Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышь. Серая. (для любителей ностальжи деревень и дач)

  1. Читай
  2. Креативы
Так как же с ними бороться?
Предлагаю несколько способов:

СПОСОБ ПЕРВЫЙ, БИОЛОГИЧЕСКИЙ.

Человек, который заводит кота для борьбы с мышами, сначала не подозревает, что немного позже  будет бороться не только с мышами, но и с собственным котом.

Маленький породистый котенок для этого не подходит – ни он, ни его предки в нескольких коленах  не видели мышей, и не знают, что с ними делать, потому для этого лучше всего подходит взрослый экземпляр, выловленный в деревне.

Первые два дня эта тварь будет сидеть под диваном и не подпускать вас к себе. При этом эта тварь имеет привычку устраивать себе туалетно- гардеробную  комнату в самом «уютном» месте вашего дома. Так что вы не сразу найдете продукты жизнедеятельности кота, а только по запаху. И то, через недельку другую.

После адаптации и пережитого стресса кот может приступить к вылову мышей в вашем доме.

А может и не приступить.

Если же он все же начал заниматься этим благородным делом, считайте, что вам повезло.

Коты по натуре очень коварны и хитры. Они специально не съедают всех мышей у вас дома, тщательным образом регулируя их многочисленность, чтобы целый год иметь на столе свежую пищу.
Но, даже если кот подъебнулся,  переловил всех ваших мышей, проблемы не заканчиваются.
Сразу появляется вопрос, что делать с котом, к которому вы уже успели привыкнуть, а может и полюбить.

Потому!!!!

Лучше всего брать кота в аренду несколько раз в год и применять его очередно с другими средствами борьбы с мышами. При этом в брачный период, который у кота обычно приходится на начало весны, вы не добьетесь от него хороших результатов, разве что он своими криками «повеселит»  мышей.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: 2-3 мыши в неделю.
ПЛЮСЫ: естественный, экологически чистый и ненасильственный способ.
МИНУСЫ: запах; сравнительно низкая эффективность; кошачьи проблемы.
ХИТРОСТИ: лучше использовать кошку, в них сильнее выражен охотничий инстинкт.


СПОСОБ ВТОРОЙ, ХИМИЧЕСКИЙ.

Это один из самых прогрессивных способов. Человечество разработало огромное количество ядов для мышей, но последние очень хорошо умеют приспосабливаться к ним.

Магазинные средства отечественного производства, которые не обновляются уже несколько десятков лет, мыши едят, как легкий аперитив перед основным кушаньем. Потому лучше всего применять новейшие разработки, но это все равно не дает 100-% результат.

Отдельного внимания заслуживает народный способ. Возьмите стакан поджаренных подсолнечных семян, перекрутите на мясорубке с добавлением сухого цемента или алебастра. Аккуратно расставьте угощение по дому в труднодоступных местах.
В принципе, ваши друзья должны подохнуть от острого несварения желудка и кишечной непроходимости.

Некоторые авторы советуют расставить  пластмассовые крышечки с водой, но это пустая трата времени, крышечек и воды. Поскольку мыши не употребляют воду в чистом виде. Но вряд ли вы найдете человека, который удачно вытравил своих мышей этой смесью.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: колеблется от нуля к бесконечности.
ПЛЮСЫ: простота и доступность.
МИНУСЫ: возможно, большие материальные расходы.

Мыши могут подохнуть в своих норах, откуда вы их никогда не достанете (вонь + ремонт новый). Могут пострадать домашние животные.

ХИТРОСТИ: не используйте вместе с котом – он может отравиться как непосредственно, так и пожравши мышку, которая в свою очередь, уже съела яд. 


СПОСОБ ТРЕТИЙ, МЕХАНИЧЕСКИЙ.




Да, это ловушки-мышеловки.

Современная промышленность предлагает два основных типа этих устройств. Первый тип -  «повреждение» мыши путем перебивания ее позвоночника, после чего мышь выглядит не очень аппетитно. А если вы наведываетесь к амбару раз в две недели, то приготовьтесь к тому, чтобы соскрябивать  присохший мышиный труп от ловушки.

В жаркое время года мышь, которая попала в такую ловушку, может начать разлагаться, в ней могут завестись черви, из-за этого мышь придется «хоронить» вместе с ловушкой.

Другой тип ловушек разработан при участии гуманной частицы человечества.
Это своего рода шкатулки, дверцы которых автоматически закрываются, едва лишь мышь попробует съесть приманку. В такой ловушке мышь сохраняется в живом состоянии достаточно долго, поскольку может питаться той же приманкой.

Эти ловушки открывают широкие возможности для естествоведа.

Мышь можно посадить у трехлитровой бутыли и проводить над ней разные медицинские опыты – уколы шприцем, кормить снотворным, поить алкоголем, и тому подобное.
Мышь можно вынести за 15-20  километров от дома, пометить её пятипроцентным раствором бриллиантового зеленого (зиленкой), засечь время и отпустить на волю.
Если она вернется, у вас есть шанс вывести новую породу мышей-следопытов и продать разработку военным для проведения разведывательно-саперных действий.

Мышь можно использовать в качестве учебного пособия для вашего кота, если, конечно, он не очень трусливый.

Наконец, можно провести опыт на выживание, засовывая мышь в микроволновую печь, бросая ее в унитаз, проводя через нее электричество, выбрасывая ее из высотных домов на проезжую часть, где бешеное движение автомобилей и т. д.

Народное творчество в этом разделе представлено очень широко, но настоящих шедевров всего два.

Первое устройство являет собой сложную полуавтоматическую конструкцию, принцип действия которой заключается в следующем.
Мыше, чтобы добраться до приманки, придется перегрызть веревку, которая удерживает массивную дубовую колоду в подвешенном состоянии. Когда мышь это делает (перегрызает), колода падает. Вам остается лишь отделить то от плоскости, что когда-то было серым жизнерадостным животным и перезарядить аппарат.

Еще вариант. То же устройство, но колода исполняет роль груза, под весом которой натягивается бечевка. При перегрызании, бечевка  отрезает мышиную  голову или душит ее, в зависимости от того, как вы хотите лишить мышь жизни, – через повешение или через отсечение головы.

Недостаток этих способов заключается в том, что конструкция одноразовая.

Полностью автоматизированная и автономная система многоразового использования являет собой простое неэмалированное ведро, наполовину заполненное  водой, на которое сверху кладется простая деревянная конструкция, что по принципу действия напоминает базарные весы.
Мышь влезает по наклонной дощечке на ведро, видит на другом конце планки приманку, облизывается, бежит вперед, приводя всю конструкцию своим весом к состоянию неуравновешенности, от чего конец, на котором сидит мышь, перевешивается , и мышь падает в воду, где тонет.

После этого хорошо сбалансированная система приходит в начальное состояние и готовая принять следующего хвостатого посетителя, который надеется поужинать.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: магазинные ловушки и первый народный способ – 1 мышь за ночь, второй народный способ – практически 100%.
ПЛЮСЫ: в доме всегда есть, чем накормить кота.
МИНУСЫ: любые механические устройства рано или поздно выходят из строя; повышены шумы при работе.
ХИТРОСТИ: в качестве приманок сыр, как показывают в мультфильмах, не очень эффективный, если, конечно, ваши мыши не швейцарские. Отечественные мыши отдают преимущество немного поджаренному свежему салу, к тому же, оно долго не портится. 


ЭКЗОТИЧНЫЕ СПОСОБЫ.

Сюда можно отнести радиоактивное, электромагнитное и ионизирующее облучение, ультразвук, игру на духовых музыкальных инструментах, вуду, разложение сильнопахнучих (для мышей) веществ, отлова мышей руками, отстрел их из пневматического и мелокалиберного оружия, электроток, гадюк и сов.

Наиболее утонченные исследователи используют напалм, расплавленный  свинец, наводнение, генераторы температур, близких к абсолютному нулю и тому подобное.

Все эти способы могут нанести большие материальные убытки, их действие, преимущества и недостатки до конца не изучены, потому такие способы лучше не использовать.

Например, когда вы применяете гадюку, то она, с одной стороны, может покусать вас, а с другой,  с приходом холодов лезет  под холодильник и спит там до весны. А вот мыши, активны целый год.

Потому лучше применять проверенные временами и многочисленными опытами народные способы. Хотя, люди применяют их уже не одно тысячелетие, а мыши, как мы видим, живые и здоровые, и  похоже, будут существовать, пока существует человечество.

Зы. Какие ещё способы уничтожения знаете Вы, падонки? Иль Вы мышей то и не видели,а?

Кабан , 12.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2007 11:05:10

хуясе... касманафты пра мышей в светлый день калиндаря пишут.. зачод..стебанул..

36

КАБАН, 12-04-2007 11:06:11

12-04-2007 11:00:29  Морячог  [ответить] [+цитировать] [33] 

сука, вакультет аэрокасманавтики, спец. наземные испытальные комплексы касмических аппаратов.
Прахуярил на Дубосековскай 9 три года.
Патом правда перевелсо в кпи на факультет аэрокосмических систем, по той же спецухе. Но блять, нихуя низакончил.
Бросил после пятого курса.
Вот такая вот хуйня, малята.

37

fat sparrow, 12-04-2007 11:06:57

ответ на: Морячог [29]

а ты штоле свой каллегтиф из знокомых вадалазоф нобрал?

38

fat sparrow, 12-04-2007 11:08:00

иле он (калегтиф) перешол по нослецтву?

39

Морячог, 12-04-2007 11:10:19

12-04-2007 11:06:11  КАБАН

Шестой, штоле? Не верю! На Дубосековской ты в ДК ходил, наверно...

Бля, где тележкино?

40

Морячог, 12-04-2007 11:11:58

12-04-2007 11:06:57  fat sparrow 

Гы-гы! Только по рекомендациям друзей/приятелей (есть кому предъявить в случае чо) или технологией "хедхантер". Бля.

41

убивец мечт, 12-04-2007 11:14:23

хуйня
мышь-друк человека

42

fat sparrow, 12-04-2007 11:16:33

ответ на: Морячог [40]

хедхантируеш за 15 тыщщ...
(зодумчево чешу репу, недоверчево кревясь)

43

Йа проста размистил абйаву, 12-04-2007 11:17:41

а чванка, пекасу и прочих грызуноф чем вывадить?

44

Морячог, 12-04-2007 11:20:27

12-04-2007 11:16:33  fat sparrow 

Бля, в резане это большие деньги, поверь. Особливо для людей младше триццатнега. Москвач недоверчевый...

45

Прах, 12-04-2007 11:21:41

хуле, сцобаки белка & стрелка тожа космонавты. а туд целый кабан

46

мальчег в сандаликах, 12-04-2007 11:22:47

панрвилось, хе хе кал

47

Морячог, 12-04-2007 11:22:51

Кабан

Бля, я расстроен шопесдетс.
Только што позвонил приятель-ночальнег.

ОН (твой) никогда не регистрировалсо в Орхангельской, Мурманской и в Коми...
Я в ахуе, низнаю чо делать, пашол за пивом.

48

fat sparrow, 12-04-2007 11:24:04

ответ на: Морячог [44]

пожрать купить - да, новерное.
а жыть им есть кде?
(нибери ф голаву, нихуйа не дапрос)

49

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2007 11:25:02

ответ на: Прах [45]

>хуле, сцобаки белка & стрелка тожа космонавты. а туд целый кабан

кабан -касманафт: "сало в цылафане"

50

fat sparrow, 12-04-2007 11:25:11

кде сцуко камент

51

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2007 11:32:44

Кто песдел, что у суки Робски геста заработала? Не работает нихуя!

52

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2007 11:33:44

Мышы - хуйсними, а вот каг бароццо с кабанаме?

53

Морячог, 12-04-2007 11:34:40

12-04-2007 11:24:04  fat sparrow

Приедешь ко мне, сам всё увидишьььь. Жыне понравицццо есенинское Константиново.


"кабан -касманафт: "сало в цылафане"
ПлакалЪ.

54

КАБАН, 12-04-2007 11:35:37

12-04-2007 11:22:51  Морячог

хуяссе.Мож таво уже??
Чот я расстроилсо. Пайду ебну ченить!

55

fat sparrow, 12-04-2007 11:39:11

ответ на: Морячог [53]

ок, преглошэнее падшыто и принято к делапроездоцтву
нифсеш тибе с ночальнегаме тереть

56

fat sparrow, 12-04-2007 11:41:26

сцуко блять!
пачините чят!

57

ego (mudachka), 12-04-2007 11:46:57

а нахуй мышей убивать-то? на даче они тока зимой жывут, када холодно и на улице жрать нечего... а дома ваще не живут, даже у такой засери как я, слава богу. нинада просто запасы прятать по шкафам и семечки под матрас лущить.

58

Морячог, 12-04-2007 11:48:58

12-04-2007 11:39:11  fat sparrow

Маладетс, больше сказать нечего. Жду (не под памятнегом, не чванг).
Уехал на пару часоф.

59

мальчег в сандаликах, 12-04-2007 11:49:20

ответ на: ego (mudachka) [57]

небаисси чёо залезут куданьть ночью

60

ЖеЛе, 12-04-2007 11:53:56

каквсикда многословно... но вроде по делу...

61

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 12-04-2007 12:14:33

Хде Никалай Никалаечь Драздов? Хде гренпис в канце канцоф? Што праисходит?

62

КАБАН, 12-04-2007 12:32:12

для касманафтоф.Прашлогодний баянчег.
Смотрим и слушаем. флешка. Вместо ф=f

http://фishki.net/comment.php?id=19961


...и пьем сто грамм!!!

63

Assandra, 12-04-2007 12:34:51

изверг..вот я на даче мышей ловил, и под соседским погребом выпускал. Соседка мышей не истребляла, она верующая какая-то была. К тому же она их боялась.

а ещё мышки хорошо приручаются, если ловятся совсем маленькие.Был случай в раннем деццтве. У меня один мыш перепугал всех маминых подруг. Потому как за какие-то полгода привык к клетке и креслу в гостиной, и, оказавшись на полу, бежал к ближайшей из этих точек. Мыш запускался под дверь. Тётки визжали и съёбывали. Мыш получал психологическую травму и кусочек ветчины.

64

Alexxz, 12-04-2007 13:04:15

Есть способ... Берешь пробку от вина, сделанную из собственно пробковой крошки (склееную), крошишь таких пробок штук 5-10 на сковородку, жаришь на сале и рассыпаешь около норок. Только в доме деревенском низя так делать ато потом полы вскрывать надо будет. Тока в сарае...

65

Заебабочка, 12-04-2007 13:07:30

Дед надевал брезентавую рукавитсу и лавил мышей сам. Патом выкидывал в акошка. Быстра и гуманна

66

Бабик, 12-04-2007 13:08:46

http://www.udaff.com/creo/62738.html

как правильно ловить мышко - обоссака от мгмайка
всем фтыкать

мышег сцук ненавижу. я в 2001 болел мышиной лихорадкой, чуть не сдох. но вси равно мышег жалко.

67

Морячог ( да я это, но не зарегенный), 12-04-2007 13:26:21

12-04-2007 13:08:46  Бабик

Жжошь аццким агнимётом, ипотечно-квортирный-щастлевчег-синийсатин-неругайсясХЛМ.

68

Морячог ( да я это, но не зарегенный), 12-04-2007 13:28:08

щасливчег...звиняй, ашибаюсь в олбанском.

69

Камбенатор махернаторный, 12-04-2007 13:36:57

Кошку блять надо...притащил коттенка 2 месяца от роду...через 2 месяца он сожрал всех мышей в амбаре и срал исключительно на улице. А в квартире мышей нету еблан

70

Камбенатор махернаторный, 12-04-2007 13:39:46

ответ на: Сибирьяк [24]

>Аффтар - ебанько! Уже давно известен лучший в мире способ борьбы с грызунами. Надо тщательно, с чувством, с выражением прочитать в доме пару креативоф Чванка или Пекассо. В особо тяжелых случаех - читать опусы обоих аффторов. При безысходности добавить пару шыдевров Гаги. Все, эффект обеспечен.
Для пущего эффекту зачетать срач в камментах

71

Девушка милая и образованая, 12-04-2007 13:43:32

мне понравилось

72

Морячог ( да я это, но не зарегенный), 12-04-2007 13:47:19

здесь сижу, жду гостей, лень по главной...

73

КАБАН, 12-04-2007 14:08:45

даждалсо гостей?

74

Чилавек из Данецка, 12-04-2007 14:15:15

обстоятельно, уважаю

75

Волопасов, 12-04-2007 14:43:22

У меня на даче ласки паселились. Ни одна мыше-крысо-видная блядь не паявляется. Кашак папробовала поймать ласку - атсасала.

76

Assandra, 12-04-2007 15:05:02

ответ на: Волопасов [75]

где эта у тибя дача?

а ласки кроме мышов исчо и кур таскают. Росомах завиди, сабаки и кошки, а заодно и люди тож переведуца.

77

XyeB, 12-04-2007 15:55:24

12-04-2007 10:47:48  бывший  [ответить] [+цитировать] [12] 

>Зарази мышей триппером, когда будут ссать, у них лопнут глаза.

здесь я напрудил в штаны...

78

ego (mudachka), 12-04-2007 16:01:23

ответ на: мальчег в сандаликах [59]

дык я ж говорю - в квартире не бывает. а на даче тока летом, а еслия  еду на дачю зимой - то греюс так, што ни одна мышь на расстояние выстрела не подходит. падают, суки. а утром маюцца похмельем и приносят манифесты с требованием дышать в себя.

79

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2007 16:45:02

стручки красного перца в ведро нахуярить и поджечь. ну газетку какую для поджога подложить. и бегом съебывать с дома

80

ГЫ-Гы., 12-04-2007 17:03:02

УЖЕГ! И не кусаеццо и мышей ловит.
Недостаток: спит как гадюка.

ЙОЖЫГ! Питается мышами, эффективность близка к абсолюту:
Недостаток:  зимой спит, запах жуткий

ЛИСИЧКО: Жрёт всех, не спит
Недостаток: может легко съебнуть.

81

Мырат Каззей, 12-04-2007 17:03:28

пра мышей нихуя низнаю. кот, сцуко, жывотное вредное..

82

Каралева помойки, 12-04-2007 23:41:09

Так афтару мышей ловить или просто поумничать?

83

3,14здец, 13-04-2007 04:35:41

У мну есть кошко которая ловит и мыша и мух и всякую хрень..даже комаров летом от меня отгоняет.Забавная такая крысоловка,летом на дачу ехать первее всех в машину прыгает,уж там то ей раздолье.А мышей я боюсь шопесдетс..

84

Коля Ганджубас, 15-04-2007 02:54:05

ОХТУНК!!! АФФТАР - КОНЧЕННЫЙ МЫШЕЁБ!!! Безо фсякай надежды на исправленье... Единственно шо я магу йиму пасаветавать - убицца нахуй ап стену без разбегу, а перед этим отрезать себе пенис, пажарить ево на скаваротке и състь с белым хлэбом густо памазанным маслам и кончами. ёпта нах ниибацца бля!!! бугага

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg