Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твой Иуда

  1. Читай
  2. Креативы

"Под этажами полые боги из дерева
Окна из пластика, двести ватт стерео
Вера сегодня такая - в бумагу с металлами
Стало быть, история повторится сначала".
Нигатив



Пасха. Время собирать камни.
Что можно простить человеку?

- Почти все, ушлепок любопытный, - снисходительно ответят мне. - Все кроме предательства…

Предатели были, есть и будут, но имя лишь одного из них стало нарицательным, и это нихуя не Павлик М. (не путать с апостолом Павлом).

Учителя наши презентуют его по-разному…

Иуда Булгакова

В закатном «Мастере и Маргарите» Михаил Афанасьевич познакомил нас со своим, небиблейским Иудой – гламурным юношей с внешним лоском и нутряной гнилью:
«…вышел молодой, с аккуратно подстриженной бородой человек в белом чистом кефи, ниспадавшем на плечи, в новом праздничном голубом таллифе с кисточками внизу и в новеньких скрипящих сандалиях. Горбоносый красавец, принарядившийся для великого праздника, шел бодро, обгоняя прохожих, спешащих домой к праздничной трапезе, смотрел, как загоралось одно окно за другим».
Иуда Булгакова, несмотря на «человеческое лицо» омерзителен всем без исключения персонажам романа.
– «Тридцать тетрадрахм! Тридцать тетрадрахм! Все, что получил, с собою. Вот деньги! Берите, но отдайте жизнь!» - эти его предсмертные вопли подвигают эмоциональных читателей на то, чтобы мысленно вколотить последний ржавый гвоздь в крышку гроба предателя.

Иуда Стругацких

Братья Стругацкие в «Отягощенных злом» избавляются от малейшего налета зла в образе Иуды. Не могу удержаться от развернутой цитаты, уж очень близко легло в свое время…

«Иуда. Да, был среди них такой. Жалкий сопляк, мальчишка, дрисливый гусенок. Какое предательство?! Перестаньте повторять сплетни. Он просто делал то, что ему велели, вот и все. Он вообще был слабоумный, если хотите знать…
Конечно же Он все знал заранее. Не предчувствовал, не ясновидел, а просто знал. Он же сам все это организовал. Вынужден был организовать.
«Осанна». Какая могла быть там «осанна», когда на носу Пасха, и в город понаехало десять тысяч проповедников, и каждый проповедует свое. Чистый Гайд-парк! Никто никого не слушает, шум, карманники, шлюхи, стража сбилась с ног… Какая могла быть там проповедь добра и мира, когда все зубами готовы были рвать оккупантов и если кого и слушали вообще, то разве что антиримских агитаторов. Иначе для чего бы Он, по-вашему, решился на крест? Это же был для Него единственный шанс высказаться так, чтобы Его услышали многие! Странный поступок и страшный поступок, не спорю. Но не оставалось Ему иной трибуны, кроме креста. Хоть из обыкновенного любопытства должны же были они собраться, хотя бы для того, чтобы просто поглазеть, – и Он сказал бы им, как надо жить дальше. Не получилось. Не собралось почти народу, да и потом невозможно это, оказывается, – проповедовать с креста. Потому что больно. Невыносимо больно. Неописуемо».

Иуда Борхеса

Хорхе Луис Борхес в своем эссе, завуалированном под анализ литературных источников («Три версии предательства Иуды») копает еще глубже. Его трехверсионный Иуда эволюционирует совсем уж парадоксально.

По первой версии «Иуда предал Иисуса Христа, дабы вынудить его объявить о своей божественности и разжечь народное восстание против гнета Рима».

По второй Иуда выставляется аскетом: «Аскет, ради вящей славы Божией, оскверняет и умерщвляет плоть; Иуда сделал то же со своим духом».

И, наконец, третья версия, наиболее далеко зашедшая – концепция «вечного» наказания, непрекращающегося страдания:
«Бог стал человеком полностью, но стал человеком вплоть до его низости, человеком вплоть до мерзости и бездны. Чтобы спасти нас, он мог избрать любую судьбу из тех, что плетут сложную сеть истории: он мог стать Александром, или Пифагором, или Рюриком, или Иисусом; он избрал самую презренную судьбу: он стал Иудой».

Кто же он, твой Иуда?

Описан в цитатах выше? Или жмет кнопки клавиатуры за соседним столом на твоей работе? А может быть лежит рядом, раскидав по подушке длинные волосы, смешно оттопырив безымянный палец, завоеванный тобой несколько лет назад? Гоняет во дворе мяч, который ты подарил на день рождения? Забрался внутрь и делает тебя сволочью, сводит с ума?

Кто он?

Вот тут надо встать, подойти к столу и выпить соточку беленькой, закусив пасхальным яйцом. Успешно завершив процедуру, следует перестать забивать себе голову всяческой хуетой, ибо, как говаривал один сумасшедший ариец: глядя в глаза чудовищ можно ненароком самому стать зверем.

xz-zx , 08.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

разные индивидуумы, 08-04-2007 12:56:21

ответ на: Палкан Кошкадав [47]

Ты за себя,бля, гавари! В ВДВ служыл? Свая фирма есть? Нет? Иди нахуй, неудачнег,пашы дальше на дядю за копейки.

52

aftor@ebanat.com, 08-04-2007 12:58:00

Нахуй идите
Осанну поющие
Жиду убиенному...

53

Палкан Кошкадав, 08-04-2007 12:59:00

ответ на: разные индивидуумы [51]

Ты это про что, убогий?

54

Баас., 08-04-2007 12:59:21

ответ на: ЖеЛе [50]

Мне бабло от пелотак не нужно, потомушто я реал падонак, а не птушнег. Я просто ибу фсех пелотак в рот и в жеппу. А еще курю шышки и пью вотку.

55

Пивавар из Мюнхина, 08-04-2007 12:59:25

А мне панравилось!Аффтар, спасиба, нисматря на призыф ебнуть сотку (последую непременно), наводит на размышления. А если крео наводит на размышления - значит крео зоебись.

56

Баас., 08-04-2007 13:02:46

Ну  вот  и  пасхальный  подарок - клон  объявился...  Ниибацца  достижение ,  так  и  до    Июды    дорасту !

57

НИХУЙА НИКЛОН, 08-04-2007 13:03:48

ответ на: ЖеЛе [44]

Бугога

58

Адин касяк аццких шижег, 08-04-2007 13:04:04

Заибись! Понравилось!

59

Антиармеец, 08-04-2007 13:05:02

Юриг, у меня на тебя стоит - хочу тебя выебать в твою юношескую жопку!

60

Рядовой фтыкатель, 08-04-2007 13:12:19

Ставлю 4/4 за это школьное сочинение.

61

Пидорок, 08-04-2007 13:12:57

Афтор"Ебанат"Ком - это Голубая Луна, то исть Миха, спой про голубую луну пидарочек!

62

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 08-04-2007 13:13:54

прапарщег РФ. Не какой-то хуй в штабе, а поди хрюшек кормлю. Лучший "Наташка" танковой СВЧ. Не курю, редко бухаю, кашку ем, потом выкакиваю ее и снова ем. Мастер спорта по карманному бильярду, прыжкам в ширину, занимаюсь ахтунгом и являюсь снимателем разрядки для ослоёбов. В промежутках  каждый день раком по всей спортплощадке.Когда меня ибут трое дагов одновременно, то я от удовольствия отжимаюсь 76 раз, подтягиваюсь 30 раз, делаю 14 подъёмпереворотов подряд.Рост 165 см. Вешу 110 килограммов за счёт гомна. Я ужас какой сильный. Один мой только игривый взгляд укладывае со мной в постель взрослого человека, но "много ахтунга - вырастет геморрой".
        Сам я бобр. У меня есть жена: черепашка. У меня живет бультерьер и кот. Ценю товарищей с высоким либидо.

1)На меня могут гнать хуйню с babniki.com  - знайте, что это пиздёшь. Они конченные натуралы, чем и гордятся. Что им интересно и нужно по жизни - хуй его знает. У меня лично мысли лишь о пидорстве и хуесосстве.
2) Вито (а я ещё слышу голоса) - зайка.
3) Грызло - зайка
4) Я самый гомниальный на www.udaff.com
5) Я самый малогенитальный  на ресурсе
6) Легко поддаюсь на провокации и порой встречаю утро в постели незнакомого мужчины
7) Ненавижу снинов, выёбистых хачей. Задницы у всех одинаковые, между прочим
8) Употребляю часто словосочитание "Привет, сладкий", "отхуярь меня".

63

Рядовой фтыкатель, 08-04-2007 13:17:27

К собственно не Г, а вот насчет М ли А или не М у меня остались сомнения.

64

65 нах, 08-04-2007 13:18:07

и ниипйт

65

Berg, 08-04-2007 13:18:44

не здесь ли васкресный чяд?

66

Писюкавый Фтыкатель, 08-04-2007 13:19:57

В чём-то Иуда был выше Христа, тот хоть знал за что страдает, а его просто использовали или он знал что в веках он останется человеком предавшим Мессию и сознательно пошёл на это.
Пусть это нарицательный персонаж - А вам слабо?

67

Berg, 08-04-2007 13:20:43

08-04-2007 13:18:56         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

покрасил ли ты яйца танку, отрок?

68

Писюкавый Фтыкатель, 08-04-2007 13:20:44

Ну что за блятство шысят девять? вычеркните миня

69

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2007 13:21:25

!!!

70

бывший, 08-04-2007 13:22:21

Автор, отлично. Коллегу Бааса - с персональным Иудой.

71

65 нах, 08-04-2007 13:22:56

Юрег, ты чё за хуегномик? Ахтунги нахуй! Долой педоразов!
Чё вы ответите - мне <b>ПОХУЕМ</b>!!!

72

пенис хилтон, 08-04-2007 13:23:50

ХВ! ВВ!

73

65 нах, 08-04-2007 13:24:12

Писюкавый, те павезло исчо.

74

█ Чючка █, 08-04-2007 13:24:25

Юриг-мудаг опять в каментах свои ебаные высеры оставляет. Юриг, шакал, пашол нахуй!!!

75

пенис хилтон, 08-04-2007 13:25:16

(на мотив вечернего звона) Воскресный чаааад (бом-бом), васкресный чааад (бом-бом)

76

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2007 13:25:39

Всем немедленно смотреть [64] комент.

77

65 нах, 08-04-2007 13:26:13

Юриг ты гандон потёртый! хуеблядская пиздомодопрохуёбина!

78

Berg, 08-04-2007 13:26:20

08-04-2007 13:23:26         ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***    

а как жэ приказ минобороны от 01.04.2007 - "яйца всех танков должны быть выкрашены в камуфляжный цвет не позднее 07.04.2007"?

79

пенис хилтон, 08-04-2007 13:27:16

Я так думаю, что я бог, я Иуда, я отец, я сын и я же святой дух. Я же Иуда. А крест - моя жена. А жара, мухи, жажда и гвозди в руках - теща.

80

65 нах, 08-04-2007 13:27:46

асёл №80, этого мужлоёбища видимо тут все знают.

81

твйордый шанкр, 08-04-2007 13:27:54

клоны жгуд и активно продвегают педерастию в массы

82

пенис хилтон, 08-04-2007 13:28:19

Когда наконец-то появится строчка "редактировать каммент"?
хехе

83

65 нах, 08-04-2007 13:30:15

аффтары каминтов! Пешите исчо! Пенис хилтон: ПРЕВЕД!

84

█ Чючка █, 08-04-2007 13:31:18

жди, сука. Мне известен номер твоей ВЧ. Считай, ты уже сержант.

85

Berg, 08-04-2007 13:32:10

срем жиже, блядь

86

Sgt.Pecker, 08-04-2007 13:32:47

РЕЛИГИЯ-ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА.
Так что идём все в торчать в храм.

87

65 нах, 08-04-2007 13:34:28

ахтунг! здесь ахтунг!

88

КАБАН, 08-04-2007 13:36:05

нахаем сто!

89

КАБАН, 08-04-2007 13:36:23

Толега нету - тады СТО!

90

бывший, 08-04-2007 13:36:27

ответ на: Sgt.Pecker [86]

Отличный коммент, гугугу, но почему идти ломает?

91

КАБАН, 08-04-2007 13:36:31

бля

92

пенис хилтон, 08-04-2007 13:36:34

сто

93

Berg, 08-04-2007 13:36:54

100

94

Berg, 08-04-2007 13:37:06

хехе

95

бывший, 08-04-2007 13:37:09

ответ на: Berg [85]

Привет, уважаемый коллега. А серверам яйца красить чем?

96

пенис хилтон, 08-04-2007 13:37:13

проебал

97

█ Чючка █, 08-04-2007 13:37:15

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** , сари, сари манда зубатая, в ттвой зад пора пихануть дрель

98

Etta Jul, 08-04-2007 13:37:42

я читала. мне кажется, если уж и снисходят откровения, то случайно. а вот так копая, мудрствуя, по полчкам разбирая -собирая образы - не. не выйдет. а, может,  и не надо докапываться. ну, думаешь - хорошо. выводов только быстро не пеки.

99

КАБАН, 08-04-2007 13:37:58

фсе таги Толег был рядом. Ком падвис.

100

Berg, 08-04-2007 13:38:35

ответ на: бывший [95]

исключительно термопастой - titan silver & titan nano blue
можно оттенить кпт-8

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg