Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочу немного покаяться (букаф я ипу, но жизненно)

  1. Читай
  2. Креативы

Теперь с тобой мы родственники по вшам,
Поговорим на эту тему по душам.
Ведь насекомые мои твоим родня,
И ты за это, блять, попляшешь у меняя-аааа!
                 
( «Сектор газа». Альбом «Ядрена вошь» 1990 г.) 



Эта веселая, матерная и весьма талантливая песня самого популярного панк-рок-фольк  коллектива на просторах русскоязычной части СНГ стала частью,  а вернее сказать – саундтреком, одной неприятной и немного печальной истории, случившейся со мной в середине девяностых годов прошлого века.

Ага.

Я учился на первом курсе института. В  апреле после сдачи очередного семинара мы с однокурсниками зело накушались водки с пивом. По пьяной лавке  я навернулся с высоченного парапета и сломал себе левую руку – предплечье  и запястье, плюс вывих. Переломы были довольно сложны. По настоянию докторов мне пришлось на полторы недели «прилечь» в стационар. Я больницы ненавижу, особенно тех лет – разруха; легион бомжей в отделениях, которые они использовали, как места обитания и кормежки; пшенная каша на машинном масле. Хорошо, что мне неместному студенту, сердобольные однокурсницы приносили покушать – супец в литровых банках, бутерброды. Спасибо им. 

Ага.

Контингент в травматологии  был еще тот. Ну, сами знаете – алкаши, бомжи, малолетние хулиганы. Но я не о них. Среди этой разношерстной публики я обратил особое внимание на одну импозантную даму 42 лет. Невысокая брюнетка, с большой грудью и прической «каре». Это как раз мой тип. Я когда таких вижу, начинаю трястись от желания.  Но привлекла меня в ней не столько миловидность, сколько ее поведение. Странное, как для женщины практически предклимактерического  периода. По отделению она ходила с портативным магнитофоном «SONY». В коридоре, в столовой, в холле-читальне она слушала музыку посредством наушников, а вот в палате врубала «соню» на полную ( в пределах разумного, конечно). А слушала она исключительно «Сектор газа». « Колхозный панк» , «Ядрена вошь», «Носки», «Вечером на лавочке». Мне кажется, слова этих песен выучило все отделение. Из-за похабных  панк-рок-частушек  от нее сбежали  две соседки бабуси. Я представляю, чем для их слуха был хриплый голос Хоя.

Ага.

Я тогда удивлялся – отчего даму не призовут к порядку. Как мне объяснили пациенты «старожилы»,  Светлана А.  была  довольно известным парикмахером. Половина докторов больницы стриглась у нее в центральном салоне города. Ответить же на вопрос «От чего у нее такие странные музыкальные пристрастия?»  мне никто из соседей по палате не смог.
Я поначалу думал, что это тонкая игра – измотать музыкой психологически соседок,  вынудить их сбежать в другие палаты, а потом наслаждаться комфортным одиночеством.
Но все оказалось сложней.

Ага.

На второй день моего пребывания в больнице я обратил внимание на то, что фанатка «Сектора газа»  как-то странно смотрит на меня. Обычно веселая и разговорчивая Светлана, встретив меня, замолкала и устремляла на меня печальный взор. Этот взгляд на себе я чувствовал везде – в холле у телевизора, в столовой, в физиотерапевтической.
Где-то на день четвертый она набралась храбрости и заговорила со мной. Произошло знакомство, как водится, в курилке. Слово за слово и я узнал, что она действительно мастер в центральном салоне, что лежит в травме уже больше недели, что ей скучно.
В ответ я  поведал ей о своей  студенческой жизни, о том, как сломал руку. Я полагал, что мое повествование о пьяном приключении студентов, в результате которого я попал в больницу, вызовет у нее смех или хотя бы улыбку. Но реакция была абсолютно противоположной. Лицо ее погрустнело, в глазах появились слезы. Она выкинула недокуренную ( шестую по счету пока мы стояли и беседовали) сигарету и отвернулась. Я опешил от реакции и робко спросил:

- Я что-то не то сказал?

Тут она резко обернулась и, улыбаясь сквозь слезы, протянула свою руку к моим кудрям , чтобы погладить их:

- Нет-нет. Все нормально. Просто что-то глаза жжет. От хлорки, наверное. Тебе, наверное, трудно жить в чужом городе, в общаге?

Я успокоил ее, что я парень пробивной – приспосабливаюсь к новым условиям легко, а главное – уже давно мечтал пожить, как сейчас самостоятельно. Тут она вновь заулыбалась, и мы пошли в отделение.

Ага.

После знакомства в курилке мы стали «не разлей вода». Вместе ходили на процедуры, вместе обедали ( она почти сразу взяла меня на довольствие), курили под ивами на улице и слушали «Сектор газа». Я в то время фанател от « U2» ( как впрочем и сейчас), а потому для моего уха Хой был как-то не очень. Однажды во время перекура я не выдержал и спросил:

- Я понимаю, когда эту группу слушают у нас в общежитии во время пьянок. Но вы… Никогда бы не подумал , что есть среди поклонников «Сектора» и такие. Вы когда на эту музыку «присели»?

Лицо Светланы закаменело, посерело. Она выключила магнитофон, встала с поваленного ствола толстой ивы и пошла прочь. А я подумал: « Опять что-то ляпнул. А может у нее с «башней» непорядок?». На полдороги моя новая знакомая вдруг остановилась и, посмотрев несколько секунд на землю ( видимо в раздумье), решила вернуться ко мне.

- Ты прости уж. Что-то нашло. Я тебе потом как-нибудь расскажу о « Секторе газа».

Я в знак согласия кивнул головой.
Ага.

Через полторы недели я уходил из больницы. Провожая меня, Светлана плакала на улице у  бокового выхода из клиники. Мне тоже было ( честно, искренне говорю) покидать эту красивую женщину. За восемь-девять  дней знакомства я так и не смог раскрутить ее на подробности о личной жизни. Но, тем не менее, я чувствовал, что она одинокий человек. Вынужденно одинокий человек, борющийся с  состоянием одиночества всеми возможными способами. В минуты расставания Светлана вдруг спросила серьезно:

- А ты проведаешь еще меня старуху?

Я как-то сразу, автоматически ответил:

- Конечно же, приду. Вот,  завтра.

Она обняла меня и потом поцеловала в лоб.

Ага.

Обещание свое я сдержал. Даже больше – я навещал ее по два раза на день. Общежитие сравнительно недалеко, да и освобождение я взял в деканате еще на неделю. Но главное – мне было интересно с ней. Помню, два дня подряд я приносил ей кефир, булки с изюмом и шербет. Теперь я почти уверен, что Светлана не ела ту гадость. Но принимала от меня продукты она  со слезами на глазах.

Ага.

В общем, через три дня после выписки, вечером во время одного из посещений я не выдержал и в порыве страсти прижал ее к стволу ивы. Поверьте, она не выглядела на свои 40 лет. Красивая, миниатюрная (почти)  брюнетка всю жизнь делала красивее других. Наверное, такие могут хорошо позаботится и о себе. И все же, главное было в ее природе. Я очень беспокоился – не оттолкнет ли она меня? Но она  напротив обхватила мою шею и жадно впилась мне в губы. По телу пошли приятная дрожь и тепло. Вдруг она сказала «Погоди! Заметят!» и  отпустила меня.

- Не сейчас. Сядь, подожди, а я схожу в отделение. Секунду.

Я плюхнулся на ствол поваленного дерева и стал смотреть на «палатку» брюк, при этом  обдумывая ситуацию: « Я ж ей в сыновья гожусь! Стоит ли это делать?». Но страдания «молодого Вертера» продолжались недолго. Я рассудил про себя примерно так : « Как там говорят « Член сверстников не ищет. А потому – будь что будет». Тут из отделения выбежала Светлана.

- Все! Все  нормально. Нам нужно подождать немного. Дежурный врач сейчас уйдет в хирургию, и медсестра откроет нам одну из пустых палат. Не романтично, конечно, в грязной палате… Но мы ведь не обратим внимания на такие мелочи? Правда?

С этими словами Светлана начала гладить здоровой рукой мои волосы:

- Какая у тебя  шевелюра. Обязательно тебя  подстригу. Теперь только у меня.

Ага.

Живописать близость с той прекрасной женщиной я не буду. Лишнее. Единственно, что скажу – ключ от пустующей палаты мы получили и неплохо провели время. После второго раза на одеялах, расстеленных на полу, мы сидели на койке и беседовали. Вдруг она потянулась к халату, и достала из него большой кожаный «лопатник». В нем были фото.

- Вот смотри – это моя семья. Бывшая семья. Это вот муж. А это … Это  Сереженька – сынок. 

При упоминании имени сына она откинула голову на стену и перевела взгляд на потолок.
Я встал с больничной шконки  и подошел к окну, чтобы получше рассмотреть фото ее родных. Ноги мои стали ватными, в горле пересохло, когда я  увидел в свете уличного фонаря лицо сына. Парень, брюнет с голубыми глазами, смотревший на меня с  карточки, был точной копией меня. Аж страшно. Словно бы брат, о существовании которого  никогда не знал. Я испуганно оглянулся на Светлану с немым вопросом  « Как такое возможно?!». Она прочла его без труда в моих глазах и закивала утвердительно головой, как бы отвечая « Да-да. Возможно». Я вернулся на койку.

- Я сама поначалу , когда тебя первый раз увидела в коридоре, чуть сознание не потеряла. Подумалось тогда « Вот он Сереженька! Вернулся сыночек! Снова со мной».

Тут я было разинул рот, чтобы спросить почему она так говорит о сыне и муже « вернулись», «вновь со мной»? Но Светлана не дала мне этого сделать, поскольку в ее последующем монологе были ответы на все мои вопросы.

- Ты спрашивал у меня не один раз о семье. Ее нет. Нет уже более года. Муж и сын разбились на машине, когда возвращались с дачи. Муж был пьян и отдал руль сыну. Но и Сереженька тогда много выпил. На трассе они выскочили на встречную. Я тогда думала с ума сойду.

Тут я ее обнял. А она продолжала:

- Ты помнишь наше знакомство? Ты еще о пьянке, после которой руку сломал, рассказывал, а я заплакала. Мне теперь горько смотреть на пьяную молодежь. Не пей! Не пей никогда! Слышишь? Обещай. Ты для меня такая отдушина. Ты не представляешь , что я испытала , когда увидела тебя. Я не хочу терять тебя. Такое , как сегодня продолжаться вечно не может я старая. Но давай мы будем просто знакомыми. Я вроде тети твоей. Хочешь?

Я закивал головой.

- Сереженька тоже в институте учился. Да, кстати, ты у меня спрашивал - почему я слушаю «Сектор газа»? Ты не думай – я не сбрендившая от горя старуха. Просто Сереженька денно и нощно слушал Хоя и его команду. Мы противились этому. Скандалили с ним, чтобы он прекратил пугать соседей матерным ревом. Но все равно слушал и слушал. У него все концерты на кассетах. И на живом выступлении он был. А после гибели сыночка. Я как-то включила магнитофон. А там как раз « Колхозный панк».  С первыми аккордами поняла: это тоже то, что осталось мне в память о Сереженьке. Постепенно «Сектор» мне начал нравиться. А как иначе – это часть молодой, рано прервавшейся жизни сына. У «Сектора» есть очень много нормальных песен. Особенно мне нравятся некоторые гитарные проигрыши между куплетами, как в « Ядреной вше».
- А я думал ты специально крутишь «Сектор газа», чтобы изгнать «выкурить» соседок и по палате, - прервал я Светлану.

Она едва улыбнулась:

- Да это параллельно получилось – слушала для сердца и они сбежали заодно. Ну, оно и к лучшему. Они своими старушечьими разговорами о смерти, о болячках сводили меня с ума.

Тут Светлана замолчала и ( блять, ажно  мороз по коже, и слеза в глаз) прижалась к моей груди. Я почувствовал, как из ее глаз мне на кожу полились горячие слезы. Я прислонился лицом к ее голове и стал жадно вдыхать носом приятный аромат ее вороньих волос.

- Ты не оставишь меня? Я не смогу потерять Сереженьку во второй раз.

От слов «потерять Сереженьку во второй раз» мне стало не по себе. Но я прекоасно понимал , не смотря  не молодость, состояние души женщины враз потерявшей все в этой жизни. А потому ответил « Конечно не брошу»

Ага.

Я не скажу, что был счастлив после  близости с красивой, но уже в летах женщины. Но на сердце была какая-то успокоенность и благодать (так сказать что ли?). Я понимал, что  дарю человеку мгновения радости, отвлекаю хоть немного от тяжких мыслей о невосполнимой утрате.

Однако эта душевная идиллия продолжалась ровно два дня. В пятницу ( кажется) у меня появился жуткий зуд в области лобка. Целый день я чесался, словно шелудивый пес, пока в конце  не решился проконсультироваться у друзей из общаги мединститута. Будущие эскулапы сразу предположили, что это лобковый педикулез. Порекомендовали , тщательно изучить растительность в области лобка и промежности. И действительно – я обнаружил этих гадских  насекомых. Но откуда она у меня ? Общага приличная, новая , чистая. Неужели Светлана?!?! Мозг в тот момент твердил « А кто кроме нее?! Ведь до нее у тебя близости не было месяца два, и после не ни с кем не совокуплялся. Только она могла тебя одарить мандовохами!» А сердце подсказывало « Нет! Это нелепость какая-то ! Светлана красивая, ухоженная женщина. Педикулез и она суть понятия не совместимые. Не она это сделала!» Я пребывал в тяжелом душевном смятении. В голове крутилось:


Ой, ты моя ядрена вошь, за что ты так меня грызешь?
Чтобы немного успокоить эту вшу , а я возьму да и почешу!
Ой, ты моя ядрена вошь, твоей хозяйке я устрою дебошь.
Кто подарил мне эту вшу, я ту подругу , ой, загашуууу! Хей – хей!

Поначалу я порывался пойти в больницу и устроить там разборки со Светланой. Но потом поостыл и решил просто прервать без объяснений отношения с ней. Два дня я не появлялся в больнице, несмотря на обещания быть там каждый день. На третьи сутки после обнаружения  вшей, вечером  меня позвали на проходную к телефону. Я взял трубку и услышал голос Светланы:

- Приветики! Ты куда пропал? С тобой все нормально? Ты не заболел?

Я бросил трубу и сказал угрожающе вахтерше-старушке, что это звонит маньячка , а потому при повторных звонках ее надо посылать подальше.

Ага.

Нас следующий после звонка день Светлана приехала в общежитие ( адрес наверное вычитала в истории болезни)  и вызвала меня. Увидев ее улыбающуюся возле турникета , я взбесился « Вот наглость-то!». Я схватил ее за локоть здоровой руки и буквально выволок ее во двор общаги.

- Ты зачем приехала?

Светлана удивленно и испуганно спросила:

-Что с тобой? Чуть вторую руку не сломал? Что собственно происходит?

- Что происходит?!?!?!  Что происходит ?!?!?!  , - зло прорычал я и, подойдя к ней вплотную, чтобы меньше окружающих заметили мое действие, приспустил впереди спортивные штаны.

Она увидела мой начисто выбритый лобок и изобразила непонимание.

- Что это значит ? К чему эти концеры?

- А то что ты мне мандовошек подарила, блин! Не думал я…

- Я!?! Да ты в уме?! - со слезами в голосе воскликнула женщина.

Тут ( я не знаю до сих пор, что двигало мною в ту секунду) я запустил руку ей в зеленые спортивные «треники». Пальцами я нащупал колючий, день или два назад выбритый лобок. Значит, и  у нее они были. Вот и  доказательство. Я развернулся и пошел в общагу. На ходу бросил:

- Вы прекрасная женщина, но такого у меня не было даже с самыми последними блядями в этой сранной общаге. Не ожидал, не ожидал…

- Да ты пойми, я спрашивала у медсестер, они сказали, что в больнице полно бомжей, - Светлана шла за мной и пыталась доказать возможность нелепой случайности. – Ты ведь помнишь, мы на полу лежали на нескольких расстеленных пледах. Эта гадость могла быть на них…

Но я не хотел ничего слушать, а потому махнул рукой на нее и забежал в общагу.

Ага.

После сцены возле общаги я полгода не видел и не слышал о Светлане, хотя в душе боялся, что она будет преследовать меня, звонить. Постепенно я стал подзабывать свою больничную знакомку. И вот как-то в ноябре пошел стричься. В салоне я вновь вспомнил о Светлане. Лучше бы я той беседы парикмахерш не слышал. Мастер, которая была постарше, рассказывала своей коллеге:

- Видела вчера Светика А. Ой, как она сдала , как сдала!
- В каком смысле сдала? – спросила моя мастер.

- Нууу, она, по-моему, совсем «того». Сразу после гибели семьи она была примерно такой же, но потом собралась, пришла в себя, стала улыбаться, в общем – жить. А теперь вдруг опять что-то нашло. Видела ее вчера в головном офисе. Запустила себя. Она ведь такой «пусик» была.  Разговоры какие-то непонятные, пугающие. Хотя, ее можно понять – пережить такое. Я бы и не знаю, как я , случись со мной такое. Ой, горе-горе!

Я слушал беседу, тупо глядя на носки своих «казаков». В голове заело пластинку:

Есть лучше  средство серо-ртутная мазь…
Эй, пацаны, у кого есть эта мазь,
Ну, дай хоть грамм ,
Чтоб отравить эту мразь!
Не дайте грешной душе моей пропасть!
Эх, навалилась на меня напасть!

Какой же я «тупиздень». Зачем я тогда устроил скандал и порвал? Почему я, не побрив лобок и смазав его мазью, не забыл об инциденте с вшами. Ведь действительно - подцепить их мы могли  одновременно на тех вонючих больничных пледах. Будь в тот момент я более рассудительным,  в жизни Светланы А. все могло быть по-другому.

Как вы думаете?

НовичЁк , 27.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Сережа Клюшкин, 28-04-2007 07:36:26

хенесси падагнали! но суко тяжело идет без закуски!!!

702

МаХенаторный Камбенатор, 28-04-2007 07:36:38

ответ на: Нисаленый коржык [696]

>>..это насмирть убивает моск.
>
>че скажете на фрагмент маиво чернавека к новаму крео. О таком стоит писать, или нуивонах...?
>-----------
>- Пап, а для чего нужно изучать английский язык? Ведь мы же в России живем, где все только на русском говорят!
>- Чтобы иметь больше возможностей, причем почти в любой профессии. Водитель со знанием английского языка - это уже не городской автобус водить, а туристический, где тепло, спокойно и комфортно; для ученого - это возможность заграничных поездок, а для работников финансовых учреждений - возможность, например, позвонить в клиринговый отдел иностранного банка и уточнить, почему идут задержки платежей.
>
>Ребенок задумался и замолчал. Наверное, я его круто загрузил, что он даже не спросил что такое клиринговый центр. Ну и хорошо, хоть не придется объяснять схему межбанковских расчетов.
>
>- А какой английский лучше изучать - британский или американский? - он вдруг снова ожил.
>- Лучше оба. У них грамматика одинаковая, поэтому в школе ты пока ты можешь изучать и тот и другой одновременно. Различия только в некоторых словах, о которых ты позже узнаешь.
>
>Пришло на ум такое отличие. В британском английском слово «туалет» произносится как «тойлет», а в американском «тойлет» - это унитаз. А туалет как комната в американском или washroom (комната чтобы умыться), или bathroom (комната для принятия ванны). Поэтому спросив в Америке «Извините, где тут у вас унитаз», британец будет выглядеть грубоватым. А фраза американца во время экскурсии по Красной Площади «Извините, где здесь поблизости комната для принятия ванны?», тоже вызовет, по меньшей мере, недоумение.
>--------------
>
>как щетаете, такие мыслишки стоит выкладывать, или стоит упростить, щтоб лучше четалось?

Ваще нада быть проще! "Где я магу пасрать плиз?"

703

VALENOK, 28-04-2007 07:37:20

ответ на: Нисаленый коржык [696]

На олбанский переложи - вообще абассака будет.

704

VALENOK, 28-04-2007 07:38:08

ответ на: Сережа Клюшкин [701]

Какой выдержки?

705

МаХенаторный Камбенатор, 28-04-2007 07:38:13

ответ на: VALENOK [700]

>28-04-2007 07:34:21            Херасука Пиздаябаси     
>28-04-2007 07:34:21            МаХенаторный Камбенатор     
>
>Вы с Уфы, что-ли?
УИ а ливинг УФааааааааааааааааааааааааа!

706

VALENOK, 28-04-2007 07:39:13

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [705]

Земляк. Я со Златоуста.

707

МаХенаторный Камбенатор, 28-04-2007 07:42:53

ответ на: VALENOK [706]

>Земляк. Я со Златоуста.
Пишите оттуда ва что ли?

708

VALENOK, 28-04-2007 07:45:06

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [707]

Живу я тут.

709

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 07:45:13

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [698]

>>В Лидо седни пайдеш?
>А чавой тама буде? И в каой Лидо? Их же три вроде па городу


Гляди абъяву на главной. Лидо на Пушкена. К сожалению, я не из Уфы.

710

GanSS, 28-04-2007 07:45:40

Как вы думаете? (с)
Я так думаю, что ты, аффтар, действительно мудаГ...Ебал бы себе эту тьотку и заебись...Подумаешь. вши, гавна то...А свои ибучим поведением ты сделал тьотеньке плохо...

711

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 07:46:16

ответ на: VALENOK [700]

Нет, но где-то рядом (почти)

712

МаХенаторный Камбенатор, 28-04-2007 07:47:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [709]

>>>В Лидо седни пайдеш?
>>А чавой тама буде? И в каой Лидо? Их же три вроде па городу
>
>
>Гляди абъяву на главной. Лидо на Пушкена. К сожалению, я не из Уфы.
Не, времени нету вечером, шабашка есть одна на вечер. А так бы сходил пивка бы неплохо.

713

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 07:49:00

Олимпиаду придумали падонки. Доказательство: вся эта бодяга фактически сводится к выяснению, кто первый нах, кто второй нах, а кто фдисятке и ниипёт (с).

Щас прочетал и улыбнулсо. При таком раскладе Визла и Неебета следует дисквалифицыровать за допенг , а мудераторов, трущих каменты, атпиздить за необъективное судейство.

714

МаХенаторный Камбенатор, 28-04-2007 07:50:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [713]

>Олимпиаду придумали падонки. Доказательство: вся эта бодяга фактически сводится к выяснению, кто первый нах, кто второй нах, а кто фдисятке и ниипёт (с).
>
>Щас прочетал и улыбнулсо. При таком раскладе Визла и Неебета следует дисквалифицыровать за допенг , а мудераторов, трущих каменты, атпиздить за необъективное судейство.
ВЫсокаскарастной инторнед как явнае приимущество

715

Нисаленый коржык, 28-04-2007 07:51:59

ответ на: GanSS [710]

да сложно оно, ебать бабу на 20 лет старше
чювака полнастью понемаю

716

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 07:54:18

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [712]

>Не, времени нету вечером, шабашка есть одна на вечер. А так бы сходил пивка бы неплохо.

Чем занимаешсо по жызни, шабашнег?

А пивка в Лидо и впрямь неплохо было бы. Жаль, мне до Уфы пилить дохуя. Паследний рас в Лидо на Пушкена пиво пил с одной девкой где-то год назад, кагда в камандировке был.

717

fтыкатель, 28-04-2007 07:55:04

матрёжке будуд???

718

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 07:55:07

Кстати, матрешег ебать будем?

719

Нисаленый коржык, 28-04-2007 07:55:21

ушол спать, всем пока!
и хороших выходных!

720

MaGiC PooH, 28-04-2007 07:55:32

Утра доброго,камрады!

721

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 07:55:51

ответ на: fтыкатель [717]

Хе, пиздатые мысли лезут в пиздатые голавы аднавременна...

722

MaGiC PooH, 28-04-2007 07:56:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [718]

распишем на троих

723

fтыкатель, 28-04-2007 07:56:26

ответ на: MaGiC PooH [720]

Дарова, хуле...

724

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 07:56:57

ответ на: MaGiC PooH [720]

Здарово, каллега!

725

fтыкатель, 28-04-2007 07:57:35

Сибирь vs Бошкерейа

726

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 07:57:57

ответ на: MaGiC PooH [722]

>распишем на троих

Ога... Их какрас трое, матрешег-то...

727

MaGiC PooH, 28-04-2007 07:58:07

вялый срач,таг матрежки съебуцца,хуй дагонишь

728

МаХенаторный Камбенатор, 28-04-2007 07:58:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [716]

>>Не, времени нету вечером, шабашка есть одна на вечер. А так бы сходил пивка бы неплохо.
>
>Чем занимаешсо по жызни, шабашнег?
>
>А пивка в Лидо и впрямь неплохо было бы. Жаль, мне до Уфы пилить дохуя. Паследний рас в Лидо на Пушкена пиво пил с одной девкой где-то год назад, кагда в камандировке был.
ДА вот закончил УГАТУ, да херачу в адной фирме "админом за все про все" - в аснеовном нихуя не делаю.))))) Сам из мелеузу, да нахер туда ехать - делать тама нехуя. А вы откуда будете?

729

fтыкатель, 28-04-2007 07:59:16

на конубля, три бапца
адинакавы с лица...
с жопы тожы зоибись
нахай, тока ни линись!

730

МаХенаторный Камбенатор, 28-04-2007 07:59:25

ответ на: fтыкатель [725]

>Сибирь vs Бошкерейа
Я и в Сибири пожил...ыыы ЯНАО стоит в паспорте ЫЫЫЫ

731

MaGiC PooH, 28-04-2007 07:59:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [726]

привет самурай!

Честный нахенг нам строить и жить помогает!

732

МаХенаторный Камбенатор, 28-04-2007 07:59:54

кстасе  скоро то они - деревянные бабежки

733

MaGiC PooH, 28-04-2007 08:00:56

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [730]

нихуя себе Сибирь- ЯНАО-это ж север крайний

734

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 08:01:23

матрешечки-хуешечки

735

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 08:01:42

хуйпесда

736

MaGiC PooH, 28-04-2007 08:01:44

А хде Хахол с истонцами шляецца?

737

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 08:02:01

скоро

738

fтыкатель, 28-04-2007 08:02:02

ближе, ближе миг победы!
нахуй посылай соседа
нахни сам, потом решай,
подари, аль продавай )))

739

MaGiC PooH, 28-04-2007 08:02:30

песдец че та у меня со скоростью проблем,хуй в матрешег попаду

740

Нисаленый коржык, 28-04-2007 08:02:36

щяс вот до 888/900 донахаем, и однозначно спать пойду
вроде как почти приблиажаемся

741

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 08:02:58

в самом деле - где бля прецтавитили брацких народов какластана и прибалтеги?

742

fтыкатель, 28-04-2007 08:03:13

таааааааг...
бапца с тапараме в актифф!

743

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 08:03:32

Какол, истончеги, геть бля из зосады!!!

744

limon, 28-04-2007 08:03:32

бздынь

745

MaGiC PooH, 28-04-2007 08:03:47

ответ на: fтыкатель [738]

ты фтыкатель-стихоплет

746

fтыкатель, 28-04-2007 08:03:51

Хуле, папытка номер рас!

747

limon, 28-04-2007 08:03:51

хуяк!

748

MaGiC PooH, 28-04-2007 08:03:54

ога

749

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 08:04:01

ну же!!!!!!

750

fтыкатель, 28-04-2007 08:04:07

траовано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg