Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суицид

  1. Читай
  2. Креативы
Утро, через окно ярко светило солнце, почему-то захотелось улыбнуться, но тут же управление над действиями принял мозг.  Зачем улыбаться если все уже спланировано и решено? Нужно подняться, подойти к расписанию на сегодняшний день, кстати какой сегодня день? среда, замечательно 2-е пары, хотя какая разница? Дойти до ванной, взгляд на своё отражение в зеркале, забавно: ничего не изменилось тот же, нет отрешенности во взгляде, почистить зубы. Кухня, холодильник, суп, ни чего не может быть хуже чем суп Этим утром, чайник, стакан, с какими-то глупыми надписями, кофе, сахар(3 ложки), еда? нет, только ни это. Проверить время не опаздывает ли, нормально.  Собрать пакет, две тетрадки, ручка, студенческий, всё готов.
    Хорошо когда ты утром собираешься, уходишь, а дома никого, а значит некому испортить тебе настроение, с утра.
    Закрыть дверь, выйти из подъезда, достать сигарету, зажигалку, затянуться, первая сигарета за день: самая противная и в то же время приятная, дальше будет много сигарет, но они…другие.

Идти в институт. Щуриться на солнце, которое за 30-ть минут ни куда не делось, есть вероятность встретить кого-нибудь знакомого по дороге, быстро пожать руку, хотя нет лучше не нужно, иначе могут спросить: -как дела? а тут уж как ни крути придётся отвечать: -норма.
Но нет, какой-то интеллект в германке просит сигарету:
  -пожалуйста.
  -возьму две?
с таким то еблом конечно:
  -бери.
  -от души.
Замечательно, вероятно именно для этих людей покупают кент 8-ку, что бы им было приятно жить…к черту.

Стоянка перед Институтом. Машины мажорной части студентов. Крыльцо, курилка, постепенно собирается курящая часть группы, кто-то хвастается сколько вчера выпил, или сдолбил, другие слушают, смеются. Не хочется причислять себя к этим людям, а чем он отличается? пьет, долбит, смеётся…такой же. остаётся пара минут до звонка, показать студенческий, сдать куртку в гардероб, в котором работает человекообразное животное (в среднем окне из 3-х). Мучительные попытки вспомнить где находится кабинет, ах да, 4-ый этаж. Сесть, писать лекцию, периодически смеяться над периодическими шутками одногрупников. Когда думаешь что это предпоследняя лекция в жизни, она проходит быстро. Звонок, спускается, курит, здоровается с знакомыми, благо таковых накопилось достаточно, быть может даже они считают его весёлым парнем с которым не скучно, и это лестно. На крыльце мелькают очень даже нехуйственные девушки, но они чужие. Всё можно заходить.

    Последняя пара, невольно поднимается настроение, это классно, ПОСЛЕДНЯЯ.  Можно ни чего не писать, ни думать, ни врубаться.
    Все, вдруг захотелось быстро забрать куртку, и ни с кем не прощаться за руку, просто шустро уйти. Получилось.

    Скорей  домой, там можно закрыться, не видеть ни кого, подумать, лечь спать, пожалуй нет спать не стоит.  По инерции включил компьютер, музыка помогает. Осталось мало времени, можно написать записку, обвинить всех и каждого, но какой с этого будет толк, или что-нибудь типа: ни кого не веню, прощайте... нее, зачем, пусть сами думают.
Что нужно взять с собой? сигарет, телефон, зачем телефон? ну по привычке что-ли. Одежда, обычная, как всегда, вышел прогуляться.

    Идти, кстати, не далеко. Недостроенное 8-ми этажное здание, рядом с каким-то учебным заведением. Присмотрел его уже давно, когда всё было еще не таким... невыносимым, так, отметил в памяти существование этого объекта. Подошел, не обращая на себя чужого внимания. Последнее усилие - лестница. 1,2,3,...на 7-ом устал, пошел медленней. И тут он ощутил, почти физически, присутствие какого-то человека, их разделял один лестничный пролёт, нужно было что-то делать, причём быстро, торопиться не куда, но ход времени давил. Прогнать его, да точно, последние ступени,  оказалось это: она, девушка стояла у самого края, и когда он поднялся, чуть не упала, от неожиданности.
- кто здесь?
- мне тоже интересно. (но про себя отметил, что голос незнакомки достаточно приятен)
- я  раньше вас на этом этаже, так что идите от сюда!
- ну для начала, я вам не мешаю, этаж большой - можем поделить территорию) (не понятно зачем с ней заигрывать, но привычки есть привычки.)
- нет, я хочу чтобы ты ушел, (сводит брови, очаровательно)
- мы уже на ты? ладно, но можно я хоть покурю здесь?
- только выдыхай в сторону от меня - не переношу этот запах.
- согласен, мало приятного.

Оба замолчали, задумались каждый о своем, он курил, она теребила телефон, читала какие-то СМС, быть может в сотый раз. Ему вдруг захотелось поговорить с ней, узнать почему она здесь, не хотелось верить в первую гипотезу которая приходит в голову.
- а что ты тут делаешь?
- не твое дело.
- подумай нам нечего друг от друга скрывать, так как мы друг друга не знаем, скажи почему ты здесь, я скажу почему здесь я.
- пускай / только ты первый.
- всё началось 19 лет назад, шучу просто я устал, но это та усталость которую не вылечить поездкой в жаркие страны, или даже полетом в космос, хотя про последнее я не уверен слишком уж это необычно. А так, решение уже принято, и менять его я не буду, 8-мь этажей должно хватить с запасом. Что ещё…задумался: - обо мне есть кому жалеть, но они ни чего не изменят. Все, твоя очередь.
пока она слушала, не один мускул не двинулся у нее на лице, ей не было его жаль, хотя ему никакая жалость не была нужна.
- цель у нас одна, но мотив, у меня, по-попсовей :). я рассталась со своим любимым человеком, и без него не могу жить, из-за него поступила в этот ВУЗ а теперь не могу туда ходить, он там, и все напоминает о нем. А 8-ми этажей и мне хватит.
- вот как? глупо...как-то. А ты не думала подождать, может всё измениться, причем к лучшему,
- Исключено, я уже не могу.
- ну и как прикажешь нам выполнять задуманное? взявшись за ручки? или как в ралли- по очереди?
- я уже говорила что я первая, так что прыгать буду одна, а ты как-нибудь в другой раз. (По глазам видно что понимает всю абсурдность ситуации, но будет стоять на своем)
- Не будем спорить. Ты например... телевизор смотришь?
- Не время говорить о телевидении, но вообще редко.
- Я тоже, но в общем там говорили, что число самоубийств среди женщин ниже чем среди мужчин..
- И что с этого? я должна не портить статистику и пойти домой?
- Хорошая идея, а я подтвержу статистику, и все будут довольны: телевизионщики, я, Твои родители, все короче.
- Глупость какая-то. Отстань, сам иди домой, угораздило же: "всё нодоело", даже смешно, а зачем тогда на грудь мою смотришь? Или рефлексы всё же побеждают?
Тут зазвонил ее телефон (песня стинга, про англичанина в ньюерке), она вздрогнула, судорожно посмотрела на дисплей, на лице на мгновение мелькнуло разочарование, она взяла трубку:
-Да мама.
-нет.
-почему?
-ладно, позже.

- тоже достали?
- не твоё дело.

Вдруг в низу послышались голоса.
-Ром тут вроде никого. Ты фольгу взял???
-нет…, да взял, всё нормально.
-подержи…

Она шепотом:
- кто это?
- ты это у меня спрашиваешь)
- ну, может подождать, как-то неудобно, при них.
- судя по разговору, это их даже приколит.
- не поняла.
- синяки, мать их, растаманы.
- и что мы будем делать?
- подождем.
Он погрузился в воспоминания, вот первое сентября, первый класс, он с отцом стоит в школьном дворе, отец убирает с туфли первой учительницы божью коровку,
Маленькое беспомощное насекомое.
Дальше, чуть позже, он говорит однокласснице «если что, я могу тебя защищать»
В ответ смех.

Дальше он с корешем Саней курит «Беломорканал», понимает что курение не для него.
Дальше экзамен по физкультуре в 9ом классе, и зачисление в 10 класс. 
Ряд очень ярких воспоминаний, почему они? Хотя лучше не вдумываться.
    Мысленно возвращается в настоящее время, она замерла, почти не дышит, смотрит вниз, вероятно если бы было светлее можно было бы рассмотреть страх в ее глазах,
Или не увидеть его в них, что хуже..
Попроситься проводить ее до дома? По дороге рассказать анекдот, сделать комплимент, в конце концов. Но тогда он обрекает себя еще на один день, который он безусловно может пережить, и не один такой день, но тогда опять возникает вопрос зачем? Еще день, еще ночь, еще неделя, месяц…
А если бы получилось все переиграть? Зачеркнуть, и написать заново, но что писать заново если почти не чего зачеркивать, своих ошибок он не видит, все сделано в соответствии с временем, и окружением, все ровно, все нормально.
В этом и проблема, где краски, взлёты и падения, не жизнь а график заданный функцией y=0 , иногда, вкрапления хилой синусоиды, которая начинаясь с ноля в него же и приходит. Оставляя, однако, стопку воспоминаний, представленных фотографиями низкого качества, и кусками диалогов которые со временем, вовсе забываются, под валом ежедневной информации (Иисус родился в -4,или -3 году до р.х. , мистикал вышел из тюрьмы и т.д.).

Пацаны снизу вроде бы ушли,…оставив четкий запах плана.

- Так дорогая пойдем, я провожу тебя до дома. Отдам в руки маме, твои проблемы с которой, меня не касаются. 
- С чего это мне тебя слушаться? Сам топай, и не мешай.
- Я же уйду. И некому будет тебя спасать. Хотя как ты уже сказала не моё дело.
Он достаёт сигарету (машинально отмечая что осталось 2е), освещает стены пламенем дешевой зажигалки, прикуривает, затягивается, смотрит на последок на нее, да симпатичная девочка, но…
-Пока.
-Прощай.
Спускается, аккуратно нащупывая каждую следующую ступеньку в темноте.
Земля, какие то кусты.
Когда проходит метров 10, слышит вздох или стон. Не оборачиваясь понимает что все кончено. Секунда и тело девушки врезается в землю.
Думает вернуться или нет. Нет, потому что нечем не помочь.
Кажется жизнь вновь сделала скачек, осталось вернуться домой чтобы восстановить нормальный ноль.

Лирический синяк , 22.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дунаевский , 22-04-2007 20:39:56

превед

2

Дунаевский , 22-04-2007 20:40:08

всем

3

Дунаевский , 22-04-2007 20:40:18

йопта

4

Дунаевский , 22-04-2007 20:40:44

ВАЙНАиМИР?

5

Хранительница личностных матриц, 22-04-2007 20:41:24

можно, я не буду это читать?
спасибо(с)

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-04-2007 20:44:53

банально

7

Техасская Резня Бензопилой, 22-04-2007 20:45:13

Кирзача нет в абнавлениях

8

эстончеги, 22-04-2007 20:48:53

сдох хоть ктонить?

9

Русскоязычная, 22-04-2007 20:54:54

чота я не вкурилась

10

Баас., 22-04-2007 20:57:07

" Тело  девушки  врезается  в  землю "...
Несказанно  повезло  герою -  могло  ведь  и  космическое  тело  аккурат  на  голову    ёбнуться.

11

прахадящий, но аставшийся, 22-04-2007 20:57:19

ф дисятке

12

Семигаловый пятихуй, 22-04-2007 20:58:53

В дисятке. Тарапился набирать, лапки дражали паэтаму два разА па энтеру клацнул. Какое сёня день кароший. И удава па НТV видел и в 10 папал. Пайду напьюс

13

Семигаловый пятихуй, 22-04-2007 21:01:00

Миня вычиркнули сцуки

14

Шаман_ахуенный, 22-04-2007 21:02:43

Аффтар, вбей себе в голову гвоздь... Конно-тракторное ПТУ рулит...

15

Юрий Gagaрин, 22-04-2007 21:14:31

название очень символичное...
сейчас рецептов подкинут

с дебютом!

16

Мальчик с пальчик, 22-04-2007 21:20:13

Ниасилил

17

Наепка Нибес, 22-04-2007 21:26:51

Аффтар прыгай с ними!

18

ЖеЛе, 22-04-2007 21:31:26

нахуйя так много песать, если нет чоткой сюжедной линии, а токо конец...

ебани героя/гераиню на втаром листе - и фсьо - пажынай ништяки в каментах... коротко и крававо...

ну есчо напешы штонить типа "из под тела коричневой змеёй выползало выдавленное ударом о землю дерьмо"...

19

Умный дуб, 22-04-2007 21:35:12

Букафф дохуя но асилил... Заебали, и так хуево...

20

Хлебный Корень, 22-04-2007 22:34:47

Э, жалко, нету хеппиэнда =(

21

ЦЕННЗУРА, 22-04-2007 22:58:40

пиздеш. герой сам её толкнул проверить или верняк насмерть.
а девачка упиралась небось.
триллер,епть

22

Бурато, 22-04-2007 23:00:27

Молад ышо падыхать! Афтару пить водку! И ваще нада было спустица с бабой и дунуть плана с сенегалами! Иба нех!

23

Сирoжа, 22-04-2007 23:16:47

ЗАЕБАЛИ МЕНЯ СТИРАТЬ!!! МУТЬ И НИИБЁТ!

24

Петя ЗаточкинЪ, 23-04-2007 00:09:19

у  чувака тоже  суицидное  настроение.нудянка  какаято с комплексами про мажорных  студентов.
Слышь,Аффтар, неси зачетку тройбан тэбе  забубеню.
телок  неправильных  па жизни  встречаешь.
надо  позэтивных  любить!

25

Сярожка, 23-04-2007 00:17:52

надо было в конце пра еблю замутить. или пусть бы пацан на растерзанный труп девки вздрочнул.
а так скушновато как то вышло. в стиле фёдара михалыча: "твар я дрожажащая..."

26

Сярожка, 23-04-2007 00:18:47

здорово клоняра!

27

Сярожка, 23-04-2007 00:19:14

это я 2 22-04-2007 23:16:47  Сирoжа

28

Фрося Бурлакова, 23-04-2007 01:37:43

А я думала, что они потом фстречаца будут, зделают друг друга счачтливыми, ну или типа того

29

Мифический_пёс_Гарм_(Б/П_стою_на_страже_врат_Нифильхейма), 23-04-2007 04:40:29

Аффтар! Ты мудак! Пелодку спасти нада была Б/П!!! Пападёшь ты за эта, сцука, в Нифильхейм!!!

30

MatraZZ, 23-04-2007 08:52:55

заябись душевна, пелотка в гавно разлетелась! зачод!

31

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 23-04-2007 09:25:10

жизненно

32

Berg, 23-04-2007 10:25:08

кажецца хуйня

33

Афтар, 23-04-2007 19:37:45

так.спосибо тем кто осилил и не обосрался по этому поводу.

про секс была идея, вероятно если бы я написал оргию с синяками и бомжами былобы более понятно и что самое главное близко некоторым.

но что сделано то сделано.

34

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2007 20:19:36

гамно

35

хищная березка мустанг, 23-04-2007 23:12:19

плиа
жестоко
я сам каждый раз по пьяни такое пишу нах сюда-то

36

Сё% КАКАИН, 24-04-2007 08:51:42

гавно

37

КОТ ВАСЬКА, 25-04-2007 04:21:37

...Когда проходит метров 10, слышит вздох или стон. Не оборачиваясь понимает что все кончено. Секунда и тело девушки врезается в землю.
Думает вернуться или нет. Нет, потому что нечем не помочь.
Утром, парочка бомжей обнаружила три трупа - двое молодых парней (вероятно наркоманов, судя по обдолбанным лицам и рядом валявшимся бульбуляторе), и девушки. Чуть позже, криминалисты уствновили причину смерти - падение девушки с высоты на голову ни в чем не повинных ребят.

38

ослег-мутант, 25-04-2007 13:35:32

афтар сцука,настроение испортил,йа думал ани не станут бросацца,поебуцца и фсе кончицца хорошо....нигативщик ты ебаный(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg