Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ярость и отчуждение

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый из нас по-своему писатель. Внутри. Мыслями по истории собственной души. Весь день мы что-то пишем и лишь иногда читаем. Стало быть, мы больше пишем, чем читаем. Мы творим – самих себя, и всегда, почему-то, пытаемся учить кого-то. Но учиться, не любим – потому что сложно. А еще мы любим слушать, но ничего не сочиняем. Нам нравится красивая музыка, которую кто-то пишет. Ведь самые-самые лучшие мелодии и песни, кто-то же написал. И вряд ли что-то то же самое чувствовал, что и вы. Хотя в этих песнях, красивых песнях, все очень грустно и как-то идеально. Веселые песни – они же ведь простые, и все под них почему-то так просто представляется. Ну, максимум они придают нам бодрости или поддерживают настроение. А ведь когда мы слушаем грустные песни, мы думаем, ну то есть пишем чернилами нашей грусти по нашей тоненькой душе. Конечно же, кто думает, что душа у него тонкая? У всех, конечно, она большая и широкая. Только почему же тогда мы слушаем и ничего-ничего не сочиняем? А только все пишем и пишем внутри себя то, что никому по-настоящему не нужно. Так – графоманство. Кучи ненужной документации на наше тело, которую мы складируем тоже непонятно куда. Иногда, конечно, бывают моменты, когда музыка звучит внутри нас – та, которую мы пишем, отвлекшись от проблем и собственных никому не нужных забот. Тщетных таких забот-тараканов, о происхождении которых мы нисколько не задумываемся. Нас учат жить книги, телевизоры, мониторы, но ни на грамм не пополняют тот вес, который мы весим. Лишь иногда находит какое-то ощущение отсутствия своего существования на фоне великих творений любви и космоса. Мечта – так говорим мы себе. Но мечта – всего лишь отражение отсутствия своего собственного места, найдя которое мы бы все равно не успокоились. Когда все это понимается, а все обязательно понимается, даже теми людьми кто делает вид, что им на это совершенно наплевать, то возникает либо отчуждение, либо ярость. Все это конечно зависит от темперамента. Того самого темперамента, типов которого на 6 миллиардов людей – всего четыре. Понимаете четыре! А знаков зодиака двенадцать. А ведь не хочется этого признавать – ну никак, что ты самый обычный человек: ничто в своем собственном ничто. И становится жалко до слез. Настоящих слез за бутылкой вина. До ночи один на один с сигаретами и запахом этого города, в плену собственных грез. Представляя себя там, где, казалось бы, ты сейчас должен был быть, хочется кричать. Или отчуждаться – типа нормально все, пройдет. Спокойно. А ведь это совершенно нормально – плакать оттого, что ты такой, как все. Ботва на грядке жизни. И вот тогда можно и начать писать. Или писать кипятком. Не поможет ничего. И это нормально. Или не нормально вовсе.

И мы гоним от себя эти мысли. А мысли – это же не стадо овец, их не погонишь туда, куда тебе нужно, никак. Надо думать о чем-то другом, насущном. Черт бы побрал, это слово «насущном». Суп, щи, да ложка – вот и все насущное. И запах дороги по утрам. А ведь так хочется быть со своим любимым человеком, только с ним там, где можно начать писать по настоящему – жизнью по ветру, по небу. Мы рабы не своих вещей – мы рабы своего собственного образа жизни, который уже настолько укоренился в нас, что скоро бац – и «опа», подумаете вы, «все попал – некуда дальше идти, кроме собственной мечты».

Но мечты нет, или лучше сказать так: она бывает, но ее нет. И еще жалко оттого, что есть тот кто-то, кто пишет всю эту музыку, видит настоящее небо, и волны, каждый день бьющие в усталое лицо. Но и он, наверное, тоже несчастен, подумаете вы. Человек низок – и самое низкое обманывать себя. Но не надо хранить в себе обман – надо встать на колено и поплакать самому для себя. Так словно и не было тебя никогда и словно ты всегда будешь.

chKid , 29.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 29-04-2007 12:04:18

29-04-2007 12:00:51  С Плонеты Сатурно

2

VALENOK, 29-04-2007 12:04:20

ьошл

3

НИИ БЁТ, 29-04-2007 12:04:26

бля гыгы

4

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-04-2007 12:10:00

Мне понравилось-зачотку давай

5

ЦЕННЗУРА, 29-04-2007 12:12:22

понятно.
трагедия,дорогой автор,в том,что у некоторых людей напроч отсутствует талант наслаждаться тем,что у него уже есть. а ярость и отчуждение их постоянный спутник не смотря ни на какие блага..

6

Вася Хоботок, 29-04-2007 12:14:02

Путано, както. А в канце ещои наколено встать. Тут нада наоборот с кален поднимаца. Хуй тебе пакалено, афтар.
Памоему гавно.

7

эстончеги, 29-04-2007 12:17:55

ничитали.мы тоже песатели если чо

8

ЖеЛе, 29-04-2007 12:20:24

"Лишь иногда находит какое-то ощущение отсутствия своего существования на фоне великих творений любви и космоса. Мечта - так говорим мы себе. Но мечта - всего лишь отражение отсутствия своего собственного места, найдя которое мы бы все равно не успокоились. " (с) - афтар попытайся в здравом уме и с харошым  настраением прачетать то, что ты напесал... и если после этово тебе будет всё также харашо - ты настаящий графаман...

9

Николь, 29-04-2007 12:22:07

чёс

10

МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 12:23:59

блядь...ну вот началось - очередное далбайопство какого то нытика - пишите что ли че нить веселое,а ? ЗАебал блять, иди убей сибя сваими же мыслями

11

МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 12:25:40

блядь...как будто вот делать нехуй - сидеть и писать вот такое вот гавно! Мне вот делать нехуй - сижу блять дежурю - вот и читаю всякую хуйню. Иди пиздуй чем нить палезным займись мечтатель - хуятель

12

МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 12:26:16

бред - классический бред еблана

13

МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 12:26:35

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [12]

>бред - классический бред еблана
как тя проняло то на ето говно.

14

Вася Хоботок, 29-04-2007 12:34:23

Да, кстате. Афтар ещо и мудаг памоему.

15

Вася Хоботок, 29-04-2007 12:36:23

Я пасматрел. Афтар выдает па адному креативу в год. Интерестно, интерестно. Весьма неабычный случай.

16

Дружелюбное приведение, 29-04-2007 12:38:18

нет слофф

17

имярек, 29-04-2007 16:14:09

Понравилось.
Автор, быть обычным не страшно и не смертельно (гы гы), если найти мужство быть собой. Ты ищещь, ты найдешь.
"А мысли - это же не стадо овец, их не погонишь туда, куда тебе нужно, никак".(с)
Поверь, все с точностью до наоборот. Ты - пастух своих мыслей, ты задаешь направление. Просто пастух - это работа, ты не знал? Если не работать, стадо попрет куда пожелает; но в твоих силах управлять им.
Не лечилово, так чисто по-человечески желаю тебе хорошего.

18

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 29-04-2007 17:17:22

эта 6 звёзт афтар. ну ты меня понял.

19

Ну, 29-04-2007 20:06:24

Горько сознавать, что Российские власти ничего не смогут предпринять, чтобы показать всему миру, что слово России не лай из подворотни, но голос державы. Похоже, пошумят и утрутся.
Партизанская война в Эстонии неизбежна, не смотря на любые репрессии профашистского режима. Половина населения в той стране это враги правитель-ства. Добром такое не кончится.

20

mamyda, 29-04-2007 22:52:12

Автор определенно хотел что-то нам сказать.
И он определенно что-то сказал.
А вот что - хуй проссыш...

21

Mirinae, 30-04-2007 06:51:53

Краткое содержание:
афтар слушал музыку: грустную и веселую, потом зделал вывод: человек -
"ничто в своем собственном ничто"(с) - из-за этого он стал алкоголиком, заболел графоманством и начал по ночам кипятком ссаться, устроился работать пастухом....потом почему-то понял, что мечты-то нет...О, как!!

22

السمكХарМأ&#, 30-04-2007 11:56:06

Но мечта - всего лишь отражение отсутствия своего собственного места.... красиво, зачот!

23

Инкогнито Б, 30-04-2007 18:10:28

Зачет, Гришковец!

24

djus, 02-05-2007 02:38:25

мля создает настрой

25

Сё% КАКАИН, 02-05-2007 12:08:35

ну бля загнул пиздец как...пайду ширнусь чтобы воткнуться  в просторы твоего микрокосма - иначе не пойму нихуя бля...помоему это бля меланхолично-депресивный бред, т.е. в простонаречье хуерга

26

Пенгвин-Кросаффчег, 04-05-2007 02:16:39

Аффтор,депресия замучала?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg