Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить

  1. Читай
  2. Креативы
Когда ты начинаешь жить, родители тебя воспитывают чтобы ты стал лучше, добрее. Они учат помогать всем окружающим, не важно твой друг это или нет. Когда человек маленький он не понимает что вся жизнь это просто прогнившее место, где каждый сам за себя. Выростая они понимают, что добрый в конце концов оказывается подлецом, а удар в спину может нанести даже самый близкий тебе человек. Странно, но почему все устроенно именно так? Почему совершая какуюнибудь ошибку ты платишься за нее до конца своих дней? Или пока об этом капитально не забудут. Почему помогав человеку, которого считал другом жертвовал не только своим временем, а когда тебе понадобилась его помощь он от тебя отвернулся? Когда маленький человек понимает то, что жить ты должен для себя, и если комуто ты нужен то суетиться должен он а не ты- тогда он становится взрослым. Это и называется- взрослеть.  У когото это приходит раньше, у когото поже. У когото не приходит вообще. Но такие случаи встречаются 1 на 10’000’000. Олег был один из таких.

Мать олега умерла когда ему не было еще 5 лет. Оставшись с отцом он проживал свою жизнь имея лишь один момент в памяти где он запомнил мать, и одна ее фотография. Эта фотография была сделанна еще в роддоме, где мать держала новорожденного Олега на руках. Она была самой важной по значимости фотографией на стене над его столом. Затем была фотография его любимой девушки, с которой он втречался уже больше года. Это была его первая настоящая любовь. Все девушки до этого видили в нем только деньги и статус. От них он получал то, что хотел: секс и досуг в приятной компании. Третей фотографией была его любимая собака, которая умерла от старости около 3 лет назад. «Это три личности которые никогда меня не предавали: у когото просто не было возможности (здесь он имел ввиду всегда мать), а у кого то просто желания (а здесь- девушку и собаку).»- так Олег говорил смотря на эту стену приводя к себе домой друзей. Кстати насчет денег и статуса. Статус он зарабатывал себе сам. Он сам выбирал себе круг общения и сам ставил себя там так, как считал нужным. Одни еще считали ничтожеством, способным только трепать языком. Другие- мешком с деньгами. Третие просто считали его тем человеком которого надо слушать, потомучто знали что он всегда говорит только по делу. Сколько у него было знакомых- столько было и мнений. Кто то думал о нем хорошо, ктото – плохо. И то только потому что он этого хотел.

Его деньги были почти на половину отцовскими. С одной стороны это хорошо. Тебе родители дают деньги, ты обеспечен, у тебя есть все что захчешь. Ну или почти все. Но Олег ненавидел за это своего отца. Как только он перешел в старшие классы, отец Олега ударился в работу оставив его на самовоспитание. Олег не просто ненавидел своего отца за это, он его призерал, потомучто он сделал выбор в пользу денег а не собственного сына. Именно по этому Олег и начал очень рано разбираться в людях. В 17 лет он уже мог любого видеть на сквозь. В неполные 18 он мог убрать со своей дороги любого человека, благо связи и деньги были. Но в свои 19 лет он так и не научился быть злым. Он помогал всем и каждому думая при этом, что помочь ему сегодня, он поможет завтра. Но чьято помощь ему нужна была редко. Чаще наоборот. Именно поэтому и случилась следующая история.

***

Через зановески комнаты средних размеров пробивался лунный свет. Сегодня было полнолуние. Одинокие лучи лунного света падали на стену с белыми обоями и стол заваленный всякими бумагами тетрадками и письменными принадлежнастями. На стене небыло ничего кроме трех вотографий расположенными лесенкой. На них были женщина с ребенком в руках, молодая девушка и сембернар. Это были любимые фотографии Олега. Он жил в однокомнатной квартире. Ему одному хватало места, да впринципе и с Мариной ему было не тесно в этой квартире. Марина вела кочевой образ жизни. Если провести статистику 2 из трех ночей она ночевала у Олега, 1- дома. Ни ее родители ни темболее Олег не были против. А отец Олега вообще не знал что у его сына есть девушка. На стене весели электронные часы странной формы. Они были не то чтобы круглые но и овальную форму проследить было тродно, да и напоминали они перевернутую чашку. Время они показывали не цифрами а стрелками, до только не обычными железными, а дисплейными, и в темноте светелись синим светом.

Звонок. Звонок телефона. Такой дотошный, что проигнорировать его Олег просто не смог. Он пртянул руку к тумбочке, на которой лежал телефон одновременно смотря на часы. «Кто может звонить в четвертом часу ночи?»- пронеслось у него в голове.
-Да?- сонным  голосом произнес Олег.
-Олег, привет это Макс,- ответил мужкой голос в трубке. Стояла такая гробовая тишина, что даже на кухне было бы слышно о чем говорит голос из трубки.
-Что случилось?- спросил Олег, понимая, что просто спросить как у тебя дела человек звонить в три часа ночи не будет.
-Олег извини, но мне срочно нужна твоя помощь... – Начал мятся голос из трубки.
-Что случилось?- Олег повысил голос и произнес это с таким тоном как будто хтел сказать «Говори какого хрена звонишь?»
-Лену... Вообщем ее сосед изнасиловал. Они сегодня с подругами решили посидеть у нее. Ну немного выпили. Потом когда вышли в подъезд покурить... Вышел сосед и попросил разрешения посидеть с ними. Ну они дуры и пустили его. А он еще дружков позвал.- Нервным голосом говорил Макс, было такое ощущение что он сейчас сорвется на крик.
-Подождет до утра. – Холодным голосом ответил Олег.
-Олег ты не понимаешь!!! Он еще у них! Я не знаю как Лена сумела позвонить мне, но она сказала, что они еще у них!!!- Закричал Макс.
-Сколько их?
-Лена и ее две подруги.
-Парней сколько, дебил?!- Невыдержал Олег.
-Трое.
-Значит раньше утра они оттуда уходить не собираются. Я через пол часа буду.
-Быст...
Олег уже положил трубку. Он сел на край кровати и стал приходить в себя от 2х часов сна.    
-Опять Макс?- донесся женский голос.
-Да, у него... впрочем ты сама все слышала.
-Ты поедешь?- Марина понимала, что это по сути риторический вопрос.
-Ситуация плохая.
Олег встал с кровати и включил свет. Марина рефлекторна натянула одеяло на голову чтобы свет ламп не слепил ее. Олег натянул джинсы и пошел на кухню чтобы включить кофеварку. «3 минуты» пронеслось у него в голове. Доставая из кармана сотовый он думал о сложившейся ситуации.
-Алле?- донесся в трубке бодрый девичий голос.
-Не спишь?- Поинтересовался Олег.
-Нееее. Время то еще детское, у меня еще куча заказов.
-Слушай Женька, прозьба есть, надо человека пробить.
-Говори имя, фамилию. Еще желательно отччество и дату рождения.- Сразу начала Евгения.
-Незнаю, знаю только адрес.- В голосе Олега слышалась какаято стыдливость.
-Говори.
-Улица Советов дом 18 квартира либо 29 либо 27,- продиктовал Олег,- парень лет 23-25. Большего сказать не могу.
Из трубки доносился стук по клавишам клавиатуры. «Хакеры, блин»- в который раз подумал Олег.
-26. Чуть-чуть не угодал.- Игриво ответила Женька.
-Не выжно, давай выкладывай что там есть.
-Касвинов Вячеслав Александрович, 1980 года рождения, из 27 квартиры...
-Сколько надо тебе времени, чтобы проверить родственников?
-Родственников у него вообще нет. Походу вообще интернатовский, если база не врет. А что случилось то собственно.
-Ничего особенного, спасибо тебе еще раз.- почти шопотом сказал Олег и положил трубку.

Кофе был уже готов и налит в пластиковую одноразовую кружку. Из-за того, что Олег не любит мыть посуду он всегда пользовался пластиковой. Но сейчас ему было не до кофе. Он зашел в комнату и накинул на себя кофту. Выходя в коридор он начал думать, что с собой брать. «Бита не то, сломаю кости и что? Страха мало, а что если потом своих натравит?- Олег уже надел кросовки и подошел к шкафу,- прийдется брать пистолет». Пистолет Олегу подарил его лучший друг на крещение своего ребенка. Это был «Смит & Вессон» образца 2004 года с нанесенной фразой на боковине: «Крестному отцу». «Прямо как в фильмах» - Пронеслось у него в голове. Олег взял полностью заряженный магазин и вставил его в пистолет, который пронзительно щелкнул.
-Я скоро.- Сказал олег для проформы и начал выходить в подъезд.

Выйдя на улицу Олег не торопился идти на стоянку за машиной. Он закурил. Стоя на крыльце в как всегда темном дворе где не работает ни одна лампочка он наблядал за звездным небом.
«Почему люди еще не придумали технологии достаточные для переселения на другую планету?- Думал Олег, делая еще одну затяжку недорогих сигарет.- Взять бы сейчас и дернуть отсюда куданибудь на другую планету подальше от всех.»

Он еще раз бросил взгляд на небо и с какото обидой бросил бычок об асфальт так, что искры от него разлетелись дальше чем обычно. Тишина улицы перебивалась только шумом шагов Олега. Это был неспокойный район, но Олег был тут как в воде, потому что вся шпана этой окрестности была под контролем одного хорошего его знакомого. Была одна история, когда местный, как их тут называют, «пацан» сцепился с Олегом. Так этого «пацана» заставили публично извинятся перед ним на коленях и выбили все передние зубы. «Шурой больше, шурой меньше. А олега еще раз ктонибудь тронит отвечать будете вы»- сказал тогда этот самый знакомый. Так Олег заработал не только спокойную жизнь в своем районе, но если и понадобится то и боевую силу.
Подходя с стоянке которую охраняла все таже шпана, бравшая с машины тридцатку за ночь (впрочем с Олега они ничего не брали, и понятно почему), Олег вдруг остановился.
«Блядь!-Возникло у него в голове.-Телефон дома забыл. Впрочем не важно, всеравно никто не позвонит»

Садясь в машину Олег закурил еще одну сигарету. Когда он нервничал он курил много. А причины нервничать были. Бензина было еще много, поэтому можно было избежать лишней езды по городу, чтобы не попасться ментам с пистолетом и без разрешения. Для Олега было пустяком отмазаться по мелочи от них. Но как факт, обращаться к комуто кто мог решить проблемы с законом он не любил.
Доехав до Макса, Олег еще раз пожалел, что забыл телефон. Он вышел из машины и двинулся к домофону.

***

Вся эта веселая прогулка обошлась Олегу в 3 часа. Плюс 4 потраченные пули, две простреленные коленки и одна ступня. Олег оставил парней на растерзание Макса, потомучто сам не хотел учавствовать нивчем подобном. По дороге домой Олег ниочем не жалел. Разве только, что оставил Марину одну дома посреди ночи. По дороге домой он остановился у круглосуточного магазина чтобы купить сигарет и воды, потомучто в горле у него ужасно пересохло.
Вот и дом. Машина уже на стоянке, курить не охото. Да и Марина ждет. Олег взглянул на наручные часы. Пол седьмого. Поднимаясь в лифте он думал, что будет говорить в оправдание Марине, потомучто она очень не любила когда он вот так делает. Но ему не пришлось себя утруждать. Когда он зашел в дом, то столкнулся с ней буквально в дверях. Она хотела уже одеавать туфли. Они смотрели друг на друга наверно секунд пять. Вроде кажется не много, но если просто досчитать до пяти, и подумать какое это всетаки большое время для ситуации когда ниодин из них толком не понимает что поиходит, оно начинает казаться часом.
-Я думала ты вернешся позже.- С доликой грубости сказала Марина.
-Тем не менее я уже здесь, а ты кудато собралась? Тебе же на работу через час, или еще хочешь домой заскочить? Давай я тебя подвезу всеравно заснуть уже не получится.
-Олег я ухожу- Марина смотела Олегу прямо в глаза.
-Ну как хочешь, я же тебя не держу за ноги.- Саркастично произнес Олег.
-Олег ты не понял я ухожу совсем.
-Приплыли- медленно проговорил Олег присаживаясь на тумбочку.- И чтоже Вас надоумило, можно узнать?
-Ты Олег. Мне надоело твое ребячество. Стоит комунибудь позвонить посреди ночи и ты срываешься как верный пес. Ты всем помогаешь а они тебе нет. Олег тебе это не надоело? Послушай...
-Ты послушай!- Олег реско встал и пошел на Марину так что она уперлась спиной в стенку. Оне ее не держал, но почемуто она вела себя какбудто так оно и есть.- Ты никогда не поймешь что такое расти без родителей. А расти без друзей еще сложнее! Пусть хотябы такие друзья но мне этого хватает.
-Дурак- прошептала Марина обходя его и двигаясь к двери. Там она выложила из сумочки ключи от квартиры.- Найди себе тогда еще и девушку такуюже.
-Такую стерву как ты найти будет сложно.- Не в обиду сказал Олег.
Олег лишь услышал громкий хлопок двери. Пройдя в комнату он направился к стене на котрой весели фотографии. Олег снял фотографию Марины и бросил ее под кровать, а на ее место перефесил сембернара.
-Чтоже,- сказал Олег в полголоса закуривая сигарету.- Теперь вас осталось только двое.
Олег лег на кровать в одежде, кросовках, с закуренной сигаретой и начал думать о жизни. О своих мнимых друзьях. О счастье которого никогда не было. О том, что за его жизнь люди отдали бы многое, но она ему не нравилась. Солнце уже готово было встать...

***

Вокруг ямы в которую опускали уже заколоченный гроб, оббитый красным бархатом и черными лентам, стояло не так то много народа. Отец, двоюродный брат, бабушка, и несколько молодых ребят, которых Олег называл лудшими друзьями. За три дня никто не предупредил Марину что Олег погиб при пожаре от незатушенной сигареты. Причины проста. Она просто выключила телефон, в отместку на то, что телефон Олега тоже был недоступен.
Так сложились обстоятельства. Звонок, кружка кофе, забытый дома телефон, и Марина, которая решила поскандалить. Не замечаешь таких глупостей в повседневной жизни. А когда что то происходит начинаешь прокручивать такие момменты ища в них знаки.

Марина узнала о смерти Олега только спустя два с половиной месяца от Макса, но так и не появилась на его могиле, потомучто считала, что во всем виновата она. Она так и осталась никчемной девицей, которая металась от парня к парню, которая так и не нашла того единственного, и умерла от того, что ее сбила машина когда она устроила очередной показной скандал. Отец Олега скончался от сердечного приступа на годинах его смерти. Врачи сказали, что он уже был слишком стар, и слабое сердце, а тут еще такая ситуация, мало что можно было сделать. Макс с Леной разошлись через 2 месяца после этих событий, потомучто Лена была беременна. Пичем ушла она к соседу который ее тогда и износиловал. В итоге Макс спился и умер в 24 года от цирроза печени. Лену убил ее собственный муж. Ее мужа посадили пожизненно, а ребенка отправили в интернат как и его отца в детстве. Ему было всего 4 года. Друзья Олега забыли о нем уже через 3 года, четвертые поминки они уже не отмечали. Через 7 лет надгробный камень на могиле Олега накренился и упал. Сторожила просто выкинул его. А еще через 4 года на место захоронения Олега похоронили маленькую девочку. Закапывали ее не глубоко, поэтому захоронение Олега они просто не заметили.

Так и ушел из жизни человек, который был в душе ребенком. Без любви, без друзей, без счастливой жизни и без достигнутой мечты. Так протекла еще одна жизнь, о которой ни осталось и следа всего за одиннадцать лет.

***

Вся история, как и имена, выдумана. За любые сходства автор не несет ответственности и заранее извиняется.

Бочкарев «DaxtaR» Александр , 14.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

бывший, 14-04-2007 22:43:26

ответ на: Палкан Кошкадав [394]

Раньше бухал, потом тренировался, потом бухал самозабвенно. Теперь решил
проблему кардинально, ничто меня не заёбывает более, чем на 15 минут.

402

team two, 14-04-2007 22:44:29

4-04-2007 22:40:04            Контрразведка             [ответить] [+цитировать] [441]
стулья
Гыы, из тебя нахер.. ну ты понял

403

Палкан Кошкадав, 14-04-2007 22:44:38

Жопарез плюс интуиция= 462

404

Спрайт, полстакана., 14-04-2007 22:44:38

тут меня и наебали.

405

бывший, 14-04-2007 22:44:51

ответ на: Митька Жаров [396]

Коллега, неебу, мне тоже показалось, что стулья твои, а потом свершилось чюдо, блядь.

406

Митька Жаров, 14-04-2007 22:45:25

Ну в этом ничего предрассудительного нет. Бывает, в последнее время правда нет, но бывает, но при этом я жену очень люблю. Я просто наверное такой человек... Не могу я каждый день есть борщ, хотя люблю его хоть и не какол,  иногда хочется и рассольничек и соляночку и грибного наебнуть.... так же и с женщинами. Я никогда не жил с одной сколько себя помню...

407

Спрайт, полстакана., 14-04-2007 22:45:27

хуйня какая-то

408

Спрайт, полстакана., 14-04-2007 22:45:43

и снова здравствуйте!

409

Палкан Кошкадав, 14-04-2007 22:46:24

ответ на: бывший [401]

Подробней можно? Я на третьей стадии.

410

Митька Жаров, 14-04-2007 22:46:59

ответ на: бывший [405]

Это дедо из засады нахам мозги мутит. И ржет наверное потом в кулачок, как ребенок честное слово...

411

Joderador13, 14-04-2007 22:47:23

Блядь... А тегсд читать стоит, или нет? а до букаф дохуя а я бухой ф сисько

412

xz-zx, 14-04-2007 22:47:25

ответ на: Палкан Кошкадав [409]

белка была уже?
если была то поздно (сирьезно)

413

Митька Жаров, 14-04-2007 22:47:37

ответ на: Спрайт, полстакана. [408]

и сново здорово

414

Митька Жаров, 14-04-2007 22:49:03

не густо не жидко

415

Митька Жаров, 14-04-2007 22:49:05

просто поднагадим для проформы

416

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2007 22:49:25

>Столп, чё пизды захотел??? И вообще http://www.udaff.com/korzina/69592.html - я хочу, чтоб ты это оценил. Мой креос. Там и про тебя есть.
---

юриг, сечас же иду читать. жди каменты

417

Митька Жаров, 14-04-2007 22:49:33

поднасрем, скоро полтыщщи

418

Палкан Кошкадав, 14-04-2007 22:50:32

ответ на: xz-zx [412]

Нет, но опасаюсь. Видел в реале ну его нахуй.

419

Митька Жаров, 14-04-2007 22:50:56

Ну... твои годы летенант...

Я тоже первые года полтора не смотрел даже на телок...

420

Спрайт, полстакана., 14-04-2007 22:51:11

допились бля?*

421

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2007 22:51:52

ответ на: Joderador13 [399]

>О. и вито здесь. я думал Вито слушает голоса щас на майдане. добивается ниибацо правды. ЮЩЕНКО ТАК! 0% по хуйнямометру. Янукович, йобнись об стену... ну в тком роде...

---

мыслишь в неверном направлении. "второго" и "третьего" майдана нет и никогда не будет

422

бывший, 14-04-2007 22:52:12

ответ на: Палкан Кошкадав [409]

Как-то само пришло. Жив, здоров, родные живы - уже порядок.
Анализировал каждый напряг с упором на его незначительнось,
вид аутотренинга, потом вошло в привычку и приросло к характеру.

423

Joderador13, 14-04-2007 22:53:10

полуночнеге... пойду ишшо налию и выпию. потому что все пиздец

424

Митька Жаров, 14-04-2007 22:53:20

ответ на: Палкан Кошкадав [418]

Белка суко опасная. У меня приятель один заходил в шкаф - купе, закрывался там и вел секретные переговоры с комитетчиками, а при попытке его от туда вытащить и затусовать его под холодный душ яростно отбивался.... бугога

425

Narayan, 14-04-2007 22:53:52

Не читал. Но явно автор ошибся адресом, когда это постил!

426

Joderador13, 14-04-2007 22:53:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [421]

мыслишь в неверном направлении. "второго" и "третьего" майдана нет и никогда не будет
__________
лучше бы и первого не было.

427

бывший, 14-04-2007 22:55:08

ответ на: Митька Жаров [424]

Я, кстати, без белки соскочил. То, что видел у друзей и (особенно) старых подруг - хорошая агитация, наглядная такая.

428

xz-zx, 14-04-2007 22:55:17

ответ на: Палкан Кошкадав [418]

у мни у друга было...жуть нах

матрац ножом изтыкал - под него двое каких то парней типо прятались,
пошел в мусорку выкидывать - а из матраса мыши полезли, наполовину мыши - наполовину бабы
тресса весь

429

Narayan, 14-04-2007 22:57:56

Не читал. Но явно автор ошибся адресом, когда это постил!

430

Митька Жаров, 14-04-2007 22:58:02

Кстати, в тему каклосрача:

Я считаю, что каклы должны вариться в своем котле сами. Крым они сами отдадут потом, за ресурсы... либо крымчане устроют революцию с вытикающем из нее референдумом и отделяться нахуй, примкнув к России. Примеров дохуя... с теми же Молдованами, Абхазами да и вообще.
На месте государственного руководства я бы положил на них хуй. Пусть себе вступают в НАТО, хуято, растят вито, с голосами балуются,  еще куда - нить пусть вступят. До пизды...

431

Smith8008, 14-04-2007 22:58:09

Юрига тут хуярять?

432

Митька Жаров, 14-04-2007 22:59:07

ответ на: бывший [427]

Да я тоже. Я два года бухал каждый день. С обеда на работе начинали и песдец. К вечеру в дрова...

433

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2007 22:59:18

дорогой юриг!

я. как и обещал, с интересом почел твой креатив, который, абсолютно объективно, был размщен в корзине.
резюме. ты мЕлок и несмешон. как маленький серый серый мышонок.
учись чувчству юмора у столпов.
----

11-04-2007 20:49:13  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [25] 

дарагой юриг!

какда я четал етот раскас я очинь сильно смиялся и даже нимнога описился

раньше я какда четал расказы на етом сайти я не смиялся, даже над расказами самых лучших афтаров сайта пикасо и даже зиленый чванк

пацаны в классе даже сказали что я чип какой-та рас не втыкаю в расказы зиленава чванка

а севодня я случайна нажал на натпись "карзина хуятора" и сразу увидел твой раскас и есчо многа таких же смишных расказоф и я над ними очинь сильна смиялся но твой самый самый смишной

паетаму я думаю што пацаны в класси типерь небудут называть миня чипом и проста я сам не знал што фсе смишные расказы находяться в "карзини хуятара"

а исче я хачу кагда вырасту быть пахожым на тибя и фсех пиздить даже димона ис 3б

ну фсе до сведания мой любимый афтар юриг!

твой паклоник Ч., 8 лет, г.Самара

---

мугага

434

Митька Жаров, 14-04-2007 22:59:23

не за горами 5 0 0

435

limon, 14-04-2007 22:59:32

нах

436

limon, 14-04-2007 22:59:47

нахнах

437

бывший, 14-04-2007 22:59:48

ответ на: Smith8008 [431]

Привет, Смит, как твои дела, гостевухи бомбил?

438

limon, 14-04-2007 22:59:59

а

439

Митька Жаров, 14-04-2007 23:00:05

пора

440

Митька Жаров, 14-04-2007 23:00:08

полтыщщи?

441

Спрайт, полстакана., 14-04-2007 23:00:11

ответ на: Митька Жаров [430]

>Я считаю, что каклы должны вариться в своем котле сами.

молодец. ты стал 3м кацабчегом, который озвучил эту мысль на удавкоме. хехе

блиадь, а как там с вирусами?* заебал меня удавкомовский вирь, уже две тачки зараженыбля.((((

442

Митька Жаров, 14-04-2007 23:00:11

суко...

443

limon, 14-04-2007 23:00:12

мня

444

бывший, 14-04-2007 23:00:20

5оо

445

Юрий Gagaрин, 14-04-2007 23:00:34

белка..
видел тоже
сосед во дворе спасал прохожих от рогатых пингвинов
топором для рубки капусты, хорошо что
он как-то отличал одних от других..

446

Юрий Gagaрин, 14-04-2007 23:00:35

белка..
видел тоже
сосед во дворе спасал прохожих от рогатых пингвинов
топором для рубки капусты, хорошо что
он как-то отличал одних от других..

447

limon, 14-04-2007 23:00:44

сцуко

448

Narayan, 14-04-2007 23:01:13

500?!!

449

Юрий Gagaрин, 14-04-2007 23:01:39

простите руки трясутся

450

Палкан Кошкадав, 14-04-2007 23:01:44

ответ на: бывший [422]

Самописдеш. Не реально. Это долбаное проецирование на "себя" доведет до цугундера(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg