. Опасался что алиментами разденут до нитки. А потом понял, что очень я еще даже ничего, пользуюсь повышенным спросом. Если бы не это, я никогда не был в шоколаде, не нашел бы другую (любимую) жену, поссорился бы с друзьями. А моя бывшая сидит теперь без мужа, без денег, с детьми. А с работы я ее выгнал.

    Женщина не должна требовать для себя первого места в жизни мужчины. Она должна ждать, когда ее муж возведет ее на предестал. А ведь мне так мало было надо. Я самодостаточный человек. И во всем я могу быть один. Только в сексе нужен партнер. Просто оставила бы меня в покое, не доставала бы своими разборками по поводу и без повода. Вот и сиди теперь со своим романтизмом.

Ночальство , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:14:21

ответ на: Та еще Пьянь [549]

А что сдаёшь-то?

552

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:14:47

ответ на: НАДЯНЯ [548]

>Кстати, через пару дней порадую несколькими прикольными фотками с очень красивой огромной змеюкой. Жду, пока перелиняет, тогда у неё кожа будет посочнее. Очень красивая зверюга.

Бгыы, вспомнил, как у нас в том году правадили конкурс васточных танцев среди пелоток. Дык одна мандавоха где-то взяла напрокат питона. А эта палзучая скатина вазьми и съебись нахуй. А выйобистая пелотка нехуйово попала на бабло.

553

бывший, 16-05-2007 07:15:18

ответ на: НАДЯНЯ [538]

Понятно. Иногда бывает, что человек талантлив в чём нибудь одном "подобно флюсу, полнота которого односторонняя"(с) К.Прутков. Гораздо чаще человек бесталанен во всём, к сожалению.

554

Та еще Пьянь, 16-05-2007 07:15:43

АНГЛИЙСКИЙ. На историческом.... Не был - около 1,5 месяцев..... ЖОПА

555

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:15:45

16-05-2007 07:12:28  НАДЯНЯ  [ответить] [+цитировать] [575] 

Кстати, через пару дней порадую несколькими прикольными фотками с очень красивой огромной змеюкой

Надяня с Удавом?!

556

не в имени дело, 16-05-2007 07:16:29

фтопку
хоть и о наболевшем

557

бывший, 16-05-2007 07:17:20

ответ на: Та еще Пьянь [549]

*вперед, нихуя , есссно, не зная, но с горящими глазами, что характерно!*
"На битву со злом, взвейся, сокол, козлом!"(с)Б.Г. (не Гей-тссс).

558

бывший, 16-05-2007 07:18:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [555]

>Надяня с Удавом?!
Пацталом. Порноролик будет пользоваться успехом.

559

Та еще Пьянь, 16-05-2007 07:19:19

Все! Убег!!....пожелай мне удачи в бою (С)!

560

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:19:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [552]

>Бгыы, вспомнил, как у нас в том году правадили конкурс васточных танцев среди пелоток. Дык одна мандавоха где-то взяла напрокат питона. А эта палзучая скатина вазьми и съебись нахуй. А выйобистая пелотка нехуйово попала на бабло.

Ну, у меня не съебёцца. Да и не такие уж они и дорогие. У нас, кста, в прошлом году летом с корабля кто-то контрабандных рептилий сбросил в море. Дахуя причом. У нас под домиком всё лето какие-то ящерицы метровые жили. На варанов похожи, тока разноцветные. Но их постепенно причальные псы повылавливали и схомячили.

561

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:19:23

ответ на: Та еще Пьянь [554]

Удачи, хуле тут сказать.

562

fтыкатель, 16-05-2007 07:20:32

ответ на: бывший [557]

БГ давно не слышал, а туд камрад поткинул песню, "Подмога"
БГ жжот!

563

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:20:44

ответ на: НАДЯНЯ [560]

>У нас под домиком всё лето какие-то ящерицы метровые жили. На варанов похожи, тока разноцветные. Но их постепенно причальные псы повылавливали и схомячили.

А слоны у вас не водяццо, интиресно?

564

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:21:05

ответ на: бывший [553]

Ну, каждому своё. Зато он в футбол неплохо играет да вообще беззлобный весёлый поцан.

565

fтыкатель, 16-05-2007 07:21:36

ответ на: Та еще Пьянь [559]

шылд, хелмет и сворд!

566

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:21:52

ответ на: fтыкатель [562]

Дык это не его песня вроде. "Хуй забей" ее пели.

567

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:22:27

ответ на: НАДЯНЯ [564]

>Ну, каждому своё. Зато он в футбол неплохо играет да вообще беззлобный весёлый поцан.
Щас играть не будет... Жэртва тромвая бля.

568

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:22:30

ответ на: бывший [558]

>>Надяня с Удавом?!
>Пацталом. Порноролик будет пользоваться успехом.

Вроде Удав на тусу в Киев приедет? От там и будет вам если не порно, то уж эро наверняка! ггггггг

569

fтыкатель, 16-05-2007 07:22:45

ЙОБНИМ!

570

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:22:49

Сскорроо...

571

бывший, 16-05-2007 07:22:56

ответ на: НАДЯНЯ [560]

*На варанов похожи, тока разноцветные*
Игуаны. У подруги жил самец, звали его "Игуандон", что с ним
сейчас - не знаю, ввиду смены подруги. Живут дохуищща лет.

572

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:22:59

иииииииииииии

573

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:23:09

аааааааааа

574

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:23:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [563]

Не-а... тока в телевизоре...

575

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:23:31

Вот так вот.

576

fтыкатель, 16-05-2007 07:23:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [566]

он пайод, а хто ищщо, хуй знает...

577

Кирзач, 16-05-2007 07:24:20

ответ на: бывший [553]

доброго утречка, уважаемый коллега!
этот автор (проект) задаляс целью заебатьвесь ресурс, похоже.
Эх, где они - милые и безобидные чванги-пикасы...
Теперь вот вахи и уебаны разные...
Всё познается в сравнении.

578

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:24:31

ответ на: Та еще Пьянь [554]

>АНГЛИЙСКИЙ. На историческом.... Не был - около 1,5 месяцев..... ЖОПА

А я раз английский под винтом сдавала... мне потом сказали больше не приходить, автоматом 5 ставили. гггггг

579

fтыкатель, 16-05-2007 07:24:47

ответ на: НАДЯНЯ [568]

требуйу аччод о разминко перид тусо!

580

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:25:05

ответ на: Кирзач [577]

+1.

581

бывший, 16-05-2007 07:27:09

ответ на: НАДЯНЯ [564]

>Ну, каждому своё. Зато он в футбол неплохо играет да вообще беззлобный весёлый поцан.
Это радует, но, однако - не повод орать капслоком о собственной гениальности и пытаться привлечь к своей особе повышенное внимание. При случае посоветую ему добиваться лавров Лионеля Месси (о его увлечении футболом знаю из предыдущих комментов).

582

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:27:36

ответ на: бывший [571]

>*На варанов похожи, тока разноцветные*
>Игуаны. У подруги жил самец, звали его "Игуандон", что с ним
>сейчас - не знаю, ввиду смены подруги. Живут дохуищща лет.

Не, не игуаны, точно! У нас игуан полно у фотографов. К тому же игуаны траву жрут, а эти кусючие были и котят и крыс ловили.
Мой хотел поймать одну, так она его здорово цапнула.

583

fтыкатель, 16-05-2007 07:28:00

ответ на: НАДЯНЯ [578]

НАДЬКОблять! кури шышге, пей пива, ни драчи вены!

584

Та еще Пьянь, 16-05-2007 07:28:15

Бугаагагага. Пока не сыбалсо! -  А мне перед экзаменами и прочей подобной фишкорй на ум приходит тока Pink FLoyd - WE don't need Your ..... Your Thought Control и т.д.

585

бывший, 16-05-2007 07:28:57

ответ на: Кирзач [577]

Добрый день, уважаемый Автор. Я оптимист, в смысле - я всегда
верю, что может быть ещё хуже, и вахообразные - ещё не предел.

586

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:29:12

ответ на: НАДЯНЯ [578]

Кстати, о винте... Седни снилось, што я в оптеке купил пузырек эфедрина. К чему бы это?

587

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:30:22

ответ на: бывший [581]

Да я ему это говорила уж не раз. Он просто поставил себе цель засветиться во всех рубриках. Да и фиг с ним, пусть играется.

588

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:31:24

ответ на: fтыкатель [583]

>НАДЬКОблять! кури шышге, пей пива, ни драчи вены!

Это было давно и забыто накрепко. Так что можешь за меня не переживать.

589

бывший, 16-05-2007 07:31:57

ответ на: Та еще Пьянь [584]

Если препод - наш человек, то пара текстов из альбома Animаls - и 5 баллов=6* обеспечены. Хуже будет, если преподаватель - идеологический последоваль элтонджонофф.

590

Андрюха Черный Упырь , 16-05-2007 07:32:07

Ахуительная провокация. Зочод

591

фтюч, 16-05-2007 07:32:09

афтар хотел штобы было смешно (по видимому) но у него жто не получилось.

592

бывший, 16-05-2007 07:32:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [586]

>Кстати, о винте... Седни снилось, што я в оптеке купил пузырек эфедрина. К чему бы это?
К гадалке не ходи - к кашлю, гугугу.

593

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:33:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [586]

ХЗ. Тут есть кто-то из ресурсных толкователей снов, не помню кто. Вот и спроси.

594

fтыкатель, 16-05-2007 07:33:29

ответ на: НАДЯНЯ [588]

Лаааннн...
Довай новуйу фотко ф прафайл...

595

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:34:19

ответ на: бывший [585]

>Добрый день, уважаемый Автор. Я оптимист, в смысле - я всегда
>верю, что может быть ещё хуже, и вахообразные - ещё не предел.

Задумалсо об истории ресурсных проектов. Чо там было? Помню Ксюхонаха. Ну, Гаго и Сфинкс - это ужэ классика, хуле, хотя это в принципе жывые люди, а не проекты. А исчо был такой Украинец из Украины, демон какласрача бля. Ну, хуле, Пикассо и Чванк само собой.

596

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:35:13

ответ на: fтыкатель [594]

Щас пороюсь. Ужать нада.

597

Кирзач, 16-05-2007 07:36:11

ответ на: бывший [585]

Хотите немного позитива?
Недавно показывал китайцам фильм "Брат".
Выдержка из сочинения после фильма:
"Данила приехал в петербург к брату мафии и повстретил свою любовь - трамвай Свету. Но брат мафия мешал им любить друг друга и опасность брата всегда. Тогда Данила помогнул брату".

Пиздец полный...

598

fтыкатель, 16-05-2007 07:37:00

ответ на: НАДЯНЯ [596]

сиське ни ужымай
гггггггггггггггггг

599

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2007 07:37:34

тынц

600

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:38:00

ответ на: fтыкатель [594]

>Лаааннн...
>Довай новуйу фотко ф прафайл...

На!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg