Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик души или наши будущие жены

  1. Читай
  2. Креативы
Братец, а ты вообще собираешься жениться? Что, и даже есть на ком? Аааа, нет…понимаю. Чтож, такая ж хуйня. А что поделать? Ведь кругом одни хуесоски. Не, правда. Ща поясню. Я живу в Москве, вращаюсь в кругах, где мне не надо снимать похотливых ПТУ-шниц, с которыми и так все ясно. Наоборот - меня окружают женщины с одним или более высшим образованием, умеющие готовить и поддержать интеллектуальную беседу практически на любую тему, некоторые из них при этом чертовски неплохо выглядят – эдакие неприступные, утонченные интеллектуалки… Впрочем, очаровательные дурочки в моем окружении также попадаются. Их объединяет одно - они и в самом деле выглядят как абсолютно нормальные, порядочные девчонки, девушки, женщины – от 20 до 30 лет.

      И что мы имеем в итоге, делая робкую попытку сблизиться и наладить, так сказать, нормальный человеческий контактс этими возвышенными феминами? Отсос на первом же свидании? Да, это как правило. Ну, второе-третье – максимум.При этом никто их особо и совращать то, если честно, не пытается. Все как то само собой происходит. Вопрос «куда кончать?» уже остался где-то в далеком юношеско-институтском возрасте. Сейчас можно смело, не спрашивая, кончать в рот, при этом проглот практикует абсолютное большинство. И это – наши будущие жены?
     
      В самом деле, парни, куда мы катимся? Что ты чувствуешь при мысли о том, что твоя будущая благоверная будет иметь опыт отсасывания как минимум 10-20 членов, похожих на твой – некоторые чуть больше, другие чуть меньше? А ведь статистика показывает, что именно таков сексуальный опыт современных молодых женщин, вступающих в брак. Про еблю в остальные отверстия я вообще молчу – хорошо еще, если эта свора озабоченных самцов ебала твою будущую с использованием резинки. Хотя это  вряд ли. При этом наверняка кто-то из этих чуваков чем-то болел или еще успеет заболеть. Но это-то как раз хуйня, справка из КВД и мона ебать без гондона. А вот как влияют перенесенные половые инфекции на организм будущей матери и ее потомство – это еще большой вопрос. Кстати – вот еще инфа для размышления. У профессиональных собаководов случка суки с кобелем другой породы, даже которая не привела к потомству, заведомо уродливому – ставит крест на потомстве будущем, породистом. Уж не знаю, как там это генетически влияет, но чистым это потомство уже не будет. Все еще думаешь, что твоя будущая супруга ебется сейчас с кем-то в гондоне? Ну утешай себя дальше. Скорее, она жрет постинор или какую там еще хуйню они жрут, чтоб не залететь. 
     
      Очень часто, при невинной просьбе «Поцелуй меня в губы», которую я периодически слышу от расчувствовавшихся спутниц жизни, мне вспоминается тот незабываемый эпизод из «Не грози южному централу» - чувааак, ты только что отсосал у половины ниггеров района. Я думаю, что те кто смотрел, вспомнят те обстоятельства, когда это было сказано. Черт его знает, может, я слишком брезглив, может еще что-то, однако при любом упоминании или намеке очередной подруги на предыдущие отношения или прошлый сексуальный опыт она, спустя какое-то время, отправляется в пешее эротическое путешествие. А рядом оказывается очередная любительница отсосать и трахнуца в жопу. Их сейчас какое-то великое множество развелось. С одной стороны, не может не радовать, с другой…А вот с другой как раз есть над чем призадуматься. Ведь среди этих женщин – наши будущие спутницы жизни. Советчики выписывать жену из глухой деревни или думающие, что я какой-то чурка, которому надо, чтоб ему привели жену завернутую в паранджу – традиционно идут нахуй. Я такой же как и вы. Кстати - ждите следующую серию – десятка лучших отсосов, своеобразный хит-парад, преподнесенный мне моими приятельницами, возлюбленными и просто подружками.

Коллекционер , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Серебряное Копыто, 03-05-2007 11:35:21

Автор, рассмотри в качестве кандидатуры в  спутницы хизни пылесос "вихрь", раз уж ты не хочешь портить собак чистокровных пород.

52

SeaW, 03-05-2007 11:39:56

ответ на: Серебряное Копыто [51]

>Автор, рассмотри в качестве кандидатуры в  спутницы хизни пылесос "вихрь", раз уж ты не хочешь портить собак чистокровных пород.


гыгыгыг

53

Третий слева, 03-05-2007 11:44:03

Хуле я себе давно уже жину подыскал. Щас двое детей будет. И жена скромная нахуй, хуев не сосала. Не Русская правда она. Хотя национальность похуй, бабы они и в Африке бабы. Автар, ищи лучше и будет тебе счастие.

54

NB, 03-05-2007 11:46:11

Призадумайся, дебилушка, сколько ты хуёв всякоразнообразных пересосал, когда жрал и пил по кабакам да по всеразличным забегаловкам. Прикинь сколько неизвестных тебе ртов там жрало...Гигиенист-любитель, бля.
Не хочешь целовать в губы - в жопу целуй, поборник высокой нравственности.
И не пиши больше всякую надуманную хуету.

55

M.V., 03-05-2007 11:49:04

Мда. Креатив вгоняет в депрессию. Действительно, перефразируя Грибоедова, "а будущие жены - кто?" Решение проблемы только одно: не жениться совсем.

56

Маня Хомякова, 03-05-2007 11:51:13

Блять, а если теткам задуматься перед тем как брать в рот, в какой жеппе был этот член, а если вдруг без гандона?

Аффтар, юный ранимый дрочер - ап стену с разгону, может моск станет на место, если был канечна он у тебя

57

Морда , 03-05-2007 11:51:19

эээээхехехехе!

Предлагаю свести знакомство с бабами до фразы "А ты сосала хуи?"

58

ИМХО,епт!, 03-05-2007 11:54:28

А я знаю, почему столько хуесосок развелось - это бля гарантия от залета!!!! И ниибет...

59

Заибалло, 03-05-2007 12:00:55

Блядство - это состояние души пелодки. У кого-то есть, у кого-то отсутствует. Сам выбирай

60

Любитель философии, 03-05-2007 12:01:15

Жисть даецца нам адин рас, чтобы сидеть и всю ее ждать некоего еблана, который придет, оттдерет тебя первым и сразу женицца и будет с тобой всю эту самую жисть. Вот интересна, аффтар согласен сам над собой такие экспирименты ставить? Лет до 30 гонять лысова, чтоб женицца на прекрасной 25-летней недотроге и жить в щастье всю эту самую жисть (раньше нельля - моск ище не сформирован и есть шанс разбежацца я по фторому кругу - нечесна)? Если нет - то нахуй фсе разговоры о том, что телки должы а мы тварим че хатим. И ваще, меня сильна угнетает отсутствие морали на Удафкоме - даже падонаг, это тоже культура и отношение к жизни, а не полное отсутствие чего бы то ни было - иначе это называется кадаврами, гомункулусами, имбицилами (спасибо 54) и т.п. :-) Готовлю крео на эту тему, ждите.

61

Девачко хоть куда, 03-05-2007 12:05:42

пашол ты в жеппу, афтар! и не пеши всякую фигню!

62

Коллекционер, 03-05-2007 12:07:28

в последнем предложении ошибка. следует читать:

Кстати - ждите следующую серию - десятка лучших отсосов, своеобразный хит-парад, преподнесенных мной моим приятелям, возлюбленным и просто дружкам.

63

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2007 12:10:09

аффтар пидорас

64

Mirinae, 03-05-2007 12:14:45

афтар сука, после крео хотел блевать...6(******) звёзд и ниибёт

65

السمكХарМأ&#, 03-05-2007 12:14:54

бля читаю каменты и угараю,  афтар видимо сам написал такую чушь чтобы над каментами поугарать, а может он просто дебил, если это действительно крик души.

66

Александр Второй, 03-05-2007 12:16:42

ответ на: Девачко хоть куда [61]

>пашол ты в жеппу, афтар! и не пеши всякую фигню!

Девочго, кангкретизируй свой ник...

67

Невзьебенный, 03-05-2007 12:17:03

бля вспомнил отца покойника, говорил он мне , все порядочные замужем.. бля..

68

Тиран Писиков, 03-05-2007 12:18:44

кретинский высер, продолжений не нужно, жри постинор

69

Ахуевшее Рыло, 03-05-2007 12:26:05

нераскрыта тема групповухи, аффтар слабаг

70

Медикус, 03-05-2007 12:28:35

Редкосное говно
Размышления уебка о недоступоной ему половой жизни
Про поцелуй в губы вообще убило нах...
Аффтар аццкий дедушка, родившийся в 12 веке в эпоху засилия средневековой морали, при этом неистово дрочащий на недоступных женщин в потненький кулачок

Ждать следующую серию? Прот отсосs& Ты в вообще на тот ли сайт пишешь?
КГ/АП (аффтор пидоразз)

71

без, бля, имени, 03-05-2007 12:31:06

сами ебем, сами стонем.
Афтар моральный урод.

72

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 03-05-2007 12:38:27

Требую продолжения - мне понравилось!

73

нихуянезавбыл., 03-05-2007 12:40:57

афтар бедняжечка.
к доктору.

74

гутен ёБ, 03-05-2007 12:45:53

нет, штоп падумать а нахуя ваапще женицца, он бля думает нахуя женицца на тех кто сасет, не сасут хуи - так один хуй сасут нервы и деньги, бля, аффтар, смотри на проблему ширше!

75

Егор Катлетов, 03-05-2007 12:46:23

афтор, да не выходи ты замуж

76

Фаллос на крыльях, 03-05-2007 12:52:57

Афтор, "свора озобоченных сомцов" это ещо хуйня.
Вот фчира я сматрел парнуху где тйолки ебались с сабаками и атсасывали коням.
Мало того, пытались Болт Конский себе и в пилодку зопихать.
Вот женишся, а тебя потом и обрадуют подобным видео.
Так што ну его в пизду, драчить и только драчить!!!

77

Боцман Кацман, 03-05-2007 13:01:50

аффтар задери башку вверх , посмотри на небо , найди белую линию
нашол? видишь серебристую точку на конце этой линии? Это самолет
А вдруг там пидор? А вдруг он на тебя ссыт сейчас? Ты об этом бля подумал? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ С ЭТИМ?!!!

78

Боцман Кацман, 03-05-2007 13:03:46

кстати согласен с ЖЕЛЕ  написать данный крео мог только победитель регионального конкурса мудаков в абсолютной весовой категории

79

Злой, 03-05-2007 13:05:47

ОХУЕЙТЕ ГАСПАДА! Пацан который долбится в жёпу и долбит в жёпу своих друзей говорит что он падонок.
ссыла forum.palevo.ком/index.php?showtopic=3424
ком заменить на сом

80

Казак(вольный человек) , 03-05-2007 13:11:00

ответ на: Бабик [45]

Гы, сейчас при наличии некоторой суммы денех, и девственность восстановят все что хочешь перешьют.
Было пару случаев, когда девки были целками, за то в жопу еблись и сосали....призадумайсо, в след раз когда девка целкой прикинцоо! бугога!

81

Р.Ветроф, 03-05-2007 13:11:20

афтар, голова не сильно кружитса, в кругах-то вращаццо и философствовать?
но  жениццо такому обморочному гражданину действительно не стоит - бедные ево будущие дети, а уж про внуков и не говорю.

82

Казак(вольный человек) , 03-05-2007 13:13:36

А креос хуйня и поддрежавшие сию писанину - уебанцы, дрочеры и птушнеги.

83

Патомственый алкаголиг, 03-05-2007 13:15:44

Аффтар, када писал высер залил клаву горькими слезами!!! Пускай сасет, пака ненаучится, а када научится - сасать будет только у меня!!!

84

СудМед, 03-05-2007 13:19:25

Аффтар!
Вырасти себе жену с детского возраста.. Следи за ней, заинтересуй ее рождителей и когда ей исполнится 18 лет - женись. Напиши отчет на удаффком. Удачи, хе-хе...

85

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2007 13:19:59

Моралист хренов , а чего это тебя не озаботило мужское блядство, бравирование количеством выебанных женщин и изощренностью в этом деле, переносчиками инфекций как раз и являются ваши доблестные органы, от гусарского пьянства и наркомании дети точно также рождаются с отклонениями , НЕ ТООООШШШШНИИИИИ !!!!!! Видать перебал добрую сотню баб, вот тебя и мутит , а женишься скорей всего на себе подобной - Бог, говорят , парует ...

86

джедай glyuk, 03-05-2007 13:28:36

Заибись написано.Кто нисагласин - сасите хуй,уёбки.Зачод.

87

Рыжая, 03-05-2007 13:30:08

Гавно неудовлетворенного онаниста

88

Маня Хомякова, 03-05-2007 13:43:32

http://udaff.com/creo/57655.html

и ты афтар если последуешь этому совету , то тоже будешь здоров

89

Клевер, 03-05-2007 13:48:50

А какова ж, сцуко, ты свой хуй подружкам подставлял, прикрыл бы дланью сознательно, когда они своим ротиком к ниму потянулись и прочел бы такую заниматильную лекцию.

90

Клевер, 03-05-2007 13:53:35

ответ на: SeaW [49]

100%

91

Хуй_Вам, 03-05-2007 13:54:03

Да ты охуел чувак. У тя явно комплексы. Еби тогда сам себя и фсе пилотки будут в порядке

92

Модэст Петровичь, 03-05-2007 14:01:09

Аффтар молодец !!!Заебися написал !!! Главное блять про любовь Гыгыгыгы...
Блять он хоть тему затронул,больную для всех вас есть над чем задуматся.
Вы блять тута критикуете критикуете блять афтара типо хуё мое ..туда сюда блять.....а сами то сцуко задумайтеся блять когда домой придете и жену свою целовать будите Гыгыгыгыгыг......

93

Прелесть, 03-05-2007 14:18:06

Молодец. Хорошо что хоть кто-то думает головой

94

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2007 14:27:59

Аффтар далбайоп, каких поискать

95

Спрайт, полстакана., 03-05-2007 14:28:37

а я ебу и плачу... (с)

хуле, автор, така наша шахтарська доля (с)

96

Тимати (каторый шампунь), 03-05-2007 14:31:26

АФТАР, ПАТЕРПИ ЛЕТ 10 СКОРО ДЕТЕЙ КЛОНИРОВАТЬ БУДУТ В ПРОБИРКАХ ОБЩЕДОСТУПНО, ТАК ЧТО НЕ НАДО БУДЕТ ЖЕНИЦЦА.

97

Дездемона Таврическая, 03-05-2007 14:42:25

Желаю автору найти невинную, хозяйственную красавицу, которая с брезгливостью откажецца выходить за него замуж, мотивируя свой отктаз тем, что она у него не первая.

98

не девачка (с мАсквы), 03-05-2007 14:43:57

ответ на: Дездемона Таврическая [97]

ушда четать, такой камент лучшая рекомендацея. бгыыыы

99

VALENOK, 03-05-2007 15:07:05

Да хуйня это всё.

100

Яркий пример серой посредственности, 03-05-2007 15:13:09

Не понял в чем проблема автора. Девки сосут, чтоб тебе, мудаку, доставить удовольствие.

Твое мышление не похоже на взрослое. Пожалуйста, не пиши про свой рейтинг отсосов, это никого не ебет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg