Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон

  1. Читай
  2. Креативы
Началось…

Серые бетонные стены подвала. Отсыревший потолок, покрытый плесенью. Мокрый холодный пол. Я сидел в углу. Сверху из маленького мутного окна просачивался тусклый свет.

Было видно, как люди проходили мимо. Хотя, что значит, люди проходили? Никаких людей нет! Это всего лишь их тени. Жуткие, мёртвые, вызывающие отвращение. Я раньше не знал, что тени могут быть такими.

Мне и без того было плохо. А теперь ещё добавилась ненависть к людям. К тем, кто проходил мимо.

- Стадо зомби… - процедил сквозь зубы я. – Безголовые кретины.

Сухость во рту не позволила мне говорить дальше. Она болью прошлась по горлу и заставила меня сморщиться и замолчать.

Я принюхался – в воздухе появлялся какой-то запах. Что-то омерзительное. Я посмотрел в противоположный угол, и только теперь увидел там здоровенную раздавленную крысу. Рядом валялся кусок кирпича. Быстрая смерть. Пол вокруг был измазан густой кровью. По дохлому телу, отгоняя друг дружку, ползали  мухи.

Должен признаться, тошнотворное зрелище. Но что поделаешь… В своё время я сам сделал выбор.

Я сделал пару глубоких вдохов носом.

- Запах… его нужно понять… запомнить.

Я прислушался – за окном кто-то бежал. Кажется, ребёнок. За ним ещё несколько человек. Их голоса. Он просил сжалиться. Умолял оставить его.

Почему они догнали его именно здесь? Я усмехнулся – я знал.

- Вас нет, есть только тени… звуки…

Но я сразу же заставил себя выкинуть из головы эту мысль. Мне нужно было верить в реальность происходящего. Нужно было почувствовать то, что мне так искусно показывали.

- Пронести в сердце. Убить воспоминания, - как обычно прошептал я и сосредоточился на ощущениях.

Звуки тупых ударов. Я представил, как несколько подростков избивают мальчишку. Тот судорожно держится руками за живот. Губа разбита, глаза испуганно бегают по сторонам, пытаясь хоть где-то найти спасение.

Надорванный хрип. Пытаюсь различить: «За что?.. помогите…».

Сразу же нахлынуло смешение чувств. Там пропадает ребёнок, а я сижу здесь и ничего не могу сделать. Чувствую себя ничтожеством. Пытаюсь сплюнуть, но губы ссохлись, и нормально открыть рот не получилось. Слюна потекла по подбородку, свисая с него ниточкой. В голове возник образ паука, спускающегося точно также вниз.

Руки были сцеплены наручниками за спиной. Пришлось вытереть рот о плечо. От этого движения по телу растеклась боль.

- А… - невольно вырвалось у меня.

Похоже, что меня пытали. Хотя, нет. Наверное, просто били. Ради удовольствия.
Прикрываю глаза, прислушиваюсь к ощущениям в теле…
…невысокий коренастый парень в форме ударом в челюсть валит меня на пол. Тяжёлый ботинок с металлической вставкой в носке сминает бок. Меня чуть подбрасывает, и я снова падаю на колени. Опираюсь на локти. Дышать трудно. Двое стоявших у двери подошли ко мне и принялись методично наносить удары…

Воображение у меня превосходное. Многое, что я представляю, для меня более реально, чем происходящее на самом деле. Мне это всегда льстило – показатель профессионализма как никак.

Ненависть ко всему: людям, государству, даже к себе. К ней примешана ещё и боль.

Физическая и не только. И вместе с тем ощущаю ярое рвение что-то менять! Чтобы этого ни с кем больше не случалось!

Какой необычный коктейль чувств. Я знаю, что ничего не забуду. Забывает память, хранит – сердце. Чувства человека откладывают на нём точный отпечаток. Изменяется всё, начиная с частоты сокращений и заканчивая скоростью кровотока в каждом микрометре внутри него.

Забывает память. Хранит – сердце…

Мгновенно стало темно. Как будто кто-то выключил свет. Я посмотрел на окно, оно было чёрным. Теперь ничего не было видно.

Я оглянулся по сторонам… Почудились какие-то тени. Стало не на шутку страшно. Мне даже представилось, что во вселенной я остался один, скованный в этом подвале. Что никто не освободит меня. Что я несколько дней буду мучиться от жажды, пока не умру. И никто не придёт.

Никто не придёт…

Из-под потолка полилась музыка. До смерти мрачная. Медленная, наполненная мёртвым спокойствием. В ней было столько обречённости, что становилось невыносимо страшно.
Снова прикрываю глаза. Картинки: лица тех людей, кто мне по-настоящему дорог. И в конце огромными буквами три слова: «Их больше нет». Я сидел и плакал… На душе было противно и очень холодно.

Как мне показалось, прошло минуты три, не больше. Дыхание выровнялось. Музыка стала легче и лиричнее. Я улыбнулся.

Что-то странное… Улыбаться после такого… Переплетение всего, что я прочувствовал, давало очень необычный результат – мне сейчас было очень хорошо и спокойно. Я не понимал почему! Но возникла мысль: «Всё самое ужасное, что могло быть, случилось, и теперь нечего бояться». А после неё ничего не осталось.

Сон.

Кабан , 05.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Падводнеги!, 05-05-2007 10:29:26

Вито жив!

2

бессовестный, 05-05-2007 10:29:58

почему не я?

3

Падводнеги!, 05-05-2007 10:30:25

Вито жил!

4

MaGiC PooH, 05-05-2007 10:33:29

кабану нахнуть и пачитать

5

Зеленый Чванк, 05-05-2007 10:33:36

Кабан, я не буду читать...
ну его нахуй!

6

MaGiC PooH, 05-05-2007 10:33:56

апзатсы.много.

7

ЖеЛе, 05-05-2007 10:40:34

не понял... это был сон?... или герой заснул, штоп парадовать нас новой частью сево криатива?...

8

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2007 10:42:22

Кабана на хуй

9

Смайлег-жопа, 05-05-2007 10:43:25

Кобанъ. Ждем следующих обновлений.

10

Засранец, 05-05-2007 10:43:30

каждый день одна пиздотня блять. Вот сука сидят ублютки малолетние и выдрачивают хуетень свою. Я в ваши годы девкам хуем щоки рвал, а вы бля сопли по монетору мажете, уебки

11

Кирзач, 05-05-2007 10:46:35

уснул герой, что ли? чего-то я не въехал в крео.

12

Смайлег-жопа, 05-05-2007 10:46:55

Кабану снится сон, что он опиздюливаемый узник, которому снится, что он чятер и графоман Кабан, которому снится сон, что он... И так далее.

13

Смайлег-жопа, 05-05-2007 10:47:59

О, Кирзач.. Ща почитаем.

14

кузя, 05-05-2007 10:50:59

Да ннахуй такую тему всубботу утром

15

Липа, 05-05-2007 10:57:15

Сон разума.... и далее по тексту.

16

кузя, 05-05-2007 10:57:29

Чево все молчат-то?

17

majestic, 05-05-2007 10:59:07

заебали курить с утра.
каменты проебали опять же

18

КАБАН, 05-05-2007 10:59:26

05-05-2007 10:33:36  Зеленый Чванк 
и правильно.
Хуетень какая-то бля.

19

Юрий Викторович, 05-05-2007 11:04:54

20?

20

Юрий Викторович, 05-05-2007 11:08:56

хуйня какая-то

21

Техническая Интылигенция, 05-05-2007 11:11:28

КАК ПЕНДОСЫ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ ВСЕ ПЕДОРАЗЫ!


Росбалт, 04/05/2007, Главная лента 21:09

ГОВОРЯЩИЕ ПО-РУССКИ ЛУЧШЕ РАЗЛИЧАЮТ ОТТЕНКИ СИНЕГО


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 мая. Неожиданную связь между лингвистикой и физиологическим
восприятием цвета открыл Джонатан Вайноуэр из Массачусетского технологического
института. Его заинтересовало: влияют ли на цветовосприятие особенности родного
для человека языка. Об этом сообщает membrana.ru.
Исследователь обратил внимание на то, что в русском языке есть два разных слова
«голубой» и «синий», в то время как в английском для обозначения и синего и
голубого (в нашем, русских, понимании) используется лишь одно слово — blue.
Правда, если нужно точнее передать оттенок, англоговорящие могут
воспользоваться сочетанием двух слов — «light blue» и «dark blue»,
соответственно.

«Влияет ли эта разница на восприятие цвета человеком, носителем языка?» —
спросил себя Вайноуэр. А для ответа поставил опыт. В нем приняли участие 50
испытуемых, для половины из которых родным языком был английский, а для
половины — русский.

На экране им показывали три квадрата, закрашенные произвольно компьютером в
один из 20 оттенков синего. Надо было как можно быстрее указать — соответствует
ли верхний квадрат по оттенку одному из квадратов внизу, и какому именно. При
этом в части испытаний три квадрата имели аналогичный оттенок, в части — один
из трех квадратов отличался в большей или меньшей степени.

Оказалось, русскоговорящие на 10 процентов быстрее отличали «синий» от
«голубого» в сравнении с англоговорящими испытуемыми. Причем разница в скорости
была заметнее, когда разница между оттенками была не слишком велика.

В то же время, когда все показанные цвета явно попадали в одну лингвистическую
категорию (или «голубой», или «синий»), скорость определения совпадения или
различия оттенков у русскоговорящих сравнивалась с таковой у англоговорящих
подопытных, о чем Вайноуэр вместе с коллегами и рассказал в своей статье в
Слушаниях академии наук США.

«Это первое доказательство того, что языковые различия влияют на восприятие
цвета в целевых задачах», — утверждает исследователь.

22

КАБАН, 05-05-2007 11:17:28

Дима,(тод, каторый, глаффный) можно папрасить тебя убрать этот бред с глаффной.

Чота хуетень какая-то.

23

Зеленый Чванк, 05-05-2007 11:19:23

05-05-2007 10:59:26  КАБАН 
--------------

гы...


05-05-2007 11:17:28  КАБАН 
------------
его нету.

24

Техническая Интылигенция, 05-05-2007 11:20:26

К ОБЩЕЙ ТЕОРИИ СТРАПОНОВ

ФАЛЛОИМИТАТОР РОДОМ ИЗ КАМЕННОГО ВЕКА

[02.05.07 16:01]

Источник: Blotter

Различные сексуальные игрушки, которые сейчас легко можно приобрести в
различных специализированных магазинах, существовали уже в каменном веке.

Во время раскопок в Германии археологам удалось обнаружить каменные
фаллоимитаторы возрастом 30 тысяч лет. Специалист в области археологии из
Брэдфордского университета Тимоти Тейлор, заверяет, что аналогичные «игрушки»
находят по всей планете.

Находка указывает на то, что и люди доисторического времени относились к сексу
не только как к идее продолжения рода, но и как к удовольствию.

Как пишет МК.Ру, в примитивных общинах были распространены групповой секс,
трансвестизм и фетишизм, как способ построения культурных и межобщинных связей.

25

filimonNAH, 05-05-2007 11:23:02

блядский ацтой

26

Кирзач, 05-05-2007 11:23:50

А я не понял чего-то - это другой кабан написал. Или кабан написал, а теперь
раскаивается?
Чё происходит-то?

27

КАБАН, 05-05-2007 11:24:06

Прастите миня што я нопесал эту хуйню. Просто я ононизд, и даже где то ахтунг.

28

КАБАН, 05-05-2007 11:24:33

05-05-2007 11:19:23  Зеленый Чванк 

правда, чтоль?
Хуйова.

29

КАБАН, 05-05-2007 11:25:46

05-05-2007 11:23:50  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [27] 
один кабан.

Если уберут ету пьную писанину, к абеду(макс.к вечеру) исправлюсь. Нетленкой бля.

30

КАБАН, 05-05-2007 11:26:32

Сымите мой высер, и павесьте на его мести Праизвидение Кирзачя! Я нидастоин находица на Главной!

31

Техническая Интылигенция, 05-05-2007 11:28:04

Сон Кабана перед закланием
(швайнефест)

32

Зеленый Чванк, 05-05-2007 11:28:26

05-05-2007 11:24:33  КАБАН
-------------

правда-правда...
я ему тока шо звонил...

33

КАБАН, 05-05-2007 11:29:27

05-05-2007 11:28:26  Зеленый Чванк
хуйова.

Вместо ниго кто-то есть?

34

Железныйдорожнег, 05-05-2007 11:30:37

Гамно

35

Зеленый Чванк, 05-05-2007 11:32:08

05-05-2007 11:29:27  КАБАН
----------------

С Осетром свяжись...

36

Администрация удафф.ком, 05-05-2007 11:32:12

До вечера обновлений не будет. Не заслужили, хехехе

37

Администрация удафф.ком, 05-05-2007 11:35:22

В случае проблем с загрузкой сайта просьба не волноваться. Решается вопрос о переименовании сайта в www.smeshinka.com или www.funnychat.ru. Мегеге

38

Кирзач, 05-05-2007 11:36:26

клоносрач, походу.

39

team two, 05-05-2007 11:40:45

05-05-2007 10:43:30            Засранец             [ответить] [+цитировать] [11]
каждый день одна пиздотня блять. Вот сука сидят ублютки малолетние и выдрачивают хуетень свою. Я в ваши годы девкам хуем щоки рвал, а вы бля сопли по монетору мажете, уебки

Ржал. От ты злой какой. Привет

40

Клоносрач, 05-05-2007 11:41:10

Кирзач, походу.

41

Походу, 05-05-2007 11:42:02

Кирзач, клоносрач.

42

контракт, 05-05-2007 11:42:03

ответ на: КАБАН [30]

>Сымите мой высер, и павесьте на его мести Праизвидение Кирзачя! Я нидастоин находица на Главной!

похоже афтор ище не проснулся...как-то себя с утра нелюбит.почему-то кирзача любит.
иди пивни пефка и все будет ок

43

Железныйдорожнег, 05-05-2007 11:42:31

Ещо рас - гамно ! Афтар прелюбодействует с дохлой крысой

44

Железныйдорожнег, 05-05-2007 11:46:12

Вадим Чекунов вы ли это?

45

стерео, 05-05-2007 11:48:41

написано-то нормально,резко, просто мрачновато и депрессивно. с утра в субботу такое не принять

46

Морячог, 05-05-2007 11:53:29

Кабан, не слушай никаво. Мне и не такая хуетень снилась. Тока ты самое главное зобыл нопесадь - убегаешь от ково-то, а не можешь...
Лудше пахмелись с клонекаме разберись.

47

КАБАН, 05-05-2007 11:56:07

05-05-2007 11:46:12  Железныйдорожнег  [ответить] [+цитировать] [45] 

Вадим Чекунов вы ли это?
-------------------
Кирзача нужно знать бля!

48

3,14здец, 05-05-2007 12:00:21

Кабан преведик!че то не твое!!
Поправь здоровичко клованов убей..

49

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2007 12:02:06

99% по хуйнямометру. спи дальше

50

Who Янсон, 05-05-2007 12:03:36

нихуя не понял.
И,
это нормально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg