Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАЁВКА

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Тв-в-вою мать ... Ну и что за идиот надумал звонить в ... ох ни хера , в первом часу ночи ?!!
- Алё ... (не открывая глаз) Алё . Алло !  Ну и кому молчим ?
Вот уроды , а ? Какой-то сраный малолетка , наверно , набрал номер наугад . Теперь радуется , что попал точно в цель . Ну не сова я , НЕ-СО-ВА ! В десять вечера ложусь , в шесть утра просыпаюсь . Теперь , конечно , не заснуть . А ведь в шесть всё равно на автомате проснусь . Буду как сонная муха ползать .
Вот гад , ну ты смотри , опять звонит ! Прикололся , зараза . Ладно , сейчас я тебе проведу семинар по русской матерной речи .
- Слышь ты , уёбок малоле ...
- Здоров , Серый ! Это Юрка . Что-то телефон глючит у меня .
- О , Юрчик , привет . Чего не спишь - то ? Поздновато уже ... - Юрка клёвый чувак , не буду обкладывать его половыми органами .
- Серёга , ну что , завтра с нами едешь ? Я место в машине для тебя придержал .
- Куда еду , Юрчик ? Ааа , слушай ... на маёвку ? Я и забыл совсем . Не , наверно не поеду .
- Серый , да ты что , как это не поедешь ? А пиво , а шашлыки  ? А поджемовать у костра ? Я , кстати , вчера новый харп купил , заценишь саунд , - Юрец повёрнут на губных гармошках , у него их то-ли пять , то-ли шесть . Все фирменые , из Германии , из Америки . Не китайские , два цента за дюжину - настоящие , по сто баксов за штучку . Но звук , звук - высший !просто прорезает насквозь !
- Не , ну Юрка , слышишь , я это ... Работа , короче , ну это ... В общем ,  не срастается у меня .
- Зря ты . Реально зря . Ну ладно , если передумаешь - приезжай , место в палатке и подругу найдём .
- Ннн ... ххх ... ия-а-ау ! (зеваю) Угу , договорились . Ну , будь !

2.

Тэ-э-эк-с . Ну и что мы имеем ?
а) Время без двадцати час
б) сна ни в одном глазу
в) и не намечается
г) в восемь утра уже нужно войти к клиенту
д) притом свежим и излучающим оптимизм и уверенность в себе

Да , раскладец что надо . С таким на мизерах играть одно удовольствие . Что ж делать-то ? Делать-то что ж ?
Ладно , поставим кофе и подумаем . Крепкий натуральный кофе - лучшее снотворное , проверено лично . Итак , что я поимею с того , что поеду на маёвку ?
Ну , во-первых , двое суток на природе . Так и запишем - здоровье . Бугага , аж самому смешно стало ! Столько выжрать и столько выкурить , как за эти два дня - не всякого здоровья хватит .
Ладно , что ещё ? Ну , конечно , двое суток живой музыки . Живее некуда - акустические гитары , губные гармошки , флейточки , трещалки-пищалки-хрипелки и прочие звуковые прибамбасы ,не просящие электричества . Это хорошо , конечно , да . Это позитив .
Ещё , если фишка ровно ляжет , секес в палатке . Если криво - тогда секес прямо в лесу , яйцами муравьишек разгонять . СтОит ради этого ехать ? - Правильный ответ - нет , не стОит .
Спать . Пошло всё в жопу . Спать . Спать . Спать .

3.

Ну вот и отлично ! Клиент своевременно окучен , опрыскан и подкормлен , и сегодня принёс плоды . Это наша корова , и мы её доим , хехе ! Не зря сказано , ох не зря : Кто рано встаёт - дому Бог подаёт !
Ладно , сейчас пообедаю и начну просчитывать смету . А клиентик-то мой уже никуда не денется , чего бы я там не насчитал . Нет , ну наглеть я конечно не стану , но уж себя не обижу .
Опачки , белая "четвёрка" . Сашка , что ли ? Точно , он .
- Здоров , Санёк ! Куда намылился ?
- Как куда ? А ты что , на маёвку не едешь ?
Хм ... А может , это судьба ? Второй приятель за сегодня , а тема одна и та же .
А мать её , этой сметы ! Клиенту отмажусь , скажу что база данных обрушилась , сисадмин в выходные поднимать будет .
Еду !

4.

Ш-ш-швабоду попуга-а-аям ! Урра , едем ! Я люблю тебя , город , но в эти выходные скройся с глаз моих долой .
Шустрый гномик "Пунто" пронёсся со свистом . Степенно , не суетясь , нас "сделала" старушка "Королла" . Да ладно , жалко что ли ? Пускай водилы порадуются , какие у них славные ласточки . Хм , а что это там такое дымит впереди ? "Десятка" с дохлым мотором ? Ну вот , теперь и мы порадуемся . Щас дадим коксу , газу - до полика , с пятой на четвёртую , и - йессс ! Й-йоха-ау-у ! ! До свидания , мальчуганы , чините поршневую . Нет , "четвёрка" всё же славная машина ! Как мы их , а ? Только пыль столбом !
Сворачиваем с асфальта на гравийку . Ничего , пускай трясёт , ехать осталось пару десятков километров . Я на пассажирском пью пиво из литровой банки и гоню Сашке что-то про флейтисток и виолончелисток . Ну ясное дело , не об опалубке и штукатурке же нам говорить ? Скоро приедем , тогда и он погуляет по пиву . Пока что пусть  крутит баранку и завидует .
А что это у нас так температура ползёт вверх ? Ох , что-то уж слишком быстро ползёт ...К обочине , к обочине  . Открываем капот .
- Еб-б-бическая сила ... Патрубок соскочил ! - Саня чешет затылок как-то совсем по-деревенски . Видимо , в моменты отчаяния два высших образования никак не сказываются на жестах .
- Ну и что делать будем ? - прерываю я минуту молчания . - Привинтить назад не вопрос , пускай только чуть остынет  . А доливать есть чем ? В омывателе вода есть ?
- Неа , нету ...

5.

Молчим . Я шарю глазами вокруг . Гравий и поля зелёной пшеницы . Или ржи , хрен их разберёт . Мобильный в этой глуши пригоден только в качестве будильника . Вечер пятницы , пусто вокруг . Через час стемнеет . Ни одной лужи . Вдруг меня осеняет . Архимед , коллега , привет тебе ! Открываю ещё банку пива и протягиваю Сашке .
- Держи , Санёк . Ну , будем !
Сашка непонимающе смотрит на меня .
- Ты чего ? А вдруг менты ? Дорогое пиво может получиться .
- Да не ссы , пей , говорю тебе . А вот потом - ссы , и точно в банку .
Саня начинает медленно постигать мою гениальную мысль ...
- Серый , ты чего это ... серьёзно ?
- Ну , если ты предлагаешь просто переночевать посреди апрельского поля , без костра и без одеяла - тогда считай , что я пошутил .
На лице моего приятеля отражаются перипетии внутренней борьбы .
- Слушай , Серёг , а это ... правда получится ? А ... ну ... хватит , чтобы до уровня долить ? Литра полтора надо , не меньше .
- Так вот ты меньше болтай , и пей больше пива . Пять минут - и мы спасены ! - я с лицом сержанта , проводящего среди хилых новобранцев комплекс физических упражнений , протягиваю ему банку . Ничего , доедем . Зато будет что вспомнить !

6.

Конечно , не за пять минут - но за час набираются заветные полтора литра . Заливаем в радиатор , подкалывая друг друга , каждый из своей банки , заводим остывший движок и сразу рвём вперёд . Ничего страшного , прогреется . Зато хорошо-то как , когда воздух из отопителя сначала чуть тёплый , потом теплее , а через пять минут уже горячий . Апрель апрелем , а в полях холодина , замёрзли оба .
Чёрт , всё равно температура ползёт . Видимо , от перегрева термостат сломался . Ну ладно , сейчас главное доехать , а завтра на чьей-нибудь машине съездим и купим новый .
Костром запахло ? Ну наконец-то ! Считай , приехали . А сколько градусов у нас ? Ай-яй-яй , за стольник стрелка зашла ... Только бы не закипеть , только бы не закипеть !
Вот и наши . Молодцы чуваки , дров для костра запасли на всю ночь , шашлыки на шампурах уже почти дошли .  На травке клеёнка расстелена , на клеёнке грибочки , овощи , фрукты ,сыр , копчёные рёбрышки к пиву . Эх , люблю повеселиться , особенно пожрать !
Выходим из салона , хлопаем поднявшихся навстречу по плечам и спинам . Свои , все свои , хорошо-то как , а-а?!
- Мужики , куда машину лучше поставить ?
- А вон туда загоняй , вот возле кустов .
Ну , сейчас тачку поставим и приступим к официальной части программы , хехе .

7.

Хрр ... хрр ... хррууу ...
- Мужики , да у вас закипает , кажется , - Юрка появляется неожиданно - Открывайте капот , сейчас пробку снимем , пока не погнало наружу .
-Юрец , слышь , да не надо . Это у неё бывает , сама остынет , - Саня изо всех сил пытается предотвратить надвигающуюся катастрофу .
Юрец , добрая душа , тем временем дёргает ручку и второй рукой одновременно открывает капот . Из-под капота слышится рассерженое ФРРУФФФ !!! - и первые душистые капли вместе с перегретым паром начинают выбиваться из-под пробки радиатора . Мы с Сашкой с разных сторон машины синхронно прыгаем в салон . Я успеваю втащить Юрца туда же , после чего опять-таки синхронно захлопываем двери .
В ту же секунду начинается извержение Везувия .
От "стола" народ расползается кто куда , но не слишком быстро . Видимо , к нашему приезду уже успели основательно подготовиться . Последний , самый мощный выброс из радиатора долетает до почти готового шашлыка  . Треск заливаемых углей смешивается с густым запахом аммиака . Никто даже не пытается спасти роскошный ужин на клеёнке . Тут , как говорится , дай Бог свои окорочка унести .

Вот и повеселились , особенно пожрали ... Зато уж точно есть что вспомнить !

мышелов , 13.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
851

NAXNAX, 14-05-2007 09:58:21

ответ на: Олег Покс [845]

паразительно кратко!
просто гиниально!....

852

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:58:36

ответ на: fтыкатель [844]

Вот и вам удача улыбнулась, коллега...

853

Олег Покс, 14-05-2007 09:59:17

ответ на: telejkina [848]

>Покс, бля. от хахла те привет, он меня задрал гыгыгыгы. ты поразил его воображение, он от тебя безума. особенно после ваших танцев с дедом

мы ж тока целовались с Дедом.

854

NAXNAX, 14-05-2007 09:59:41

ответ на: fтыкатель [844]

спер фсе на свете....
ничиво ни аставил панахать....
панидельник...плять...

855

Липа, 14-05-2007 09:59:53

Ага, щас каменты-то почитаем... почитаем...

856

telejkina, 14-05-2007 10:00:43

Олег Покс 
я видела вспышку. надеюсь это вас таки засняли...

857

Олег Покс, 14-05-2007 10:00:45

Хахол охуенный чувак! Привет ему, но пусть лижет не отрываясь.

858

бывший, 14-05-2007 10:01:26

ответ на: telejkina [839]

>меня отхуярили, ога гыгыгы
Юрига же не было, кто посмелъ?!

859

Олег Покс, 14-05-2007 10:01:57

ответ на: telejkina [856]

>Олег Покс 
>я видела вспышку. надеюсь это вас таки засняли...

Это Слив проходил мимо и улыбнулся. Меня никто не снял и я ушел девственником.

860

telejkina, 14-05-2007 10:02:41

Олег Покс 
он и лижет, тока горлышко пивной бутылки гыгыгыгы

861

NAXNAX, 14-05-2007 10:03:01

ответ на: Олег Покс [859]

ни пириживай, будит и на тваей улитсе празднек....

862

Олег Покс, 14-05-2007 10:04:04

ответ на: NAXNAX [861]

ты чего не пришла, паскуда?

863

telejkina, 14-05-2007 10:04:15

бывший 
юрег поручил питерскому товарисчу гыгыгы
правда я ему тоже пару поджопников отвесила, гламурненькому долбоебу

864

fтыкатель, 14-05-2007 10:06:57

спасиба, таварисчи!

865

Олег Покс, 14-05-2007 10:07:13

ответ на: telejkina [863]

Хохол охуел от меня когда он стоял с мужиком на улице, а я стал рядом. Мужик смотрит на меня и говорит "А хули тебе тут надо?". Я отвечаю "Посцать вышел". Мужик - "Там же туалет есть". Я - "Там Слив в писсюар насрал. Очередь образовалась", мужик - "И много насрал?"... идиоты блять.

866

telejkina, 14-05-2007 10:09:33

Олег Покс 
я уже от этова хахла щас ахуею. забиритииииии ево

867

Олег Покс, 14-05-2007 10:10:59

ответ на: telejkina [866]

забыла волшебные слова? "Иди нахуй, идиот".

868

бывший, 14-05-2007 10:12:54

ответ на: telejkina [863]

>юрег поручил питерскому товарисчу гыгыгы
>правда я ему тоже пару поджопников отвесила, гламурненькому долбоебу
Удаву что ли? И как ты выжила?

869

telejkina, 14-05-2007 10:14:45

бывший 
да нахуй я сдалась удаву гыгыгы. без ниво долбаебов чтоле мало?

870

NAXNAX, 14-05-2007 10:14:56

ответ на: Олег Покс [862]

ни дашла 15 метрофф...
баялась адна....

871

telejkina, 14-05-2007 10:16:29

Олег Покс 
он блять ебет мой моск, скотина. а после вчерашнего представляешь себе мой моск? это ж пистец, он этот... как иво... садяра, вот

872

Олег Покс, 14-05-2007 10:19:55

ответ на: telejkina [871]

я тибе повредил мозг хоть немного? я старалсо.

873

telejkina, 14-05-2007 10:22:31

Олег Покс 
повторю слова любимова сказаные о тебе - старперы рулят гыгыгы

874

Олег Покс, 14-05-2007 10:24:22

ответ на: telejkina [873]

мне 30 лет! я просто философф и много думаю, поэтому так выгляжу.

875

telejkina, 14-05-2007 10:26:05

Олег, я тя умоляю, сходи с хахлом в зоопарк (может иво туда забирут, а?)

876

Олег Покс, 14-05-2007 10:30:31

Хохол сам ходячий зоопарк.

877

telejkina, 14-05-2007 10:31:31

Олег Покс 
а я про что гыгыгы. в москвском зоопарке давно обновлений не было гыгыыыы

878

Олег Покс, 14-05-2007 10:34:55

Тележкина, выебите этого хохла в 4 руки и заебывать перестанет. Хули мне вас учить.

879

telejkina, 14-05-2007 10:36:05

Олег Покс 
попрошу кота выебать его в 4 лапы гыгыгыгы

880

Олег Покс, 14-05-2007 10:37:46

ответ на: telejkina [879]

ага... ты еще скота попроси...

881

Олег Покс, 14-05-2007 10:39:51

Тележкина, позвони мне 709-97-36 доб. 106, а то как идиот с идиоткой общаемся.

882

Ылья Мураметс, 14-05-2007 10:40:41

пиздец как длинно и не про что...
ну его нах!

883

telejkina, 14-05-2007 10:41:28

Олег Покс 
у меня тока мабильный отключенный за неуплату, ога.

884

Дуч, 14-05-2007 11:11:45

пра нашу смикалку

885

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2007 11:17:42

Как-то не прониклась я  этим креативом...

886

xxxxx, 14-05-2007 11:46:04

ничё так...

887

Самка_дельфина, 14-05-2007 12:56:05

что за хуйня..
автар,лучше б у тебя была амнезия...

888

Г.О.блин, 14-05-2007 13:07:16

1. Тема ебли не раскрыта...
2. Тема джэма не раскрыта
3. Тема бухалова и курения шышек не раскрыта
Не до хуя ли, аффтырь?
В следующий раз лучше насри на капот и езжай перекладными

889

Маё имЯ-майор КВД, 14-05-2007 13:40:56

старый фильм про автопробег на ЗИЛах - АМО - Директор -называется

890

не в имени дело, 14-05-2007 13:56:52

"четвёрка" всё же славная машина !

на этом надо было закончить

891

неибаццанамвтроём, 14-05-2007 14:51:34

бывает

892

Петя длинный хуек, 14-05-2007 16:36:51

а чо за БМВ 4-рка?

893

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 14-05-2007 17:04:58

950 хуль

894

мой котег баица крысо, 14-05-2007 18:15:31

э-э-э, ща как нахну штуку!..

895

NAXNAX, 14-05-2007 18:18:36

штука никаму ни нужна.....

896

Патрогай меня, 14-05-2007 18:31:19

Жесть...Глупо как та...Хз скока ему лет,но по ходу не старичог,а выражается как мая бабуля (закроем глаза на тот фагд,что я имела честь ее пару раз накуривать...подумаешь пара десятков ракет ))) )

897

Batan, 14-05-2007 18:36:26

Ебанаты,блять! Без полутора литров жижи можно ехать хоть до шанхая,вы бы еще насрали туда!
Незачот и лишение прав на два года,блять нахуй!

898

brevno, 15-05-2007 02:24:06

ну и чё?
Слог не тот, а идея для креатива хорошая. Учись излагать мысли весело, йоптвайу!

899

Нигер, 15-05-2007 21:07:04

А..... а поменьше не хуя нельзя?... НОФПрЫнцине Нармально!!!

900

masterplan, 24-09-2011 02:07:22

изложение понравилось

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg