Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верю!

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, не меняются люди ни черта. Самые хитрые с течением времени осваивают искусство макияжа в совершенстве, у них должно быть целый  гардероб масок . тупые или честные, которые не научились надевать лицо, у них всегда много проблем. разнообразные Карнеги, теории коммуникаций, прочая гуманитарная пурга для отвода глаз, это всё не для них. Они думают актёров по телевизору насмотрелись, а в жизни их куда больше.
Ты знаешь, Библия говорит, что каждый может измениться в лучшую сторону, если захочет. Просто нужно работать над собой, прилагать усилия, воля опять же.

Библия говоришь? Не читал я никакой Библии, зато другую книжку знаю назубок. Отгадаешь с трёх раз, как называется? Какая, бля, «Камасутра», пошёл к чёрту! История болезни. Вот как. Моей болезни. Не понял? Да не в прямом, душевной болезни. Да не псих я, говорю же это Эзопов язык. Короче список моих грехов он всегда со мной, он здесь в чердаке, вечно! А ты говоришь люди меняются. Куда? Как я могу поменяться? Я это всегда я. Был, есть и буду. Просёк к чему веду? неужели у тебя хватит лицемерия объявлять себя нынешнего, такого холенного, идеального, чистого настоящим. А тот который сшибал по пятёрке у первоклашек на портвейн, и если не давали разбивавшего их хрупкие носики, он что был другим человеком. ааааааа просто ты изменился, просто вот он Я был и вдруг стал Я, другой весь в белом, с церковью по воскресеньям. Так что ли? Ничерта не так! Рассказать кто я , и кем буду всегда? Нет ты всё равно послушай, полезно. По крайней мере будешь знать с кем философствовать вздумал.

Вот он я, мне 13, угловатый мальчишка, только вкусивший прелести мастурбации. И вот мой дед. Он сидит, потому что стоять не может с 45. мой дед инвалид. после войны был лесорубом, пока его не привалило сосной. С тех пор его жизнь-кошмар. Да ты сам знаешь, что это такое быть инвалидом. Не, не так. Быть инвалидом в России. Я стою напротив моего деда, героя войны и труда, но это всё хуйня, главное МОЕГО деда. И вдруг бью со всей 13летней дури кулаком в лицо. Кровь покрасила новые зубные протезы в малиновый. Почему то я нахожу беспомощного старика с ошарашенными глазами, чуть ниже пучковатых бровей, отхаркивающего кровавую слюну, очень смешным. Меня веселит, что я молодой и угнетённый, могу от души поквитаться за все унижения, которые ОНИ, старшие причинили мне за всю мою короткую жизнь. И ударил я его справедливо, нечего было стучать бабке, когда и в каком виде я пришёл с дискотеки, теперь меня ждёт пиздец от родителей, и всё из-за этого старого пердуна. Совершенно справедливо, так я тогда думал.

Да а ещё раньше, лет в 8, я чуть не отправил мою прабабку на тот свет. Тоже шутки ради. Она мне всегда казалась существом с другой планеты. Высохшая, вдоль и поперёк обтянутая голубыми канатиками вен. Она казалась мне роботом, неизвестно для чего сконструированной тупой машиной. Тогда бабушке было за 90 и всё что она могла и хотела делать, это сидеть у окна и ждать смерть. Ей уже давно надоело жить, это было видно по тому, как она нехотя жевала манку, лениво и безмерно устало мыла руки, расчесывала снежные редкие волосы. А меня вся эта старческая медлительность бесила, пробирала до мозга костей. Тупой робот, ну ка проверим какие у тебя там железные опилки в бардачке. Я резко убрал стул, на который она собиралась сесть для совершения своего каждодневного ритуала. Когда со звоном расплескалось стекло старого трюмо, на шум прибежали бабушка с мамой. Они увидели лежащую на полу прабабку с  осколками под окровавленной головой, и остолбенели от ужаса. А я стоял углу и недоумевал, как это роботы научились так натурально подделывать кровь. Мне тогда даже не всыпали, наверное, подумали, что бабка из-за маразма забыла поставить стул, на который садилась.
Ты скажешь, детство с кем не бывает? Все мы были жестокими, потому что нас любили. Когда тебя любят, прощают и знаешь, что не могут не простить, возникает непреодолимый соблазн сделать какую-нибудь пакость, проверить как далеко может зайти их любовь…

Ну а что, ты тогда скажешь на это. я уже не сопливый пискун из провинции, я студент московского престижного ВУЗа, да не первак, а второкурсник, не понаслышке нахлебавшейся этой общажной каши. На моём 14 этаже, каждый знает, кто делает пол-литра тёмного нефильтрованного меньше чем за 10 секунд, у кого под кроватью бита, побывавшая в «деле», и к кому лучше не соваться по пустякам. Это был тоже я, крутой, как Брюс Уиллис, отчаянный, как Тайлер Дерден. Я сам сделал себе такой имидж, потому что боялся. Ох как боялся, показать какой я слабый. Как отвратительная мелкая шавка лающая на слона, я всем бросал вызов, я заставил себя уважать. Тогда когда поставил фингал Егорычу, на редкость гнилому мужику, стоявшему у нас на входе за охранника. Или тогда, на стреле с хачами. Я первым прыгнул на пиздорожих, заработав тем самым не только сотрясение мозга, но и непререкаемый авторитет среди своих пацанов. и начал надуваться гордостью, как пузырь, обманув даже самого себя на время.

Но потом, в 5 утра раздался стук в дверь. В комнату вбежал красный и совершенно пьяный староста этажа и нечеловеческим голосом заорал: Бату разбился!!! Бату был моим соседом, по блоку. Мы делили санузел и расписание уборки. Он был славным малым и вовсе не потому, что БЫЛ. Однажды мы накирялись вместе, и дабы продемонстрировать свою напускную крутость, я пьяный вышел на карниз 14 этажа. я сказал ему: смотри Бату, человек может быть бессмертен , если захочет. А бессмертен он когда ничего не боится. Ведь что такое смерть – это самый большой страх человечества, а я хуй забил на этот страх, и я бессмертен. В этот момент мои пальцы разжали кусок металла, за который держались, и на мгновение, я остался на узком карнизе без какой -либо поддержки. Бату зарычал на меня: Хватит, дурак, разобьёшься! И тогда я вспомнил, что страх этот во многом не за себя родимого, а за свою мать, и жизнь  принадлежит  тебе лишь отчасти. и когда я всё это подумал, я до крови сжал острую металлическую планку и вылез назад в комнату.

Это было месиво, стонущий комок крови и боли. Он кричал: МАМА!!! И силился посмотреть на свои ноги. Батушка, бату, миленький ну потерпи немного сейчас скорая приедет! Два десятка человек кольцом стояли на крыше второго этажа административного корпуса в ту седую ноябрьскую ночь. Бату разбился не насмерть, он упал на сетку. Я не могу описывать что там было, у меня просто не хватит слов передать весь УЖАС. Я просто стоял, как оглушённый смотрел и ничерта не понимал.

А потом нам объявили, что нужна донорская кровь для переливания, много крови… и все желающие должны собраться завтра в 8 утра в холле больницы. Я ДОЛЖЕН был пойти и сдать. Бату не был мне другом, и я не бухал с ним в тот вечер. Я был не виноват в его смерти. Так я себя уверял. Но я точно знал, из-за чего он пьяный, с двумя пальцами на правой руке(случайно отрубил топором в детстве) полез на этот блядский карниз. Я знал, но не проснулся… мне опять стало страшно, я опять сморщился до величины мошонки. А страшно мне было увидеть холодную сталь иглы, медсестру в белом, выкачивающую литрами мою красную жидкость. Потом я обманывал себя, что не знал адреса больницы, что всё равно не успел бы.

Но как? Скажи, как можно обмануть себя? Это надо быть уже полным идиотом, чтобы взять и всё забыть, начать с чистого  листа, так, кажется, говорится. Но послушай, нет никакого листа, нет никакой новой жизни с понедельника. Всё, что ты натворил и накасячил, ты тащишь на спине всё время, это твой крест. Не тешь себя я прошу иллюзиями про искупление и чистую совесть, я тебя прошу. Мои грехи, это годовые кольца, опоясавшие моё жизненное древо, они мой панцирь, тяжелый и мешающий дышать, полной грудью, но из которого мне никуда не деться.

интеллигентный хроник , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

О'матег, 15-04-2007 13:46:02

1 нах!

2

О'матег, 15-04-2007 13:46:11

фпидистале

3

О'матег, 15-04-2007 13:46:26

пидистал закрыт

4

О'матег, 15-04-2007 13:46:56

шас почитаем

5

О'матег, 15-04-2007 13:47:41

тупые или честные, которые не научились надевать лицо, у них всегда много проблем.

так, согласен. читаем дальше...

6

Assandra, 15-04-2007 13:49:04

да уж...

7

Третий слева, 15-04-2007 13:53:19

Автор ты грешен ниибацца. Иди дай попу денех на новый мерседес и он тебе все грехи отмалит. Будешь как новенький.

8

О'матег, 15-04-2007 13:53:30

но и непререкаемый авторитет среди своих пацанов.

так, опасно...но читаем дальше...

9

PlasticLatexSilicone, 15-04-2007 13:54:17

почему-то захотелось послать афтара нахуй

10

Русскоязычная, 15-04-2007 13:54:48

какая агрессивная хуйня

11

PlasticLatexSilicone, 15-04-2007 13:55:03

афтар, иди нахуй!

12

Ценитель поэзии, 15-04-2007 13:58:06

пиздец...

13

О'матег, 15-04-2007 13:58:48

Наверно афтар учился не в ВУЗе, а в Суходрищенском ПТУ. Ибо только там долбоебы выебываются стоя на карнизе 14го этажа.

14

xz-zx, 15-04-2007 14:00:30

зря ты афтар, селяви и пиздец

15

Министр хуячечной, 15-04-2007 14:01:12

Эээээ хуле тут говорить то что аффтар должен сдохнуть в жутких корчах от боли, только за то что он это написал совершенно очевидно, даже ему самому.
Оправдать его может только то что это не автобиография, тогда пусть просто сдохнет

16

Who Янсон, 15-04-2007 14:15:58

Заебись.
В формате на нетленку.

17

MaGiC PooH, 15-04-2007 14:17:23

ты грешен аффтар, я в печали и нахуя тебя зачали?

18

Алматинский Падонаг, 15-04-2007 14:27:03

ну и нахуя ,спрашивается,ты обратно схватился за планку,а?надо было прыгнуть.ниче,нйди 14-ый этаж,и впирет,Бату же ждет

19

Алматинский Падонаг, 15-04-2007 14:29:40

да.и не забудь перед прыжком крикнуть:Испанскаму тареадору... пасвящается!

20

PlasticLatexSilicone, 15-04-2007 14:41:51

ну в принципе, тебе уже всё сказали, афтар. каментов больше не будет.

21

несите меня японские башмачки, 15-04-2007 14:44:59

нихуясебе - "детство с кем не бывает"..

22

несите меня японские башмачки, 15-04-2007 14:49:23

автор,послушай-ка,у меня есть один с пучковатыми бровями,не поможешь из под него стулик дёрнуть?тебе жеж всё равно уже,а?

23

ЖеЛе, 15-04-2007 15:07:26

ахуйеть как сильно...
название невпизду... написано криво... но сильно шопесдетс...

24

БС, 15-04-2007 15:15:32

действительно сильно.

25

МаХенаторный Камбенатор, 15-04-2007 15:16:37

Сожри сам сибя без СОЛИ!
А патом срыгни. ПЕресоли все ЭТО и опять жрать!

26

МаХенаторный Камбенатор, 15-04-2007 15:17:32

Кстате шо за город, в котором общаги ПТУ по щетырнадцать этажов?

27

ЖеЛе, 15-04-2007 15:32:51

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [26]

>Кстате шо за город, в котором общаги ПТУ по щетырнадцать этажов?
***  а ты ваще четаешь чонить иле так, папиздеть прешол...

"я студент московского престижного ВУЗа, да не первак, а второкурсник"(с)афтар...

28

VAVAS, 15-04-2007 15:48:23

не фставляит

29

7th, 15-04-2007 16:05:29

КГ/АМ.
Аффтор, твои саморефлексии всем похуй.

30

кальман, 15-04-2007 16:06:35

бля

31

великавозрастный дебил четырёхкнопочник, 15-04-2007 16:13:54

сильно..афтар садист, старых надо уважать, сам станешь старым пердуном и внучек подойдёт к тебе и нахуярит по ебальнику, тебе панравица? ты в децтве клей нюхал? пачему из тебя неадекват так и прёт

32

Хранительница личностных матриц, 15-04-2007 16:20:08

ничо так написано

33

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2007 16:32:10

Вот таг,хуле...

34

Шланг розеточной, 15-04-2007 17:08:02

Приди ко мне, и от пущу тебя я...
Написано сильно, но за деда яб те еблет разбил в гавно

35

гауляйтер Сучман, 15-04-2007 19:01:48

и хуле? йебал я тваю прабапку, бапку, маму, плюшивава зайца нат краваткай и папе скажы штоп брил ачко...

36

бывший, 15-04-2007 19:46:33

Душевно, автор. Герою обеспечен пожизненный "час совы".

37

Сережа Егоров, 15-04-2007 21:27:52

Идите все на хуй. Автор прав...

38

Малолетка, 16-04-2007 00:06:56

Афтар, пойми одно - не простив себе хуйни, которую успел натворить, ты тем самым поощряешь себя быть последовательным и дальше в своих действиях, мол, что мне уже терять? Я пидарас и останусь пидарасом навсегда. Не нужно делать из себя святого. Прими все свои грехи как они были с настоящими мотивами - такими как трусость, жестокость, похуизм, и, если ты прочувствовал, что то было очень хуйово, и тебя от этого тошнит, это есть хороший знак. Муки рождения ЧЕЛОВЕКА в тебе имеют место. И, теперь, гляди, если ты попробуешь донести то, что ты понял в свои сегодня ххх лет до молодняка, который сейчас творит такую хуйню, то будешь, скорее всего послан на хуй... У всех своя дорога. А дорога у всех имеет конечной целью ГАРМОНИЮ в душе. А не простив себя, гармонии тебе не видать, так и охуеешь. Начало у тебя пошло. Смотри глубже  в свое сердце. Не беги от себя, это хуйовые последствия дает.

39

1, 16-04-2007 07:34:44

афтар ты просто дебил!!!!!!!

40

Суслик, 16-04-2007 09:52:26

экое гавно... Блядь весна солнце светит, а тут - такое гавно

41

Рядовой Суканах, 16-04-2007 17:11:29

умри, жывотное

42

свойпоборту, 16-04-2007 23:06:30

афтар не будет тебе щястья , убейся наххуй об надгробную даску бату-каскадёра

43

Ниибётов, 18-04-2007 17:03:54

Но как? Скажи, как можно обмануть себя? Это надо быть уже полным идиотом, чтобы взять и всё забыть, начать с чистого  листа, так, кажется, говорится. Но послушай, нет никакого листа, нет никакой новой жизни с понедельника. Всё, что ты натворил и накасячил, ты тащишь на спине всё время, это твой крест. Не тешь себя я прошу иллюзиями про искупление и чистую совесть, я тебя прошу. Мои грехи, это годовые кольца, опоясавшие моё жизненное древо, они мой панцирь, тяжелый и мешающий дышать, полной грудью, но из которого мне никуда не деться.

Респект. Глубочайший.

44

Ниибётов, 18-04-2007 17:06:54

А остальные долбоёбы, считающие креатифф левым высером, поймут его слишком поздно. Когда в ебло ударит политая йадом стена бобруйского кремля.

45

Вика, 06-06-2007 20:43:26

Просто же все, афтар. Делаешь хреновые вещи. Человеку плохо - тебе плохо. Больше ты так уже не сделаешь. А чистеньких на Земле не бывает.
А вообще, очень сильно. Ты никогда не узнаешь ВСЕХ, кому ты сделал больно и плохо. И что могло бы быть по твоей вине, но не произошло.
Я согласна с Малолеткой. Хотя все-таки не всеми ты будещь послан.

46

Нэт, 08-06-2007 14:57:01

Тём, мне когда-то давно посоветовали: никогда не путай литературу с жизнью. Запомни это.  И хотелось бы знать, сколько здесь жизненного, сколько литературного. Тогда я смогла бы сказать что-нибудь по существу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg