Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая армия 1

  1. Читай
  2. Креативы

Кирзач:
Автор, пиши "Антикирзу", здорово получится!

(Назвать Антикирзой не могу, совесть не позволяет да и формат не тот, но попробовать написать кой чаво решил) Автор.



Пролог

На медкомиссии меня спросили в каких войсках я хотел бы служить. Я ответил что в десантных, на что мне сказали что эти войска самые лучшие в Германии и служить там будет тяжело, на что я ответил что занимаюсь боксом и вообще спортсмен и мне ответили: - а ну тогда конечно!
Через два месяца я получил направление в Третью Танковую Ракетную Противовоздушную Батарею.

Начало

С рюкзаком и повесткой в книге я поездом приближался к месту своей службы.
В повестке было написано что я должен явиться к 18:00 на вокзал местечка в котором я буду проходить срочную службу и меня заберут и доставят в казарму. Стояло также что мне нужна двойная смена белья и два замочка чтоб запирать свой шкафчик.

Выйдя с вокзала в 17:00 я увидел армейский грузовичёк и перца в форме около него. С готовностью протянув ему свою повестку, я понял что судьба не так благосклонна ко мне как мне казалось. Он сказал что он с другой части и что с моей части все давно укатили...
Да... - сказал я. - Что же мне делать?
Подождите ещё, может быть сейчас приедут опять.

Прождав до 18:00 я начал постепенно волноваться... Армия всё таки не начальная школа, опаздывать нельзя... В общем отыскал я номер телефона и стал названивать дневальному. Он мне сообщил что он не в курсе и что соединить меня с кем нибудь, кто в курсе он тоже не может, а советует мне добираться до казармы своим ходом. На вопрос «как мне туда попасть?» он положил трубку.

Проведя опрос местных туземцев, я наткнулся на тётку которой было по пути и она сказала что скажет мне на какой автобусной остановке выходить. Так я добрался наконец до казармы. Гефрайтеры, стоявшие на часах на входе, проверили мою повестку и паспорт и отнеслись ко мне благосклонно, объяснили как и куда идти.

Придя в здание третьей батареи я с ужасом увидел что мои будущие однополчане уже облачившись в сине – голубую спортивную форму бундесвера с фашистским орлом уже бегают тяжело дыша и топая по коридору туда и обратно, а на них громко орёт маленький такой унтер, мне по плечо примерно. Злобно гланув на меня он заорал спортсменам: хальт! цурюк! нохмаль! Поднималась пыль.

Канцелярский хмырь в погонах неучтиво спросил меня откуда я появился. Я проявив находчивость заявил что с вокзала. Он удивился, но поразмыслив немного сообщил что ничего не может для меня сделать, так как я по всей видимости не туда попал, так как состав батареи полностью укомплектован и все рекруты на месте с двеннадцати часов дня.
Ознакомившись с содержанием повестки, он удивился ещё больше.
Странно – сообщил он мне – тут написано что вы должны явитсься к нам.
Я тактично промолчал.
Хмырь завис на какое то время, потом сказал мне подождать и исчезнув на пару минут появился снова, приведя с собой ещё одного хмыря в погонах, с которым они стали рассуждать о том что де бардак, почему мы ничего не знаем про него, а его к нам прислали и т.д..
Ничего не решив, они решили продолжить свою дискуссию наедине, а меня послали в комнату номер 168, заверив меня что они во всём разберутся.

Так началась девятимесячная история моих мытарств... Кстати, интересно, почему именно девять месяцев? Это аллегория? Типа после этого становишься человеком или заново рождаешься? Не знаю. Дело было так, что послать меня в комнату послали, но разбираться откуда я взялся и почему не числюсь у них в бумагах не стали, видимо устали думать, так что когда мы на следующий день отправились на экипировку, всех вызывали пофамильно, пока я не остался один. Потом хмыри со склада напряжённо думали как же так? Что должны были получить обмундирование  52 человека, а приехали почему то 53...
В конце концов я конечно всё получил, но длилось это на час дольше чем было запланировано...

На следующий день во время утренней переклички произошёл первый армейский инцидент.  Мы стояли в коридоре и орали «здесь» унтеру, выкрикивавшему фамилии, когда между строем и унтером прошёл молодой человек нашего призыва, но в гражданке и с руками в карманах. Унтер, на время потерявший дар речи всё же справился с собой и зычно стал орать на него мол что такое, построение чтоли не для вас, руки из карманов, быстро переодеваться в форму, две минуты, пошёл!, а доблестный воин ответсвовал гордо: «Я больше не хочу быть солдатом». У унтера отвисла челюсть. «Что такое?» почти сентиментально спросил он.
«Я только что ходил в канцелярию к капитану и подал заявление об отказе от военной службы, потому что мне не нравится быть солдатом» - отвечал уже бывший теперь солдат.
«Но это же всего навсего второй день службы, вы же ещё не разобрались во всём» - пролепетал унтер.
«Нет» - твёрдо сказал отказник – «солдатом я больше не буду» и удалился по коридору. Через двадцать минут он с вещами покинул казарму навсегда чтобы заступить на альтернативную службу в какой нибудь больнице для душевнобольных или доме престарелых.

Боевой дух батареи пошатнулся... Унтер тихо грустил.

Срань гасподня , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NAS, 19-04-2007 15:33:23

1

2

NAS, 19-04-2007 15:33:30

2

3

NAS, 19-04-2007 15:33:35

3

4

шанхай пудун призон, 19-04-2007 15:34:14

иди готовь!

5

NAS, 19-04-2007 15:35:21

Эта спорт бля! туд ибалом не щолкай

6

Johnnie Walker, 19-04-2007 15:36:11

реткий случай, када мине кажыццо, што уш
лучче больше букаф...

7

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2007 15:37:23

это скоты какие-то, а не солдаты, блядь

8

Медикус, 19-04-2007 15:37:32

месячник армии на Удаве

9

Срань гасподня, 19-04-2007 15:41:09

"идут по украине солдаты группы центр"

10

Ебимот, 19-04-2007 15:43:24

афтару зачод, продолжай пейсать.

11

себастьян перрейро (нихуя не торговец), 19-04-2007 15:44:45

дохуя стало про армию,но ничего,пиши продолжение,или конец бля?

или чето я не вкурил?

12

я, 19-04-2007 15:45:43

пиздос

13

Срань гасподня, 19-04-2007 15:45:59

продолжение следует.. наверно. посмотрим по отзывам, стоит песать чи нет

14

нихуясе!, 19-04-2007 15:46:10

хуерга, пей яд!

15

Cвин, 19-04-2007 15:47:18

ничо так, забавно
пешы ещщо

16

Захар Косых, 19-04-2007 15:48:51

(мечтательно роняя слюни)
бундесвееееер...

ржал. тока непонятно зачем вначале пародия на графоманские опусы?
кирзача подъебнуть? но он-то как раз так и не пишет.

17

_nax, 19-04-2007 15:49:33

хуерга

18

Захар Косых, 19-04-2007 15:49:38

ответ на: Срань гасподня [13]

пиши обязательно.
редкий опыт. и прекрасное чувство юмора.

19

Enjoy The Violence, 19-04-2007 15:50:55

и все?

20

Рэм, 19-04-2007 15:51:39

Кирзач vs Срань!вканцд астаница тока адын!

21

Бабик, 19-04-2007 15:56:45

очено интересно! жду продолжения, 6 звезд лови
сцука, я б тоже в первый же день заявил, што не хочу быть солдатом, если б блядь мог говорить вообще, ибо пьян был в жопину.

22

Аптекарь Мля, 19-04-2007 15:58:21

мля, заснул не дочитав хуйни

23

Расписная Залупа, 19-04-2007 16:02:22

Германии надо срочно объявить войну и завоевать к ебеням свинячьим. Это будет как два пальца обосцать. В атаку там никто не пойдет, потому что "им вдруг чо-та расхочется" и вопще в атаке ведь можно погибнуть. И песдец, три дня - и немчурия наша.

Тока хуле с ними делать? Один раз уже захватили, и чо?

24

Валюнья, 19-04-2007 16:04:29

утопия, но начало интригует, пеши

25

аааааааааааааааааааа, 19-04-2007 16:04:57

жду продолжения рассказов о фашисткой армии, на будущее афтор букф пиши побольше а то неровен час и нахуй послать могу

26

Ночальнег, 19-04-2007 16:08:00

Для начала фантастическава мегаблокбастера пайдет. Паралельныйе миры сущиствуйут?

27

Кирзач, 19-04-2007 16:09:01

Отлично! Скорее продолжение!
Бардак - он везде бардак. Даже у немчуры. Мне дружбан немец много
рассказывает об их армии. Очень похоже на то, что СГ пишет.
Срок службы - 9 месяцев... Аллегория? Тогда нам надо немного увеличить наш срок - чтоб как у слонов был - сколько там у них - года три? У нас же всё больше и шире...
Надеюсь на продолжение.
Будет замечательно просто сравнить обе армии.


ПС. праминяйесть-зачот.

28

Кирзач, 19-04-2007 16:10:20

Отлично! Скорее продолжение!
Бардак - он везде бардак. Даже у немчуры. Мне дружбан немец много
рассказывает об их армии. Очень похоже на то, что СГ пишет.
Срок службы - 9 месяцев... Аллегория? Тогда нам надо немного увеличить наш срок - чтоб как у слонов был - сколько там у них - года три? У нас же всё больше и шире...
Надеюсь на продолжение.
Будет замечательно просто сравнить обе армии.


ПС. праминяйесть-зачот.

29

Кирзач, 19-04-2007 16:11:43

обана... аж дважды, бля

30

pinochet, 19-04-2007 16:15:25

продолжай...

31

гауляйтер Сучман, 19-04-2007 16:17:38

армейа бля. хачу ф армею, ф свой последний гот службы...

32

Дварняга, 19-04-2007 16:24:53

продрлжение жарь.

33

"Ослег должен быть худым", 19-04-2007 16:25:42

блять, афтар, редкий  когда  желею о том что высере мало букв.
твой случай из этого разряда. жду продолжения.думаю не я один.

34

Йа проста размистил абйаву, 19-04-2007 16:31:13

Доведете ведь - высру томов трицать про то, каг я пинжаком служыл - заебетсь срать в каментах! Иаду и ножей для атрубанийа пальтсеф нихватед.

35

Кот-Абармотт, 19-04-2007 16:39:19

афтарь служыл в фошысцкой армеи? нунах!

36

будда, блять, 19-04-2007 16:39:27

тоска, блять... а кто из бундесвера воюет в афгане? неужели такие же пездолы? или там есть реальные контрактные части? автор, жду ответа...

37

ФАКРОТ, 19-04-2007 16:39:50

нормалды, про армию люблю, побольшенапиши про этот конченный бундес

38

Drug, 19-04-2007 16:40:19

что за гонево? смысла нет ни хуя

39

КоТ(иероглиф где то проебал), 19-04-2007 16:42:49

а фанеру к осмотру?

40

Дуча (Ни хуя не Фюрер), 19-04-2007 16:47:28

ЭЭЭ. Хуйня. нижизнино у них там в забугорье!

41

Министр хуячечной, 19-04-2007 16:54:05

Чот у нас не удаффком скоро будет а армейка.ком пездец хотя не могу не признать что написано неплохо, и читается легко, пеши дальше почетаем ток как ни страно ты больше в каждую серию букафф вкладывай, а то заебут двести серий

42

Министр хуячечной, 19-04-2007 16:55:29

блять камент пропал? Пездец хуй второй раз песать буду

43

Министр хуячечной, 19-04-2007 16:58:12

Неееет ни хуяя, это блять дяденька профорг апять абассал сервер и тот тихо тупит(сервер конечно, профорг уже даже тупить не может)

44

Начальнег ГО, 19-04-2007 17:03:58

Апиздинеть, блять! Ахуенна!

45

с-класс, 19-04-2007 17:07:27

срань пиши далее

если чо я поправлю

12 мес б бунде

46

удод, 19-04-2007 17:09:41

ответ на: гауляйтер Сучман [31]

а ктож тудыть не хотит-то...

47

Hens, 19-04-2007 17:10:31

Третья Танковая Ракетная Противовоздушная Батарея(!)- это пездец, таварищи, почти как Австро-Венгерская Горноводолазная дивизия. тока пра кавалерию не хватило, типа танковая на конной тяге

48

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 17:15:51

вначале, бля, празевал, что войско немецкое и никак не мог фкурить, чо за хуирга. Паскольку фбундесфере ни служил, аценивать ни буду. Как в натуре аптемист, буду счетать, что непездишь.
Патаму захуярь прадалжение для пазнавательности.

49

Медвед, 19-04-2007 17:20:26

Гы-ы-ы-ы.... представляю чё бы ему наш прапор ответил.

50

нихуянезавбыл., 19-04-2007 17:20:43

неплохо. в принципе так и должно быть.
я тоже не хочу быть солдатом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg