Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интерактивные письма про любофф. Письмо третье

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую тебя, милое созданье!

Что-то пусто мне без тебя... Второй день сердце чешется, чешется - ну, так и тянет на улицу, познакомиться с кем-нибудь и оттянуться на полную катушку. Но это всё досужие, вялые мысли, которые даже лень прогонять...

Говорят, что человек может прожить без еды пять недель, без воды - пять дней, а без воздуха - не больше пяти минут. Интересно, насколько долго я смогу протянуть без живого общения с тобой? Живя и "обнимая по ночам пустоту" (Мопассан)? Не знаю. Знаю одно - как только от тебя поступило последнее слово (замените на: письмо, взгляд - и т.д.), так сразу же захотелось, чтобы оно перестало быть последним.

При моем греховном потенциале твое отсутствие наверняка возвышает меня, но вряд ли стимулирует. Я конечно, не какой-нибудь оголтелый дефлорационер - хотя порой и хочется кому-нибудь что-нибудь внедрить (вариант: я конечно, не какая-нибудь потаскушка, но ощутить себя в чьих-то объятиях иногда бывает полезно)... И книг типа "Kak zakalyalas stal" про "историю успеха молодого калеки" (энциклопедия "Britanica") я совсем писать не умею... Зато я горжусь тем, что принадлежу к господствующему типу русских маргиналов - я "симпатичный(ая) шалопай(ка)". И этим все сказано.

Я враг трансцендентальной эстетики, я - сторонник эмпирических методов исследования. Это, поясню, когда степень женского (вариант: мужского) достоинства измеряется количеством тех, от чьих объятий она(он) уклонилась(ся). Или когда советуешь девушкам почаще собирать цветы, ибо это вырабатывает в них навык красиво и низко прогибаться (вариант: или когда советушь мужчинам почаще ходить на рынок за картошкой, ибо таскание тяжелых авосек вырабатывает в них полезные во всех отношениях мускулы). Или когда жизнь похожа на сладкий сон...

...И вот мы вместе с моей мечтой засыпаем. Сначала она(он), затем, следом за ней, и я. И вот так всю ночь, греховно распростертый(ая), я гуляю по отрадным садам богини Венеры. Четверых убиваю, шестерых насилую (вариант: шестерым отдаюсь) - короче, веду себя, как и всегда во сне, очень непринужденно. А "ночь глуха, полна соблазна. Девы грудь волнообразна" (В.Бенедиктов) - но почему-то испытываешь страсть к чему-то нездешнему, зыбкому, к чему-то коленно-локтевому - как у тургеневских девушек (вариант: почему-то испытываешь страсть к чему-то мускулисто-объемному, по-вандаммовски гибкому и стремительному).

Василий Васильевич Розанов писал, что, когда кто-то кого-то очень сильно любит, то он может заменить собою несколько других любящих того же человека. Но что мне делать, если ты вечером неусыпна(ен), а утром - недоступна(ен); если ты по ночам спишь, днем - работаешь (вариант: учишься в школе, институте, ПТУ и т.п.), а по вечерам формируешься, как женщина(мужчина)? Остается только предложить тебе: хочешь, я буду тебя пестовать, а ты меня - лелеять? Но учти - делать это лучше одномоментно. Тогда, быть может, моя дромомания (охота к перемене мест) постепенно пропадет и я, наисчастливейший(ая) из смертных, буду (как когда-то Фет) бесконечно твердить:

Эти огненные взгляды,
Этот сердца пульс,
Эти яркие (вариант - темные) наряды,
Этот вздох "боюсь" (вариант - крик "люблю!"),
Этих слов проникновенье,
Этот аськи (вариант - сердца) стук,
Этих радостей мгновенья,
Эта плавность(вариант - сила) рук,
Эти утренние сборы (вариант ищите сами),
Это - как Весна (вариант - запой).
Это - (к примеру) Алла Пугачева (вариант должен оканчиваться
на "ин", "ов", "ский" - постарайтесь поточнее найти рифму
сами),
Это все - она (вариант - милый мой)!

Вот и все. Желаю сейчас только одного - как можно реже быть вне тебя.

P.S.: в этом письме 25 внутренних цитат из дневников Венички Ерофеева - спасибо ему...

Лабиринт , 03.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Den, 03-02-2002 21:29:09

Лабиринт, читаю читаю тебя, что-то расписался ты неподецки :)))

2

Лабиринт, 03-02-2002 23:54:38

Больше не буду, обещаю!

3

158advocate, 04-02-2002 07:10:20

Мне понравилось как "сердце чешеться".

4

Astrum aka Труп, 04-02-2002 19:53:49

Скучно

5

Den, 04-02-2002 20:44:10

да нет ты чаво, наоборот маладца, хоть что-то грамотное читаешь!

6

Ёрш, 05-02-2002 06:46:02

Лабиринт Здорово !!!
  Наконец ты показал подонкам свои суер произведения
  Все кому неизвестно топчите на сайт
  target=_blank class=boldlink>http://labyrint.lytkarino.ru/

7

NDH.UF, 28-09-2004 07:58:11

слов много непонятных, не каждая телка оценит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg