Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колыбельная для лузера

  1. Читай
  2. Креативы
Ситуация – два великовозрастных разнополых долбоеба находяцца по Интернету.
Ежели поконкретнее – он выцепляет зорким глазом ее анкету на одном всем известном сайте знакомств.
Она в Дании.
Он на исторической Родине.
Вот такая петрушка.

Он: фигасе, ты че здесь? ты же типа счастлива с лесорубом
Она: во-первых, я здесь ради общения, во-вторых, он не лесоруб, а профессор, а в третьих, вы кто, молодой чилаэк?
Он: ну вот, дожили. четыре года в гражданском браке сразу и не вспомнишь? зажрались вы в своих европах, однако.
Она: да это наебалово, у тебя в профайле имя не твое, месяц рождения – май, хуйня какая-то.
Он: нихуя ты не шаришь, это баб разводить на поебацца.
- дохуя развел?
- да так, на жизнь хватает, поебацца перехватываю периодически
- не верю, фото давай
- лови, ну как? я, нет? может, ниже пояса сфотографироваться, чтобы сомнений не оставалось?
- да-с, помню я тебя и в лучшие времена
- да это я бухал всю ночь, после партнериата, блин. а ты ничо так, молодцом
- а облысел-то ты так чего?
- чего-чего, избыток андрогенов. от гиперсексуальности моей неуемной все. а муж твой на фотах, кстати, полысее меня будет – натурально людоед на пенсии
- ебаный циник, а меня-то как в свое время красиво опутал: цветы на всю стипендию, разговоры до утра
- ага, разговоры, а шесть палок за ночь ты забыла?
- ну щас-то поди аппетиты поумерились?
- ну дак подъезжай, перетрем, че там как, рю-рю, узнаешь, поумерились ли… мамку-то приезжаешь проведать небось? позвонила бы
- да я редко в последнее время выбираюсь. сын, работа
- работа, буагага. дизайнер-хуяйнер. датским бабужкам советуешь, в какой угол кашпо с бумажными цветочками повесить?
- а ты все просроченную тушенку на списанные трактора бартеришь? нет уж, на хую я вашу рашу видала. хамло ты, кстате
- лана, не злись, рад был встрече, спишемся
- хаюшки

Он разлогинивается, откидывается на спинку кресла и замирает, уставившись в одну точку. Мыслей нет, только ощущение, что что-то сделал неправильно. Давно прошедшее чувство задело какую-то струнку, молчавшую много лет там, внутри. Можно бы попробовать написать ей по-нормальному, по-человечьи. Эх, если б она тогда не взбрыкнула, не встала в позу, не ушла, я, мол, модель, сама себя прокормлю, потом датчанин этот… Сам виноват, хуле. Че ж так тошно на душе? Он трет ноющие виски, не зная, что за много километров и границ точно так же защемило сердце у другого, сидящего с ногами на кожаном кресле, завернувшись в клетчатый плед, у другого, некогда такого родного и близкого человечка.

Она – закрывает ноутбук, поднимается в спальню по винтовой лестнице. На постели лежит пожилое скандинавское быдло и храпит. Падла бородатая, еб меня последний раз нормально в брачную ночь, наверно. «Посмотри-ка, мой дружочек оживился, ты не хочешь его побаловать ротиком?» А жопные посягательства чего стоят. У самого хер толком не стоит, а туда же – анального секса ему подавай. Чмо рыжее. Потомок викингов, блядь. Бросить все нахуй, уехать обратно в Рашку. И че там делать? Сын по-русски ни бум-бум. Даже в порнухе сниматься обратно не возьмут, хуле, пять лет прошло: сало наросло, сиськи после родов повисли, пришли на смену другие ударницы постельного труда, иконы прыщавых дрочеров . Нда, где он меня увидел-то, муженек мой? А, софт-порно, очки в песду засовывала. Ниибацца режиссерская находка. Потомок викингов громко всхрапывает, поворачивается, что-то бубнит спросонья. Тихо, милый, спи.

Спокойной ночи, дорогая.
Спокойной ночи, милый.

Он – выключает комп, достает из папки документацию, тупо в нее пялится, отхлебывает из пузатой бутылки «Арарат». Блядь, динамика нефпесду, сцуко, и так в прошлом месяце без премии, и, по ходу, в будущем тоже. Хуйня, жена прокормит. На той неделе в командировке партнеры в сауне блядь подогнали, хуй нефстал, финита ля комедия. Сел ей на уши, тер хуйню пьяную какую-то, потом с их директором на руках боролся, щас вспоминаю – аж самому стыдно. Приехал, секретарше сразу сказал: говорю – будут звонить, переключай нахуй на отдел продаж. Скоты. Дома тоже непонятки.

Прихожу домой с работы пьяный. Да я, блин, каждый день с работы пьяный прихожу. Эта ебаная няня шароебится, какого хуя, спрашивается, чужие люди у меня дома, я в спальню, лег, заснул, проснулся потом,  ну и вышел я поссать бес трусов, ну и похуй, я эту хату покупал, я ее, блядь, обустраивал, одна кухня девять штукарей евро без встройки, падумаешь, вышел бес трусов, нуичо, пашлинахуй, сцуки. Че теперь, трагедию устраивать? Кругом одни пидарасы (прихлебывает).

Включает компьютер, тупо пялится в заставку, потом,  вместо того, чтобы ввести пароль, выпивает остатки коньяку, кладет пустую бутылку в портфель, выходит из офиса, пинает ниссан патфиндер – за этот блядский сундук еще семь месяцев выплачивать, вызывает такси с мобильного. Слегка трезвеет на холоде, ожидая машину.

Прокрадывается в спальню, снимает штаны возле порога, начинает снимать носки, прыгает некоторое время на одной ноге, плюет и быстро ложится, вернее, заваливается прямо в носках.

Жена (сонно):  Я не дождалась, ты покушал? Там рыбка жареная на плите. Фу-у, ну и запах, ты опять пил, что ли?
Муж: Да нет, это я щас из холодильника пивка хлебнул, пить очень хотелось, блядь. Спи, родная.

Доброй ночи, дорогая.
Доброй ночи, милый.

Спокойной вам ночи.

T.A.N.K. , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 02-05-2007 10:27:11

Нитваедела

2

VALENOK, 02-05-2007 10:27:15

рыф

3

Александр Второй, 02-05-2007 10:27:21

ииии

4

Berg, 02-05-2007 10:29:53

башорг интереснее

5

Морячог, 02-05-2007 10:31:07

Про сцайты знокомств.
По тродицыи - 1 звезда.

6

мальчег в сандаликах, 02-05-2007 10:35:07

прачитал таки, кой чёо есть

7

Дикий Мужиг, 02-05-2007 10:38:09

Патфиндер - не хуя себе блядь! Лучше б виагры прикупил!

8

Пропездрон, 02-05-2007 10:41:10

хуяссе ...аффтар хуем разгаваривал.........

9

bad_boy, 02-05-2007 10:46:46

ничотак ..... зачот....

10

ебланы, 02-05-2007 10:46:57

порнозвизда все испортила
ну назвал бы ие как-нить иначе, блять
а так жизненно, хуле

11

Осквернитель Воздуха, 02-05-2007 10:53:56

Ниче так зарисовочка

12

Старый Коматозник, 02-05-2007 11:03:57

блять, в каждом утреннем креативе про шесть палок. Я то думаю, чего снег с утра выпал?

13

родом из СюКю, 02-05-2007 11:10:12

готично нах, захателось жиниться нах, бугагагагаг, мож патфайдер падгонят...

14

ЖеЛе, 02-05-2007 11:15:23

ответ на: Старый Коматозник [12]

>блять, в каждом утреннем креативе про шесть палок. Я то думаю, чего снег с утра выпал?
*** быгыгы... точно... маладёшь развлекаеццо...

нормально напесал - панравелось...

15

убивец мечт, 02-05-2007 11:17:53

трагично шо песдец

16

На горшке король, 02-05-2007 11:24:33

хорошо, пиши ишо

17

Dr. Lizard, 02-05-2007 11:25:43

Бгааааа ничотак зачотно!

Вот так оно всекда любим одних - жэнимсо на других...

ништяк заресовочко...

18

W Я, 02-05-2007 11:34:17

ничего так написано.
а про шесть палок и порно - зря. перебор лёгкий получился.

19

распездяй, 02-05-2007 11:34:56

хилый высер

20

Максим Жуков, 02-05-2007 11:52:05

котяск один. мясо надо наращивать.

21

Шпендель, 02-05-2007 12:07:56

Пра шесть палог...

22

Sassafras, 02-05-2007 12:50:44

мда

интердевочка-2

23

Чмопиздрокл, 02-05-2007 12:53:45

пра то как афтар атхуярил патфайндер

24

Серёжа киевский, 02-05-2007 12:55:57

чёта не врубил..это о чём, блять?

25

Хуй в тапках, 02-05-2007 13:00:38

Заебись.
Панравилос.
Такая же хуйня - пиздишь одно, а думаешь совсем о другом, делаешь третье. Ахуеть.
Хуле задел нах б/п.
Зачтено и ниибет.

26

Русскоязычная, 02-05-2007 13:05:53

а чо канкретно хотел сказать-то?

27

ниибаццо криативный гипсокартонщег, 02-05-2007 13:08:13

грустно блядь

28

а не пшло бы всё?, 02-05-2007 13:38:55

оуитительно!
так им блядям и нада!!денеггг и мужикастарага!

29

Mihailzo, 02-05-2007 13:40:12

поибаццо бы сичас с пилоткай зачотной. надоело драчить

30

нихуянезавбыл., 02-05-2007 13:49:51

мальчики и девочки. доктор нихуянезавбыл напоминает.
винер - это тот, кто счастлив, причем не замечая прилагаемых для этого усилий.
лузер - это тот, кто несмотря на все усилия, несчастлив.
либо, даже не пытается быть счастливым.

как видите, винерство лузерство не зависит от количественных показателей и географии.
увы.

31

Лучший способ избавиться от дракона, 02-05-2007 14:09:30

Неплоха. Очень неплоха.

32

пРОстоМИмопраХадил, 02-05-2007 16:37:33

грустно

33

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 02-05-2007 16:48:42

понравилось(утирая скупую мужскую слезу)

34

zolotoj, 02-05-2007 17:04:13

чет конец слабоват по моему а ток нармально

35

мидвед паиБалу, 02-05-2007 17:06:39

Прачетал. Нахуйа?

36

бывший, 02-05-2007 17:39:18

ответ на: нихуянезавбыл. [30]

>мальчики и девочки. доктор нихуянезавбыл напоминает.
>винер - это тот, кто счастлив, причем не замечая прилагаемых для этого усилий.
>лузер - это тот, кто несмотря на все усилия, несчастлив.
>либо, даже не пытается быть счастливым.
>как видите, винерство лузерство не зависит от количественных показателей и географии.
>увы.
Согласен с Вами во всём, кроме "увы", хотя если "увы" относится к затраченным
героическим усилиям по достижению отвратительного результата, то очень может быть.
Очень хорошо, автор, только брендов маловато для издания книжки, гугугу.

37

шифр цеха, 02-05-2007 18:43:48

ничего так, понравелос

все же надо было 6 на 3 поменять

38

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 02-05-2007 20:25:14

а мы вчера кару взяли
ебучий пацифист

39

Медвед, 02-05-2007 22:48:53

сцуко грусно даже плакать ахота

40

младшенький, 03-05-2007 02:59:30

ответ на: Серёжа киевский [24]

>чёта не врубил..это о чём, блять?
..патфиндер хуйня тачко. сабачкам ссать тока.

41

да пошли все на хуй!!, 03-05-2007 09:50:01

БГА ГА ..

улыбнуло

42

Модеэст Петровичь, 03-05-2007 21:12:55

Вот так вот блядь в жизни и бывает .....у каждого свой склет в шифонере сцука .........
Чего блять людям надо...... жили бы счастлива и ебали бы друг другу мозги по утрам и было бы им счастье. Ан нет сцуко ебаные амбиции блять .......а как иначе хуле ......надо помучать себя хули гордость блять наша ......

43

Модэст Петровичь, 03-05-2007 21:13:16

Вот так вот блядь в жизни и бывает .....у каждого свой склет в шифонере сцука .........
Чего блять людям надо...... жили бы счастлива и ебали бы друг другу мозги по утрам и было бы им счастье. Ан нет сцуко ебаные амбиции блять .......а как иначе хуле ......надо помучать себя хули гордость блять наша ......

44

Принцесса Фиона, 31-10-2007 22:49:35

Очень понравилось. Риспект афтару, умело создал атмосферу. Читается легко. Но конец, все же, слабоват... немного.. Пиши ещо. Смотрю, ретко пишешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg