Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядки

  1. Читай
  2. Креативы
- Гандон у тебя с собой есть?
- Чего? – говорю – A... Нету.
- Как же это ты - на дискотеку, да без гандона? Всякое, ведь, может случиться.
- Да я ведь и танцевать-то толком не умею,- ляпнул я, слегка обалдев от такого.
- Ладно, у меня много – сказал Костя, и остановил машину – Очки сними.
- Это еще зачем? Я так плохо вижу.
- Да ладно, потерпишь, дело того требует.
Костя был ебырь. Это мне Толстый сказал. Ебырь – это значит, у парня было много девушек. В смысле, у этих девушек с Костей были некие такие близкие отношения. Ну, вы понимаете, о чем я… В общем-то, я и представить не мог, что в нашей группе у кого-то уже были отношения с девушками.
Но наш интеллектуал Женя убедил:
- Костя меняет поклонниц, как перчатки, и даже не считает зазорным ответить на восторженную смску вчерашней девушки что-то типа «Извини, мой писюн сейчас во рту у другой».

Я-то вообще и на дискотеке первый раз. Ну, как, первый… Помню, в детстве был как-то с родителями на дискотеке. Летом в санатории. Не понравилось. Помню, я тогда еще в туалет хотел. По большому. Только стеснялся маме сказать.
На этот раз мы с Костей сразу пошли в туалет. Стоим, писаем.
- За писюн подержался? Возьми, теперь, рукой по шее проведи.
- По чьей?
- По своей, блин!
- Это еще зачем?
- Чтоб бабы хотели – они это чувствуют.
Вот, думаю, какие тонкости! Но, по шее провел. Раз двадцать. Прямо красная стала шея. Костя, глядя на это мероприятие, слегоньца усмехнулся:
- Ну ладно, пошли наверх, посмотрим, чем эти края богаты.

Поднялись мы наверх – и я сразу же оглох. Очень громко играет музыка. Зато кругом много девушек. В таких нарядах, что у меня аж дух захватило. Костян увидел, что я слегка в ступоре, и прокричал мне в ухо «Иди за мной!». Я повиновался. И втиснулся в толпу. За ним. Так мы очутились около стойки бара.
- Две водки, пожалуйста! – Костя кричит бармену – И стакан сока! Апельсинового!
- Слушай, я водку не буду! Мне в семье привили стойкое отвращение к алкоголю! – кричу ему, - И к сигаретам!
- Кончай!

Бармен разлил водку из графинчика по двум маленьким рюмочкам. И налил еще сока. В большой стакан. С этим всем мы и отъехали в сторонку. Костя, ни слова не говоря, опрокинул свою рюмку, запил соком. Посидел с полминуты, сказал «Мало». И пошел опять к бармену. А я сидел, и все не мог решиться выпить. Все-таки я еще ни разу не пил водки. Пока я раздумывал, подоспел Костя. Уже с рюмкой.
- Ну, давай, будь мужиком! – спорить как-то не хотелось. Ладно, от одной рюмочки ничего не будет. Наверное. Влил я в себя эту гадость. И запил соком. Вроде, ничего.
- Теперь я мужик! – кричу ему.
- Нихрена! Видишь, вон, две подруги скучают?
- Я без очков!
- А, ну да! Короче, они скучают. Пошли веселить! – сказал он, и достал жвачку, – На, пожуй!
- Что, прямо так сразу? Подожди, я так не могу!
- Можешь, ты же мужик? – прокричал Костя. Потом встал и поправил волосы, - Пошли!
В общем-то, мне было уже все равно. Помирать, так с музыкой. И я стал на ноги. Тут же обнаружил  какое-то странное ощущение. «Это водка»- думаю.

Подводит меня Костя к «подругам». Да, их и впрямь две. И даже симпатичные. Костя сел около одной и что-то прокричал ей в ухо. Та улыбнулась и тоже что-то ему кричит. А я конкретно торможу – стою около них троих. И все. Стою.
Тут уже и Костя мне глазами делает знаки, мол, садись к подруге. И подруга смотрит на меня во все глаза –  улыбается. И мои ватные ноги, наконец, решают присесть. Сами решают. Я-то присесть боюсь. Чего боюсь, сам не знаю – нечего же бояться. Обзываю себя дебилом, и много кем еще. Но, спасибо ногам, все же сажусь.
Тут уже она мне сама кричит:
- Привет!
- Привет! – отвечаю.
- Как зовут?
- Дима!
- А меня Маша!
- Очень приятно! – обычно я не такой красноречивый. Даже удивился сам себе.

Что дальше говорить, хоть убей, придумать не могу. Смотрю по сторонам. Глядь – Костя со своей уже целуется! Да как! Такого даже в кино не показывают! И грудь ее гладит. «Черт!» – думаю, – «А ведь это в будущем чья-то мама».
Я почему-то вспомнил свою маму. Ведь она тоже когда-то была совсем молодой, вот, как эта. И стало так мерзко, противно. Я представил свою маму на месте Костиной подруги. Я даже чуть не заплакал. Такая злоба внутри невесть откуда взялась. На всех их. На Костю. На девушку его развратную. На весь этот клуб дурацкий, и на бармена, что наливает людям водку – эту отраву! Так стало гадко, что захотелось встать и уйти. Нет, встать, набить этому хренову ловеласу Костику морду и уйти…
- Чего молчишь? – меня будто разбудила Маша.
- Да так, а что говорить?
- Ну, ты смешной! – говорит, а сама улыбается. И смотрит мне прямо в глаза. Красивая. Может, это на меня водка так подействовала, но Маша показалась мне очень красивой. Я даже про мысли свои непонятные забыл. Губки у нее такие полненькие. Блестящие.

И тут произошло что-то сумасшедшее. Маша легонько наклонилась к моему лицу и… поцеловала. Сама! Прямо в губы. Ощущение совершенно неописуемое. Я как будто бы взлетел к потолку этого чудного клуба, и уже оттуда наблюдал за нами двоими. Только за нами. Приоткрыл один глаз… И увидел Костю. Тот целовался с открытыми – циник – нахально мне подмигнул…
Что потом было – помню, как в тумане. Я, наверное, сошел с ума от счастья, свалившегося так внезапно на меня. Надо бы удержаться на своих-то ватных! Очнулся снова в туалете. С Костей. Опять писаем.
- Ну что, как ты со своей?
- О…
- Хм, понятно. Будем раскручивать.
- Чего?
- Ты, короче, сегодня дрочил? Или вчера?
- Мое дело! – я уже совсем отупел и от своего счастья и от вопросов Костиных.
- Да не кипишись ты! Просто, чтоб быстро не кончить, надо перед этим делом немного вздрочнуть.
- …
- Понятно, короче. Пошли на выход.
Мы опять окунулись в горячую толпу. Смешались с сигаретным дымом и запахом женских духов. Нашли то место, где сидели – девушек не было. Присели. Костя мне кричит:
- Короче, счас они подойдут!
- Угу!
- У меня квартира свободная – две комнаты – две кровати! Буду свою подругу ломать.
- Что? Да ты что, серьезно?!...
Тут появилась моя Машенька. И подруга ее. Снова расселись по местам.
- Тебе сколько лет? – Маша спрашивает.
- Двадцать!- кричу - А тебе?
- Скоро восемнадцать! – я прямо обалдел! Никогда бы не подумал! Дал бы ей минимум двадцать три!

Тут вижу, Костя встал и взял свою подругу за руку. Оба смотрят на нас, мол, вставайте. Встаем. Идем за ними. Маша взяла мою холодную ладонь в свою. Теплую. Черт! Я женюсь на ней! Честное слово! Я женюсь на Маше! Она, конечно, еще даже не догадывается! У нас будет двое детей – мальчик и девочка…
- Помоги даме надеть пальто. – Костя мне говорит. Это мы уже у гардероба.
Моя будущая жена изящно проскользнула в пальто. Какая она все-таки красавица!
Вышли на улицу. Повеяло холодком.
- Мы отойдем, покурим. – это Костина говорит.
Отошли.
- Слушай, мы на твоей поедем? Ты же выпил! Если затормозят?
- Да ну, говно! Возьми лучше. – и протягивает мне упаковку презервативов, - Лучше жалеть, о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Беру. Сам не соображая, зачем.
Костя сел за руль. Рядом его девушка. Сзади - мы с Машей. Тронулись. Едем. Я бережно обнял Машу. Чтоб не потерять. Костя поддал газу. Я совсем не думал, о том, что может случиться между нами уже через час. А может и не может. Не знаю, о чем думала она. Мы просто сидели обнявшись. И молчали. Я закрыл глаза…

Удар! Всем туловищем. Не понять, обо что. Я даже потерял сознание на мгновение. Резко притянуло в потолок. Опять удар! Вдруг, промелькнуло: «Блять! Костя! Ты куда-то въебался!». Звон разбитого стекла. Кто-то рядом истошно кричит. Воет клаксон машины. Протяжно, монотонно и тоскливо. Темнота. Чувствую, что мне на лицо льется что-то теплое. Открываю глаза. Твою мать – я весь в крови! Только кровь – то не моя… На передних сиденьях – нет, я не смогу описать, что я там рассмотрел. Да и не надо этого. Лучше бы никто такого не видел. Было темно, но, от того, что бросилось в глаза я тут же блеванул. Не помню, как вылез из этого ада. Но выбрался сам.

Наша машина врезалась в фонарный столб, развернулась и въехала в витрину сувенирной лавки «Песков и сын», а там еще раз врезалась боком в какую-то дурацкую колонну. Это я понял, когда выполз на тротуар. Звенела сигнализация, заливался автомобильный клаксон. Тротуар был усеян осколками стекла и всякими глупыми фигурками. Фарфоровыми слониками, стеклянными ангелочками… Блять, никогда не любил эти безделушки. В тот момент вообще их возненавидел. Голова болела. Вокруг – ни души…

Костю хоронили через три недели. В милиции сказали, что он ехал по меньшей мере 140 км/час. Девчонки – тоже насмерть. От костиной подруги вообще остались лишь фрагменты. Я видел ее мать после опознания – не знаю, сколько она проживет.
Я, наверное, родился в рубашке – такой удар – отделался лишь синяками да ссадинами…

Блять, а главное, если бы я в тот момент с ними не поехал, как жалел бы, как корил бы себя, оставшись на дискотеке! Это вам точно говорю…

Минск, 2007

Грустный танкист , 11.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Berg, 11-04-2007 15:30:43

ответ на: бывший [150]

заранее благодарен - потерли все, сцуки

152

победоносный голос верующего, 11-04-2007 15:30:48

запутал только, сцуко.
низачод.

153

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:30:58

Кстати, у робски снова падонки жгут!

154

Sikombr, 11-04-2007 15:31:14

ЛУЗЕР!

155

Бабик, 11-04-2007 15:31:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

так надо у нее же. я находил гесту собчак, но там сначала читают, поэтому насрать не получится

http://www.stasya.ru/ - сайт дрочибельной насти задорожной из сериала "клуб" на мтв.
там в разделе "интерактив" есть гостевуха, там можно насрать хоть сейчас

156

нетунихуя, 11-04-2007 15:31:41

Камрады!Кто-нидь с гесты ропской копию дернул?
Эти шедевры надо выложить в виде крео.

157

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 15:32:16

ответ на: fat sparrow [149]

>донцова наочиреди

Сцыло - в массы!

158

jaman, 11-04-2007 15:34:32

ответ на: Бабик [155]

я уже поднасрал

159

Бабик, 11-04-2007 15:34:50

ответ на: нетунихуя [156]

Есть отличная возможность, там снова срут, все туда!!!!!

160

Роланд, 11-04-2007 15:36:02

Хуерга космическая. Не смешно и не креативно. Застрелись.

161

Ептыть, 11-04-2007 15:36:04

маша аказалась ромой?... герою павезл0, што на пути фстал столб...

162

Berg, 11-04-2007 15:36:42

геста ропски открыта для инклюдинга! фпирет!

163

Berg, 11-04-2007 15:37:00

>Я вас отхуярю!

сначала танк помой

164

fat sparrow, 11-04-2007 15:37:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]

блять, там нед гастевой.
толька форум с регай

165

нетунихуя, 11-04-2007 15:37:47

ответ на: Бабик [159]

уже там

166

deluxe77, 11-04-2007 15:38:52

миня у гробски походу забанили уже
"Добавление Ваших сообщений на текущее время ограничен.
Попробуйте позже."

167

Бабик, 11-04-2007 15:39:06

ответ на: нетунихуя [165]

блядство, ояптьт миня к робски не пущают, сцука одно сообщение и пиздец

168

jaman, 11-04-2007 15:39:35

пиздец
не пускают к Оксане

169

Yanson, 11-04-2007 15:40:22

ребус бля

170

КАБАН, 11-04-2007 15:40:27

11-04-2007 15:39:06  Бабик 
+1

171

TrollMops, 11-04-2007 15:40:41

хуйня пиздострадательная. И никак иначе.

172

П. Е. Лодкин, 11-04-2007 15:41:52

аффтар, куда делись фрагменты роминой подруги? ты в лавке смотрел?

173

я, 11-04-2007 15:43:59

ответ на: Бабик [167]

>блядство, ояптьт миня к робски не пущают, сцука одно сообщение и пиздец

ропски щастья не вынесла, наканец-то настаящий цинитель заглянул

174

Ептыть, 11-04-2007 15:44:00

11-04-2007 15:37:00            Berg             [ответить] [+цитировать] [167]
Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [165]
>Я вас отхуярю!

сначала танк помой

поДмой...

175

Образованный подонок, 11-04-2007 15:44:01

Рома - это Костин псевдоним что ли? Хуетень.

176

Легкий Грибной, 11-04-2007 15:44:27

Пиздато получилось - уебался Костя, а хоронили Рому... Всегда бы так.

А так улыбнуло. Дерзай дальше!

177

мальчег в сандаликах, 11-04-2007 15:44:56

ответ на: П. Е. Лодкин [172]

гы гы ыг

178

Серебряное Копыто, 11-04-2007 15:45:25

Это тебя автор гандоны спасли. А так неплохо написано.

179

Бабик, 11-04-2007 15:45:26

ржу с каментов у робски..2007-04-11
Рангарик

РобЗомбе
Украинская форма имени Ксения, в переводе с древнегреческого - "чужестранка", "гостья".

Хахласрач будед туд? Ура, пайехали!
Агсано с украинской формой имени ибеццо фф жеппу!


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
Berg (e-mail)

Уважаемая Оксана! Нечитал ваших книг, поэтому хочу поинтересоватся - почему вы не используете терминов ХУЙ и ПЕСДА в своих б/п нетленных произведениях?


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
фтюч (e-mail)

Правила еще не читал, но осуждаю.

Оксана, хотел бы обратиться к Вам от чистого серца и изнемажденного члена.
Я покупаю все Ваши бестселлеры и дрочу на каждую страницу. Каждый раз хочу сначала прочитать о чем там речь, но не могу себя удержать - рука так и лезет в трусы, а после содеянного разобрать что там напечатано уже невазможно.

В связи с вышеуказанным прошу Вас выпустить ограниченным тиражом все ваши книги со спермонепропускаемыми страницами. Заранее спасибо

Искренне Ваш
фтюч (хуюч)


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
jaman

я хочу заспермить Оксану!!! :)
бугагагаг
мугагага
гугугуг

xek

Уважаемая Оксанко! Не жылаити ли в мае месяцу посетить мегатусу удафф ком и написать гломурный отчот об увиденном. Моим коллегам, уверен, будит очнь интиресна ознакомицо с новым, непридвзятым взглядом таково талантливово чилавека, каг Вы, на элиту КК.
А ищо приезжайти к нам в Киеф и ознакомьтесь с местным бамондом. Патом абасрити их каг вы умеити ф сваих праизвидениях.
С глубокем уважэнийем - мийвскайи ынтилигенцыйа.
Заранее щиро дякуемо. Будье здаровы.

С правеламе согласин б/п.


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
глас жопы

блядь, я вапще читать не умею, аксана, непиши больше, ибо бох даст пезды за такое блядство


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
Бабик (e-mail)

Коллегам привет!
Гуще срите!
Больше смайлегов, блядь!!
Кстате - ХУЙ
Оксана ЖОПСКИ, а ты глотаешь?

Ебарь-TERRORIST

ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА ХУЙ ГОВНО ПИЗДА ЗАЛУПА
Алень

Щас пачитайу чо тут панасрали


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
Агсано Ропске (e-mail)

Падонке, зочем ви травите?
Атъебитесь, бляди, йа выучела олбанцкей!


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
Херасука Пиздаябаси

Аксаночко, выложи фотке сваей жеппы! Ну пажалусто!!!

180

нетунихуя, 11-04-2007 15:46:57

ответ на: Бабик [167]

такая ж хуйня второй раз не получаецца

181

фтюч, 11-04-2007 15:47:16

камрады, меня забанили у ропски

ая ей стихи нопесал, запостите ктонить



Клоница солнце над землею
За ним луна взойдет опять
Оксана вновь своей писдою
Уйдет в бомонде блядовать

182

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-04-2007 15:47:16

уважаемые коллеги! считаю своим долгом заявить, что завтра обязательно появлюсь на офицыальном сайте песательницы аксаны ропски с целью серануть в гостевухе. всех призываю к тому же

183

Бабик, 11-04-2007 15:47:17

дынкогнито (e-mail)

и здесь насрем!


--------------------------------------------------------------------------------
2007-04-11
нетунихуя

Уважаемая Оксано!
Я тут значит охуевая от вашеву таланту,речи толкаю беспесды уважительные в вашу сторону,а ваша ебучая администрация трет к хуям мои каменты,и товарисчи вот тоже жалуюцца,шта целых 8 страниц ахуителна зачодных речей к ебеням атправили.

184

БАРДЫДВАН, 11-04-2007 15:48:10

Я нах давно знаю, если вадитель пьяный - садись на заднее сиденье, бля. И чуть что ложись на сидень.

185

TrollMops, 11-04-2007 15:48:37

>Креотив говно, автор чмо, в жопу траханный пидарас, мудак, пидаристическая грязная скотина, тварь, мразь, падла и еблан! Приказываю, чтоб ты снял мундир и не позорил танкистов!

Думаешь, он без мундира меньше будет позорить? Голый танкист - это же песдец

186

Бабик, 11-04-2007 15:49:31

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [182]

Давайте время назначим. Я с утра иду зубы лечить.
Давайте в час дня??? Или лучше в два?

187

TrollMops, 11-04-2007 15:50:07

ответ на: фтюч [181]

Коллега, с удовольствием помог

188

КАБАН, 11-04-2007 15:50:33

фтюч (e-mail)

Правила еще не читал, но осуждаю.

Оксана, хотел бы обратиться к Вам от чистого серца и изнемажденного члена.
Я покупаю все Ваши бестселлеры и дрочу на каждую страницу. Каждый раз хочу сначала прочитать о чем там речь, но не могу себя удержать - рука так и лезет в трусы, а после содеянного разобрать что там напечатано уже невазможно.

В связи с вышеуказанным прошу Вас выпустить ограниченным тиражом все ваши книги со спермонепропускаемыми страницами. Заранее спасибо

Искренне Ваш
фтюч (хуюч)


-----------------------

эта пиздец проста.

189

Серебряное Копыто, 11-04-2007 15:50:42

Ну что за жизнь? Веселого танкиста Юрега я обнаружил в корзине, а на главной грустный танкист не прошел курс сборки/разборки гандонов.

190

фтюч, 11-04-2007 15:50:50

ответ на: TrollMops [187]

пасиб, вижу.
нужно ваще ей оду какуюнить нахуячить - чтоб мало не показалось...

191

Бабик, 11-04-2007 15:50:51

ответ на: фтюч [181]

Нас опять там всех потерли
хорошо, что я сюда скопировал

192

нетунихуя, 11-04-2007 15:51:00

ответ на: Бабик [183]

Хуйня,щаз у нее сайт упадет,фсьо потрут ,и можна апять итти срать

193

Разведчег, 11-04-2007 15:51:01

сначала о лица ромы ботана, потом от выжевшего ебыря кости. тока так.

194

Охотнег за преведенеяме, 11-04-2007 15:51:11

двести нахоф в этам крео

195

шанхай пудун призон, 11-04-2007 15:51:21

не ждали

196

space badger from hell©, 11-04-2007 15:52:50

пиздец какая поеботина. костя рома.

197

глас жопы, 11-04-2007 15:53:18

у оксаны опять комментабельно

198

нетунихуя, 11-04-2007 15:53:48

ответ на: Бабик [191]

у коллеги Бывшего,6 страниц предыдущего срача у ропски,нада его попросить вывалить энто дело сюда

199

Бабик, 11-04-2007 15:53:52

http://www.udaff.com/korzina/69592.html

очиридной мегашедевр ЮРЕГА в корзине. Креатив коньюнктурный, это просто пиздец какой-то!!!!

200

фтюч, 11-04-2007 15:54:39

дабля трут сцуки, такие шедевральные каменты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg