Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пусть говорят (голая правда о столпах ресурса)

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте! С вами программа «Пусть говорят» и Андрей Малахов!
Тема нашей сегодняшней передачи: контркультура. Что это? Многие даже не знакомы с самим понятием, но в стране всё чаще и чаще слышны слова *(усиленно всматривается в бумажку) «Медвед», «Превед», «Кагдила» и другие. Сегодня у нас в гостях самые яркие представители контркультуры, обитающие на сайте www.udaff.com. Они называют себя: Зеленый Чванк, Надяня, Вито (а еще я слышу голоса) и Хранительница Личностных Матриц.
Итак, встречаем нашего первого гостя, поприветствуем: НАДЯНЯ!!! *(слышатся громкие аплодисменты и редкие крики «Блядяня пакажы сиськи!!!»).
Малахов: мы рады приветствовать вас в нашей студии!
НАДЯНЯ: гггггг!!!
Малахов: НАДЯНЯ, скажите, а правда ли, что вы ради популярности на сайте разместили фотографию своей голой груди?
НАДЯНЯ: гггггг!!! Сиськи чтоле? ггггггггг!!!
Малахов: тяжело ли морально было это сделать? Это же могут увидеть ваши друзья и родственники!
НАДЯНЯ: гггггг! у меня нет друзей… гггггг!!! нах они мне ггггггг
Малахов: но как же ваши родные??!!
НАДЯНЯ: да мне пох ггггггг!!! гггггггг!!! ггггггггггггг!

Малахов: а пока наша героиня приходит в себя, у нас в студии следующий гость, поприветствуем, Хранительница Личностных Матриц, или просто ХЛМ!! *(Бурные рукоплескания в студии, крики «Заебись!!!,  после передачи я тя отмодерирую, сука жырная!!!»).

ХЛМ: добрый вечер…
Малахов: скажите пожалуйста, каково это – следить за надлежащим поведением на контркультурном сайте?
ХЛМ: ой ну вы знаете, большинство из этих уеб… простите, комментаторов и фантазии-то не имеют, чтобы хоть свой креатив придумать….  а вот у меня своя колонка…
Малахов: но у нас есть информация, что вы свои произведения на удаффкоме собираете как раз из комментариев пользователей, о которых вы только что говорили. Получается, что это они все придумывают ваши креативы?...
ХЛМ: да ни один долбо… то есть, ни один из них не смог бы делать то, что делаю я!!! Это же адский труд!! Вы когда-нибудь пробовали 2 часа подряд нажимать Ctrl+C и Ctrl+V ??? Вот и не пи(пииип!!!)те!!
НАДЯНЯ: ггггггггг
Малахов: я забыл предупредить, что у нас действует глушитель матов в студии, поэтому каждый раз вместо мата будет слышен вот такой звук (пииип!).
А сейчас у нас в студии человек, с чьей лёгкой руки получают оценку все произведения, попадающие на удаффком. Вито (а еще я слышу голоса), или просто Вито!
Вито: здравствуйте, коллеги!
Малахов: скажите, Вито, что же всё-таки представляет ваш чудо-прибор? Многие уверены, что это реальная вещь или компьютерная программа…
Вито: посмотрите в мой профайл, коллеги, там обновления!!!!
Малахов: но всё-таки, что такое ху(пииип!)мометр??
Вито: это прибор, показывающий количество х(пиип!)ни в креативе. Что касается вашей передачи…
Малахов: нука-нука, интересно!!!
Вито: 687% по ху(пиип)мометру!!!
Малахов: но как же так… нас же смотрят миллионы телезрителей…
Вито: коллеги, уточняю показания – 523%!!!
Малахов: ну вот, я же говорил!
Вито: коллеги, внимание на мой профайл, там снова обновления!!!
Малахов: а у нас в студии следующий герой! Зеленый Чванк!!! *(Крики «Ну вот те и пиздец, зеленый!!!», «Ксиву покажы, сцуко»).
НАДЯНЯ: гггггггг!!!
Чванк: привет, у(пииип!)ки!!!
ХЛМ: ну вот Чмо и Пед(пииип!)аз пожаловал!
Чванк: слышь жырная, щас звонок сделаю те пи(пииип!)ец!
ХЛМ: ой да кто вас чипов боится!
НАДЯНЯ: ггггггг!!
Малахов: Чванк, а правда, что у вас есть волшебная ксива, как её называют, и КМС?
Чванк: йопт а ты как думал?? Это вам не херня какая-то!!!
Малахов: а можете показать? Где получали КМС??
Чванк: ну… это…. ну… короче у себя в Минске!
Малахов: а где именно? У нас в студии есть гости из Украины, которые могли бы подтвердить или опровергнуть ваши слова!
Чванк: них(пиип!)я я вам не скажу суки позорные!!! У меня сёдня в планах нет песдюлей  получать!!!
Малахов: ну а какие же планы у вас?
ХЛМ: да нет у него никаких планов, бездарь, только завидует всем!
Чванк: заткнулась дура жырная!!!
ХЛМ: вы мне неинтересны.
Чванк: так вот… сегодня я хочу написать 2-3 креатива… ну и падрачить конечно!!! Потом буду сраться под своими  крео!!! Это ли не жизнь подонка!!!
ХЛМ: говорю же, Чванк, даже не приставай, всё равно я тебя не замечаю!
Чванк: да кому ты нужна, корова!!
ХЛМ: Ну вот видите, он ко мне неравнодушен!!!! *(хлопает в ладоши)
НАДЯНЯ: ггггггг!!!!
Вито: коллеги, внимание на мой профайл!!!

*(В студии начинается шум, крики «КГ/АМ!!!», «Неасилил!!!», «Чванг Чмо и Педораз»)

Малахов: мы прервемся на короткую рекламу!!! Смотрите далее: «Потомок знаменитого Пикассо… миф или реальность? Правда ли что Пикассо и Чванк однояйцовые близнецы, которых в детстве разлучили?!». Не переключайтесь!!!
НАДЯНЯ: ггггг!!!  гггггггг! ггггггггггг!!!!  гггггггггггггггггг!!!!

ЗЫ: все события и персонажи в креативе вымышлены, любые совпадения с реальными считать случайностью.

sn_ud1@mail.ru

Студент , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

эстончеги, 18-04-2007 12:53:34

350нах

302

jaman, 18-04-2007 12:54:30

ответ на: Александр Второй [297]

я вписываюсь

303

Йа проста размистил абйаву, 18-04-2007 12:55:12

349?

304

Йа проста размистил абйаву, 18-04-2007 12:55:23

350?

305

НИИ БЁТ, 18-04-2007 12:55:36

весело, студент про мну забыл совсем :(
пусть учит матчасть

306

Хорст Вессель, 18-04-2007 12:56:09

ответ на: Александр Второй [297]

Здравия желаим Ваше Императорское Величество!Препокорнейше осмеливаюсь вас спросить,что это за Малахов о котором  в крео упоминаецца?

307

эстончеги, 18-04-2007 12:57:35

тимати

308

эстончеги, 18-04-2007 12:57:53

фарева

309

поводырь, 18-04-2007 12:57:53

автор,ты написал бездарное гавнище.
ты обвинил надяню в том, что её все знают - а тебя не знает никто, гггг.
ты обвинил хлм в том, что она копипейстит, при то что сам решил нажиться на чужих именах.
и так далее.
я понимаю, что это банальная провокация, но спешу тебе сообщить, что она бездарна, как и твои попытки съехать на чужом горбу в падонковское сообщество.
что ещё тебе написать, маленькому и жалкому человеку? почему бы и не написать тебе пару лишних слов, ведь тебе так не хватает внимания...так вот, слушай - надо пойти в чисто поле около военной части, украсть там моток колючей проволки, привязать себе к мудям, и прыгнуть с самого высокого здания в твоем городе.
вот тогда ты станешь реально знаменит, а не то что сейчас - очередное чмо, написавшее 100-тый креатив про хлм, вито, и так далее.
ссылки я тебе приводить не буду, ибо лень, да и хлмка или вито наверняка их уже скинули или скинут.
а теперь прощай, мой юный ущербенец, твоя судьба на удавкоме будет очень недолгой.
и обязательно подклей усы и заверни уши.

310

Dr. Lizard, 18-04-2007 12:59:29

Надяна, вито и чван столпы???



куда катеццо удавком...

311

Neon_SPb, 18-04-2007 12:59:38

Тема

312

Пьяный нытик, 18-04-2007 13:01:33

а чо?
вроде ничо так.

313

Морячог, 18-04-2007 13:01:53

Всем большое ЗДРАСТИ!

Крео хуета, аффтар злобный дураг. КХ/АЗД.
Так нельзя.
Одня звёзд.

314

Студент_, 18-04-2007 13:01:55

Спасибо за хорошие комменты. За хуёвые тоже :)

Сильно не бейте, дебют как-никак...

315

Александр Второй, 18-04-2007 13:02:27

18-04-2007 12:56:09         Хорст Вессель    


Здравствуйте, уважаемый... Извините, крео не осилил.. Очень много диалогофф . Кста, по Малахову... Служил со мной один... Но не вспомню точно как его звали...

316

Морячог, 18-04-2007 13:03:04

Кто на четырездо?

317

MatraZZ, 18-04-2007 13:04:33

ответ на: Олег Покс [79]

>>заябись прикольно, надо сказать что сиськи у надяни довольно посредственные! 5*
>
>для мужика или для бабы?
скажем что я как мужик видел сисяк луче.
а ана как атвецтвеный бабапидар магла бы их падкачать!

318

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2007 13:07:58

креатив пока не читал, ощущаю спинным мозгом, что "про меня есть"

319

МаХенаторный Камбенатор, 18-04-2007 13:08:38

персонажи раскрыты легко и непринужденно, оценят только обыватели рисурса..мне понравелось. ЖДем продолжений.

320

РУЩ, 18-04-2007 13:09:24

канюктурка

321

МаХенаторный Камбенатор, 18-04-2007 13:09:58

блять 400хнуть?

322

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-04-2007 13:10:27

Задумка ничо, реализация хуёвая.
Нихуя непонравилось...
(нихуя нифлудю, нех миня банить)

323

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-04-2007 13:11:58

18-04-2007 12:49:59            Александр Второй      

Где надо расписаться?

324

trajan, 18-04-2007 13:12:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [318]

Не а пра тебя нет. Там пра какого-то еблана с хуйнямометром, не обращай внимания, это Студент из зависти просто!

325

эстончеги, 18-04-2007 13:13:12

чотам

326

TpaxTop, 18-04-2007 13:13:34

Я плакаль... Студент, ты жжош!

327

КГБ, 18-04-2007 13:14:38

смешно нах. зачотна

328

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2007 13:14:54

коллеги, в моем профайле обновления. (заходим, нажимаем Ф5.)

329

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-04-2007 13:15:27

По креативу - можно было и попиздатей написать.
Хорошая идея попала не в ту голову. имхо.

330

НАДЯНЯ, 18-04-2007 13:22:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [329]

>По креативу - можно было и попиздатей написать.
>Хорошая идея попала не в ту голову. имхо.

Ога. И скорость маловата... и калибр мелковат... и кучность хромает... прицел сбит... порох сыроват... ствол имеет характерный изгиб влево... гггггггг

331

Даун, 18-04-2007 13:25:08

Кстати я даун

332

CFC, 18-04-2007 13:25:15

КВН на удаффкоме какой-то

333

Даун, 18-04-2007 13:25:43

ответ на: НАДЯНЯ [330]

Я даун.

334

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-04-2007 13:28:48

Все ушли к вите обновления фтыкать?

335

Олег Покс, 18-04-2007 13:29:05

Надяню, скатыблядь, не абижать. Совсем охуели, падонки блять.

336

Йа проста размистил абйаву, 18-04-2007 13:31:01

ответ на: Олег Покс [335]

>Надяню, скатыблядь, не абижать. Совсем охуели, падонки блять.
Сосешь у надяни? Таг держать! Роуз де флер рулит, низабывай

337

Морячог, 18-04-2007 13:31:21

Скоро 400, хто на старте?

338

trajan, 18-04-2007 13:31:35

Господа нет ли у кого ссылочки на хорошие шишки, чтоб паржать от души, а?

339

Даун, 18-04-2007 13:32:43

Я даун

340

НАДЯНЯ, 18-04-2007 13:33:55

ответ на: trajan [338]

>Господа нет ли у кого ссылочки на хорошие шишки, чтоб паржать от души, а?

http://www.torturesru.net/tortures/methods/pear.shtml

341

Олег Покс, 18-04-2007 13:34:08

ответ на: Йа проста размистил абйаву [336]

не дает мне. Тока Чванку и Пекассе.

342

Йа проста размистил абйаву, 18-04-2007 13:34:10

392?

343

Йа проста размистил абйаву, 18-04-2007 13:34:30

394?

344

Морячог, 18-04-2007 13:34:41

Приближаемсо

345

шанхай пудун призон, 18-04-2007 13:34:54

я тут

346

Олег Покс, 18-04-2007 13:35:03

нахеры нахуй

347

шанхай пудун призон, 18-04-2007 13:35:10

4 0 0

348

Морячог, 18-04-2007 13:35:11

ч е т ы р е з д о

349

Олег Покс, 18-04-2007 13:35:14

я

350

шанхай пудун призон, 18-04-2007 13:35:27

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg