Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другой гей

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну давай иди сюда, покажи свой лучший удар,- кричал я, нелепо размахивая кулаками.
Удар. Боль. Спасительная темнота.

Машка сидела за соседним столом и точила карандаш. Причем точила его так эротично, что я невольно загляделся на процесс настолько, что не услышал гудок машины, ждавшей нас у входа в офис.
Так было каждый день.
Мой водитель забирал нас из офиса, и по пути завозил ее домой. Что творилось в машине, никто не знал, но предположения строили фсе. Да ничего там собственно и не творилось. Разве что пара проглотов, после корпоративных вечеринок.
Ну, любил я дать Машке на рота, а хули. Но в остальном старался держать себя в руках.
Муж у Машки был костлявым уебаном двухметрового роста, с маленькой головой и соответственным количеством серого вещества. Вечно копался в своей дьявольской пятёре во дворе их дома. Он всегда смотрел на меня с разрешающей улыбкой, когда я целовал его жену в щеку на прощанье. Вытирал об себя масляные руки, но никогда со мной не здоровался.

Я опустил стекло и стряхнул пепел.
-Маш оторвись на минуту.
Она оторвалась от моего хуя. Глянула снизу.
-Чего ты?
-А почему твой муж так странно себя ведет?
-Как странно?
-Не здоровается. Молчит все время и лыбится как козел ущербный.
-Ты помнишь, как вы с ним познакомились?
-Еще бы…-, я потер шрам на верхней губе………

Я подвозил Машку в первый раз после своего дня рождения, широко отмеченного моими коллегами. Еле стоял на ногах,  и ловил круговорот земли в природе. Я положил ей руку на грудь и потянулся чтобы поцеловать…..
…..Что-то подняло меня и потащило назад…. Круговерть в голове. Встаю с асфальта.
За мной стоял мужик в грязном комбинезоне. По глазам было видно, что муж.
Как же я не люблю этих настырных мужей. Во мне начал просыпаться Рой Джонс, ну или Тайсон на худой конец.
-Ну давай иди сюда, покажи свой лучший удар,- закричал я, нелепо размахивая кулаками.
Удар. Боль. Спасительная темнота….

-Еще бы не помнить.
-Ты меня убъешь, - сказала Машка, и начала хихикать, пряча глаза.
-За что?
-Я ему сказала, что ты гей!  Поэтому он и не против наших поездок. Не любит он пидоров.
-Ах ты маленькая сука, - взревел ошеломленный я.
Михалыч с перепугу вдал по тормозам.
-Сереж, прости меня. Ну прости пожалуйста. Я отработаю
-Ну…. Соси.
-Уже сосу,- промурчала она, торопливо принимаясь за работу.

На носу был Новый Год, время семейное. Наша контора всегда Новогодние корпоративы проводит. Ну приходят все с супругами, перепиваюццо и мутят всякие шведские семьи, что как считает наш президент способствует созданию корпоративной культуры.
Пришла и Машка со своим крюгером. Приходилось решать насущную проблему, без ее непосредственного участия. А хуле..  Пришла с мужиком, пусть он и ебет.
Стало быть надо настраивать прицел на незамужних. Выбрал себе жертву - секретутку с большими буферами и упругой жопой. На ебало так себе, но я и не собирался драть ее по трезвой… Сначала подпоить надобно.
Танцы шманцы. Ей шапанец. Мне вискарь. Ну и пошло поехало…
Пялю ее в сортире, визжит, банки трясутся. Течет кстати тоже неподеццки.  Схватил ее за сиськи, над сральником нагнул и втыкаю с ожесточением… А жопа упругая, как приткнешь, отпружинивает обратно. Эх люблю таких!

-Ой!
«Что за писк?»-думаю, но не останавливаюсь и продолжаю ее наяривать.
-Ой, бля!
«Нет, точно не секретарша», - я ж даже не помню, как ее зовут. Пришлось обернуться.
За моей спиной стоял Машкин муж. Одуплил глаза и даже слюнку пустил.
-Хули стоишь? Вламывается к людям, и стоит одупляется, дрочер!
Я резко закрыл дверь кабинки перед его длинным носом, и продолжил драть ….
…и продолжил драть ….Ирку кажется… Да точно ! Ирка!

Он ждал меня за дверью туалета. Прислонился к стене и смотрел, как я закрываю ширинку.
-А не такой уж ты и гей, Сергей! – прозвучало как то зло.
-Да нет, совершенно НАТУРАЛЬНЫЙ.
-А баб то ебешь! – заорал он, и двинулся ко мне.
Я отступал, пока не уткнулся в стену.
-Эй-эй… Это я только по пьяни. И то раком ставлю. Али не заметил. Просто когда напиваюсь стояк такой посещает, ебнешься!
-Пиздишь,- сказал он, но по ебалу было заметно, что позиции он сдал.
-Да пошел ты на хуй, - я увидел что это убедило его окончательно.
-А мою?...
-Никогда!
-Точно?
-Ни-ни.
Он развернулся и ушел.
Уф, тяжело ебать чужих жен, а бабам наверное еще тяжелее терпеть ТАКОЕ чудо дома. Но Машка ответит…Может и на хуй разок посажу.

«Поеду ка, я домой!»- решил я.
Дома меня ждет любимая жена. Действительно любимая. Вот так у меня всегда:
одна на отсос, одна на еблю и одна для души.
Главное, чтобы мою жену никто кроме меня не ебал. Потому-то я и не вожу ее на корпоративные вечеринки.
    

ЗЫ. Огромное спасибо камраду МАРИНОВАННЫЕ УСЫ ГАЗЗАЕВА.

Беспезды Durex , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ебланы, 26-04-2007 15:18:24

усы, нессы
тоже ведь гениально!
усы-нессы
гей-сергей
ссы в усы

52

Maximus Traherius, 26-04-2007 15:18:43

Дапошолтынахуйурод - сказачник  всех он дерёт и на клык кидает прикидываясь пидаром чтоб пизды не получать ... мечтун хренов  в твоём нике же сказано что ты гандон,но беспезды - значиццо рукоблуд

53

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 15:18:54

ответ на: Херр Бергер [39]

>и этот вылез... тебе-то што не работаеццо?!.. господи, и чем жывет украино?..
_____________
А нутко не песдеть! Я уже целых три часа как на работе!
Бугога!

54

маринованные усы газзаева, 26-04-2007 15:18:55

на дураков не обижаюцца

55

С Плонеты Сатурно, 26-04-2007 15:19:25

про фреди крюгера гомофоба

56

jaman, 26-04-2007 15:20:17

Чванк это похоже на нетленку
поздравляю

57

Ацкий Драчила, 26-04-2007 15:20:37

ой. афтрар, мне тут одна тёлка после ебли рассказывала, что её муж, думает, что он палавой гигант и иму какая-то Машка в машине атсасывает. Это не ты ли а?

58

маринованные усы газзаева, 26-04-2007 15:20:44

26-04-2007 15:18:24         ебланы    

зашли свой шедевр может в рубреки поэзия на главной повисишь, потешишь самолюбие

59

Бабик, 26-04-2007 15:21:04

забавно

60

конь, 26-04-2007 15:21:08

пидарас ты и пиздабол. зря время на твой высер потрател

61

Ёпрст, 26-04-2007 15:21:22

Тьфу бля.

62

Икар, 26-04-2007 15:22:14

Как же медленно пишет Кирзач...
грусный смайл

63

fat sparrow, 26-04-2007 15:22:57

Огромное спасибо камраду МАРИНОВАННЫЕ УСЫ ГАЗЗАЕВА за исполнение роли Машкиного крюгера

64

Херр Бергер, 26-04-2007 15:25:09

так давайте фсё-таки определимсо: ЧЯД будет или нет?

65

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-04-2007 15:26:22

что-то на хуйню похоже сильно

66

Зеленый Чванк, 26-04-2007 15:26:48

26-04-2007 15:25:09  Херр Бергер 
---------------
нахуй чад!

67

Хуйня, 26-04-2007 15:28:03

26-04-2007 15:26:22  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Это я и есть. Абидно дажэ.

68

ебланы, 26-04-2007 15:28:52

26-04-2007 15:20:44  маринованные усы газзаева
огромное спасиба вам еще раз
второй раз ведь!
у вас сегодня удачный день

69

Старичюля, 26-04-2007 15:29:02

Сам дурак. Гыгыгыыыы....

70

fat sparrow, 26-04-2007 15:29:08

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

превед. минисоцопрос: ты Юля?

71

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-04-2007 15:29:22

зачтено

72

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-04-2007 15:29:35

я очень благодарен администрации удафкома за возможность сказать ппримерно следеующее: хуета корпоративная, еблеполупидористическая.

сердечно преведствую всех коллег

73

СудМед, 26-04-2007 15:31:26

Ебануться! Аццкая хуйня!

74

trajan, 26-04-2007 15:31:39

А вот заявляю принципиально следующее: ПЕСТА!

75

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-04-2007 15:32:27

сегодня на автомате набрал в строке заблокированный адрес "udaff.com", и произощло чудо - ресурс открылся! работа встала.
вы не представляете, сколько воли я собрал в кулак, чтобы позвонить админу, и снова попросить заблокировать нахуй любимый сайт. пока он этого не сделал: хуй пизда

76

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-04-2007 15:32:35

ответ на: fat sparrow [70]

абсолютно и категорически не Юля....

77

ЖеЛе, 26-04-2007 15:33:12

афтар - ЗЫ выглядят ужасТно... вопщемто откровенно нелепо и дико...
в целом - задорно, не хватает токо клетчятово пинжака...

78

fat sparrow, 26-04-2007 15:33:47

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [76]

>абсолютно и категорически не Юля....

Аня, может?

79

trajan, 26-04-2007 15:33:56

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [76]

здравствуй щербет глаз моих

80

VALENOK, 26-04-2007 15:34:14

Прочитал.

81

dj DF, 26-04-2007 15:34:18

ответ на: Гени Талия [48]

>Аффтар песдит как дышыт. Понт на понте. Уебан.
Адназначно!!! Аффтар, пасади сибя накол, акажы усслугу опщиству. Хуйня какая-то :(

82

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 15:35:04

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [76]

>абсолютно и категорически не Юля....
________________
абсолютно и категорично, не юля,
Яйцереззка заявила, я - не Юля!

Превед, кстати!

83

ебланы, 26-04-2007 15:35:23

26-04-2007 15:32:27  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 
уважаемый коллега гадке, спешим засвидетельствовать вам свое почтение, пока вас нахуй не забанели

а креатифф-то гавнястенький, а коллеги? огромное спасибо камраду МАРИНОВАННЫЕ УСЫ ГАЗЗАЕВА

84

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-04-2007 15:35:26

Спасибо, хорошо отдохнул! Сёня на ресурсе с креосаме ваще заебись!

85

СудМед, 26-04-2007 15:35:37

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [76]

Да уж! Как специалист подтверждаю - это правда.

86

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-04-2007 15:36:18

сто

87

Бабик, 26-04-2007 15:36:21

ответ на: ЖеЛе [77]

Хотел спросить. Первый раз увидел в карзине палец над Юриным стишком. Это чей палец? Твой или Удава?

88

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 15:37:32

Да пребудет с вами нахинг!(С)

89

маринованные усы газзаева, 26-04-2007 15:37:49

26-04-2007 15:28:52         ебланы         [ответить] [+цитировать] [79]

26-04-2007 15:20:44  маринованные усы газзаева
огромное спасиба вам еще раз
второй раз ведь!
у вас сегодня удачный день

и вам не хворать, уважаемый

90

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-04-2007 15:38:04

в свою очередь, не премину выразить респект глубокоуважаемым ебланам

91

СудМед, 26-04-2007 15:38:11

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [76]

Привет!
Кстати, депрессия прошла?

92

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-04-2007 15:38:27

ответ на: fat sparrow [78]

неа....какие еще будут варианты?

93

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2007 15:38:29

аффтар сука! Почему не написал про то, как Машкин муж заставил тебя доказать что ты пидарас? А? Что, стесняешься? Я своими глазами видел, как он тебя сначала раком поставил и отодрал, а потом еще и в рот тебе дал. Бу-го-га.

94

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-04-2007 15:39:05

ответ на: СудМед [91]

у меня ДР седни...какая депрессия? я вот уже виски выпиваю изрядно....

95

fat sparrow, 26-04-2007 15:39:20

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [92]

больше нет вариантов

96

СудМед, 26-04-2007 15:39:26

ответ на: fat sparrow [78]

Итак, она звалась...

97

ККК, 26-04-2007 15:40:05

не понравелось

98

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 15:40:41

гей это пидарас?

99

БИГИМОТ, 26-04-2007 15:40:47

Чванг пидараззз

100

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 15:41:01

или веселый чувак?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg