Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Салют, Балашиха!

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера я поехал со своей несчастной, потому что связалась со мной, Кристинкой на дачу. Во второй половине дня погодка разгулялась, шашлык по рецепту Дундука получился отменным и, просидев в беседке за безалкогольным пивком и беседуя о том, о сем до девяти вечера, мы поехали обратно в Балашиху, чтобы успеть “на салют”.

При въезде в Железнодорожный меня остановили гаишники с целью проверки документов. Почуяв запах пива, один из них предложил мне дунуть в трубочку. Прибор его не показал никаких промилле в выдыхаемом мною вечернем весеннем воздухе, но мне долго пришлось ему объяснять, почему это запах есть, а промилле нет.

Добравшись наконец до стоянки, я припарковал свой пепелац и мы быстрым шагом направились в сторону площади Славы.  Какая то совершенно пьяная баба лет тридцати с ребенком в прогулочной коляске обратилась к нам с идиотским вопросом – как ей пешком добраться до Железнодорожного? Пока она формулировала свой вопрос, чуть не упала на свою коляску и не придавила ребенка.

Объяснив, что до Железки пешком из Балашихи она доберется в таком состоянии как минимум только утром, я рекомендовал ей сесть в маршрутку. На что она, резонно возразив, что мол, погода хорошая и ей надо чаще бывать на воздухе, шатаясь направилась с коляской в сторону Москвы.

Наконец, мы присоединились к толпе зевак. Салют был очень неплох. Однако когда он закончился, нас чуть не смяли орды нетрезвых и возбужденных малолеток обоего пола. Добравшись наконец до своего дома, я с облегчением вздохнул. Все таки праздник удался.
А как сходили на салют вы?

Листенон , 10.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Соседка В. Лоханкина, 10-05-2007 11:04:34

А я не ходила на салют. Не получилось.

52

ебланы, 10-05-2007 11:06:39

10-05-2007 11:04:23  Старичюля
а хуле, на три с полтиной звизды хуета потянула
это ли не уважение? это ли не признание?

53

Распутин Григорий Ефимыч, 10-05-2007 11:06:43

Слыш лиственник! Ф книшках - ано всяко брешуть! Ну, ни фсе канешна. Да. А царицка -та ни рас мной ебана! Када папка в ставку ф питнацытам годе- та уматал мы с царицкай...Эх! Да и дапреж таво нирас я иё....
Ничё так баба...Но Сухамлинава лучшее..

54

насру чутог, 10-05-2007 11:07:00

Ревность

Сергей пришел с работы немного позже обычного. Таня была занята изучением модного журнала.
- Привет, Зая, - она оторвалась от журнала и с улыбкой посмотрела на мужа, ты голодный? Умывайся, я накрою
- Нет, спасибо, я поел в буфете - Сергей старался говорить спокойно, но легкая дрожь в голосе всё же выдавала его
- Что-то случилось? Расскажи, - она помолчала и добавила: - У тебя странный вид
- Немного устал, - Он сунул руки в карманы, пытаясь скрыть дрожь.
"Сегодня еще поужинаем вместе" - прошептал он, кинув тяжелый взгляд на смуглые бедра жены, наполовину прикрытые шелковым китайским халатиком, и зашел к себе. Таня недоуменно пожала плечами, фыркнула и вернулась к глянцевой страничке. Сергей запер дверь в комнате, порывшись в портфеле, вынул коричневый конверт, раскрыл его и достал пачку фотографий. Полчаса назад он получил их от частного детектива.
На фотографиях была заснята его жена. Его маленькая Танечка. Сергей заплакал, достав первую фотографию. До боли знакомое стройное молодое тело его жены извивалось от удовольствия, смуглый мужчина с закрытыми глазами погружался во влажное лоно возбужденной женщины. Ей было хорошо с ним. Они занимались любовью на природе и Сергей знал это место. Сергей всматривался в каждое фото, ему хотелось знать все детали, каждая следующая фотография причиняла ему адскую боль, но он не мог остановиться пока не просмотрел всё. Он закрыл лицо руками и просидел так минут пять, потом резко встал, подошел к своему столу и достал из нижнего ящика именного тотошу, подарок генерала Лукьяненко, лучшего друга отца. На секунду задумался, но еще раз взглянув на ненавистный конверт, криво улыбнувшись положил пистолет в барсетку.
Налив почти полный стакан вотки, Сергей резко опрокинул его и, повернув ручку двери, вышел из комнаты.
- Танечка, дорогая, у меня появилась отличная идея. Может нам стоит немного развеяться? Мы так давно не гуляли!
- Ну... почему бы и нет!? - Таня недоверчиво взглянула на мужа но потом улыбнулась в ответ, - я буду готова через 20 минут.
Всю дорогу они ехали молча и оба улыбались, будто вместе вспомнили счастливые дни, проведенные в молодости, вместе им было о чем вспомнить.
Наступили сумерки, но на небе уже ярко горели звезды. Таня присела на большой круглый камень и посмотрела в небо. Ее черные локоны играли с легким майским ветерком. Она почти не изменилась, все такая же смуглая стройная студентка с черными блестящими глазами.
- Как хорошо, что ты выбрал именно это место. Помнишь, как мы поехали вместе с Архиповыми и Хромковыми отдыхать, а потом убежали вдвоем от палаток и во-о-он под тем деревом...
- Да, конечно помню, - Сергей не дал договорить. Он открыл бутылку шампанского и разлил в бумажные стаканчики.
- За что выпьем? - спросила Таня, принимая вино
- За тебя, за тебя. За мою любимую верную жену.
Слова и тон мужа заставили Татьяну насторожиться. Она внимательно посмотрела в глаза мужу, на лице которого играла злая торжествующая улыбка.

55

РобЗомбе, 10-05-2007 11:07:44

Криатиф - гавно шопесдец.
Но за Балашыху - зочот.
У меня там была попытка стать офецером.
Кщясьтью, неудачная. гугугу

56

насру чутог, 10-05-2007 11:08:02

...продолж.
- Ну пей, пей. Что же ты не пьешь, любимая? - Сергей достал конверт и швырнул его в лицо жене.
- Зачем ты меня сюда привез? - глухо спросила она
- А ты не догадываешься? - он достал пистолет и направил ей в лицо, - Помнишь, еще в институте, я как-то сказал тебе, что если ты изменишь мне, я убью Вас обоих? Но я не буду этого делать, я убью только тебя. Ведь пока сука не захочет, ну ты знаешь.
Таня не ответила. За 8 лет совместной жизни она хорошо узнала этого человека. В состоянии отчаяния он мог сделать все что угодно. И вообще он всегда держал свое слово, даже если это могло ему навредить. За это его уважали.
- Я уже решил. Ты можешь даже ничего не говорить. Это бесполезно. Но в последний раз я хочу тебя поиметь. Вон под тем деревом. Как в первый раз. Помнишь? Пошли.
Таня и не думала умолять. Это было действительно бесполезно. Она посмотрела исподлобья и прошипела:
- Да пошел ты.
- Ну как хочешь, ссука! - он направил пистолет прямо ей в лицо.
- Нет! Подожди! - она не выдержала. Умирать она не хотела.
Подойдя к дереву она начала срывать с себя одежду. Через минуту на ней не было ничего. Он подошел к ней, его ладонь коснулась ее промежности. С удивлением обнаружив, что Таня возбуждена, он впился в ее шею.
- Тебе было приятно, когда он вот так мял твою пизду? Говори, тебе нравилось? - он ввел средний палец в ее горячее влажное лоно.
- Да, мне нравилось, - простонала она.
Резким движением он поставил ее на колени перед собой.
- Покажи теперь, как ты сосала ему. Его член еле помещался в твоем рту. Да?
Таня кивнула - ее рот уже был занят. Закрыв глаза Сергей представил, как его жена ласкает член другому мужчине, так же жадно заглатывает его до самого основания. Так же бесстыдно гладит языком головку и проникает им под плоть, так же страстно гладит яйца руками.
Он загнул ее раком и резким движением вошел в нее, грубо теребя ее соски. Все эти семь лет он всегда с такой нежностью занимался с ней любовью, а ей нужно было совсем другое. Он опять вспомнил фото и оргазм, мощный и неожиданный обрушился на него.
- Теперь сама себя, а я посмотрю.
Она легла на траву и начала маструбировать, теребя взбухший клитор пальцами, периодически смачивая их слюной. Сергей почувствовал что желание вновь овладевает им.
- Он ебал тебя и в жопу тоже, ведь так?
- Д-да! - выдавила она. Внутренние стороны ее бедер блестели от потекшего по ним сока. Он подошел к ней, встал на колени, засунул член в рот, но тут же высунул, обильно кончив ей на лицо.
- Вот и все - сказал Сергей и натянул брюки.
- Нет, нет, еще не все, я хочу еще, я еще могу - залепетала она
- Заткнись и радуйся, что я дал тебе шанс насладиться этим в последний раз, - Сергей подобрал пистолет, подошел сзади к стоящей на коленях жене и ткнул пистолет в затылок.
- Убийца, ну давай, давай! Стреляй!
- Нет. Я пошутил, просто хотел посмотреть, как тебе страшно, не обижайся, пока. -он развернулся и не оборачиваясь пошел к машине.
Сзади раздался женский истеричный смех.
- Я знала, что ты слабак, ты и в постели ничего не можешь. Слабак, неудачник! Мы занимались любовью с ним прямо в твоем кабинете, прямо на твоем столе! Да так, что полки попадали! Так что вся посуда побилась!
Раздался выстрел. Под старым могучим деревом под чистым звездным небом лежала молодая красивая обнаженная женщина, ее голова лежала в луже мозгов и крови, в ее центре зияла огромная дыра.
- Ссука! Я так и знал, что это ты мою кружку разбила! А еще врала, что это я ее на даче оставил, - Сергей закурил и побрел в сторону машины. В бардачке еще лежала целая бутылка Московского.

57

ебланы, 10-05-2007 11:08:40

от салютов до стиклянных бус один шаг и исчо полшажочка
слышите нас, папуасы?

58

Хуеплёт, 10-05-2007 11:08:57

вчера из Балашихи уехал на такси. вот и всё.

59

СудМед, 10-05-2007 11:10:00

Здравствуйте коллеги!
Приехав с дачи смотрел салют с балкона под водочку. Понравилось.

60

Старичюля, 10-05-2007 11:10:27

10-05-2007 11:06:39  ебланы

Т.е три с плюсом. Т.е зачот сдан. Афтырь переводицо на фторой курс ПТУ.

61

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-05-2007 11:11:34

ответ на: ебланы [42]

>а мы проста заебались
>
>10-05-2007 10:57:07  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
>добрый день, коллега гадке


преведствую, глубокоуважаемые ебланы.

62

Распутин Григорий Ефимыч, 10-05-2007 11:12:23

О! А серун-та! Иш, как излагает, сабака! От эт маладец! Ток мужынёк та танькин...Дуралей...Што, ат бабы убудет, еслиф иё кто памнёт чуток? Ну и пущяй...А он грех на душу взял...Богам жыснь даную атнял. Гареть иму в геене дуралею. Да.

63

ебланы, 10-05-2007 11:12:38

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [61]

коллега, вы опять разбанелись? иле админ проебал?

64

стомегатонный пулимет, 10-05-2007 11:13:10

ответ на: Распутин Григорий Ефимыч [62]

Хуяссе!

65

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-05-2007 11:14:07

ответ на: ебланы [57]

ага, балет тоже архаизм - своеобразный апгрейд плясок у костра.

66

Поручик Ржеffский, 10-05-2007 11:14:45

Я не хадил на салют, ибо прастыл сдуру. Ка мне ф гости пришёл мой дед-фронтовик, мы раздавили на 2-х бутылку коньяка. Я ему поставил диск фронтовых песен, он послушал, повспоминал войну, прослезился и пошатываясь отравился в сторону дома.

Я ещё курнул трубочку зачотных шышек, фкусно пожрал мяска и залёг сматреть кинцо. Так што теперь свежый и довольный сижу на работе

67

Соседка В. Лоханкина, 10-05-2007 11:15:43

>Ну хоть на шашлыках то была в лису?

Нет, даже на шашлыках не была. Не выбрались в этом году...

68

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-05-2007 11:16:10

10-05-2007 11:12:38  ебланы 
админ, сцуко, в отпузг ушел, так и не закрыв мне доступ к удафкому. я вот думаю - а что, если обратиться с просьбой к администрации сайта?

69

Да винчи, 10-05-2007 11:16:13

живу в центре. и вижу салют каждый день. то праздники копоративы пускают, то казино. уж заебал он. я б удивился если б его небыло.
хотя вчера на мкаде в правой полосе много долбоебов стояло с аварийками. типа смотрели салют. все заебись если бы не 30 этажки на горизонте.
хотя я ж сказал... доблбоебы

70

ЖеЛе, 10-05-2007 11:16:47

это сочинение "как я провел выходной день"... фтопку иво...
ну во всяком случае из креативов в вопросы-то перелажить точно нада...

71

РобЗомбе, 10-05-2007 11:16:52

Моладасть майааааа
Болошыха бляяааа...

72

эстончеги, 10-05-2007 11:16:52

ответ на: насру чутог [56]

ахуенски падрачили спасиба таваресч

73

Олег Покс, 10-05-2007 11:17:30

Я тоже салют видел. Ахуеннокрасиво! По ОРТ.

74

ебланы, 10-05-2007 11:17:33

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [65]

а тиатр, коллега, што уж говорить о тиатре
шаманское лицедейство
дурили наших претков в пещерах, дурят и сийчас
и бабло на этом рубят все так же

75

Да винчи, 10-05-2007 11:18:04

Балашиха гламурный городок. двум корешам пару раз въебали ночью трубой по голове. а хуле. ночь улица фонарь в аптеку...)

76

РобЗомбе, 10-05-2007 11:19:26

ответ на: Олег Покс [73]

Онологично, блять, па перваму болтийскаму...

77

ебланы, 10-05-2007 11:19:32

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [68]

биспалезна, мы пробовали уже
не банят сцуки
мало того, исчо и нахуй паслали
не, какого, а?

78

винтовка, 10-05-2007 11:20:22

А я на салют не ходил.. водка, шишки.. в 22-00 лежу в коматозном состоянии на диване.. Слышу - чё-то гремит.. Чё же это такое, думаю.. Землятресение что ли.. Или гром.. Гроза в начале мае (с), вся фингня.. Потом думаю, не, грозы быть не может, Лужков же тучи разогнал.. А нафига ж он их, думаю, разгонял? Так ведь праздник же.. Праздник.. Аааааааа, - думаю я. Гыыыыыыыыыы. Это ведь салют! Порадовался своей сообразительности и уснул довольный.

79

Олег Покс, 10-05-2007 11:20:41

Листенона в карзину к карзинным скорпионам - Вахе и т.д. (остальных не помню), Скорпионний яд помогает хехе.

80

насру чутог, 10-05-2007 11:21:07

ответ на: Олег Покс [73]

>Я тоже салют видел. Ахуеннокрасиво! По ОРТ.

на черноо-белом экране.

81

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-05-2007 11:21:18

ответ на: ебланы [74]

да што театр - а живопись? не что иное, как наскальные рисунки. тьфу, так и тянет пещерным веком

82

эстончеги, 10-05-2007 11:21:19

ну вот и сотка

83

РобЗомбе, 10-05-2007 11:21:35

у Листенона СТО

84

Олег Покс, 10-05-2007 11:21:38

10-05-2007 11:19:26  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [93] 
Ответ на: Олег Покс [89] 
Онологично, блять, па перваму болтийскаму...

по олбанкси будет верно - аналогично?

85

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-05-2007 11:22:07

скаты

86

ебланы, 10-05-2007 11:22:32

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [81]

то ли дело тетрис блять

87

fтыкатель, 10-05-2007 11:22:42

сотко?

88

Олег Покс, 10-05-2007 11:22:46

Зверя нахинга?

89

РобЗомбе, 10-05-2007 11:23:14

Мудив... как многа в этам звуке...
Не береди душевные раны. Не только поступал, но и проучился некоторое время.

90

Спрайт, полстакана., 10-05-2007 11:24:39

салюта не видел, вижу щас свое опухшее небритое ебало, которое надо каким-то образом вытащить на улецу

91

CFC, 10-05-2007 11:24:53

Жыву на набережной - салют смотрим с балкона и поплевываем на головы ебланов, которые собираются внизу, что бы на него поглядеть. Салют этого года был  обычный корпопротивный фейерверк, не больше... Кстати давно мною замечено, что салют 9 мая гораздо скромнее чем на день города. Наверное все зависит от башляющих (спонсоров).

92

стомегатонный пулимет, 10-05-2007 11:25:05

111

93

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-05-2007 11:25:20

ответ на: ебланы [86]

>то ли дело тетрис блять

нет! только не это! тетрисы - это политсрушники (если сравнивать человека и компьютер)

94

korizza, 10-05-2007 11:25:27

нихуя, в киеве никаких празднований не было...
даже стыдно...

95

РобЗомбе, 10-05-2007 11:26:40

Бох с ваме, когда это кавота выгоняли из мудива?
Сам еле съебалсо, блять.

96

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-05-2007 11:27:30

ответ на: korizza [94]

>нихуя, в киеве никаких празднований не было...
>даже стыдно...


тупые хохлы, что и требовалось доказать

97

KissThis, 10-05-2007 11:27:57

У миня салют дасихпор.В галаве.

98

ебланы, 10-05-2007 11:28:23

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [93]

палитсрушнега можна сравнивать толька с ебанатом
лекко и бес напряжения получаем тождество

99

Олег Покс, 10-05-2007 11:29:52

10-05-2007 11:28:02  Листенон  [ответить] [+цитировать] [118] 

Ответ на: РобЗомбе [115] 
а зря..сейчас был бы офицер.

"Боливар не выдержит двоих!(с). Двух танкистов Удав не выдержит.

100

Йохан Палыч, 10-05-2007 11:29:55

Кристинка-то хоть, надеюсь, была не резиновой?
А то увлечение безалкогольным пивом сам знаешь до чего доводит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg