Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про котиков

  1. Читай
  2. Креативы
О МИСиСовской общаге «Дом Коммуны» можно часами рассказывать, столько в ней напроисходило и смешного и грустного, пьяного до опупения и трезвого. Но одну историю я хотел бы рассказать, иногда её вспоминаю и до сих пор улыбаюсь.

Если память мне не изменяет, произошла она курсе так на втором.
В соседней от нас комнате жили два охуительно правильных пацана, два Сашки. И ни хуя их не волновало, кроме той, бля, учёбы. Пивка там попить или шашлыки пожевать в парке Горького, задуть там лицам женского полу или по ебальнику кому-нибудь съездить. Ни хуя. Лежат, бля, целыми днями в своей комнате с учебниками и учат. Конечно, это позитивно отражалось для прочих опездолов, типа всегда списать можно или что-нибудь там умное спросить. Но упорное, я бы даже сказал стойкое отрицание радостей жизни, поражали нас неимоверно.

Что ещё удивляло, так это какая-то странная привязанность к животным. Типа сю-сю, кис-кис и прочая хуйня. Юные натуралисты иногда съёбывали на Птичий Рынок и обзаводились всякой очередной животиной, то бля попугайчиком, то рыбки в трёхлитровой банке, хомячки там бурундучки. Вся эта живность долго у них не задерживалась, то сбегала, то сдыхала, но пацанов это обстоятельство сильно не огорчало, т.к. по-видимому, это был повод для покупки других видов представителей фауны.

Сиамский кот Козинак побил все рекорды и жил у них уже почти три месяца. Сиамец был вообще-то не дурак, всякие недостойные штучки себе не позволял, ходил срать в положенную ему почтовую посылку, хавал себе рыбку и особых хлопот не доставлял. Пока… не началась зимняя сессия.
Умные парни сдали досрочно свои зачёты и экзамены и собрались по домам. Кота никто с собой брать не захотел, и они уговаривали меня, поскольку планов уезжать из Москвы не было (хули, подрабатывал по вечерам, да и экзамены ещё не закончены) сыграть роль надсмотрщика. Короче меня уговорили, и я согласился раз в день кормить бедную тварь и опорожнять кошачий туалет в мусоропровод, но только по необходимости.

Несколько дней шло как по маслу, рыбку в тарелку, гавно в мусорку. Синеокий котик без своих хозяев явно грустил. Если я приходил, он бросался ко мне как к родному, тёрся об мои штанины и мурлыкал как ненормальный.
Экзамены подошли к концу, общага постепенно пустела, попиздеть с кем-нибудь или что-нибудь ещё предпринять было не с кем и поэтому общение с сиамцем было мне как-то даже по душе.

Как то утром прибегает ко мне посыльный с проходной, звонок, мол, для тебя, голос женский. Бегу к телефону, слышу, моя подруга, ну где я бля пропал, хуярь немедленно ко мне и неибёт. Быстренько соглашаюсь, обдумываю, кому бы работу передоверить, закупиться, собраться, билеты и всё такое. Под вечер вспоминаю про кота. Блядь, не с собой же его тащить, но с другой стороны одичает или сдохнет от одиночества. Выход нашёлся сам собой, когда увидел какого-то облезшего бездомного доходягу. Кис-кис, хуяк за шкварню, разочек по ебальнику, чтобы не царапался. Бегу с добычей в комнату пацанов и отпускаю приблудного на пол.

Охуеть можно! Как два лютых врага, напыжившсь, и как мне показалось с воплями «Банзай» эти два долбоёба кинулись друг на друга. Болеть за исход схватки времени не оставалось, бегу в столовку за жратвой, покупаю по прикидкам дня этак на три порцию жаркого с соусом, потом назад, вываливаю всё в перемежку с мороженной рыбой в кастрюлю. Окидываю взглядом комнату. По-видимому приблудный оказался сильнее, хули, науку выживания прошел не понаслышке, ходит хозяином по комнате, всё там обнюхивает, короче обживается, сиамец же сидит на столе, смотрит на пришельца и шипит как змея.
– Ничего, стерпится – слюбится, - со спокойной душой запираю комнату на ключ и спешу в аэропорт.

…Из трёх дней получилась целая неделя. О котиках я вспоминал так, иногда, мимолётно.
Возвращаясь назад, я размышлял: за неделю сдохнуть не должны, но если и дойдёт дело до крайности и они начнут друг друга пожирать, как пауки в банке, то вероятнее всего сиамцу повезёт меньше. В этом случае, пацанам необходимо что-то придумать, о поразительных метаморфозных процессах изменения расы, которые затронули ихнего любимца, или о мутации или хуй его знает чего.

Захожу в общагу и первым делом, не переодеваясь (хули, ответственный ведь), иду проведать своих подопечных. Около двери прислушиваюсь, вроде тихо, открываю дверь и… в нос ебашит такой вонью, из глаз брызгают слёзы, как от слезоточивого газа. Выскакиваю назад в коридор, обдумываю ситуацию. Похоже, что сдохли оба и, наверное, уже разлагаются. Иду к себе, беру целлофановый пакет для погребальной церемонии, обматываю шарфом лицо и пытаюсь снова проникнуть на территорию, где находятся истлевающие тушки.

Хуяссе, я остолбенел, когда глаза привыкли к ядовитым газам и смог наконец-то что-то видеть. Комнате пришёл пиздец, причём полный. Всё что можно было бы  в ней расхуярить, было с какой-то особой жестокостью, я бы даже сказал с мстительской, исполнено.
Всё кругом было обосрано, включая стол, стулья, подоконник, кровати и даже стены до определённой высоты. Засохшие и не совсем лужицы жидких фекалий вперемежку с перьями из вспоротых подушек, одно одеяло валялось в говне посреди комнаты. Вперемежку со всей этой хуйней валялись на полу книги, причём, некоторые были изорваны в клочья. Книжная полка висела на стене наперекосяк на одном гвозде.

Ебануться можно, когда я увидел на одной из кроватей этих двух мерзких негодяев, тесно прижавшихся друг к другу и смотревших на меня в четыре затуманенных, как от крепкого кайфа, разноцветных глаза. Эти суки и не думали сдыхать. Такой подлости я не ожидал. Скорешились сволочи и, наверное, устроили соревнование кто больше, дальше и жиже насрёт и набардачит.
Коты на меня не реагировали, да и мой мозг был уже достаточно отуманен отравленными газами, сил ни на что больше не оставалось, кроме как махнуть рукой, послав всех обитателей этого притона на хуй, и осторожно, стараясь не наступить на испражнения, выйти на свежий воздух.

Дверь запирать не стал, и если кто-то попытается забраться в комнату, рассудил я, сам будет виноват.
Сижу у себя, обдумываю эту чрезвычайно неприятную ситуацию, и ищу слова для пацанов, которые должны были завтра вернуться.
И тут входит только что приехавший один из Сашек. Счастливый, бля, лыбится.
- Ну, как дела, - и тянет руку за ключом.
- Да ничего так… Да там открыто, - бормочу я.
Недоумевающий взгляд: - Что Саня уже приехал? Это он про второго Саню.
- Да нет, там.. . там другие.
Сашка направляется в свои пенаты, я плетусь позади, ну неловко блядь, хоть провались.
Его реакция была вполне для меня ожидаема. Он выпрыгнул как ошпаренный из комнаты и сдавленным голосом охуевает: - Что же это блядь здесь такое творится ???
- Понимаешь, - пытаюсь объяснить, - уезжал на пару дней. Ну, чтобы ваша киса не скучала, подружку ему нашел. Они до сих пор там на кровати кувыркаются…
Любитель животных всё понимает, хватает неожиданно лежащую на полу обосранную швабру и, не разбираясь, где свои, а где чужие, ебашит со всей мочи по балдеющим котам.
Концерт, оказывается, только начинался. Коты заорали в один голос, взлетели к потолку, как те черти из табакерки и тут понеслось. Описать это трудно, но эти блин замысловатые прыжки во все стороны, въебошибание со всей дури различными частями тел об стены, карабканье по шторам к потолку котам не помогали. Саня работал шваброй, как Борис Беккер теннисной ракеткой. А самое интересное, я себе такого раньше и не представлял, предположительно для скорости, типа реактивного турбо-наддува, коты во время этой суетливой беготни продолжали извергать из себя зловонные жижи и обхуярили теперь уже действительно всё и даже Саню. Саня зверел от этого ещё больше, и экзекуция продолжалась бы и далее, если бы я не догадался отойти от проёма дверей. Перепуганные, орущие и до неузнаваемости перемазанные в говне и перьях коты ебанули мимо меня по бесконечному коридору и пропали с глаз долой.
Я выразил Сани свои сожаления по поводу пропажи любимца и отправился восвояси.

Но в этой истории был и позитив:
Уёбищный запах упорно не выветривался и поэтому чуваки похерили домашние посиделки и проводили время в пивняках или у кого-нибудь в гостях. Один из Сашек даже научился курить трубку, пытаясь перебить табачными ароматами стойкие кошачьи флюиды. Из юных, блядь, натуралистов, они превращались в вполне нормальных мужиков, без всяких там сюсюканий. Никакой домашней живности они больше не заводили, более того, исчезли и другие домашние обитатели, как клопы и тараканы.

арбитр , 21.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Буратинка, 22-04-2007 01:24:55

Смишно бля. ЗАЧОТ!

61

KissThis, 22-04-2007 01:26:54

А правда что котеги -альбиносы  -глухие??

62

Егор Катлетов, 22-04-2007 01:47:22

ответ на: telejkina [58]

привед

63

Егор Катлетов, 22-04-2007 01:50:51

как все заебло, вечные каталки на яхте, кокос и травка зеленая - где крокодил гена и голубой вагон?

64

пизже, 22-04-2007 02:39:20

автор студенческий мудачок бывшей или текущей ниважна
из прешедшей в его пустую голову сцену пизделки котов и батанега высрал такую хуетищу.
Кошаткеъ кстате ебашат.

65

Агроном, 22-04-2007 03:07:07

ответ на: дитч [17]

похоже на то

66

Агроном, 22-04-2007 03:10:26

Ты сам то афтар сидел в заперти? Вот о чём интересно подумать.Когда нет никаких идей как выйти и рядом такой же падонок.Котам -респект!

67

Агроном, 22-04-2007 05:17:38

ответ на: KissThis [61]

У меня был белый глухой кот - Пусик.Погиб из за глухоты на уединённой ферме в Венесуеле.Его задавила немка на парковке около дома.Ему было 13 лет,НО ОН УСПЕЛ НАСТРОГАТЬ ПОЛУРУССКИХ КОТЯТ.Наверно, карма у него была такая.Может он бомбил Берлин.Сейчас у меня его сын живёт.Белый ,но не гухой.Сегодня пытался трахнуть свою маму.Пиздится регулярно ,но держится -молодцом.

68

10 Негритят, 22-04-2007 08:20:22

....котег ? ....
щас почитаю ....

69

10 Негритят, 22-04-2007 08:28:08

В универе - в общаге - творились ужасы - мелиция заходить боялось.
Классика - ...
Раскопали на практике - пулемет 12мм.
Вернее - раскопали танк, но пулемет был зачехлен - потому и уцелел.

Коридор.
Стоят пара человег - кто по лестнице - спускаитцо-поднимаитцо - тормазят ....
Крик - ДАВАЙ (В конце коридора - бумажная мишень)
Тра-та-татата !!!!!!!!!!
12 мм - бронебойными патронами, против КВ - стена за мишенью - превратилась в ДЫРУ.
гггггггггггыыыы.

70

10 Негритят, 22-04-2007 08:30:15

Работал правда недолго.
Затвор перекосило - валяитцо теперь в ведре.

71

10 Негритят, 22-04-2007 08:42:20

ответ на: 10 Негритят [70]

>Работал правда недолго.
>Затвор перекосило - валяитцо теперь в ведре.

Приходил Опер - потыкал пальцем.
Посмиялся. - скот. гггггы.

Хоть-бы из ведра его вытащил.
А то тижолый, да и выносить - стремно.
А миня - у брата - зафтра "уборный" день в коредоре.
гггггы.

72

алекс, 22-04-2007 08:51:50

бля,на первом месте за день,описал так бут то кено смотриж.

73

Вася Хоботок, 22-04-2007 09:18:20

Очинь длинно и занудно. Пра гавно очень мало.

74

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2007 09:20:48

Паржал ат душы. Афтар пеши есчо абассаку, зачод!

75

Елдос Песдосов, 22-04-2007 09:23:25

Блия, патписацца забыл. После пива нихуя не сабражайу.

76

нихуянезавбыл., 22-04-2007 09:39:00

превосходно афтар.
утренний позитиф, спасибо.

77

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2007 09:51:37

Хвостатый уебанец Гаго достал шоппесдетс...

78

Семигаловый пятихуй, 22-04-2007 10:23:23

Бля Удав на НТВ!!! видел в анонсе!!! если не ашипся нах

79

Сева ис ИХТИ, 22-04-2007 10:23:32

ответ на: Sgt.Pecker [41]

ни друзей, ни падрук..... апсчался с кошаком и мароженой рыбой..... ыыыыы
кг/афтарпесдун

80

христоебатель, 22-04-2007 10:26:57

прочитал и нихуя не понял-кошаки,гавнище,короче,пойду-ка лучше за пивом сгоняю,а то днюха у лукича бесцельно пройдет.Сколько брать?

81

Сева ис ИХТИ, 22-04-2007 10:27:01

Семигаловый
не ашыпся..... в 19 00 па Маскве.....
да и на главной абьява.....

82

Сева ис ИХТИ, 22-04-2007 10:27:25

апять глюк

83

Lipa, 22-04-2007 10:30:55

бред

84

арбитр, 22-04-2007 10:37:31

здарова камрады,
обвинятъ меня в негуманизме или там ненависти к животным не хуй.
Повторяю ешё раз, оставить кота было не на кого. Выпустить на "волю", не мне решать.
Хавчик организовал, одиночество ему скрасил. Хули ещё? То что эти долбоёбы могут за раз сожрать всё, до несварения желудков, до помутнения в мозгах, даже не мог себе представить.
Хорошего всем воскресения.

85

Семигаловый пятихуй, 22-04-2007 10:49:48

Грузин с ружьем астанавливает машыну, вытаскивает вадилу и гаварит:
- Ананизм знаеш? Тот гаварит:
-Знаю.
- Делай.
Мужик касясь на ружжо дрочит. Грузин:
- ищё делай.
- ни магу
- делай бля.
Мужик абдрачившись бессил падает на капот. Грузин выводит из кустов бабу:
- Тамара, вот етот хуй отвезет тибя ф Тбилисси

86

С Плонеты Сатурно, 22-04-2007 10:55:43

Где сцуко абнавления, и што бы стихов побольше. Спит удав.

87

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2007 10:58:35

зАЧОТ

88

христоебатель, 22-04-2007 11:12:47

ответ на: арбитр [84]

да не гони,ты один хуй отмазался.

89

Кто здесь? О_о, 22-04-2007 11:21:13

гагагагагагагага
аффтар,зачОООт!!!

90

MatraZZ, 22-04-2007 11:22:40

про гавно есть значит зачотно!

91

Пиздынский, 22-04-2007 11:27:12

бля угар! все обосрали пиздец... надо другу подарить двух вечно дрищущих котов.

92

Умнег, 22-04-2007 11:29:44

Юрег  мудаг и уебан

93

MatraZZ, 22-04-2007 11:30:45

кагда абнавленийа камрады!???

94

MatraZZ, 22-04-2007 11:34:33

о до ста

95

MatraZZ, 22-04-2007 11:34:48

и про жывотных

96

TrollMops, 22-04-2007 11:36:16

прочитать не успел

97

TrollMops, 22-04-2007 11:36:26

Обновлений не будет

98

TrollMops, 22-04-2007 11:36:35

сотку нахнул

99

TrollMops, 22-04-2007 11:41:16

Зачитал, понравилось. Кашаки - мерзкие и тупорылые твари. Хороший кот - дохлый кот

100

автопром, 22-04-2007 13:09:41

захватыифаищюй сюжед, ахуеть, нобелевка

101

автопром, 22-04-2007 13:11:33

коля дроздофф нервно покуриваит

102

автопром, 22-04-2007 13:19:45

надожэ такую хуйню написать?

103

Fandorin, 22-04-2007 13:49:32

Юрег блядь как уже здесьнаписали удав тебя выкладывает для стеба так как большего еблана здесь не найти чем ты. даже Вито и Чванк не дотягивают до той стадии долбоебизма которая наблюдается у тебя..
танкист бля обдроченый..

104

МаХенаторный Камбенатор, 22-04-2007 15:21:21

в пизду  - но что то антересное есть - так сказать становление мужыков из под гнета кошек блять!

105

атЪибитесь я в эфире, 22-04-2007 15:24:48

нахуй котов, припизденые твари хуже тёлок.
мне расказыввали шо кот запертый с одним жмуром сажрал его напаловину. а ище эти суки злапамятные шо пиздец, насчет шо глаза выцарапают не видел но бля сиама которго я пиздил в гостях кагда начевал у падружки бля как он шипел сука и брасался на меня кагда я один оставался, я от него заперался ну его нахуй

106

заебанский хуятор, 22-04-2007 17:46:39

автар пидор  нада была котов ебать а привести ишака тагда они бы познакомились  и пацанам было бы хорошо и всем на душе приятно

107

Хлебный Корень, 22-04-2007 21:49:06

Здорово получилось, поржал)

108

КтоСказал"МЯУ"блять?, 23-04-2007 00:36:04

улыбнуло

109

шанхай пудун призон, 25-04-2007 17:09:06

111*

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg