Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Касьян, или "Любите детей, падонки!"

  1. Читай
  2. Креативы
1

..года полтора назад у меня в доме поселился кот.
..тут необходимо уточнить, что представителей семейства кошачьих я ненавидел с детства. Предыдущих лет двадцать пять кошаки ассоциировались у меня с огромными консервными банками из-под селедки, в которые они гадили. Мне же, как старшему ребенку в семье, приходилось всю эту хуйню, состоящую из продуктов кошачьей жизнедеятельности и песка либо газетной бумаги, выносить на улицу, вытряхивать, периодически мыть и т.п. Сомнительное удовольствие, знаете ли. В нередкие часы семейной идиллии, когда родители и младшие тискали, гладили или учили этих уродцев прыгать через сомкнутые в виде барьера рук, мне лишь ужасно хотелось уебать с ноги в этот пушистый комок.

..все мои недолгие попытки убедить жену, что кошки – зло, а собаки породы мопс – это умнейшее и преданейшее создание, разбивались об гениальный в своей простоте вопрос:
«- ты ее выгуливать будешь?»
Прикатать жену одновременно на покупку собаки и на то, что она ее еще и выгуливать будет, возможным не представлялось, и я в ответ молчал. Надо отдать супруге должное, добивать меня банальностями, типа «ты вообще с дивана жопу отрываешь только, чтоб за пивом сходить», она не стала.
Она вообще у меня умная женщина, повезло мне.

..когда я впервые увидел это создание, я слегка охуел и тут же заявил жене, что крайне неосторожно с ее стороны так пугать единственного мужа, который, как и все нормальные мужики, стрессы переносит тяжело и только с помощью пива(водки, канабиеса – нужное подчеркнуть). Приняв антистрессовое, принялся изучать создание, по капризу безвестного глумливого футуриста причисленное к семейству кошачьих. 
Лежащее на боку существо состояло из туго обтянутого кожей каркаса, тонюсенькой шеи, непропорционально огромной головы с парой не по годам умных глаз и четырех лапок, длиной и диаметром смахивающих на коктейльные трубочки черного цвета. Отчетливо просматривались каждые косточка, ребрышко и позвонок. Сзади был прикреплен длиннющий явно крысиный хвост, спереди на голове колыхались два огромных уха. Впечатление было оглушающим, не полюбить с первого знакомства эту усмешку матушки-природы было просто невозможно.

..в тот же вечер, наскоро почитав в нете о Донских Сфинксах, я узнал, что это одна из самых  молодых пород, первый ее представитель был обнаружен в 1987г. в Ростове, а наш экземпляр относится к разряду велюровых, т.е. не абсолютно голокожих. Получив документальные подтверждения своей теории и окончательно придя в хорошее расположение духа(светлое нефильтрованое пиво – отличный катализатор) , я пошел просвещать жену:
«- это нихера не кот, а некое последствие чернобыльской  аварии, каким-то чудом добравшееся за год до Ростова. Пойманное там какой-то приебнутой разводчицей кошек и вынужденное выживать среди стада мяукающих тел. Тут волей-неволей самоидентифицируешься, как кошак, лишь бы жрать давали. Так что пусть живет, только не гадит по углам.» – вынес я резюме.
Жена не иронизировала и не напоминала, что деньги за него уже заплачены. Согласилась, что по паспорту он будет именоваться Касьян Самуэль Это’О. И поинтересовалось, что на ужин приготовить.
Она вообще у меня умная женщина, повезло мне, похоже.

..последующие года полтора жизни Касьян только подтверждал мою версию. О не пил молока, не ел рыбы, не реагировал на "кис-кис" и не мяукал. Вообще не мяукал. Вместо этого он выдавал какие-то звуки типа «уй», легко меняя интонацию на удивленную, вопросительную, жалостливую или требовательную. По квартире передвигался либо шатаясь и с закрытыми глазами, либо галопом. Похоже, отключил к ебеням инстинкт самосохранения – мог с разбегу влететь лбом в металлический каркас нашей кровати, пытаясь под нею спрятаться. Или сигануть с двухметрового шкафа, игнорируя все ту же кровать, и, пролетев еще пару метров в длину, приземлиться на бок, проехать по линолеуму и впечататься в стену. На сопоставимые по габаритам объекты не запрыгивал, а цеплялся когтями и подтягивался. Когти у него росли из пальцев, кстати. С помощью пальцев очень удобно подкидывать вверх разные мячики и с радостными воплями "уй" прыгать вокруг. По ночам, когда я смотрел футбол, забирался на телик и пытался поймать мельтешащие фигурки футболистов. Да много чего еще.

..вчера я вернулся из недолгой командировки. Когда меня выбежал встречать Касьян, я вдруг понял, что очень скучал по этому внешне неказистому сгустку неконтролируемой энергии.
..мне даже стыдно вспоминать, что еще полтора года назад к маленьким детям я относился ничуть не лучше, чем к котам. На вопросы жены о ребенке у меня всегда находились убедительные аргументы. Даже себе я не мог признаться, что просто боюсь этих вечно орущих, срущих и генерирующих разные другие головняки спиногрызов. Жена мои доводы принимала и соглашалась, что нужно немного подождать. Но грустные глаза говорили о другом. Надо отдать ей должное, ни разу она не сорвалась на упреки и слезы.
Она вообще у меня умная женщина, повезло мне, наверное.

..сегодня утром я проснулся первым. Рядом досматривала последний самый сладкий сон любимая женщина. У стены между шкафом и комодом на огромной плюшевой черепахе спал, свернувшись причудливой петлей, Касьян. За окном заливались ранние пташки. "Какая-то пошловатая иллюстрация семейного счастья" - подумал я и хмыкнул. Жена открыла глаза и...
..и я сказал ей, что очень хочу ребенка. Она ничего не ответила, только выражение глаз изменилось. Готов спорить, так смотрел герой Стивена Кинга из "Побега из Шоушенка" на вырытую нору накануне этого самого побега. Слегка усталым взглядом человека, довольного результатом долгой кропотливой работы.
Интересно, долго еще меня будет радовать тот факт, что у меня такая умная жена?

анклав , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Морячог, 02-05-2007 13:30:17

"Вчера котов душили-душили..."
(С)
2 звезды.

9

вито (а еще я слышу голоса), 02-05-2007 13:30:24

душевный высер
3% по хуйнямометру

10

МАТЬ ГЕРОИНА, 02-05-2007 13:34:31

афтар много лет живет са сваей умной женой, а у нее все еще нет детей? дура твоя жена, будет старородящей называться у гинеколога.

11

Не важно кто. пусть буду "Ананист" от слова "Ана, 02-05-2007 13:34:54

Я прочитал, коллеги, со слезами на глозах.
Умелой рукой афтара в скупых но ёбки...простите, ёмких фразах описана любовь к жевотному миру, кошечкам, птичкам, хамичкам и рыпкам и бесмосглым пелодкам, которые заводят мопсов и далбайобов мужей вместо детей.

Убейся придурок апстенку и никада больше не пешы. А будут дети - назови их сразу КГ/АМ.

12

Who Янсон, 02-05-2007 13:35:50

не люблю донских сфинксов - костлявые и трудно готовить. то ли дело дети! упитанные, что и говорить...

13

Не важно кто. пусть буду "Ананист" от слова "Ана, 02-05-2007 13:37:12

02-05-2007 13:30:24  вито (а еще я слышу голоса)  "душевный высер 3% по хуйнямометру" - Стареют люди. Уходит гвардия. Преборы ламаютсо - сопли наверно виноваты.

14

Пилотачник Я, 02-05-2007 13:37:14

жыну прапиарил? нах?
На фоткеэто Чванг?

15

Злоебец, 02-05-2007 13:37:31

а йа думол пра зоофелию...

16

Я Драчистый Изумрут, 02-05-2007 13:38:01

такова благородного котейку и таким плебейским погонялом наградил... тьфу бля!
зачот

17

энопланетнЫй туркмЕн, 02-05-2007 13:44:26

хорошо написано. аффтару зачод!!!

18

стомегатонный пулимет, 02-05-2007 13:48:21

Поравилось, аффтар пеши еще.

19

Душегуб, 02-05-2007 13:50:55

У меня такой же тока фисташкового цвета.

20

Дед Геморрой, 02-05-2007 13:51:02

А мне панравелось. Зачод!

21

Отто фон Шлюхенвальд, 02-05-2007 13:51:49

Проходит, блять

22

Душегуб, 02-05-2007 13:53:22

А вообще Кот — это группа костей, обтянутая кожей и элементами меха, перемещающаяся по местности под действием голода хехехе

23

Патомственый алкаголиг, 02-05-2007 13:54:36

Ето не Касьян а Клеопатра,Клепа бляебанафрод

24

Жена, 02-05-2007 14:00:20

Знаешь почему у козы глаза грустные?
ага.

25

Mirinae, 02-05-2007 14:01:16

нипанравелось....хотя прошлый заебись был
этот кг/ам - детей люблю, а на котов мне насрать..также как и на твою жену...хотя
если выложишь фото жены...то посмотрим

26

Ослек, 02-05-2007 14:06:33

зачот. а стивен кинг - это круто.

27

Utburd, 02-05-2007 14:09:56

Донской Сфинкс? Эдик родом из Ростова?????????

28

Drarthur, 02-05-2007 14:24:44

6*

29

Душегуб, 02-05-2007 14:27:58

Прочитал твой предэдущий роскас. Заебись. Пиши есчо

30

Димастый, 02-05-2007 14:41:49

пиздатое написано! молодец!

31

стомегатонный пулимет, 02-05-2007 14:52:49

Бля, прочитал предыдущий рассказик...
Аффтар, если всегда так будешь писать, всегда читать буду, беспесды. Просто заебато пишешь, малацца!!!Оба креотива в избранном.

32

мидвед паиБалу, 02-05-2007 14:55:44

Умный кашаг, бля! На дебильное "кс-кс" риагируит усичоннай фразай "А пашол ка ты на хуй!".

33

ЖеЛе, 02-05-2007 14:59:44

многовато немативированных саплей... хотя, а когда они были мотивированными... панравелось...

34

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 02-05-2007 15:15:23

Уй, блять, я так тожы гаварю, кстати я таких катоф баюсь шопесдец

35

Гламурный Хуй, 02-05-2007 15:16:19

Не люблю кошек!!!

36

Братиц кролег, 02-05-2007 15:38:29

Анклаф тваиу жину ни Света завут случаим ?, а то у миня падруга была мы сней котега купили и Касьяном назвали, потом она ката мне сплавила. Имя Касьян редкое беспесды асобена для ката. У тибя котег лысай а у миня сиам , Светка жжот паходу !!!

37

анклав, 02-05-2007 15:38:35

ответ на: ЖеЛе [33]

..это не то, чтоб соплей многовато ...это в принципе сплошные сопли ..по крайней мере, задумка автора такова была

38

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-05-2007 15:45:27

лехко и судавольствеем прачетал

39

Боёк, 02-05-2007 15:51:01

А котейко то внатуре уебищный!

40

СудМед, 02-05-2007 16:14:07

Свинксы - хорошо, но дети лучче!

41

Ебурактор, 02-05-2007 16:15:21

Кстате, очень ниплоха!
Пеши исчо!

42

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 02-05-2007 16:38:52

ответ на: Душегуб [19]

песдетс, чо за цвет? Цвет жытких высероф Чуанга?
цветофф бывает всево семь.

43

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2007 16:39:22

понравилось=)

44

бывший, 02-05-2007 16:45:36

Дети это хорошо, конечно, но сам процесс - лучше.
Сфинксы-коты\кошки очень недолго живут, кстати.
Текст понравился, автор, пишите ещё.

45

бывший, 02-05-2007 16:46:54

ответ на: Душегуб [22]

>А вообще Кот — это группа костей, обтянутая кожей и элементами меха, перемещающаяся по местности под действием голода хехехе
Гугугу, доктор Душегуб, исчерпывающее определение.

46

убивец мечт, 02-05-2007 17:04:15

ничотаг
но лысый кот- это блять просто недоразумение какоето

47

VALENOK, 02-05-2007 17:32:23

Понравилось.

48

Распиздяй в бежевой кепочке, 02-05-2007 18:57:10

По-моему, хуетень. 2*

49

Русскоязычная, 02-05-2007 19:51:47

я кошакоф обожаю!
но не таких страшных,как на картинке(((

50

Баас., 02-05-2007 23:32:57

А    ведь  от    кошаков  и  впрямь  благотворные  флюиды  исходят.    Вот  полежал  рядом  Касьян  -  и  встал  у  автара  Фёдор...      Донские      Сфинксы    спасут    российскую  демографию !

51

3,14здец, 03-05-2007 02:32:48

Я таких котегов баюсь...Ищо и "хуй"кричат вместо мяффк

52

Каменный Гость, 03-05-2007 02:44:03

Афтар, хорошо написал, молодец.

53

Толян, 03-05-2007 11:23:12

Аффтар зобыл упомянуть, что сия порода обладает замечательным свойством - сильно воняет потом.

За розовые сопли
КГ/АМ

54

забыл что асёл и падписалса, 03-05-2007 12:56:50

панравилос
зачиёт
голо
сую
нах
6

55

анклав, 03-05-2007 14:09:59

ответ на: Толян [53]

..аффтар посчитал это не важным, так как сия порода обладает замечательным свойством - сильно любит мыцца ..каждый раз, когда кто-нить принимает душ, стоит у ванны и ждет своей очереди ...даже обламывать как-то неудобно

56

Хлебный Корень, 03-05-2007 17:38:47

Приятно читать, душевно :)

57

не служил, 05-05-2007 00:53:51

а фотка кота где?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg