Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камрадам для поднятия настроения

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я смотрю на него, пока он еще в штанах, уже облизываюсь. Как же я его обожаю!

    В руке четко отпечатались ощущения мелкой дрожи под пальцами – не знаю, что это. Может, это кровь? Такое чувство, что рукой сжимаешь мягкую резиновую трубочку, а по ней сильным напором пустили воду. Но сжимаешь не совсем, вода проскальзывает сквозь оставшийся узкий проход с довольно большой силой, так, что чувствуется мелкая-мелкая дрожь. Ощущения от этого феерические. Как будто у тебя в руках живое существо, которое говорит с тобой на своем языке. И тебе понятен этот язык – оно говорит: «Как мне хорошо с тобой!» А я в ответ наклоняюсь над ним, и прежде, чем губы коснутся его, слюна стекает и обволакивает его, потому что кажется, что он раскален и притронуться к нему сухими губами – причинить ему боль. Этого совсем не хочется. Я наклоняюсь к нему, вытягиваю вперед губки и мягким влажным прикосновением говорю ему: «Как долго я вас ждала, как же я соскучилась по вам…»… Но это позже.

    А пока я даже к нему не прикасаюсь. Только смотрю с нежностью и опускаюсь, с рабской покорностью глядя в глаза Тебе. Ведь через несколько секунд я закрою свои глаза, чтобы все ощущения были полнее и я могла улавливать малейшие знаки обратной связи от твоего тела. Обдавая его своим горячим дыханием, я аккуратно берусь правой рукой под твое левое колено, а левой – под правое. Твое тело так легко и послушно! Я аккуратно раздвигаю тебе ноги, сгибая их. Провожу руками от колен по внутренней стороне бедер и и аккуратно поднимаю их на животе.  Ты делаешь глубокий вдох и долгий выдох. Ты расслабился. Теперь передо мной все, чего я так хотела весь этот сегодняшний долгий день. Интересно то, что слюна у меня с губ стекает чуть ли не по шее. Хочется укусить тебя за ногу, разорвать. Смотрю на тебя, на твое тело, лицо. Руки расслабленно лежат на постели. Одна рука согнута в локте и поднята вверх, кисть опущена, рука похожа на лебедя, который уснул на ходу, уронив голову. Вторая рука просто лежит в стороне. Голова чуть запрокинута, глаза закрыты. Ноги раздвинуты в стороны. ОН уже не лежит просто так, сонно, запрокинувшись на правую сторону. Он знаешь, что будет сейчас. Вы оба замерли в ожидании удовольствия. Я с безграничной теплотой и лаской смотрю на тебя. Как же ты сейчас красив! Плечи, грудь… Ровное дыхание… Я безумно тебя люблю!

    Ну вот. Опускаюсь и аккуратно руками приподнимаю яички, и вначале дыханием, а затем мокрым и теплым языком, задержавшись секунд на пять на расстоянии пяти миллиметров, касаюсь кожи под ними. Ты вздрагиваешь всем телом. Это первое прикосновение! Ты никогда наверняка не знаешь, чего именно коснется мой язык в первый миг. И эти пять секунд замирания заставляют каждую клеточку твоего тела ожидать и надеяться. И это первое прикосновение как удар током! Я испытываю такое наслаждение, наблюдая за тобой, что чувствую прилив горячего желания между губами внизу живота. Я закрываю глаза и зарываюсь лицом в тебя, вдыхая твой аромат. Слюна течет рекой. Я облизываю кожу под яичками. Она такая нежная и тонкая, что приходится себя контролировать, чтобы не сделать неловкого движения. Широким языком легкими движениями я облизываю тебя снизу вверх. Довольно долго, пока твои вздрагивания не станут слабыми. С паузами, аккуратно и нежно, нежнее ветерка. Потом легонько, втягивающим движением одно яичко оказывается у меня во рту. Надеюсь, ему там сладко. Отпускаю его обратно. Потом второе. Но на это ты реагируешь слабее. Я знаю, правое у тебя капельку больше, чем левое. Долго на этом не задерживаюсь. Опускаюсь ниже, по направлению к анусу. По дороге есть сладенькие местечки, их можно помассировать пальчиками, захватить всем ртом, втянуть в себя, повернув голову набок. Ты лежишь молча и неподвижно. Дышишь ровно. Кажется, что ты уснул. Но я-то знаю – ты весь -движение за моим языком, а еще больше впереди него… Опускаюсь ниже, подкладывая свои ладони тебе под ягодицы, дотрагиваюсь до ануса сначала подбородком, потом слегка напрягаю язык, и, раздвигая большими пальцами ягодицы, касаюсь его языком. Сначала облизываю как кошка облизывает своих котят, широкими, долгими движениями, потом кончиком язычка облизываю вокруг ануса. Теперь вхожу в такой азарт, что понять конкретно, как ты реагируешь, не могу. Точно знаю – тебе здорово! Пока различить как лучше – не получается. Ты медленно двигаешь тазом в разных направлениях. Слюна продолжает течь рекой. Я облизываю средний палец на левой руке и начинаю ласкать им анус, медленно вводя туда свой палец ладонью вверх. Чтобы тебе не было больно, я ввожу его лишь на пару миллиметров. Чтобы вводить дальше, нужна смазка. Нагнувшись, облизываю на ходу и ввожу указательный пальчик, вынимая средний и одновременно смазывая его смазкой и оставляя смазку на пальцах правой руки. Снова меняю пальцы. Вынимаю указательный, смазываю пальцами правой руки анус и ввожу средний пальчик. Теперь я здесь королева! Не вынимая пальца из ануса, я облизываю язычком от основания члена до самой головки и, когда убеждаюсь, что она вся мокрая, всасываю саму головку таким движением, как спящий ребенок всасывает назад свою соску, если попытаться у него ее забрать. Ты – мой! Ты издаешь стон и легкая волна проходит от бедер к голове. Какое удовольствие иметь возможность так тебя ласкать! Я облизываю головку под шапочкой грибочка, вокруг, и справа, и слева, всасываю и отпускаю, беру за щечку, и делаю еще кто знает какие движения, всего уже разобрать не могу. Потом переворачиваюсь в позу 69, но так, чтобы ты достать до меня не мог. Я запрещаю тебе что-либо делать, когда Я ласкаю тебя. Теперь твой член может поместиться ко мне в рот полностью и я могу почувствовать, как он раздвигает что-то у меня в горле, протискиваясь сквозь мягкие его ткани. Ты стонешь при каждом движении вглубь горла. Тебе это нравится. Я знаю. К сожалению, больше пяти-шести раз я этого сделать еще не научилась – начинается рвотный рефлекс. Я переворачиваюсь обратно и чувствую твои руки. Ты их держишь над моей головой, как корону над головами венчающихся. Повторяешь все движения моей головы, не прикасаясь к ней и направляя ее. Я обхватываю правой рукой твой член и знаю, что теперь уже нужно «брать в рот» и двигаться вниз-вверх, вниз-вверх, вниз-вверх… Ты снимаешь заколку с моих волос и медленными и сильными движениями наматывашь их себе на руки, или на одну руку -  я не знаю. Теперь мне нужно двигаться так быстро и жестко, что сама я не могу, и ты мне помогаешь. Когда я чувствую, как натягиваются мои волосы на твоей руке, я испытываю такое возбуждение и напряжение, что могу кончить сама. Главное, тебя сейчас не зацепить зубами, в такой скорости это возможно. Я слышу, как начинают из тебя вырываться характерные стоны. Я знаю, их будет максимум три. Вдруг член резко набухает и … я чувствую во рту привкус сырой картошки. Твое тело приподнимается, ты стараешься как можно глубже войти внутрь меня, в самую глотку, и туда выпустить все, чего так мне не хватало весь этот сегодняшний долгий день…

    Я знаю, что минуту поле этого нельзя к нему прикасаться – больно. Потом я ложусь тебе на животик, кладу себе в ротик твой мягкий довольный член, облизываю его, ты гладишь мои волосы, распустив их по красно-черным цветам нашей постели и мы можем заснуть. И мы заснем... Минут на двадцать… Как я тебя люблю!!!

Кошечка , 30.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Хитрый Ден, 30-04-2007 12:39:08

30-04-2007 12:02:22  Кошечка 
душевно, маладец

35

Олег Покс, 30-04-2007 12:45:11

"Камрадам для поднятия настроения" - Надяня тебе камрад.

36

VALENOK, 30-04-2007 12:57:15

Прочитал.

37

Кошечка, 30-04-2007 13:00:08

А по-моему нормальное название - анус - так даже в книшках пишут и в медине учат. Я надеялась, что кто идею новенькую подкинет, думала я недостаточно стараюсь, может у кого повеселей получается, а тут даже в это не верят. Странно как-то. Поксу - тебе нужно взять флаг, написать на ем "Мне исчо минет не делали по-настоящему" и выйти на Красную площадь, может сотоварищей найдешь, не люблю я людей обижать, а ты, смотрю в этом гнилом деле преуспел. Некрасиво абзывацца.

38

Илья, 30-04-2007 13:00:59

С главной уже убрали.
А что, у сырой картошки вкус спермы? Буэээ, больше не ем картошку.

39

Александр Второй, 30-04-2007 13:03:26

ответ на: НАДЯНЯ [17]

>Неасилила. Аффтар - стопудовый педераст. И нехуй тут базарить! Никаких сомнений! Фтопкунах!


Рыбак рыбака видит исдалика...
Бугагагагага...

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-04-2007 13:05:28

ответ на: Илья [38]

У тя чо плиты нет, что ты её сырую жрал?

41

Кошечка, 30-04-2007 13:10:25

А аткуда фсе знают как пидарасы минет делают?

42

Вася Хоботок, 30-04-2007 13:26:20

Недачитал. Захател срать. Хуйня!  Вот если бы афтарша нопесала, как она пасрала на партнера, а патом он пасрал на неё, а патом бы ани абмазались гавном и слизывали гавно друг с друга, а патом еблись и она ему сасала гавняный хуйй, вот это было бы интересно. А так - хуйня.

43

НЕВЗЬЕБЕННЫЙ, 30-04-2007 13:35:00

В жопу это лишнее, А так почетно вздрачнул:) Коша спасибо Кому не понравилось пистуны - дефственники

44

Чмопиздрокл, 30-04-2007 13:36:33

тема жопоебли раскрыта

блевал-с

45

Кирзач, 30-04-2007 13:39:03

мужик писал, то есть педораз, скорее всего.
ник - раз.
выражение "за щечку" - два.
и куча остального говна.
на таких вот вещах они и палятся.

46

Забыл падписаццо и нии бед, 30-04-2007 13:58:53

Каждый напесал, что пидараз, аднако вздрачнуть не забыл.
...Хатя, мне тоже кажеццо, что пидар писал. Но это не истина в последней инстанции. Крео требует детального изучения, конкретных выводов и посылания афтара на хуй.

47

Штурбан Фюррер SS Грохман, 30-04-2007 14:23:26

Камрадам для поднятия настроения(С) НУЖНЫ СИСЬГИ ИЛИ ПЕСДА В ПРАФАЙЛЕ!!! - законченная мысль

48

мущина, 30-04-2007 14:29:39

Уважаемый, а с какого бока Вы это применяете к собственной персоне?
Надеюсь, не с тыла?
хахаха.

49

джедай glyuk, 30-04-2007 14:46:01

Парнуха какая-то.Слишкам многа букф.Ниасилил.

50

эстончеги, 30-04-2007 15:36:11

атлична +6 кошычге если котег то фпеч

51

бендер, 30-04-2007 15:40:39

КГАМ - сплошной текзд читать трудно. где диалоги и абзацы.

52

Малолетка, 30-04-2007 15:40:46

>Возможно, Саня, возможно, не исключено... И все же будет жаль, если Вы с НАДЯНЕЙ (гыгыгы...) окажетесь правы.
>Ник-то какой миленький - Кошечка... сасать любит...
>Эх, паставлю 6*, будь што будет.
>На фоне тотального кошкосрача на общую оценку не повлияет, ага? А Кошечка (вдрук она фсетаки девачко?) меня запомнит... и, мож, атблагадарит... губаме и йезыком... э-эх!
Да девачко я, что ж я вам тут выдумки строчить буду. Просто поделилас что серцу близко. Отблагодарить не смагу, моногамная я, прости Слифф, хотелось бы на встречу приехать в Киеве, будет такая?

53

Кошечка, 30-04-2007 16:05:24

ответ на: Илья [38]

>С главной уже убрали.
>А что, у сырой картошки вкус спермы? Буэээ, больше не ем картошку.
Да, бросай жрать сырую картошку, смело можешь заменить ее спермой
как вы там пишите, бы гы гы

54

Кошечка, 30-04-2007 16:10:06

Малолетка, спасибо за поддержку. Я так понимаю, от моего имени? Уже тема была освещена приезда на тусу, только не знаю, куда ехать и когда, компания веселая, и что радует, с юмором в поряде. Счас пороюсь по сайту, поисчу тусу. Какой-нить значочек повешу на себя )))

55

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2007 16:17:46

Дал жене почитать, как с неё писано, заебца. всё в тему

56

Инкогнито Б, 30-04-2007 16:34:44

Хорошо, тока жеппу зря колупаешь! А ваще рад за вас и за картошку!

57

Windbag, 30-04-2007 16:39:34

ник подходящий. минет - это и есть кошечка. так что пишите, товарищ, про минеты и дальше. только слюной не захлебнитесь и на ресурс не выкладывайте.

58

ЦЕННЗУРА, 30-04-2007 16:44:30

мастер-класс?
а почему без пошаговых картинак? гыыыыыы

59

не девачка (с мАсквы), 30-04-2007 16:55:39

ответ на: ЦЕННЗУРА [58]

а фотопарат слюнями забрызгала наверное

60

Кошечка, 30-04-2007 17:09:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

>а фотопарат слюнями забрызгала наверное
Желаю вам достигать успехов насу-хую

61

хуяседа?, 30-04-2007 17:32:54

хуня педерастическая.

62

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-04-2007 17:47:01

>Ник-то какой миленький - Кошечка... сасать любит...
А разве кошки умеют сосать? Ахуеть!

63

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-04-2007 17:50:59

Афтарша, очень красочно про облизывание жёппы. Я буду цитировать твой крео любому афтару или каментатару, каторый будет замечен мною в жополизании, бга!

64

Кошечка, 30-04-2007 18:13:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [55]

>Дал жене почитать, как с неё писано, заебца. всё в тему
А здесь говорят, что ты женат на пидаре. Странные люди

65

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 30-04-2007 18:29:25

спасибо, подрочил
афтар, вы там в слюне барахтались штоле?

66

Писюкавый Фтыкатель, 30-04-2007 19:58:30

Песало жырная тётко, у каторой трое дитей, хрушовка, 6,5 тыщ зароботок (в гривнах не знаю сколько), павышеное давление, за гас не уплочено, а мужа нет

67

sqwer, 30-04-2007 20:02:23

однако
мне такое нинапесать никагда... после первой трети праизведения захателась ибацо а четать расхателось савсем
неасилел кароче
мысль о неебической любви через минет както паралельна
практика лутше чем теория имхо

68

Песда, 30-04-2007 20:46:28

отсоси  у меня блйа!!!

69

и ниипет, 30-04-2007 21:26:35

по статистике 98 типа камрадоф из 100 любят када им пелотко сует в анус язык или рругие части тела.. признайтесь епта! и ниипет!!

70

ABOCb, 30-04-2007 21:28:44

КГ/АМ.И что это за местечки,которые можно потрогать-геморройные шишки чтоли.

71

Кошечка, 01-05-2007 00:20:43

>МАЕ РИШЕНИЕ
>
>ПАШЛИНАХУЙ ПЕДОРАЗЫ ФСЕ БЛЯТЬ НИНАВИЖУ СЦУКОНАХ ПАУБЕВАЮ К ЫБИНЯМ САБАЧЬИМ КАЖДУЮ ВРОТВЫИБАННУЮ ТВАРЬ ТРАХАННЫЙ В ЖЕППУ ВАШЕЙ ТЕЩЩИ ПАПУГАЙ ЙОБТЕ!!!

Жжош, Слифф, по вопросу Малолетки
жаль, что тебя не будет...
Я со значочком буду. Ты меня узнаешь )))
Приятной ночи

72

Кошечка, 01-05-2007 00:27:26

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [66]

>Песало жырная тётко, у каторой трое дитей, хрушовка, 6,5 тыщ зароботок (в гривнах не знаю сколько), павышеное давление, за гас не уплочено, а мужа нет
170 см, 55 кг, свой дом-ИК на берегу моря и любящий и любимый муж. Только скажите, почему вы всех так во лжи подозреваете, откуда столько негатива? Выслать бы тебе фотку, да опять падонги скажите - сцуко с интернето...

73

Кошечка, 01-05-2007 00:32:22

ответ на: ABOCb [70]

>КГ/АМ.И что это за местечки,которые можно потрогать-геморройные шишки чтоли.
Местечко называетсо «просак». Кстате, весьма чувствительно. Попробуй уговорить кого-нить. Тебе панравицца. Э-эх, темнота...

74

бывший, 01-05-2007 00:47:51

ответ на: Кошечка [73]

Нести свет секСувального просвещения на ресурс, подавляющее количество посетителей которого вменяемые и вполне взрослые люди чрезвычайно самонадеянно. Нести его в форме идиотских текстов a-la ПисьИнфо - гммм..., выражусь помягче - не совсем адекватно. Укорять читателей за свои очевидные для всех проёбы - тут мне и слов помягче не подобрать. Я вообще удивлён, каким образом данный текст миновал корзину, но, как говорится, на всё воля Удава(с). Не трудитесь вступать со мной в полемику, мнение о данном тексте это не изменит.

75

i - 9 am , 01-05-2007 01:16:43

ответ на: Кошечка [12]

Гм...Я сам.конечно.за секс,но люобвь по-другому пишется.Как будто на другом языке

76

i - 9 am , 01-05-2007 01:19:18

ответ на: Кошечка [72]

Я бы тогда унялся,и никогда не писал подобных вещей...Когда всё есть - уже ничего не надо.проверено на тебе

77

МалодчеГ, 01-05-2007 03:07:08

хуйня....
афтар --- крытый ахтунк, т.е. педораз. И софсем не пелотко Кошечко

78

распездяй, 01-05-2007 08:04:00

если афтарша состет так же хуйово, как и пишит, ну её в пизду

ГДЕ АБЗАЦЫ, СУЧКА???!!!

79

Йа проста размистил абйаву, 01-05-2007 08:28:09

намана таг, некатарые части тегста распечатал, подбросил жыне для ознакомления и внедрения. Просунуть в глотку - это, я вам скажу, аххуительные ацюцения!
Раскрывай тему дальшы, малаца деваха. Почему этим утром ничем не порадовала?

80

Набухший клитор кошечки, 01-05-2007 17:42:00

тема ебли не разкрыта

81

Вазелиновый пень, 01-05-2007 19:58:31

дрочерский кг/ам

82

вобляхуяссе, 02-05-2007 01:40:21

хуй пизда

83

стена, 02-05-2007 17:42:04

аффтор, войди в меня нежно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg