Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витька

  1. Читай
  2. Креативы

Прах к праху…


    Его звали Витька. Он ездил на «Шкоде», курил план и спал с вице-мисс Сумы 2004 года. В свои неполные 20 он имел все, что нужно парню его возраста. Но была какая-то обреченность в нем... Просто он помнил…

    Страшно, когда хоронят летчиков… От удара о заснеженное болото огромный двигатель сминает в два раза, а гнутые куски обшивки секут ближайшие сосны…. Тел просто не остается… Кто знает, почему они не катапультировались… Быть может, штурман, совсем еще зеленый лейтенант просто поверил в майора… А майор, чей налет насчитывал не часы, а месяцы, не смог покинуть серебряный МиГ… Не смог бросить самолет, который знал дольше собственной жены…

А, быть может, просто что-то заклинило в катапультном кресле, и две ярко-красные рамки не сработали. 

    Какая кому уже разница… Они погибли, и не осталось даже тел. То немногое, что нашли, отправили на экспертизу. А хоронили землю. Просто набрали на том болоте два мешка земли, освятили в церквушке и захоронили с почестями… Все знали, что там, в гробах, лежат лишь мешки с песком… Но над ними рыдали. Рыдала, держа за руку сына, молодая вдова майора. Рыдали еще совсем не старые родители и бледная, заплаканная сестра лейтенанта… Офицеры смотрели вниз… Тогда хоронили песок… Но холодному серому цинку с землей внутри отдавали честь… Над гробами с влажным серым песком хлопал последний салют… Стреляли холостыми из АК… весь полк собрался на кладбище, чтобы предать земле землю… И всем было грустно.

    А на холодном ветру, держа за руку плачущую маму, стоял Витька. Семилетний мальчик с тощей шеей и большими глазами. Он не плакал. Не мог, когда рядом рыдала мать… Он просто сжимал покрепче бледный кулачок и мечтал, чтобы все это продлилось еще чуть-чуть… Он боялся идти домой. Он знал, что мама снова запрется в комнате, и весь день оттуда будет слышаться вой. Точно такой, каким воют волки в мультиках…

    Так хоронят летчиков. А их детей потом растят отчимы… Отчим может быть веселым… он может катать на машине и дарить велосипеды… он возьмет на рыбалку и научит разводить костер… Но он никогда не станет похожим на папу… На того папу, что был настоящим летчиком. Что носил погоны. Что сажал тебя с улыбкой в кабину своего НАСТОЯЩЕГО самолета… Что погиб… не умер, а погиб…

    -Чужой мужик, устраивает твою жизнь и трахает твою мать…
    Витька идет один, по ночной улице… Пьяный в хлам, он шатается и беззвучно плачет… небрежно вытирает слезы ладонью… Зачем все было так… Зачем… Витька ведь даже не помнит его лица…. Ни одной фотографии не осталось… Только смутный образ из самого детства… Но он, почему-то, засел где-то внутри и не хочет уходить… Может потому, что тело так и не придали земле? Только зарыли с почестями мешок болотной грязи…

Joderador13 , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СолжениЦын, 06-05-2007 14:48:06

Юрег, ты жи ни штабной офитсер, иди еще каши в парке наебни.

52

MAX, 06-05-2007 14:49:50

Автор молодец. Итак мата да говна и грязи хватает. Тут хоть чтото человеческое. Я плакал :( Так как меня самого ростил отчим. Знаю проблему изнутри.

53

Мангуст Рильке, 06-05-2007 14:53:29

Видимо, я должен был прослезиться...
Прости, афтырь, но удалось лишь проблеваться

54

Who Янсон, 06-05-2007 14:53:39

ответ на: StarПер [39]

>Соглашусь. Негоже метать бисер...
>Но и шпана должна все-таки соизмерять.
>
>А про вчерашнее - смотрел. Но не могу сказать, что скучно.
>Вот если бы, кстати,  наш питекантроп Валуев продолжал утюжить всех дальше, тогда да - и скучно, и безнадега...

а я не говорил, что скучно. Я про лоукик - увы с подачи одного известного викинга - лоукик наряду с кайеном стал словом-табу. жаль.
а лоукик - лом против мощного противника, тем не менее.

55

СолжениЦын, 06-05-2007 14:56:48

А Сурен в 22 года имел все что нужно парню этова возраста,
заодно имел и Витю в жопу. Того Витю, который курил план и спал с вице-миссис Крыжопль 1963 г.
Это помогало Вите немного отвлечься от черных мыслей.
Ингда Сурын ебал и Витиного отчима и командира летного полка, каторый не успивал выстрелить в Сурена ни из АК-74, ни аз АК-47.

56

Who Янсон, 06-05-2007 14:57:10

ответ на: Мангуст Рильке [53]

Дорогой - регу реставрируй!
не хочу с клонами беседовать - а найдутся желающие под твоим ником выступить.

кста, как выделенка? радует ли скоростью?

57

СолжениЦын, 06-05-2007 14:57:53

ответ на: MAX [52]

Скорблю с Вами. Слова здесь бессильны.

58

Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:01:24

ответ на: Who Янсон [56]

Да всё время забываю этот грёбаный логин-пароль на работе в компе. Я это, я...
Выделенка заепцом: до 120 добивает

59

СолжениЦын, 06-05-2007 15:01:40

Аднажды камандир летной экадрильи узнал, что Сурен ипет камандира летного палка и сильно разазлился.
Он стрельнул над ухом Сурена из питалета-ракетницы. так, что Сурик абасрался и не мог ипать Витю, отчима Вити, Компалка целую ниделю.

60

Who Янсон, 06-05-2007 15:02:21

Вот как-то и нормальный диспут начался. Уважаемые аффтары и каментатары подтянулись.

тема про отчима меня реально задевает.
сейчас отпишусь.
просто буря эмоций.

61

базука, 06-05-2007 15:02:39

ответ на: MAX [52]

>Автор молодец. Итак мата да говна и грязи хватает. Тут хоть чтото человеческое. Я плакал :( Так как меня самого ростил отчим. Знаю проблему изнутри."

Отчим не плакал хоть?

62

Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:02:51

Да и кому я нахуй нужен клонить меня? гыгыгыгы
клонят новых жоп-звёзд: надяней, чванков каких-то...
слава те, господи

63

Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:04:04

прослезилсо от этого:
"Он просто сжимал покрепче бледный кулачок и мечтал, чтобы все это продлилось еще чуть-чуть..."

представил, как бедному ребёнку не дали додрочить.

64

базука, 06-05-2007 15:05:41

ответ на: СолжениЦын [59]

>Аднажды камандир летной экадрильи узнал, что Сурен ипет камандира летного палка и сильно разазлился.
>Он стрельнул над ухом Сурена из питалета-ракетницы. так, что Сурик абасрался и не мог ипать Витю, отчима Вити, Компалка целую ниделю."

Сколько лет тебе, Мальчик?
Иди, покушай кашки, не порти зрение перед могитором. А то сейчас "стрельнут" здесь в тебя, что может необратимо нарушить твоё и без того осложнённое пубертатное развитие.

65

Липа, 06-05-2007 15:06:08

Можно было бы поставить "отлично" если бы не первый абзац. Ну не вяжется он со всем текстом...

66

СолжениЦын, 06-05-2007 15:06:48

Аднажды Юрег узнал што ка-Мандир летнай искадрильи. так напугал Сурена, который в школе дружил С Юрегом.
Он хател сбить самалет ка-Мандира из танковой пушки, но промахнулся.
Ка-Мандир увидев такую лажу спикировал на танк Юрега и сблевал на вираже за Юригов варатник, кагда тот высунулся пасматреть как самалет наебнется.

67

Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:07:55

Чужой мужик, устраивает твою жизнь и трахает твою мать... (с)
ой, как трогательно...
а вот если написать то же самое но вот так: "мать устраивает жизнь и спит с чужим мужиком, который кормит её и тебя" - получается нихуйа не трогательно, но о том же самом

68

Joderador13, 06-05-2007 15:07:59

бля... каменторезка нах... и все началось с припиздка-Юрига... Юриг, чесное слово, твой долбоебизм начинает напрягать.

69

СолжениЦын, 06-05-2007 15:08:07

ответ на: базука [64]

Бузука иди в жопу, ни будь букой, дай написать еще чего-нибудь.

70

Who Янсон, 06-05-2007 15:08:29

ответ на: Мангуст Рильке [58]

нормалёк такая скорость. чего сказать.

К тексту.
вспомнилось из далёкого деццтва - а мои мать и отец разводились и сходились раза три    -
мать спрашивает меня, пятилетнего, - а если дядя Коля будет тебе папой?

сказал - хорошо, если ты хочешь.
Старался не разрыдаться, но слёзы лились из глаз ручьём совершенно бесконтрольно...

мать за него не вышла.

71

Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:08:58

бугога, чё-т я развоевалсо...
но заебали восторженные сопли по поводу соплей

72

Шниперсон К.К., 06-05-2007 15:09:06

Что таки апсуждаем уважаемые?

73

Землепроходец Семен Дежнев, 06-05-2007 15:09:21

если бы не было этого витьки (кстати умных-то людей витьками не называют), был бы заебись оригинальный креос про то как красиво гибнут авиаторы. а написано хорошо. пеши есчо.

74

СолжениЦын, 06-05-2007 15:10:32

Аднажды Витя курнул "химки" и от злости выеб Отчима, который долго и безуспешно устраивал иму щастливую жизнь.

75

Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:10:43

ответ на: Who Янсон [70]

Знаешь, бро, а я своего отца вообще видел только с декабря по март - всё остальное время он на Волге пропадал, браконьерствовал. Ворочал тысячами (70-е годы), а мать на свою зарплату двоих поднимала...
Ой, блядь, пожалейте нас с сестрёнкой!
нахуй слезокапство

76

СолжениЦын, 06-05-2007 15:12:06

Юрег, заебешься хуярить, у миня три года Никарагуа, я плимянник Самосы, владею сикретной барьбой кан-фу.

77

Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:12:13

и не сажал, блядь, меня, в свою "серебряную казанку"...
земля ему пухом и всем, кто ушёл, ладно

78

Учащийся профтехучилеща, 06-05-2007 15:13:30

Кстате Вицэ-мисс Сумы 2004 недобрала фсиво полбалла до тово штобы стадь палнавесной мисс, но у ней ва рту на один залатой зуп меньшы оказалось чем у пабедительницы это и сыграло ришающщую роль.

79

СолжениЦын, 06-05-2007 15:13:30

Щас бля всплакнул даже, давели ептвою, сироты.

80

НБ, 06-05-2007 15:14:12

весь полк собрался на кладбище штобы пастрелять холостыми... ахуеть
Не понятно чо тогда им грусно было, далжно бы весело быть

81

палавой мусар , 06-05-2007 15:15:16

скора 100

82

не девачка (с мАсквы), 06-05-2007 15:16:08

ну хуй знает. не торкнуло.
дворников тоже не весело хоронят, даже если их просто сосулькой прибило.

83

палавой мусар , 06-05-2007 15:16:16

100

84

Учащийся профтехучилеща, 06-05-2007 15:16:28

А ну съебалсо отсуда перхоть. Я пришол.

85

не девачка (с мАсквы), 06-05-2007 15:16:32

сто

86

лошара, 06-05-2007 15:17:02

зенитчемпион
0-1
ххехе

87

СолжениЦын, 06-05-2007 15:17:35

Аднажды, атстирав канбинизон от сухой бливотины ка-Мандира летная искадрильи Юрег решился на решительный танкавый
марш-брасок на вражетский аирадром.
А патом вспомнил, что сикретными картами вытирали жопу в нгарнизонном ватерклазете (теплом).
Наступление сарвалось.

88

палавой мусар , 06-05-2007 15:17:36

блять не папал.сцуко .

89

Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:19:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [85]

выбрось ты этот свой карамультук с кривым стволом

90

Joderador13, 06-05-2007 15:19:35

ответ на: СолжениЦын [87]

долго сочинял? или это колективное творчество? вся общага урбпинского ПТУ №17 собралась оттачивать остроумие... ну ну, дерзай.

91

истребитель фашистов, 06-05-2007 15:19:38

узнал что ездить на Шкоде и курить план - это ахуенно круто
пиздец

аффтар мудак

92

СолжениЦын, 06-05-2007 15:19:45

Я в АрхипилагГулаге в первом полусреднем тяжей ганял па фсему рингу, как сабаченок, я ис тибя  всю кашу вышибу сваим страшным каронным апиркотом.

93

палавой мусар , 06-05-2007 15:20:20

Ну серем дружнее.

94

Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:21:36

ответ на: истребитель фашистов [91]

Говорят, фашисты проебали Сталинградскую битву потому что Паулюс выкурил план наступления

95

не девачка (с мАсквы), 06-05-2007 15:22:14

ответ на: Мангуст Рильке [89]

я падумаю.

96

Мангуст Рильке, 06-05-2007 15:22:34

увы, дискуссия сузилась до одного вопроса: "еблан автор или мудак?"

97

СолжениЦын, 06-05-2007 15:23:05

ответ на: Joderador13 [90]

Че йодератор, торкнуло?
Катапульта еп твою. Аб балото разбился.
Сабрали на балоте два мишка зимли, аткуда там зимля, ептвою.
А клюквы не было?
А в гробах лижали, дфа мишка писка.
Кто землю на писок заменил, компалка каторый из АК стрилял в небо, ебать его?

98

не девачка (с мАсквы), 06-05-2007 15:23:13

ответ на: Мангуст Рильке [96]

ну пачему же,можно еще зверей пообсуждать

99

распездяй, 06-05-2007 15:24:14

Интересно, а в танках есть катапульты с двумя ярко-красными рамками?

100

истребитель фашистов, 06-05-2007 15:24:47

ответ на: Мангуст Рильке [94]

гыыыыыы :))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg