Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Находка (нихуйа ни город) 2

  1. Читай
  2. Креативы
Владимир стал быстро собираться. Положил один пистолет в боковой карман куртки, второй засунул за пояс.

Он не был оружейным маньяком и прекрасно понимал, что оружие мало стоит, если у человека нет готовности его применить. У нас не Америка, где граждане хорошо понимают, что жизнь дороже потерянных денег и понесенных унижений. У нас каждый второй плевать хотел на угрозу оружием, а каждый третий найдет, чем ответить. Но если действительно ситуация потребует применения оружия, то лучше иметь такую возможность.

В сумку он положил фонарик, пластиковую бутылку с водой, нож с широким лезвием - им можно будет подкопать линзу.  Если ее вообще можно извлечь со своего места, то забрать с собой, а если не удастся, то получше закопать.

По лестнице он спускался обычным шагом. Хотелось бежать, но он понимал, что не стоит привлекать к себе ненужное внимание окружающих. Вышел из подъезда, прошел, брезгливо взглянув,  мимо припаркованного у обширной помойки новенького мерседеса и громоздкого джипа, вышел на дорогу и тормознул частника. Вскоре он высадился на краю леса, расплатился с водителем, мельком взглянул на солнце, клонящееся к горизонту, и быстро направился к тому месту, где наткнулся на волшебную линзу. Однако пройдя с полсотни шагов, он вдруг остановился, пораженный внезапной мыслью, что тот человек, с которым он встретился возле линзы, тоже прикасался к ней и мог получить такую же, как у него настройку.
Владимир чуть было не завыл от отчаяния.

С детства он ненавидел пьяниц. Всех этих уродов, напивающихся до потери человеческого облика, агрессивных мерзавцев и безвольных слизняков, их тупые разговоры о том, когда, с кем, чего и сколько было выпито...

«Он же мне еще скинуться предлагал, как же он сказал, его зовут? - вспоминал Владимир, - Анатолий!»

И в тот же миг перед ним возник Анатолий. В старых вытянутых трениках и рубашке с закатанными рукавами, в носках, и порядочно пьяный. Он не удержался на ногах и с воплем повалился на землю. Матерясь, поднялся на четвереньки и с трудом встал.

- О, Володя!- произнес он, увидев перед собой знакомое лицо, - Вот так встреча! Как это я здесь очутился?

Владимир дико посмотрел на этот венец творения и сунул руку в карман. Он не был отмороженным беспредельщиком, которому убить человека ничего не стоит, но и давно уже пережил свое детское ощущение невозможности поднять руку на беззащитного. Он с трудом вытащил пистолет, цепляющийся за подкладку, деловито щелкнул предохранителем и нажал на спуск.

Анатолий, успев все-таки оценить возникшую опасность, замычал что-то протестующее, шарахнулся в сторону, но выстрел в упор настиг его. С двух шагов трудно промахнуться.

Однако результат этого выстрела оказался неожиданным. Мгновения стали долгими и вязкими, грохот выстрела не ударил по ушам, а всего лишь мягко хлопнул, а отчетливо видимая пуля вдруг зависла в воздухе, побелела, засверкала, выпустила в пространство вокруг себя множество тонкий световых лучей и вдруг исчезла, а ее лучи, медленно угасая, превратились в густой белый туман, за которым стало совершенно не видно леса, хотя на несколько шагов вокруг видимость оставалась хорошей.

- Ты чего это? - спросил Анатолий, трезвея на глазах.

Владимир снова нажал на спусковой крючок, но тот даже не дрогнул, будто заклиненный. Владимир поморщился, раздосадовано сунул пистолет в карман и вытащил кастет. Ужасное изделие, одним ударом которого можно изувечить человека. Однако противник сумел блокировать удар и ответной подсечкой едва не свалил Владимира с ног. Видимо, когда-то его учили приемам рукопашного боя, но он был слишком пьян и медлителен, чтобы успешно реализовать свои боевые навыки. Владимир устоял на ногах, не позволил выкрутить себе руку, а собравшись  с силами, просто отбросил от себя более мелкого противника.

Тот выругался, отпрянул за сосновый ствол и побежал, быстро скрывшись в белой пелене.
Владимир проверил оба пистолета -  они были заклинены насмерть, затвор не передергивался, спусковой крючок не отзывался на нажатие. Владимир взял на изготовку нож и кастет, после чего двинулся в сторону, где находилась линза. Идти было нетрудно, но уже в десяти шагах видимость была нулевая, пару раз из тумана появлялся Анатолий, и снова скрывался, увидев своего противника. Некоторое время спустя Владимир обнаружил, что примерно каждые пять минут он проходит мимо одних и тех же деревьев. Он взглянул на часы - они стояли. Он попробовал пойти в другую сторону, но результат оказался тем же самым. Тогда он остановился и стал ждать, отвлекшись на минуту, чтобы сотворить пару ботинок и куртку. Вскоре на него снова вышел из тумана Анатолий и, прежде чем он снова ломанулся было прочь, Владимир позвал его:

- Эй, Толян! Не бойся, иди сюда.
- Чего надо? - недовольно отозвался тот.
- Иди, поговорим.

Когда Анатолий неуверенно подошел ближе, он показал ему на лежащие вещи и отошел в сторону:
- На вот, оденься.
Тот недоверчиво зыркнул на недавнего врага, но послушался.
- Ох, хорошо... - протянул он, - Задолбало меня босиком бегать. Так ты за что меня убить хотел, землячок?
- Ни за что, - мрачно отозвался Владимир,  - А зачем. Мешал ты мне.
- Мешал?! Это чем же?
- Не скажу. Если ты этого не понял, то тем лучше. Просто сейчас мы с тобой вляпались в ситуацию, из которой непонятно как и выбраться. Ты уже понял, что мы не можем выйти из этого туманного пятна?
- Чего уж тут не понять... Мы же были недалеко от дороги, машины шумели. А сейчас все глухо, как в танке. И ходишь кругами, как таракан под дихлофосом.
- Понял, значит. Тогда ты мне вот что скажи - когда мы здесь в первый раз в лесу встретились, а ты потом ушел, что с тобой происходило?
- Да ничего не происходило, - Анатолий искоса кинул взгляд на собеседника и, поразмыслив, продолжил, - кошелек я по дороге нашел. С деньгами. А чуть дальше от него еще и пакет с двумя бутылками водки и разной закусью. Ну, я и пошел. Домой. А потом вдруг снова в лесу очутился. А ты как здесь же оказался?

Владимир задумался, лихорадочно прокачивая в уме такую ситуацию. Его соперник, видимо, не понял своей волшебной силы. Возникшие на своем пути деньги и выпивку принял за случайную находку. Однако даже инстинктивное его желание избежать смерти сработало, выбросив их обоих в эту изолированную зону, где оружие не сработало. А может быть, изоляция - создана разнонаправленными желаниями? Я хотел его убить, а он хотел уцелеть. Патовая ситуация.

- Чего молчишь? - со стальной ноткой подозрения в хриплом голосе спросил Анатолий, - Это из-за той штуки в лесу, так ведь? Непростая, выходит, штука-то?
- И как ты догадался? - буркнул Владимир, не желаю давать прямого ответа и смутно надеясь, что ему удастся сбить соперника с толку.
- А больше никаких причин быть не может, - недобро усмехнулся тот, - Ни в каком другом деле я тебе мешать не мог. Так что выходит, ты понял, что это было? Ну?
- Не совсем.
- Ага, не совсем, - зло усмехнулся тот, - Что-то ты все же понял. А мне говорить не хочешь, значит это что-то важное. Но взять ты эту вещь сам не смог, иначе бы тебя здесь не было. И властям сообщать о ней не хочешь, а то бы тут уже охрана плотным строем стояла.

Он снова нехорошо глянул на Владимира и тот напрягся, готовясь отразить возможное нападение.

- Не ссы, пацан, - усмехнулся Анатолий, - Стоишь, блин, с железом в каждой руке и трясешься, как студень.
- Нам сейчас выход надо искать, - напомнил Владимир.
- Это да. А как? Куда ни пойдешь, назад возвращаешься.
- А ты подумай, что нам выйти надо. Я не шучу. Пока мы друг друга опасаемся и держим защиту, нам не выйти.
- Вот как? - усомнился Анатолий, - И как ты об этом догадался?
- Почувствовал.
- Ага! Вот только что дальше будет? Если мы в нормальный мир вернемся, так вскорости снова вместе и сойдемся, не иначе?
- Так не дает нам линза поубивать друг друга!
- Линза значит? Не дает…А что она еще делает?
- Не скажу! А только надо нам тогда вместе к ней выйти, а там уже посмотрим, как фишка ляжет.
- Ну смотри, Володя. Попробую я тебе разок поверить. Говори, что делать будем?
- Думай, что хочешь выйти к месту, где мы нашли линзу.

Он не ошибся в своих предположениях. В плотной белой пелене стал понемногу, но неуклонно образовываться просвет. Коридор шириной два-три метра, ведущий к слабо видимому впереди световому пятну. Соперники настороженно, готовые в каждый следующий момент вступить в смертельную схватку, двинулись вперед. Владимир шел чуть впереди, демонстрируя отсутствие агрессивных намерений, но на самом деле особых опасений он не испытывал - оружия у его противника не было, а если он и вздумает наброситься на него, то неожиданно это ему сделать не удастся.
Дошли они до цели без всяких происшествий. Владимир узнал заветное место, преграждающим жестом остановил Анатолия, с преувеличенной медлительностью шагнул вперед, присел, смел с линзы землю и сосновую хвою, и уверенно впечатал ладонь в центр. Ему казалось, что он выиграл. Что он подтвердил свое первенство и получил новые силы для поединка. И он выпрямился с чувством победителя, готового к решающей схватке.

- Ну и что? - подозрительно спросил Анатолий, сплевывая в сторону, - что дальше?

Владимир не успел придумать ответ. На них обрушилась звуковая волна такой силы, что застонала каждая клетка тела. Как будто купол небес над ними превратился в огромный колокол. И плотный туман, до сих пор висевший вокруг них, начал сгущаться и формировать нечто вроде огромного лица, глядящее на двух людей как на муравьев. Как будто некто великий обратил свой взгляд на ничтожный предмет у себя под ногами и мгновенно постиг его сущность, его жалкие мечты и наивные страхи, его гордыню по пустяковым поводам и пренебрежение действительными ценностям. И раздался голос ниоткуда:
- И вот вы здесь. Странно, что вас оказалось сразу двое. Но если так получилось, то надлежит мне сделать выбор. Кто из вас сделает высшую ставку, тот и получит обещанное могущество.
- О каких ставках ты говоришь?
- Называйте ваши ставки. Я сделаю выбор.
- Что за могущество? - спросил Анатолий.
- Защита от болезней и от внешних опасностей. Доступ к любой точке пространства на расстоянии до десяти тысяч километров. Мгновенная траспортировка в этой сфере материальных объектов весом до ста килограммов. Есть кое-что еще, но оно менее существенно.

- Ты же не о денежных ставках говоришь? - осторожно уточнил Владимир.
- Ставки - это ваше дело. Можешь ставить деньги, но их приоритет минимальный.
- Что же тебе нужно?
- Мне ничего не нужно. Я выберу того, кто предложит высшую ставку.
- Примешь ли ты такую ставку - я готов отдать левую руку! - воскликнул Владимир.
- Странная ставка. Но принято. Да.
- Я дам руку и ногу, - с лихорадочным азартом вступил в торг Анатолий, услышавший ключевые слова и сообразивший, о чем идет речь.
- Принято.

Владимир задумался. Торговаться до полного саморазрушения бессмысленно. Надо искать другие варианты.
- Десять лет я буду служить тебе!
- А я тогда двенадцать, - ухмыльнулся Анатолий.

«Вот и посоревнуйся с таким соперником, - подумал Владимир. - Он же любую твою ставку тут же перекроет, что ни предложи, он скажет то же самое с добавкой.  Сделай ставку континент, он предложит всю Землю… Получается, мне надо предлагать нечто в максимальной степени, не часть, а целое.»

Однако Анатолий не собирался выжидать, пока конкурент найдет правильное решение и предложит ставку, которую нельзя будет превзойти.
- Я ставлю себя! - воскликнул он, - Принимаешь?
- Высшая ставка принята, - ответил голос, и в его бесстрастном прежде тоне чувствовались нотки радостного предвкушения и хорошо скрытой угрозы.
- Есть! - обрадовался Анатолий, - Что, умник, опоздал? - обратился он к Владимиру, - Вот сейчас и посмотрим, кто кого теперь раньше в землю зароет.
- Ты не можешь превысить сделанную высшую ставку, произнес голос, обращаясь к расстроенному Владимиру, - но можешь поддержать ее. Твой приоритет будет выше.
- Что? - взвизгнул Анатолий, - это почему еще? Я раньше успел!
- Что скажешь? - голос обращался к Владимиру, игнорируя выкрики его соперника. Каким-то непонятным образом ясно чувствовалось, к кому именно он обращается.
- Нет, - сокрушенно покачал тот головой, - я знаю, что за все в жизни приходится чем-нибудь расплачиваться, но если я отдаю себя, то зачем мне что-то еще? Такая ставка не для меня. Я на такую игру не подписываюсь.
- Тогда ты проиграл, - произнес голос с явным оттенком сожаления и снова обратился к Анатолию, - Ты получишь обещанное могущество и отправишься со мной в наш мир. Теперь ты мой! Земли ты больше не увидишь никогда. Вряд ли тебя это сильно обрадует, но твои желания уже больше никакого значения в твоей жизни иметь не будут.

Белое облако сомкнулось вокруг извергающего негодующие вопли Анатолия, быстро сконцентрировалось в плотный кокон, засияло нестерпимо ярким светом и стремительно втянулось в линзу.

В наступившей темноте Владимир достал из своей сумки фонарик и включил его. На месте линзы в земле осталась ровная ямка глубиной сантиметров сорок и больше никаких следов. Владимир вдруг осознал, что карман куртки перестала  оттягивать тяжесть пистолета. Сунул руку - пусто. И второго тоже не стало. Владимир с грустной усмешкой подумал о том, что из всех добытых им ценностей, скорее всего, тоже ничего не уцелело, и неторопливо пошел прочь. Однако же  он почувствовал тяжесть в заднем кармане штанов. Ни на что не надеясь, Владимир засунул руку в карман и обнаружил линзу, но на много меньше, чем прежняя.

«Ух ты…А может быть попробовать, может все таки где-то ошибка произошла???»

Кабан , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Твой фюрер, 06-05-2007 19:52:37

борьба с первонахингом есть первостепенная и архиважная задача любого человека доброй воли

2

Балдырган, 06-05-2007 19:52:46

ура

3

spartanetz301, 06-05-2007 19:53:09

4444444

4

КАБАН, 06-05-2007 19:53:28

шо за хуй?

5

твйордый шакнр, 06-05-2007 19:54:08

содом и гоморра!

6

Lester, 06-05-2007 20:06:27

наши сказки на удафффком

7

Заебись имя нах!, 06-05-2007 20:07:58

Докуя читать, просто сирану

8

Техническая Интылигенция, 06-05-2007 20:11:17

Ух ты...А может быть попробовать, может все таки где-то ошибка произошла???(с)
Если бы аффтар внял внутреннему голосу!
даже ни буду скроллить

9

Лох в трусаххх, 06-05-2007 20:18:02

Дас ист Фантастиш...

10

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 06-05-2007 20:21:46

бля. пра валшибство штоле ? нихуя ни понял

11

VALENOK, 06-05-2007 20:31:08

Ну, вроде вторая часть получше, логика явно есть.

12

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-05-2007 20:34:19

афтар - фанат Головачева
кг
пиши в журнал "Если"

13

Спрайт, полстакана., 06-05-2007 20:53:18

кабан, извени, но нечетал.

14

Who Янсон, 06-05-2007 20:56:45

аффтар честно нахуевертил.
прочёл на раз.

15

Римма Ларс, 06-05-2007 21:08:53

Боян (С) Таркоффский

16

Мочитель пендосов©, 06-05-2007 21:13:21

хуйня какая!

17

ЖеЛе, 06-05-2007 21:13:53

надо было поставить на кон получение маленьково инфаркта...

ну вопщем чото падобное и претполагалось... трудно напесать орегенальное по данной теме... все уже перелопачено не раз...

18

КАБАН, 06-05-2007 21:16:40

06-05-2007 21:13:53  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [18] 

это не КОНЕЦ!

19

ЖеЛе, 06-05-2007 21:48:28

ответ на: КАБАН [18]

токда об этом песать нада...

20

ЖеЛе, 06-05-2007 21:50:59

ну, а что это изменит?... ну напишешь ты есчо пять-шесть строниц тегзда, думаешь будет орегенально?... токда ты стивенкинг, бля... или стругацкей...

пешы... прачетаю с интересом...

21

Вежлевый Лось, 06-05-2007 22:00:28

што ни стафь-адин хуй уперли б
инопланетяне,блять!!!!
добрый вечер,кстате

22

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 06-05-2007 22:22:16

Витька-Ганновер и Пашка-Сепультура

23

сказочный долбоеб, 06-05-2007 22:30:16

аффтар убей себя тазом

24

Бухель, 06-05-2007 22:37:44

Блять. Алкаш-каратист ф гастях у зеленых чванкоф. Ебануцца.
Фантастиш нахуй!

25

КАБАН, 06-05-2007 22:38:32

06-05-2007 21:50:59  ЖеЛе 
....напишу,...

но тольго в карзину.
Мечта №2!(раз было)

26

StarПер, 06-05-2007 23:33:58

Порожняк.
И надо ли было старацца?

27

Александрррр, 06-05-2007 23:35:21

Не понял... Это точно ресурс удава?

28

Сцуко Алкаголег, 06-05-2007 23:54:58

а нармальна блять!

29

ЗЛОЕБУЧИЙ КАРАУЛ, 07-05-2007 00:33:42

В пезду такие сказки. да блять как такую хуйню можно асилить. аффтар пеши про еблю или пей яд

30

Поручик Ржеffский, 07-05-2007 01:13:24

Проскролл. Ниасилил. Больше читать кабана не буду. Фтопку.

31

Падводнеги!, 07-05-2007 01:29:20

Вито будет даволен крео

32

Кирзач, 07-05-2007 04:53:04

ответ на: Поручик Ржеffский [30]

>Проскролл. Ниасилил. Больше читать кабана не буду. Фтопку.

Кабана или крео?
Кабан-то хороший, жалко его...

33

распездяй, 07-05-2007 07:12:00

Сука, все в расказе, блядь, в тумане.
Но афтар для сибя сумел найти атвет на вапрос - есть ли высший разум или его падобие.
Читать можно, но не более адного раза.
Прадолжения нахуй ненадо.
Ииши исчо на другую тему (не про ебучие линзы).

34

распездяй, 07-05-2007 07:16:52

ЗЫ к посту 35
радует, что Юриг чуть не сломал свой мосх.
паэтому даю папрвку - пра высший разум пиши и дальше.

35

ЖеЛе, 07-05-2007 07:22:02

ответ на: КАБАН [25]

ты как-то сабералсо кортинками заняцца... и што с тваим жыланием стало?...

36

INNOCK, 07-05-2007 07:53:32

«Ух ты...А может быть попробовать, нечитая поставить 1 звезду?»
так и сделаем!

37

КОННЕКТОР, 07-05-2007 09:14:50

"Однако же  он почувствовал тяжесть в заднем кармане штанов. Ни на что не надеясь, Владимир засунул руку в карман и обнаружил ..."
Варианты:
1 Чейто хуй
2 Гамно
3 Йад

38

Двигатель от Блэкберда, 07-05-2007 09:36:00

Порадовал афтар. Жду продолжения.

39

+, 07-05-2007 09:37:54

Бля, буков много, не дочитал. Куб 4?

40

Ночальнег, 07-05-2007 09:50:51

Пра линзы... А у миня валшебные ачки, завидуйут жучки и паучки...

41

Русскоязычная, 07-05-2007 09:54:00

посмотрю,чем всё закончелось

42

Черный и охуевший котег, 07-05-2007 10:23:15

Кабанчег нуивонахуй так долго читать и много писать...будь краток...каг питросян...хотя пишешь хорошо но сумбурно...зачтено кароче...

43

Девушка милая и образованная, 07-05-2007 10:33:19

Мне очень понравилось. Очень легко читалось, язык прекрасный, сюжет продуман. Одним словом "круто"!

44

Мырат Каззей, 07-05-2007 10:48:22

клон лукъяненки нах!

45

Самый блять хитрый, 07-05-2007 11:51:46

блиать а есь что нить кроме магоф  да фсяких солдат ?? заебло уже немного

46

Тиран Писиков, 07-05-2007 12:46:29

не четаю

47

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 07-05-2007 13:51:56

В таких случаях я гаварю што ашипка в ДНК вкралась

48

xxx, 07-05-2007 19:37:28

сам нипонял панравилась иле нет

49

Хлебный Корень, 08-05-2007 01:29:07

классно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg