Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая армия 5

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:

1 http://udaff.com/creo/69977.html
2 http://udaff.com/creo/69995.html
3 http://udaff.com/creo/70036.html
4 http://udaff.com/creo/70176.html

После марша – кровавые мозоли. Сапоги – новые, из хорошей кожи, твёрдые и непривычные, стирают ноги в кровь. Появляется огромный пузырь, тут же лопается, потом новый, на следующем слою кожи, лопается тоже, потом кожа уже кончается и дальше стирается сама пятка. Но ничего, одиннадцать километров это ерунда, и доходят почти все. Те кто говорят что больше не могут получают приказ остановиться и ждать грузовик, который курсирует по дороге. На них не орут, но намекают что они слабаки. Я терплю. Не может быть русский слабаком.

Когда я наконец в казарме с облегчением снимаю сапоги, оба носка в бурой крови выше пятки и примерно до середины ступни. Осторожно отлепляю их от тела – выглядит хреново, но лучше чем я думал. Немцы таращаться на меня, спрашивают почему я не поехал на грузовике. Я гордо хмыкаю, они хмыкают качая головами. После уборки и чистки обмундирования конец службы. Осторожно хромая иду в кроссовках к остановке автобуса.

В понедельник многие идут в санчасть – показывают мозоли, их промывают, выдают специальные «мозольные пластыри» и дают освобождение от сапог. Спецы с таким освобождением ходят или в тапочках или в кроссовках. Над ними смеются – всё таки видок ещё тот – в униформе и в тапочках. На муштровке на плацу, где нас готовят к предстоящей присяге то и дело раздаются вопли, исполненные боли. Маршировать не умеют, топают как стадо баранов, наступают на пятки, и тем кто в тапочках приходится туго. Сапоги всё же немного смягчают боль, но приятного мало. Турок идущий сзади меня один из таких. После того как он пнул меня в пятку второй раз я поворачиваюсь к нему и говорю: «держи дистанцию!»  После третьего раза я поворачиваюсь и толкаю его в грудь, злобно шипя: «наступишь ещё раз - получишь прямо здесь по морде!» Он тушуется, по выражению его лица видно что он не сомневается в моих словах. На меня прикрикивает унтер. Турок отстаёт на шаг, ломает строй, на него орут, но я для него страшнее чем унтер. Так он под крики и нотации идёт на полшага дальше от меня чем положено и с тоской заглядывает орущему на него унтеру в глаза.

Перед присягой – так называемый рекрутский экзамен. Нас опять поднимают по тревоге в четыре утра, но в этот раз наш суетливый и подозрительный качок ставит будильник на без пятнадцати четыре, выходит в коридор, видит что свет не горит и по углам стоят свечечки и будит нас. После этого он достаёт из своего шкафчика припасённые заранее такие же свечечки, зажигает их, расставляет на столе, чтобы было достаточно света и мы аккуратно одеваемся, застилаем кровати и садимся за стол. Когда начинает реветь сирена, дверь распахивается, забегает унтерофицер и разинув свою пасть для крика «сирена, к построению», опять захлопывает её, качает головой и выходит опять. Забегает другой, орёт что непорядок, забирает все свечки и уходит. Сидим в темноте, пока не раздаётся приказ к построению. Опять да же самая диспозиция, только сразу по получении автоматов и облачения в боевое снаряжение нас увозят...

Суть экзамена в том, что отделение из десяти человек, под командованием одного из наших же избранного «заместителя командира отделения» делает марш с ориентированием на местности, имея компас. Карту дают ровно на минуту этому самому заместителю по фамилии Тюрман (тот ещё камерад, наглый, самоуверенный) и по слепой случайности мне. Мы за эту минуту должны запомнить карту, потом её забирают, дают по листку бумаги, чтоб набросать увиденное. Приказ – такое то направление. Отделение - в полном снаряжении, с холостыми патронами в автоматах, марш. Каждое отделение ссаживают с грузовика в разных местах и экзамен начался. Сверяем нарисованные до этого карты. Они совершенно разные. Я недолго спорю с завкомом о том какая из них правильнее и куда нам идти, после чего он отсылает меня быть замыкающим.

Военное положение. Это значит, разрисовать лица чёрной краской, утыкать шлем травой и ветками и крадучись идти в заданном направлении (реагируя на приказы тупого Тюрмана, который ощутив власть то и дело видит подозрительное движение или слышит что то), и то и дело, прыгая в кусты, ощетиниваться дулами автоматов. Мне это быстро надоедает. Во первых, я считаю что мы идём не совсем туда, куда нужно, во вторых светает и мы уже должны бы быть на месте, после двух часов плутания по лесу. Поэтому когда он в очередной раз приказывает прятаться в кустах, я бодро выпускаю три выстрела в сторону опушки. Завязывается оживлённая перестрелка. Каждый расстреливает по пять-шесть патронов, потом тишина... Врага не видно. Я говорю что мне показалось, не скрывая ухмылку.

Идём дальше. Наконец приходим к огороженному полю, на котором мирно пасутся коровы. Тюрман сообщает что нам надо на другую сторону поля, мол лезем через забор, я сопротивляюсь, говорю что это запрещено и учения учениями, а владелец поля рад не будет, если вооружённые солдаты будут коров стрессу подвергать. В конце концов лезем, перешагиваем через широченные коровьи лепёшки, я сзади в полный голос капризным тоном оповещаю всех о том, какой этот самый Тюрман по моему мнению идиот, что придумал такое, меня, одного из двух человек видевших карту местности посылает назад, вместо того чтобы со мной советоваться, и в итоге мы шляемся по навозу, вместо того чтобы давно быть на месте. Тюрман злится, кричит мне «Замолчи!» Я отвечаю – «а что, правда ведь! Ведь правда, камрады?» Камрады молчат, но чувствую что правда на моей стороне. После следующих трёх минут нарочито протяжного нытья, Тюрман срывающимся голосом орёт «заткнись, это приказ!»
Я отвечаю – «свои приказы можешь себе ...., ты мне никто, и не груби лучше».
Он срывается на визг – «я всё доложу унтерофицеру Витштруку – что ты стрелял без надобности, что ты приказы не выполняешь».
И тут я, смакуя, рассказываю ему о том, что Витштруку конечно будет небезинтересно узнать, что выбранный им его заместитель полнейший кретин, приказывал нам лазить через частную собственность, водил по частному же полю, и доказывая свой кретинизм приказывал нам молчать и не указывать ему на сделанные им ошибки. Он молчит.

По ту сторону забора наконец проявляется ситуация – мы сделали небольшой крюк – всего километра три-четыре, и вышли к первому чекпоинту с тыла, немало удивив унтера, который лежал в засаде с пулемётом и готовился устроить нам боевые условия, когда мы покажемся. На этом пункте мы должны были собирать – разбирать пулемёты на время, но тут невовремя на горизонте появляется другое отделение (запланирован был отрыв  примерно в час – полтора, но пока мы плутали, они нас догнали) и унтер привлекает нас к созданию боевых условий. Мы прячемся в кустах, и подпустив их поближе, открываем беглый огонь по ничего не подозревающему противнику. Вбивая их в пыльную землю на кромке леса своими холостыми очередями, мы веселимся вовсю. Всё таки намного заманчивей устраивать засады, чем в них попадать. Выглядит это очень впечатляюще. Пулемёт стрекочет и рычит, автоматные очереди повергают отделение в панику, солдаты мечутся, забывая о том что надо упасть и отстреливаться. Когда они наконец залегают и начинают давать залпы, огонь с нашей стороны затихает по команде унтерофицера и он кричит: «какое отделение и кто ваш заметитель командира?» - «я, второе отделение» ¬- раздаётся скромный голос из высокой пожелтевшей травы. «Встать!» кричит унтер. Бедняга встаёт, и снова падает под радостный гогот унтера, который выпускает по нему длинную пулемётныю очередь. Потом он читает короткую лекцию о том, что враг не дремлет, отделение разбито, лишено командования и фактически уничтожено.

После этого он говорит нам что мы успешно показали своё умение в сборке и разборке пулемёта и даёт нам новое направление. На следующем контрольном пункте мы попадаем в зону атомно-биологически-химической атаки. Требуется: задержать дыхание, встать на одно колено, автомат поставить и упереть в плечо, снять каску, нацепить её на колено, достать и надеть противогаз, (на это даётся двадцать секунд – кто не успел объявляется убитым) вытащить резиновое пончо и одеть на себя, герметически затянуть капюшон, поверх противогаза и капюшона нацепить каску, и в конце концов натянуть прорезиненные варежки с отдельным указательным пальцем – чтоб стрелять можно было. Половина отделения вовремя не управилась и унтер нудно рассказывает что на войне они были бы мертвы, что это бардак, что позор и так далее. Потом показывает нам направление – примерно триста метров дальше следующий контрольный пункт и случайно там же кончается заражённая зона. Бегом!

Бежать в противогазе и резиновом пончо очень неприятно – задыхаешься и страшно потеешь, форма за две минуты совершенно мокрая. Достигнув наконец спасительного края леса, мы получаем команду снимать защитное снаряжение. Аккуратно разложив всё длинными полосами, мы стоим спиной к ветру. Унтерофицер протягивает каждому пакетик с белым порошком, заверяя что это дезактивационное средство и предлагает обильно пересыпать им все вещи, особенно противогаз. Я мну порошок в пальцах, нюхаю и вдруг понимаю, что это мука. Очередная шутка в воспитательных целях – насыпь немного муки в мокрый противогаз и потом, в казарме, выковыривать из него подсохшее тесто доставит тебе массу удовольствия. Макаю пальцы в муку, провожу ими по противогазу сверху и посыпаю пончо. Мы спасены. Можно сложить всё опять в сумку и следовать далее.

Нам предстоят следующие пункты: сборка-разборка автоматов и пистолетов, группа в обороне, задержание и обыск подозрительных личностей, ориентация по карте при помощи компаса и переправа через узенький канал по тросу, натянутому между двумя деревьями – естесственно со страховкой. Всё это мы проходим без труда, только Момзен во время переправы опять начал рыдать, зависнув примерно посередине троса и заявив что он боится высоты. Ему предложили двигаться дальше, ведь половину он уже прошёл, но он, зарыдав ещё сильнее, просто разжал руки и повис на страховке – метрах в двух над поверхностью воды. На все уговоры и окрики он отвечал истеричным всхлипыванием. Последовала грандиознейшая акция спасения Момзена. Самым простым и логичным способом было кинуть ему верёвку и подтянуть его к земле, но он обеими руками судорожно цеплялся за страховочный трос, на котором висел и потому поймать верёвку не мог. Отважному спасателю пришлось лезть на трос, с тем чтобы дотянуть Момзена до спасительной земли, но Момзен внёс в этот план массу осложнений, так как вовремя отпустил трос и схватился за своего спасителя, добившись того что в конце концов они висели рядом на страховочных тросах а спаситель был крепко обнят мёртвой солдатской хваткой. Но у того хоть руки были свободны, так что он смог поймать конец верёвки и их наконец вытянули на сушу. Хотя даже после этого Момзена долго пришлось уговаривать отпустить другого, он только всхлипывал и мотал головой. Отцепив, его увезли.

Попутно мы пообедали в боевом порядке – жаренные холодные куриные ляжки, завёрнутые в фольгу, картошка пюре и компотт, отдохнули полчасика и двинулись дальше.

Походы между пунктами осложнялись налётами враждебно настроенных унтерофицеров, устраивавших время от времени засады. Приходилось отстреливаться. Когда засад длительное время не было, я, дабы отделение не теряло бдительности, их имитировал. Начинал палить и устраивал таким образом встряску своим камрадам, но они этого как то совсем не ценили и обижались.

Обойдя все пункты взвод собрался на большой поляне, провели перекличку. Командир взвода, лейтенант приказал заместителям командиров отделений сдать оставшиеся патроны. Наш Тюрман пошёл к нему и отрапортовал что в его отделении патронов не осталось, после чего вернулся к нам и сказал что мы их закопаем. Так как я находился с ним в некоторой конфронтации, я заявил что патроны закапывать не буду и предложил ему пойти и сообщить лейтенанту что патроны всё же остались. Остальные тем временем закапывали свои. Тюрман подошёл ко мне и завязал со мной следующий непринуждённый разговор:
- «Ты их закопаешь!»
- «Нет»
- «Закопаешь!!!»
- «Нет»
- «Это приказ!»
- «Пошёл ты со своими приказами»
- «Я пожалуюсь что ты не выполняешь мои приказы!!!»
- «Иди, валяй. Про порчу госимущества слыхал?»
- «Закопай свои патроны!»
- «Нет»
- «Пожалуйста, закопай, а то я уже сказал что у нас не осталось» - в голосе тоска.
- «Нет. Кто тебя за язык тянул?»
- «Но почему?»
- «Жалко. Да и для природы плохо»
- «Ты их закопаешь!!!»
- «Нет»
- «Закопаешь» - с угрозой. Делает шаг ко мне, хватает мой автомат двумя руками. Я критически осматриваю его, раздумывая, куда ему врезать – в челюсть или просто поддых. Немцы предостерегающе кричат «эй-эй», становятся вокруг, говорят «оставь его».
«А что же делать?» грустно спрашивает Тюрман, отпуская мой автомат.
«Иди рапортуй что отделение сдаёт патроны в таком то числе».
Он идёт с патронами к лейтенанту, тот долго рассказывает ему про дисциплину, детский сад и ответственность. Возвращается бледный от злобы – «мне изза тебя влетело!». «Сам виноват» - лаконично отвечаю я.

Приезжает восторженный дедушка – подполковник, командир батальона. Бегает среди солдат, пожимает руки, спрашивает как всё прошло, не устали ли мы, нет ли мозолей и прочее. Многие говорят что да, устали, да и мозоли есть. Дедушка толкает речь, что по плану мы должны были маршировать одиннадцать километров до казармы, но так как мы отлично себя показали и прекрасно справились со всеми трудностями, он решил что мы заслужили немного комфорта и сейчас приедут грузовики.

Радостные, мы взгромождаемся на машины и едем в казарму. На следующей неделе присяга.


Продолжение следует

Срань гасподня , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

ХВС, 07-05-2007 18:29:17

ответ на: Кирзач [96]

Не хами, обувь.

99

захуяриватель камментов, 07-05-2007 18:29:27

100 у Срани пачотно...

100

Кирзач, 07-05-2007 18:31:11

А, троллик ХВС уже подрочил, пока я печатал, гыыыы.
Удивительно, но камент сучьего кобеля вызвал у нас с ним одинаковую реакцию.
"Впервые на арене цирка!"

101

ХВС, 07-05-2007 18:31:14

ответ на: с-класс [97]

Ты даже представить себе не сможшь, насколько ты мЕлок, чтобы я тебе что-либо доказывал.

102

с-класс, 07-05-2007 18:34:10

ответ на: ХВС [101]

ооо ебать тя в грызло!

мы николай второй!!


я думал это ты был...

103

Кирзач, 07-05-2007 18:51:54

05-2007 18:34:10  с-класс 

это он был, он, точно.
ХВС - аццкий "знайка" ресурса из тухлого генштаба, походу.
вот тут он опять отжог насчет карт, бугага!

А когда он под крео Дениса Бутова - есть такой парень, хороший писатель, кстати,
начал говно метать, "подслушанным свистом, на дам из жюр расчитанным" называть
один из известнейших рассказов очевидца - "В августе 96"  - вот тут я понял,что он педораз шакалий.

104

афтамат_сука_тижолый, 07-05-2007 18:52:02

КГ/АМ аффтар сцуко лох нах.
КИРЗАЧ, ебт, давай креатифф!

105

с-класс, 07-05-2007 18:57:00

ответ на: Кирзач [103]

по ходу товарисчь знает какая армия должна быть и свято верит что она такая и есть

ну и не пропускает пуски ракет с учасием Путена...

по телевизару!

106

Кирзач, 07-05-2007 19:03:53

ответ на: с-класс [105]

пацтулам, нах!

107

швейг, 07-05-2007 19:07:24

прикольно
нас в Суворовском училище дрючили пажостче

108

Sxak, 07-05-2007 19:14:59

ага Пешы ищо
интересно.

109

Флеймастер, 07-05-2007 19:16:10

Похоже но не точно так же.

110

захуяриватель камментов, 07-05-2007 19:16:20

111 нах

111

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-05-2007 19:29:03

бля

ждал  это крео

понравилось
пиши исче
6*

112

Голоса в голове, 07-05-2007 19:35:34

Ахуенная армия! я бы там послужил с такими аттракционами и развлекухами-это не в нашей картошку чистить на кухне бльять!

113

Срань гасподня, 07-05-2007 19:56:00

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [111]

как то всё дела, заботы.. времени не было.

теперь разгрёб, буду чаще писать.

114

Белкин-Стрелкин, 07-05-2007 20:13:24

Хотя даже после этого Момзена долго пришлось уговаривать отпустить другого, он только всхлипывал и мотал головой. Отцепив, его увезли.
==================================================================
Блять, совсем хуйня какая-то. Нахуа психбольных в армейю бирут? Нахуй этот Мазеп там кому вперсо?

115

Белкин-Стрелкин, 07-05-2007 20:18:08

ответ на: с-класс [97]

>ХВС     
>
>ты часом не тот полковнег каторый месяца 3 назад доказывал мне что Грозный реално можно было брать одним полком ВДВ??
Да хуй знайет... "Можно Машку за ляшку, да казу - на возу" Реально можно было вообще без взвода. К премру - хуйнуть тудой 3-4 аццких мигатон и дело с канцом. тока один вапрос: каг быть с ибучей Кантитуцыйей и правом россиян(даже эсли они чичены) на жызнь? Во.. какой винигредт.

116

Белкин-Стрелкин, 07-05-2007 20:34:16

ответ на: Князь БолтКонский [88]

>ну а с другой стороны - если взять стройбат - там дедовщина самая жесткая..хотя люди вроде при деле..хуй знает
Не совсем, и не везде. По разному бывает. Бывает просто "вилы", а бывает устав такой, штописдецнах!
И те и те крайности хуйовые. Вот к премеру заходишь в роту на 200 рыл, а там и на верхних и на нижних шконках "кантингент" сидит. У кого по 2, у кого по 3 "ходки", у кого "малолетка" за плечами еще до армии. Ну хуле, бля?... Фпирёт, бойец! Ищи общий йазыг общения с дедушко. (Да смотри - жопу не проеби...)быгога!
Но хужее всего - это "уставщина". Это писдец. Там тебя любой ифрейтор-сморчог так задрочит в соответствии с Уставом, мама- не горюй! И в ибло ему даже стукнуть "низя". Он пойдет и просто тебя сдаст на нарушении устава.
И уже черес 5 минут, ты будешь жалеть што вообще на свет белый родилсо, и будешь готов собственными рукаме придушить "ту суку, которая тебя на свет произвела".
Если в части с "уставщиной" тебя не пиздят сержанты - то каг правело тебя искалечат на "губе".В устанвных гарнизонах -как правело губари - зверьё.
  Там тебя будут пиздить прекладами(так, штоб затвор передергивалсо от удара) и сапагами по почкам - на вполне уже законных основанийях. Т.е. по уставу гауптвахты и краульной службы. А ну как убъюдт? Да хуй ты с ним! На губе найдетсо 100 отмазок и 1000 "свидетелей", што таг оно и было, или што ты "сам" на конвой попер.
  Лучше всего - это золотая сиридина. В меру того и сего.

117

Медузей, 07-05-2007 20:38:02

Ну со всем риспегдом афтору как зольдату 4-го метросексуального рейха, осмелюсь доложить что:
суховато как-то изложено, за-до-ку-мен-та-ли-зи-ро-ва-но  что ли!

Ну это по сравнению с Кирзачем, канешна, просто блекнет стиль.
Тут еще кто-то Князя КонскоХуева сравнил с китайской версией Кирзача, ыыыыы!

Блять, народ, вы срываете весенний призыв. К Удаву придут люди в сером и заберут его в армею по второму разу за всех косарей отдуваться (сниться небось до сих пор, а, Удав?!)

118

не служил, 07-05-2007 20:38:43

хороший рассказ, жду продолжения

119

Белкин-Стрелкин, 07-05-2007 20:40:32

Да хуйня какая! 328,329 и 330 никто не отменял. Это проблемы самих "косарей". Потом пинять тока на себя будут.

120

Йохан Палыч, 07-05-2007 20:48:31

что-то вроде какого-то иностранного пендоского легиона. неинтересно.

121

Зябаляма, 07-05-2007 22:19:09

Заепца!!! Похоже не Перумова! Будет продолжение - буду рад, нах.

122

Срань гасподня, 07-05-2007 22:55:34

ответ на: Зябаляма [121]

будет

123

torch, 07-05-2007 23:48:33

Блять, Удав, ты стал убежищем малолетних дебилов. С чем тебя и поздравляю. P.S. некоторые ухитрились даже послужить, и потом стать керзо-афтаритетами у ссущих армии долбайобов. Ссу на вас всех с высокой фермы стартовой плащатки Бурана, принимайте.

124

torch, 07-05-2007 23:51:04

Кроме ХВС.

125

Мырат Каззей, 08-05-2007 00:19:59

пиздец.. если все правда.
пусть нападают ггггг!

126

Юрий, 08-05-2007 00:24:30

СГ, блиа, ну разве это армия, хуерга.

Ха, вижу ХВС тут важничает. Бальное существо.

127

мой котег баица крысо, 08-05-2007 00:59:49

хуйовый какойто у срани майн кампф получаеца... носки, блиать, какие-то... свечки по углам... не армея, а какой-то бляцкий бал-москарад...
ну не верица, что аккуратные фрицы таг пренебрежытельно относятся к соблюдению правил пожарной безопасности...
трусливый тркмен ненатуральный опять жэ... по жызни он и должен сцать - ибо чюрка... но при этом абизательно обязан визжать: "ие-е, ти кито такой? минэ твайа осел белый в степи йебаль!.."
и гитлер должен был его поучить, сказать ему: "малчи, звэр, я твой рот ебал"... а он на него зырками лишь зыркал...
хуй знает... только 4 апзатса прочьёл... четайу дальше...

128

мой котег баица крысо, 08-05-2007 01:10:54

"...я сзади в полный голос капризным тоном оповещаю всех о том, какой этот самый Тюрман по моему мнению идиот"

а за это - решпехт! прям наш штирлец в тылу врога...

четайу с всевозрастающим удовольствием... практичезки драчу... ы!

тут кто-то в севодняшних крео жаловалсо, что зарницу отменили... оказываеца иё просто перенесли в фашляндию...

129

torch, 08-05-2007 01:15:08

*котег. Абассако, спасиба.

130

мой котег баица крысо, 08-05-2007 01:16:04

"и компотт" б/п добавляет тексту достоверности... па-фашыстски каг-то... компотт... кам-пот-т-т...

131

мой котег баица крысо, 08-05-2007 01:28:17

"Приезжает восторженный дедушка - подполковник, командир батальона. Бегает среди солдат, пожимает руки, спрашивает как всё прошло, не устали ли мы, нет ли мозолей..." (ц)
дедужго?.. восторженный?! ну нах! таково не бываед... папутал тут афтар малеха...
впрочем?..
дедужго из мегзеки? типо фошыстскей приступнег? съебафшый в джунгли от справедливово возмездия?..
блиать, вот оне - страшные тайны паследних дней третьево рейха...

torch  >> пажалуйзта... (йа неебаца вежлиф и дружэлюбен! это сцуко бобрег песдит, что йа олигофрен-параноег... неправда это!)

132

мой котег баица крысо, 08-05-2007 01:57:35

крео познавателен, каменты - гавно... кста, керзач ведет себя, как фартучнег... на 97 каменте папутал - неужто дунька?.. не, думайу... тот низкосракий козашоног, этот хуйпойми кто в ластах на босу ногу... но... оччень пожоже...
з.ы. предположение, что современная фошыстская армея (с мамзенами играющими в войнушку) выебет на раз нашу - заслужывает внимания... очень даже может быть... увы, блиать...

133

мой котег баица крысо, 08-05-2007 01:59:04

блиа... щас бы - раз и 200 нах!
да хуй там...
пойду спать...

134

torch, 08-05-2007 02:40:20

ответ на: мой котег баица крысо [133]

баиньки. А я вот, не сплю еще. Выебать нашу армею нириальна.
Свои уже давно переебали все так, что чужие могут отдохнуть.

135

kriegsmarine, 08-05-2007 03:41:20

Аффтар молодец, давай продолжение, только не надо так медлить, я уже заебался ждать

136

Липа, 08-05-2007 03:55:53

Ну наконец-то дождались!
Аффтор, не тяни, ты всё подразделение держишь в напряжении своим бестселлером!
Ждут же люди!

137

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2007 05:44:30

ответ на: Липа [136]

фприсоединении (с)

138

Съебиряг, 08-05-2007 05:53:16

Пеши исче!

139

fтыкатель, 08-05-2007 08:11:41

Не пешы есчо!

140

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 08-05-2007 10:42:40

кирзач! хуль ты муфлонишь? где продолжение пра армею? хуле, нельзя всё сразу ибануть?

141

Кирзач, 08-05-2007 12:08:45

ответ на: пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ [140]

так нету пока.
не пишется чё-та...
после девятого попробую

142

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2007 12:43:44

Блиа! аттаго и ноги фсе постерали, что бегаюд марши в носочгах, а нефпартянгах. Партяночги фбундесфер!!!!Пеши исчо

143

пашлифсенахуймудаки, 08-05-2007 14:10:49

афтар! ты дурак?

144

Качевниг, 08-05-2007 17:25:32

Срань, прикольно это все... но 11 км, для десантуры.... да и ноги в кровь... нас подготавливали, так что на присягу и получение беретки мы 96 км прошагали... а я все таки в мотострелках был.... мозоли были, а 11 км, это норма для тыловых частей... ну хули, мы и воевали потом.... а тут больше как развлекаловка... Ну немцев узнаю... на работе тоже так же ноют....

145

Axolothle, 09-05-2007 13:05:10

А что, мои каменты для удава неформат? Хуев и песд мало в них? Кто трет?

146

Распустяй, 10-05-2007 15:00:07

Дедский сад, штаны на лямках.

147

хадячия неновиздь, 27-07-2010 10:57:23

хоть и хреново в ихней армии с боевым духом но учения там классные, все таки боевая доктрина российской армии устарела. кто был на учениях в мотострелках тот поймет

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg