Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАЁВКА

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Тв-в-вою мать ... Ну и что за идиот надумал звонить в ... ох ни хера , в первом часу ночи ?!!
- Алё ... (не открывая глаз) Алё . Алло !  Ну и кому молчим ?
Вот уроды , а ? Какой-то сраный малолетка , наверно , набрал номер наугад . Теперь радуется , что попал точно в цель . Ну не сова я , НЕ-СО-ВА ! В десять вечера ложусь , в шесть утра просыпаюсь . Теперь , конечно , не заснуть . А ведь в шесть всё равно на автомате проснусь . Буду как сонная муха ползать .
Вот гад , ну ты смотри , опять звонит ! Прикололся , зараза . Ладно , сейчас я тебе проведу семинар по русской матерной речи .
- Слышь ты , уёбок малоле ...
- Здоров , Серый ! Это Юрка . Что-то телефон глючит у меня .
- О , Юрчик , привет . Чего не спишь - то ? Поздновато уже ... - Юрка клёвый чувак , не буду обкладывать его половыми органами .
- Серёга , ну что , завтра с нами едешь ? Я место в машине для тебя придержал .
- Куда еду , Юрчик ? Ааа , слушай ... на маёвку ? Я и забыл совсем . Не , наверно не поеду .
- Серый , да ты что , как это не поедешь ? А пиво , а шашлыки  ? А поджемовать у костра ? Я , кстати , вчера новый харп купил , заценишь саунд , - Юрец повёрнут на губных гармошках , у него их то-ли пять , то-ли шесть . Все фирменые , из Германии , из Америки . Не китайские , два цента за дюжину - настоящие , по сто баксов за штучку . Но звук , звук - высший !просто прорезает насквозь !
- Не , ну Юрка , слышишь , я это ... Работа , короче , ну это ... В общем ,  не срастается у меня .
- Зря ты . Реально зря . Ну ладно , если передумаешь - приезжай , место в палатке и подругу найдём .
- Ннн ... ххх ... ия-а-ау ! (зеваю) Угу , договорились . Ну , будь !

2.

Тэ-э-эк-с . Ну и что мы имеем ?
а) Время без двадцати час
б) сна ни в одном глазу
в) и не намечается
г) в восемь утра уже нужно войти к клиенту
д) притом свежим и излучающим оптимизм и уверенность в себе

Да , раскладец что надо . С таким на мизерах играть одно удовольствие . Что ж делать-то ? Делать-то что ж ?
Ладно , поставим кофе и подумаем . Крепкий натуральный кофе - лучшее снотворное , проверено лично . Итак , что я поимею с того , что поеду на маёвку ?
Ну , во-первых , двое суток на природе . Так и запишем - здоровье . Бугага , аж самому смешно стало ! Столько выжрать и столько выкурить , как за эти два дня - не всякого здоровья хватит .
Ладно , что ещё ? Ну , конечно , двое суток живой музыки . Живее некуда - акустические гитары , губные гармошки , флейточки , трещалки-пищалки-хрипелки и прочие звуковые прибамбасы ,не просящие электричества . Это хорошо , конечно , да . Это позитив .
Ещё , если фишка ровно ляжет , секес в палатке . Если криво - тогда секес прямо в лесу , яйцами муравьишек разгонять . СтОит ради этого ехать ? - Правильный ответ - нет , не стОит .
Спать . Пошло всё в жопу . Спать . Спать . Спать .

3.

Ну вот и отлично ! Клиент своевременно окучен , опрыскан и подкормлен , и сегодня принёс плоды . Это наша корова , и мы её доим , хехе ! Не зря сказано , ох не зря : Кто рано встаёт - дому Бог подаёт !
Ладно , сейчас пообедаю и начну просчитывать смету . А клиентик-то мой уже никуда не денется , чего бы я там не насчитал . Нет , ну наглеть я конечно не стану , но уж себя не обижу .
Опачки , белая "четвёрка" . Сашка , что ли ? Точно , он .
- Здоров , Санёк ! Куда намылился ?
- Как куда ? А ты что , на маёвку не едешь ?
Хм ... А может , это судьба ? Второй приятель за сегодня , а тема одна и та же .
А мать её , этой сметы ! Клиенту отмажусь , скажу что база данных обрушилась , сисадмин в выходные поднимать будет .
Еду !

4.

Ш-ш-швабоду попуга-а-аям ! Урра , едем ! Я люблю тебя , город , но в эти выходные скройся с глаз моих долой .
Шустрый гномик "Пунто" пронёсся со свистом . Степенно , не суетясь , нас "сделала" старушка "Королла" . Да ладно , жалко что ли ? Пускай водилы порадуются , какие у них славные ласточки . Хм , а что это там такое дымит впереди ? "Десятка" с дохлым мотором ? Ну вот , теперь и мы порадуемся . Щас дадим коксу , газу - до полика , с пятой на четвёртую , и - йессс ! Й-йоха-ау-у ! ! До свидания , мальчуганы , чините поршневую . Нет , "четвёрка" всё же славная машина ! Как мы их , а ? Только пыль столбом !
Сворачиваем с асфальта на гравийку . Ничего , пускай трясёт , ехать осталось пару десятков километров . Я на пассажирском пью пиво из литровой банки и гоню Сашке что-то про флейтисток и виолончелисток . Ну ясное дело , не об опалубке и штукатурке же нам говорить ? Скоро приедем , тогда и он погуляет по пиву . Пока что пусть  крутит баранку и завидует .
А что это у нас так температура ползёт вверх ? Ох , что-то уж слишком быстро ползёт ...К обочине , к обочине  . Открываем капот .
- Еб-б-бическая сила ... Патрубок соскочил ! - Саня чешет затылок как-то совсем по-деревенски . Видимо , в моменты отчаяния два высших образования никак не сказываются на жестах .
- Ну и что делать будем ? - прерываю я минуту молчания . - Привинтить назад не вопрос , пускай только чуть остынет  . А доливать есть чем ? В омывателе вода есть ?
- Неа , нету ...

5.

Молчим . Я шарю глазами вокруг . Гравий и поля зелёной пшеницы . Или ржи , хрен их разберёт . Мобильный в этой глуши пригоден только в качестве будильника . Вечер пятницы , пусто вокруг . Через час стемнеет . Ни одной лужи . Вдруг меня осеняет . Архимед , коллега , привет тебе ! Открываю ещё банку пива и протягиваю Сашке .
- Держи , Санёк . Ну , будем !
Сашка непонимающе смотрит на меня .
- Ты чего ? А вдруг менты ? Дорогое пиво может получиться .
- Да не ссы , пей , говорю тебе . А вот потом - ссы , и точно в банку .
Саня начинает медленно постигать мою гениальную мысль ...
- Серый , ты чего это ... серьёзно ?
- Ну , если ты предлагаешь просто переночевать посреди апрельского поля , без костра и без одеяла - тогда считай , что я пошутил .
На лице моего приятеля отражаются перипетии внутренней борьбы .
- Слушай , Серёг , а это ... правда получится ? А ... ну ... хватит , чтобы до уровня долить ? Литра полтора надо , не меньше .
- Так вот ты меньше болтай , и пей больше пива . Пять минут - и мы спасены ! - я с лицом сержанта , проводящего среди хилых новобранцев комплекс физических упражнений , протягиваю ему банку . Ничего , доедем . Зато будет что вспомнить !

6.

Конечно , не за пять минут - но за час набираются заветные полтора литра . Заливаем в радиатор , подкалывая друг друга , каждый из своей банки , заводим остывший движок и сразу рвём вперёд . Ничего страшного , прогреется . Зато хорошо-то как , когда воздух из отопителя сначала чуть тёплый , потом теплее , а через пять минут уже горячий . Апрель апрелем , а в полях холодина , замёрзли оба .
Чёрт , всё равно температура ползёт . Видимо , от перегрева термостат сломался . Ну ладно , сейчас главное доехать , а завтра на чьей-нибудь машине съездим и купим новый .
Костром запахло ? Ну наконец-то ! Считай , приехали . А сколько градусов у нас ? Ай-яй-яй , за стольник стрелка зашла ... Только бы не закипеть , только бы не закипеть !
Вот и наши . Молодцы чуваки , дров для костра запасли на всю ночь , шашлыки на шампурах уже почти дошли .  На травке клеёнка расстелена , на клеёнке грибочки , овощи , фрукты ,сыр , копчёные рёбрышки к пиву . Эх , люблю повеселиться , особенно пожрать !
Выходим из салона , хлопаем поднявшихся навстречу по плечам и спинам . Свои , все свои , хорошо-то как , а-а?!
- Мужики , куда машину лучше поставить ?
- А вон туда загоняй , вот возле кустов .
Ну , сейчас тачку поставим и приступим к официальной части программы , хехе .

7.

Хрр ... хрр ... хррууу ...
- Мужики , да у вас закипает , кажется , - Юрка появляется неожиданно - Открывайте капот , сейчас пробку снимем , пока не погнало наружу .
-Юрец , слышь , да не надо . Это у неё бывает , сама остынет , - Саня изо всех сил пытается предотвратить надвигающуюся катастрофу .
Юрец , добрая душа , тем временем дёргает ручку и второй рукой одновременно открывает капот . Из-под капота слышится рассерженое ФРРУФФФ !!! - и первые душистые капли вместе с перегретым паром начинают выбиваться из-под пробки радиатора . Мы с Сашкой с разных сторон машины синхронно прыгаем в салон . Я успеваю втащить Юрца туда же , после чего опять-таки синхронно захлопываем двери .
В ту же секунду начинается извержение Везувия .
От "стола" народ расползается кто куда , но не слишком быстро . Видимо , к нашему приезду уже успели основательно подготовиться . Последний , самый мощный выброс из радиатора долетает до почти готового шашлыка  . Треск заливаемых углей смешивается с густым запахом аммиака . Никто даже не пытается спасти роскошный ужин на клеёнке . Тут , как говорится , дай Бог свои окорочка унести .

Вот и повеселились , особенно пожрали ... Зато уж точно есть что вспомнить !

мышелов , 13.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Громовержец, 14-05-2007 01:43:26

ответ на: Александр Второй [696]

про блядь конечно спалилсо. Скока заработал?

702

Александр Второй, 14-05-2007 01:43:47

ответ на: limon [698]

>14-05-2007 01:41:01         Александр Второй
>
>=======
>
>жыф? ато такие мараприятия для младшых пакалений больше

Фсем хватило... И млад и стар оттянулсо па полнай...

703

Громовержец, 14-05-2007 01:45:38

ответ на: Александр Второй [702]

Все на тебе оттянулись? Фигасе ты днем разминку то захуярил. Кто первым тебя оттянул то? Первнахов огласите

704

limon, 14-05-2007 01:45:57

гут... асталось слобожанскому до сваиво кампутира добраццо биспатерь.
гы

705

Александр Второй, 14-05-2007 01:46:57

ответ на: limon [704]

>гут... асталось слобожанскому до сваиво кампутира добраццо биспатерь.
>
>гы

Я иво на фотег счёлкнул с Тилешкинай и Тусильдай....

706

Громовержец, 14-05-2007 01:47:21

ответ на: Александр Второй [699]

Кто такой смитик интересно? у вас его профайла адрес, больно хочется познакомиться.

707

limon, 14-05-2007 01:48:51

14-05-2007 01:46:57         Александр Второй
=====кинь в профайл. никада никаго из них нивидил

708

Александр Второй, 14-05-2007 01:50:20

ответ на: limon [707]

>14-05-2007 01:46:57         Александр Второй
>
>=====кинь в профайл. никада никаго из них нивидил

Заффтра, если ани ни протифф будут... Стичас наверна ужэ ни да этава...
Хых...
Я тожэ паплетусь сичас ф люлю...

709

Громовержец, 14-05-2007 01:50:37

Чот молчит дебил то пьяный, он привык за слова молчать, за свои.

710

limon, 14-05-2007 01:51:54

14-05-2007 01:50:20         Александр Второй
======
ты прафф, я и сам ужо допер. с вазвращением удачным тибя!

711

limon, 14-05-2007 01:57:23

вот эта трэфик щас в аськах наверна! ну, пайду перекурю

712

limon, 14-05-2007 01:58:16

эстончеги, тапары нинужны? нидорого

713

Боёк, 14-05-2007 02:05:40

Хуйня война!Главное маневр!И не такое едали!Пошли как-то со товарищи на пикник в лес,благо от дома не далеко.А погода не задалась,холодно,сыро!Ну ессно костер разгораца не хотел!А мы на закусь соситок взяли,банку горчицы и черного хлеба.И камрад говорит,мол, ну ево нахуй костер ентот!Ща,грит горцицу вывалим на лопух и сосиски макать будем!Хуйня делов,так и сделали!Выжрали!Закусываем!Чо за нахуй!Горчица горчит,но не жжот!Ахуячили водяры немало и расползлись по машинам спать!На утро просыпаемся,подходим к месту наших посиделок и видим не тронутую горчицу на лопухе,а рядом истыканую коровью лепешку!Бля и тошно и ржач пробивает...Так шта камрады,берегите природу!

714

опер НКВД, 14-05-2007 02:41:44

>Иди ты на хуй! Я офицер!

блять,как вы заебали шакалье ебнутое! Два года в армейке моск ибли, терь здесь блюют "Я афыцер" пидары вы и сыкло, а еще пьянь, блядь и мрась напыщенная.

715

Контроль, 14-05-2007 04:20:28

па палатам фсе!!! группами по двое, взявшись за руки.

716

олух, 14-05-2007 05:29:24

Тема ебли не раскрыта

717

Дунаевский , 14-05-2007 05:36:41

нунах

718

4ЕРТ, 14-05-2007 05:38:53

O! ЗАЧЕТНО!

719

Дунаевский , 14-05-2007 05:47:15

немагу на это спакойна смареть.
тапорики уже близко,а все спят.
кто рано встаёт,таму джа...!!!
манагеры!вылась напомащ!!!

720

Дунаевский , 14-05-2007 05:47:45

хатя наххуй вы нужны

721

Дунаевский , 14-05-2007 05:48:21

сам тапаров заберу,а хули,в панедельник сутреца...

722

Дунаевский , 14-05-2007 05:48:43

пачему нет...?

723

e..., 14-05-2007 05:58:41

кто здесь?

724

мышелов, 14-05-2007 06:52:38

Ебануццо каг тут насрано !
Каменты четать , нет ?

725

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 07:00:07

Доброе утро, коллеги... Хотя может ли быть добрым утро панедельнега - это вапрос шопесдетс...

726

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 07:02:03

ответ на: Боёк [713]

>Хуйня война!Главное маневр!И не такое едали!Пошли как-то со товарищи на пикник в лес,благо от дома не далеко.А погода не задалась,холодно,сыро!Ну ессно костер разгораца не хотел!А мы на закусь соситок взяли,банку горчицы и черного хлеба.И камрад говорит,мол, ну ево нахуй костер ентот!Ща,грит горцицу вывалим на лопух и сосиски макать будем!Хуйня делов,так и сделали!Выжрали!Закусываем!Чо за нахуй!Горчица горчит,но не жжот!Ахуячили водяры немало и расползлись по машинам спать!На утро просыпаемся,подходим к месту наших посиделок и видим не тронутую горчицу на лопухе,а рядом истыканую коровью лепешку!Бля и тошно и ржач пробивает...Так шта камрады,берегите природу!

А-а-а бля ржунимагу... С вами случайно Хоботка не было?

727

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2007 07:22:20

ответ на: Боёк [713]

Отличная тема ! Не дай пропасть , захуячь крео , про пикнички - это всегда по душЕ .

728

Дристайганов Дристаныш, 14-05-2007 07:28:17

Жду отчетов с тусы

729

fтыкатель, 14-05-2007 07:40:02

Дароф, камрады! Пелодке ни наблюдайу...

730

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 07:44:17

ответ на: fтыкатель [729]

И тебе превед.

731

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 07:44:43

Ну что, нахать - то бум?

732

fтыкатель, 14-05-2007 07:47:45

вдваём до бабанолекоф?

733

fтыкатель, 14-05-2007 07:48:29

пака дедо атсыпаиццо

734

fтыкатель, 14-05-2007 07:49:01

789 гатичьна?

735

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 07:53:15

Не, не гатична...

736

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 07:53:41

А вот 790 - эта заибись и неебет, гыы

737

fтыкатель, 14-05-2007 07:56:28

хуясе, нигатичьна... а езле атнядь 123?
нумиралогее блять...

738

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:03:30

Приколист


Профиль


Регистрация: 19.08.2004
Пользователь №: 257
Группа: Пользователи
Сообщений: 213





Одна история из жизни незнакомого парня:

Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями.
Но у меня есть огромная проблема.
У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка.
Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят — обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами).
Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала.
Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других.
Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца.
После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире.
Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её.
А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл.
Остается она в кружевном белье и говорит:
«Я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля » — и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста.
Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно.
А она, приговаривая, « ну, трахни его, ну, трахни», ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное.
Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник.
Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство.
Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие.
Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его.
И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: « куда же я попал».
Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово - плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить.
А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку.

Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит
. Между стонами кричит мне: « сильней его трахай! Сильней!!!».
Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ).
Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся.
Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению.
Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот.
Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги.
После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния — обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить.
Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой.
Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось.
Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой.
И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, онанируя, залила кровью полкресла.
Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно.
А теперь она меня полюбила безумно.
Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти.
Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем — тут всё идёт наперекосяк.
Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка - значит я фетишист, это животное - значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя - значит я голубой.
Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне.
Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться.
Вот я и метаюсь в поисках верного решения. Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать.
С одной стороны девчонк

739

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:04:01

(цэ) бля...

740

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:15:23

Где бля фсе?!

741

Дунаевский , 14-05-2007 08:15:50

пришол нахать

742

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:15:56

Сцуки пахмельные, прасыпайтесь блять!!!

743

Дунаевский , 14-05-2007 08:16:12

непротив?

744

Дунаевский , 14-05-2007 08:16:32

щаз вот уже

745

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:16:34

Дунаевский, здарова исчо рас!

746

Дунаевский , 14-05-2007 08:16:43

хуй

747

fтыкатель, 14-05-2007 08:16:55

деструктивная сублимация?

748

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:17:28

Гыы, нахнул таг ненароком...

749

fтыкатель, 14-05-2007 08:17:33

вобля?

750

fтыкатель, 14-05-2007 08:17:59

нуивонах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg